Привет двачик, объясни пожалуйста глупой зуммерше вот что : почему мужчина, в которого влюблена девушка, ее игнорит (ну неинтересна ему), а когда девушка остывает и у нее фокус на других вещах , то он прибегает обратно и уже нуждается в самой девушке? А девушке он уже не нужен. Я говорю не про полноценные отношения, а именно симпатия/влюбленность Почему вы мужчины так делаете? Пожалуйста раскройте тайну мадридского двора :(
>>332447707 Но почему когда девушка равнодушна, больше не пишет вам, не крутится перед вами, вы бежите за ней, пытаетесь установить контакт, делаете комплименты? А когда была влюблена и проявляла внимание игнорите ее и сторонитесь
!!! ВНИМАНИЕ! ТРЕД ЗАРАЖЕН ЦИФРОВОЙ ФОРМОЙ РАКА! ОТВЕТИВШИЙ В ТРЕД БЕЗ САЖИ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ ОТ НЕИЗЛЕЧИМОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ !!!
>>332447742 Мне 18+, но я правда не понимаю данного поведения. Со стороны наивный текст, просто интересно что в голове у мужчин. Мне нравился кун, проявлялв внимание и он прекрасно знал что он мне нравится, но мог по несколько часов не отвечать мне, хотя я знала что он свободен и онлайн. В жизни тоже как то относился как к призраку. А потом когда я остыла, стал напористый что ли, пытаясь вернуть общение. Про конфету я не подумала, потому что вокруг меня никто не вился, не знакомился и он это знал. То есть не было абстрактного куна который проявляет ко мне симпатию.
>>332447801 Ну правильно, пока за ним бегали, он почивал на лаврах и тешил свое чсв. Как только ветер подул в другую сторону, ему захотелось все вернуть. Роли поменялись. Вообще это древняя игра. Зацепить человека, а потом мучить. Ты случайно стала в нее играть.
>>332447687 (OP) тому что мы ненавидим сами себя, боимся сближаться, можем только помогать и поддерживать как безымянные инструменты, но никогда не открываться, потому что мы трусливые мрази травмированные своими мамками и никому не верим
>>332447687 (OP) > вы мужчины так делаете? мужчины так не делают. Я харасю свою тян с 2008 24/7 она харасит меня. абьюз харасмент седакшн фэмили. >>332447687 (OP)
>>332447993 Мне жаль анон, что твое доверие подорвалось из за влияние материнской фигуры. Но может тебе стоит включить на максимум свое мужское начало? Рычать, двигать тазом. Где твой тестостерон?
>>332448036 хех, я пытался, бросил уник, отслужил, построил карьеру, эмигрировал, на спорте, боксировал 5 лет, в терапии дохуя лет, однажды ебанул 72 км без подготовки нон-стоп в соседний город
тестостерон мерил - выше среднего в полтора/два раза, тряска при бабах всё равно лютейшая, могу рычать и двигать тазом, и даже раскрываться, но только в первые 2-3 встречи, дальше всё летит в пизду, хочу вскрыться или всё бросить и съебаться в монахи/солдаты
>>332447687 (OP) Ебу дала тварь? Девушка может бегать только за гопником, магой,мастурбеком или негром. Тебе никто не подскажет почему дилдошон тебя пиздит, как собаку.
>>332448100 Хм. Создаешь впечатление волевого и дисциплинированного человека. Это редкость в наше время, ты молодец. Но все же, я чувствую ты недоговорил, в чем же проявляется эта тряска? Ты начинаешь грузить свою девушку? Помню, мне один сказал здесь на форуме "Стоит мне открыть рот, как у тян моментально пропадает интерес. Я трясун" . В чем же это проявление у вас?!
>>332448109 самое обидное, что мне в целом комфортно среди мужиков и в мужской компании, люблю пошутить после борьбы про члены в раздевалке, побухать, драки не люблю, но по ебалу в принципе готов и получить и дать
на войну даже хотел ехать (за Укр), но меня депортнули (я Рос)
как бы я ни старался, от женщин тряска адская, иногда жаль, что я не гей, я даж трахнул одного фембоя, чтобы проверить, увы, не гей
в общем, что я понял, что я фейк мужик, тру мужику похуй кто оа, сколько ему лет, сколько он зарабатывает, как он выглядит, на что он способен, единственное, что имеет значение, чтобы ему было поебать, увы, я фейк мужик, Гастон из Красавицы и Чудовища
>>332448138 Извини, но мне неинтересен лор твоих любовных связей :) и да, мне нравятся белые мужчины, и кавказцы, и татары, евреи, я не страдаю таким недугом как нацизм/шовинизм/ксенофобия
>>332448189 у девушек обычно адский диссонанс и разочарование, потому что они видят и ведутся на внешнее, но когда понимают, что на самом деле в их присутствии я трусливый и маленький мальчик, то в них просыпается омерзение, я это считываю чётко
помню, как одна бывшая охуела, когда мы встретились с моим лучшим другом и она не могла поверить, что я могу быть настолько лёгким, уверенным и спокойным
в общем, романтическая близость с женщиной - мой триггер, он не коррелирует с маскулинностью
>>332448189 Если честно, веет мизогинией, и что тебе нужен мужчина. Хотя ты говоришь что не вкатил секс с фембоем. Думаю, что у тебя какая то скрытая травма, неужели психолог не смог вытащить из тебя это? Есть такая порода мужчин, они не нуждается в женщинах и детях, а предпочитают жизнь одинокого волка. Можешь просто заниматься сексом с девушкой, без сожительства и отношений, так сказать подрушка для поебушек Не понимаю твоей рефлексии если честно. Тебе отношения причиняют дискомфорт, но ты пытаешься дальше копаться в себе и накручивать что ты лох и омежка, хотя это не так
>>332447687 (OP) "Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей" Так точно думал мой Евгений Он в первой юности своей В плену был бурных заблуждений И необузданных страстей.
Это форма незрелого поведения, встречается у обоих полов. Все эти "эмоциональные качели", драмы на пустом месте, ревности от лайков в соцсетях - всë это спадает по мере взросления.
>>332447687 (OP) >Привет двачик, объясни пожалуйста глупой зуммерше вот что : почему мужчина, в которого влюблена девушка, ее игнорит (ну неинтересна ему), а когда девушка остывает и у нее фокус на других вещах , то он прибегает обратно и уже нуждается в самой девушке? А девушке он уже не нужен. Я говорю не про полноценные отношения, а именно симпатия/влюбленность >Почему вы мужчины так делаете? Пожалуйста раскройте тайну мадридского двора :(
>>332447687 (OP) Мужикам плохо заходят намёки, нужно быть более прямолинейной и конкретной. Плюс некоторая "боязнь" отношений. Можно конечно поебаться и в закат, но если ты с этим человеком постоянно пересекаешься, то это уже сложнее.
>>332447687 (OP) потому что мужчины так общаются, это норма. А девушки обычно многословны и любят болтать. Потом если девушка обижается и полностью прекращает общение это со стороны выглядит странно
С вами ноунейм коресспондент и война инцелов и ньюфагов девушек продолжается.Мы с вами ведём репортаж с передовой этой войны.Очередной пост про отношения от девушки снова всколыхнул пердаки инцелов,из-за чего они начали сбрасывать бомберы с сажей на тред.Пока что неясно кто побеждает но сказать можно лишь одно-война продолжается.
Почему вы мужчины так делаете? Пожалуйста раскройте тайну мадридского двора :(