Примечания: 1) Оригинал был удалён с каналом Эмиля 2) За основу был взят стрим-реакт Вертолёта, убраны все паузы у тупняки + добавлены новые кадры 3) скомпилированы и добавлены моменты из других видосов фистов, где в кадр попадал Эмилька, в том числе вырезки из его стримов по теме фиста 2018 4) особое внимание уделено Матильде (т.к Эмиль с ней постоянно был в конфликте, был найден её канал и изучен на предмет лулзов) и конечно же еще больше внимания Кугеевой, которая стала импульсом для Эмиля, он открыто говорит, что она ему нравится и он хочет её выебать, в связи с этим вплетена линия Кугеевой (вмонтированы фрагменты где она срёт фист и вмонтирован спич Бородоча который хвалился, что прогнал Кугееву.... всё это подводится к заключению от Эмиля по Кугеевой) 5) возможно вы встречали ранний вариант этого видео в прошлом году, но там ещё небыло вставок с Кугеевой и фрагментов из отчета "по заброшкам" 6) На ютуб лить не рискнул, быстро удалят
БРАТКИ СГЕНЕНИРУЙТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ВИДЕОРОЛИК ГДЕ СЕМЕН ЭМИЛЬ ХВАТАЕТ ЭТУ КОСПЛЕКРШУ, В БООЬБЕ ЗАЛАМЫВАЕТ ЕЕ НА ЗЕМЛЕ СВИНЧИВАЕТ С НЕЕ ОДЕЖДУ ЗАДИРАЕТ ЕЙ ЮБКУ И ВХОДИТ ВМНЕЕ С ВОЗГЛАСОМ"ВО СЛАВУ ДВАЧА! ЗА ВСЕХ ИНЦЕЛОВ ДВАЧА!"
КОРОЧЕ НАДО ВЗЯТЬ ЭТУ КОСПЛЕРШУ СИЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНО НО БЕЗ НАРУШЕНЙ ЗАКОНА. ТИПА НЕ КАКОЕ НИБУДЬ УГОЛОВНОЕ ЗАПАДЛО П ТЕЛКА СЛЕГКА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ.
ВЗЯТЬ ЕЕ РАКОМ, НО ЮБКУ НЕ СНИМАТЬ ОДЕЖДУ ТОЖЕ ЛИФЧИК С КОСПЛЕЕРШИ НЕ СНИМАТЬ. ВХОД В КОСПЛЕЕРШУ В СТИЛЕ АПСКИРТА, ОНА ДОЛЖНА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И Вырываться,ВСЕ ТАКИ ОМЕГАН НЕ ДОСТОИН И АНАЧАЛЕ ОНА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
После этого эпизод второй. КОСПЛЕЕРШУ привязали к дереву. Юбку и лифчик по прежнему не снимать. По стилю ориентироваться на ролик Беллы дельфин привязанной к дереву. Белла дельфин правда отстой в этом ролике. Но общая эстетика пусть будет такая.
Вот я совершенно искренне восхищаюсь Беллой лельфн. Но ролик где ее привязали к дереву - это полный отстой. У меня даж не встал- третий раз за 25 лет. Не понимаю почему так . В других роликах Беллы дельфин прибор самовзводится за 0,05 секунды. Подкралась возрастная Импотенция что ли ?
>>332455120 (OP) Много хороших косплеев и косплейщиц взлетели благодаря фисту. Так что как бы не рвались гомобегунки и их подсосы но оно того стоило. Да и не думаю что количество заскамленных обиженок превалировало над теми кто целестремленно заносил бабки
О, раз такой тред, то напомню о ВНке которая пилится по мотивам набегов анонами. Правда обещано было сделать за пару месяцев, а еще нихуя нет кроме скринов и небольших нарезок
>>332456498 Двачеры, двачеры, с фистом бравы борцы! Это наши /б/ратья, с Двача добровольцы! Сильные и смелые, говном с мочой загружены Двачеры, двачеры - фистуны попущены!
B Cup — это серия онлайн-турниров по Warcraft III (WC3R), организованная BBC и OrcWolf. Сезон 22 проходил с 8 по 19 апреля 2026 года с участием 32 игроков и призовым фондом ¥50 000 CNY. Турниры серии B Cup известны в сообществе WC3, а их совокупный призовой фонд превышает $136 000 USD.
>>332457864 Дело не в сиськах. Мне как раз наоборот нравятся мелкие. Просто её лицо меня напрягает. Оно выглядит... странно? Не знаю как точно описать это ощущение, но в образе Ульяны она очень красивая, а в таком выглядит страшненько.
>>332455120 (OP) Инфантильные дауны на фистунах и на набегаторах, буквально говно против мочи. Все матерящиеся некультурные, невоспитанные школьники дауны. Ритан тоже выродок и быдло. Абсолютно всё кал в этой истории, набегаторы тоже только срать и говном кидаться, уровень бомжа вонючего чухана, уровень обезьяны. Ну безбожники себя же обезьянами считают, наука доказала бога нет. Мне даже противно от пионерской формы, от треда даже физически воняет говном. БУквально нет ни одной хорошей стороны. Это как игра с нулевой суммой, если вообще имеешь к этому отношение, то ты зашкварен.
>>332458114 Всё как я и говорил. Тред полностью состоит из даунов. Ещё и всратое нейроговно притащил. Хотя есть невероятно годные генерации, но ты не способен был найти их и сохранить, скотина без чувства вкуса.
>>332458114 >Там старое Старое? ЛОЛ! Даже старого не постят. По сути кроме как Косплей Лайва и лоурес превью единичных косплеев больше ничего и не найти. А особожадные особи и так понятно что будут до последнего сидеть на "сундуке" со старыми фотосетами. Типикал жидовский менталитет - "ни вам ни нам"
>>332458323 >основная масса картинок на внешних Кому ты вешаешь, пиздун набегаторский? Если собрать все косплеи по бл за все время и то даже 50ти гб не выйдет
>>332458398 >>332458454 Какие ещё косплеи, больная скотина? Чё, у пердиксов память как у рыбки и они последовательность постов не могут осмыслить? Посты перечитай. Как и ожидалось, кидание говном а не тред, озлобленные пидорахи.
>>332458947 Чистый ресентимент по Ницше. Набегающий хочет почувствовать себя выше двачера на фесте, за счёт его унижения возвысится. Но со стороны все понимают что он просто долбоёб.
>>332458947 Причин было много, от стоимости билетов до внешнего образа Фисто-шпито, которое всеми фибрами излучало посыл - Набежать на и прекратить этот фарс любой ценой.
>>332457544 Однажды нашел сундук на чердаке В двадцать первом дед спрятал его здесь. Там куча вещей со старых добрых дней Сверху наготове балаклава на ней...
>>332458947 Не дать ушлым гондонам (без прав на продукт) зашибать деньги с лохов-аутистов. До Маркова и КО, аутисты сами приезжали на эту БАЗУ за датфилом.
>>332458947 Ну так и есть одни омежки двачеры нападают на других омежек двачеров, битва говна и мочи. А вообще мне пи кайфу было смотреть кринж анимешников с фиста, жаль что уже 6 лет нет норм контента с фистов.
>>332455120 (OP) Никак двошеры к этому не причастны. Аудитории для феста больше нет. Плюс все стало в разы дороже, ибо гойда. В итоге ни окупаемости, ни шлюх для ебли. Ну и нахуй это надо?
Что за хуйню я сейчас почитал, что за фанаты, бл, которым лет 30? У них хоть в бл 1 тысяча часов есть? или они туда чисто позориться и пить бухло едут. https://otvet.mail.ru/question/240320372
Балаклава - ты ссучий потрох и долбоёб, ёб твою мать. Иззза твоих и тех долбоёбов, радикального ебанатства, фист прикрыли, вместо лайтовых приколов ты натурально обливал людей говном и мочой, чуть не устроил пожар с пиротехникой и вел себя как мудак, изза тебя, тварь, фиста нет, нет лулзов, нет солевых косплеерш и никакого Семенова Шамиля Максимовича
>>332460168 >Там дофига народа соскуфились Этим косплееркам и тогда было под 30, а ездили на фист в основном тоже скукфы +-30, так что ничего не изменилось.
>>332460125 Фист загнулся, потому что ВС Двача показали себя на полную. ВМФ под командованием Супертупиц, ВВС генерала Юнкерса и конечно наземные силы фельдмаршала Балаклавы - это уничтожило фист! На самом деле Чмарков собрал деньги с лохов за билеты и кинул их 2 года назад, а они все надеются
>>332460161 >>332460489 Так ты тру чмошника ноулайфера описал, а не фаната, Фанаты разные бывают, кто то раз прошел игру и интересуется всякими сходками и мероприятиями, а не дрочит тысячи часов.
>>332460420 По идее большинство упоротых фистунов достаточно хорошо знали Маркова, чтоб его найти и набить ебальник, если он и вправду их так кинул. Почему они этого не сделали?
>>332461046 Мы сейчас говорим о людях, которые на набег отвечали кричалкой "Совенок - это бляди люди!" и все. Там только Биба и Боба могли что то предьявить Чмаркову, остальные терпят
Балаклава герой. Представляете не зассал и пошёл разъёбывать фист. Просто вдумайтесь какая воля, какой авантюризм, какой азарт у человека. Это образец каким бы должны быть настоящие двачеры.
>>332467214 Да нахуй это надо? Ну собрались какие-то ущербы, развлекаются, глазеют на баб, кто-то немного на этом заработал. Ну мое-то какое дело? Люди наконец-то вылезли из своих нор, а я им буду кайф ломать? Нахуй, я не настолько обижен на весь мир.
>>332455120 (OP) Набегодауны нихуя ничего не сделали, лишь подсосались к сходке, не платя за вход. Все набеги это ебанный цирк для школоты с говном и мочей. Не понимаю, нах их вообще кормили, если всё повторяется как колесо сансары нахуй.
>>332455120 (OP) Так набегов не было после того как организаторы заказали чеченских чоповцев. Но ивент стал настолько уныл под прикрытием охраны(которая дико угарала с фриков) что он сам по себе самовыпилился. При том что завсегдатаям - скуфам и скуфыням уже давно не до пионерской внешности и повадок, они тупо состарились и обрюзгли. А новая зумертуса быть не может, потому что о БЛ они даже не слышали и не видели.
Если смотреть по факту: то анон раскидывающий мочу и говно в подлеске просто получил пиздов пару раз от чоповцев и всё. А совёнок-фест сам рухнум через пару лет после набегов. Победа нерукотворна, потому нахуй это чествовать и отмечать.
>>332455120 (OP) Эх, помню набего-треды на фистунов, хотя на тот момент мне эта движуха была неинтересна, но все же атрибут харкача до того, как тот окончательно стал сукачом.
>>332460400 >градус набегов рос с каждым годом, до каких-то побоищ и огласки в сми Вот только результативность набегов с каждым годом только падала. Увы.
>>332471717 > Вот только результативность набегов с каждым годом только падала. Ага, так падала, что аж чичоп нанимать пришлось, чтобы от двочерских сепоротистов спастись и плотить 52 000 рублей за уничтоженый в отместку за тех двоих домик
Когда это баб останавливало? Из всех "косплеерш" таки одна из самых красивых, буквально парочка найдётся красивее Кугеевой за все года, и это не значит что Кугеева крашиха, нет, чувырла старая кривозубая, но просто очень скверный состав, но их своё уродство не останавливает камвхорить
3-ий год как Феста больше нет!