У студентов массовая истерика из-за нового антиплагиата — в обновлённой версии Антиплагиат.ру усилили детекцию ИИ и теперь под раздачу попадают даже обычные тексты, написанные вручную.
В итоге люди не могут пройти порог «0% ИИ-контента»: система просто считает дипломы нейросетевыми, даже если это не так.
Доходит до абсурда: студентке из Кемеровского государственного университета пришлось переписывать диплом на 90+ страниц 13 раз, потому что сервис снова и снова помечал работу как ИИ.
Студенты уже просят Минпросвещения вмешаться — иначе часть реально рискует не защититься.
>>332452364 (OP) Ссаный мордор из которого просто надо валить. Получил диплом через пот и страдания непонятно зачем, который не цениться нигде во всем мире, а просто является туалетной рашкинской бумагой - молодец идиот иди скачивай Макс и сиди в ВК. Нормальные люди учатся заграницей
Эх, вспоминаю 2011 год. У нас в институте был единственный случай применения АП. Просто был у нас препод один приходящий, вредный до безобразия и кстати, он курсовые даже не читал, если есть оригинальность выше 60% - сдал, меньше - неуд. Кстати, уже тогда заменой русских букв на английские, двойной пробел и прочее не помогало. И посидев немного и поэкспериментировав с пустыми символами перед буквами открыл возможность накрутить оригинальность в 100%. Особенно весело проходило сокрытие этих изменений, 2007 ворд подчеркивал все красным, а 2003 нет и если из 2003 копировать и вставить в 2007 подчеркивания также не было. Вот так курсовая из интернета с 5% оригинальности, превратилась в 65%. Эх студенчество... Кстати, как то раз году так в 2016 решил проверить, рабочий ли еще этот метод - ответ нет, данную уязвимость тоже убрали.
>>332452364 (OP) Поасните. Что у всех за тряска по причине Ии? Всех бесят ии тексы, ролики, контент, текстуры. Это же удобно, когда нейронка делает всю ненужную муторную работу, ведь первичная идея, а не инструмент ее воспроизводства
>>332452364 (OP) В 2023 и в 2025 смог защитить дипломы бакалавра и магистра. Оба сгенерированные нейронками. Оба раза на отл.
Антиплагиат кстати заимствований почти не нашел. Кстати, достоверно отличить человеческий текст от AI-generated невозможно, в этом и прикол. Эпоха нейрослопа наступила, а дипломы теперь просто стали рудиментом прошлого.
Так у неё же на скринах 55%. Там буквально за день выделенные сегменты можно рерайтнуть до процентной нормы. Сдавал давно, но видел людей с ≤10% за несколько недель до диплома... Вот это уже проблемы. (Но они реально все спиздили почти. ИИ тогда только "в зачатках" был)
>>332452364 (OP) В феврале защитился, весь текст диплома сгенерирован ИИ. Естественно вычитывал, перерегененировал, менял промпты, кое что удалял. Единственное изменение что сделал - длинные пробелы на короткие авто заменой поменял. И с ссылками на источники пришлось поебаться, ИИ с этим плохо работает. В итоге 0% ИИ контента по антиплагиату.
>>332452945 Тут я тебе особо не подскажу, не уверен, что есть разница в 90% случаев, если это не какая-то специфическая хуйня типа медицины. Да и вопрос же не в этом был. Когда зумерки открыли для себя чат гпт для дипломов, никто не подумал о последствиях. Главное дальше совков ругать.
>>332452855 Нахуй иди. Гражданину Германии все двери открыты и все ему рады в отличие от. Ты сам раболепствушь перед иностранцами из определенных стран и поплевываешь н иностранцев из других стран.
>>332452364 (OP) >Доходит до абсурда: студентке из Кемеровского государственного университета пришлось переписывать диплом на 90+ страниц 13 раз 13 раз просила чат гпт сгенерировать страницу иначе. Да, это абсурд, но не в том контексте, который имел ввиду ОП.
>>332452364 (OP) Какое отношение частная конторка имеет к проверке дипломов в гос учреждениях? Так то похуй, накопипастил процентов 90% диплома со своих курсачей, потратил один вечер на все про все
>>332453203 Бля, у тебя риторка как у тех пезд с майдана "вот щас в ЕС вступим, по всему миру ездить будем"
У тебя простой пример. Зумерки, которые курят в метро свои блядские электронки и при этом ходят с лгбт влажками и смотрят каца, у них тож Путин виноват в их поведении?
Проблема с чатом гпт - это проблема зумеров , которую они сами сделали, а теперь ноют.
>>332452364 (OP) Дипломная работа в виде сотни листов А4 это в принципе скам 80 уровня. 1) Их никто из комиссии блять не читает, все смотрят презенташку. Максимум пока идёт презенташка посмотрят оглавление и приложения. 2) Писать то и нечего ЛОЛ. 98% учебных заведений в РФ это переливание одних и тех-же методичек из пустого в порожнее. Допустим на ИТ кафедрах ещё есть какие-то новые темы, относительно того, что было 10 лет назад. Но всё остальное - это просто постная хуета. Нету у нас в мире такого прогресса чтобы десятки тысяч выпускников каждый год клепали новые исследовательские работы. Все всё равно пишут одно и тоже, выбирая из 20 тем которые не меняются десятилетиями. 3) А поскольку студент уже находятся под влиянием пункта 1 и 2 - они и пишут эту работу напохуй. Оно и логично. Зачем тратить ресурсы на то, что нахуй никому не нужно, и на то что уже расписано 20 тысяч раз всеми.
Но тут эффективный менеджемент еще придумал Антиплагиат. Бюджеты освоены, ПО внедрено, позиция старпёров >уууух мы этих студентиков молодых ленивых заставим войну и мир переписывать ручками, я ебался в свое время пусти и они поебутся защищена идеально.
Это правда, у меня статья научная, антипланиват 20% ИИ задетектил. При этом в тех местах, где я сам писал, а вот где дипсик делал - не заметил. Работает очень рандомно, но из-за этого вечер я всрал на переписывание говна
>>332453254 Такое, что эта конторка МГУ. Одна проверка 690 рублей, цены коммерческих лицензий страшно представить. Они навязали свой продукт и сделались монополистами в этой сфере
А нафига вообще задрачивать на это. Сейчас все ученые кстати с ИИ в параллели работают. В этом главное дермище рашкообразования - это тупо дроч как в армии. Страна армия.
>>332452364 (OP) > студентке из Кемеровского государственного университета шарага > пришлось переписывать диплом на 90+ страниц 13 раз Насрала 900 страниц без ИИ, верим!
>>332452364 (OP) А кто отклоняет диплом? Автоматическая система? Так его надо распечатать, и передать в канцелярию под роспись. Что дескать напечатал, и сдал. Взять двух свидетелей, составить акт о том, что диплом написан вручную. Приложить копию акта к диплому. Ты официально подал диплом. А после можешь идти судиться с вузом, если тебе препятствия чинятся этой системой. Вообще-то этто не твои проблемы как студента - что система глючит. У тебя есть показания свидетелей.
>>332453577 В 25ом защитил свою парашу. Много генерировал с ИИ. Господи, какая же ВКР хуита в целом. По сути проверка на то можешь ли ты терпеть заёбную тупую работу или нет (впрочем, это можно сказать про 80% обучения в ВУЗе).
>>332452364 (OP) Хехехе А я сдал диплом когда нейросети ток появились, но детектить их ещё не научились. Вся первая часть написана этой парашей Остальным соболезную
>>332452364 (OP) >пришлось переписывать Че там блть переписывать, вручную на листочках? Исправила два обзаца и снова прогоняет, пиздаболы ПРИШЛОСЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬ как звучит страшно И че то эта блядина не сказала с каких источников брала информацию, писала она сама, где блть в библиотеке сидела над книжками, полагаю из самого же ИИ
>>332452364 (OP) >система просто считает дипломы нейросетевыми, даже если это не так.
это значит, что текст хорошо написан нейросеть обучается по академическим текстам, написанным профессионалами, и генерирует контент в подобном им стиле. если студент сумел написать текст, который читается так же, это говорит в первую очередь о том, что он хорошо научился
>>332452945 Предположу, что дипломы и вся инфа уже лет 5 пишется ГПТэшкой, а значит вся инфа в инете, по каждой теме, сделана ГПТэшкой Вот ГПТэшка свою же ГПТэшку и находит Даже когда ты просто ищешь инфу на сайте, по диплому, вероятно она написана ГПТэшкой А вот сидела б над книжечками в центральной библиотеке, или библиотеке своего универа как диды, такого не было
>>332452945 Предположу, что дипломы и вся инфа уже лет 5 пишется ГПТэшкой, а значит вся инфа в инете, по каждой теме, сделана ГПТэшкой Вот ГПТэшка свою же ГПТэшку и находит Даже когда ты просто ищешь инфу на сайте, по диплому, вероятно она написана ГПТэшкой А вот сидела б над книжечками в центральной библиотеке, или библиотеке своего универа как диды, такого не было
>>332452364 (OP) Просто берешь и переписываешь нужные параграфы из тематических учебников своими словами, оригинальность будет норм. Хуя се пердиксы губу раскатали даже блядь книжку не открыв на руках уже готовый диплом иметь. Уууу баля.
>>332453787 Да похуй, кто там как чекает. Непойми какая система нипойми по каким критериям признаёт на рандомной основе - ИИ твой диплом или нет? Это не произвол ли и нарушение твоих прав? Ты честно трудился, а тебя заворачивают непойми почему. Тут надо переставать быть терпилой. Проходила ли ИИ система какие-то аттестации? Установлено ли научно достоверно, что она и впрямь надёжно отличает плагиат от не плагиата, и сгенерированный контент от человеческого? Сейчас тебя ГАИ начнёт штрафовать на основе показаний прибора, который барахлит и не прошёл поверку. Ты будешь терпеть и платить штрафы?
Как же жалко писечку... Будущей хрюше/дизайнерше/психологине не дали на чиле пойти транспортировщицей кофейных стаканов и постершей сторис в инстаграм... Куда нести эмпатию? Готов пить все ее слезки...
>>332454042 В принципе, уже можно сейчас идти в суды, и требовать запретить применение системы антиплагиат в стране, а виновных в произволе привлечь к ответственности. Подавать иск от имени всех студентов страны.
>>332454042 Да, нарушение. Ещё прекол, ап это не гос контора. А частная. И госво даёт тебе 3 бесплатные проверки, если хочешь сам проверить, плоти. Вот так. Ебут и ещё деньги тянут
>>332452672 > Ссаный мордор из которого просто надо валить. > Нормальные люди учатся заграницей >>332453244 > Молодым умам нахуй надо валить отсюда, пока есть возможность и силы. Пархатое говно не спрашивали
>>332454036 Ыыы лол 2 вышки, пруфов не будет конечно, Политех(програмист) и Кооперативный (кибербезпасность) Ыыы писал дипломы собирая крупицы по сайтам и гнижечкаааааам
>>332454168 > Пархатое говно право Право или нет, это оно высосало все соки и все деньги, за счёт которых и может позволить себе уехать в любую страну мира. Оно не имеет морального права обращаться и общаться в назидательном тоне, это - высшей ст
>>332453561 Ты никогда не учился да? >А кто отклоняет диплом? Все кто причастен, вплоть до зав кафедры лол >Так его надо распечатать, и передать в канцелярию под роспись В печатном не примут, только электронный носитель что б проверить на антиплагиат >акт о том, что диплом написан вручную Сначала принеси с сайта анти плагиата подтверждение что проверка пройдена, если не устроит это НачРука, пройдешь эту проверку при руководителе дипломной работы А вот как ты изъебывться будешь на своих листочках, их ебать не будет Проходить будешь ТЫ, доказывая что тебя некачественно проводит программа А на листочках ты сдашь уже готовую и пройденную проверкой работу Как школу закончишь, столкнешься с этим всем лично
>>332454277 ты не учился да? Ты делаешь ссылочки в конце дипломной работы, указывая материалы по которым делал работу. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО книги, указывая автора и если таковы есть Сайты, прикрепляя ссылки Че здесь за долбоебы собрались не окончившие школу
Весь этот антиплагиат специально созданная проблема. Как можно написать высокий процент оригинальности если студент пишут базовый диплом беря информацию из ранее созданных работ настоящими учёными?
>>332454111 Или писать самому без помощи ГПТэшки > суды А суды затребуют в качестве подтверждения написанную тобой работу в ручную из библиотеке и пройденную на антиплагиает И если будет завалена работа, может быть именно ты отстоишь свое право и твою работу примут даже с учетом не пройденного антиплагиата Такой случай был у нас в унвере, типа валил препод, чувак подал требование сдавать при комиссии и соответственно сдал
>>332452364 (OP) Кто шарит подскажите, диплом написанный GPT 5.5 thinking на основе чьей то старой работы пройдет проверку? У нас только 2 раза можно проходить
>>332454560 Сам понял что высрал? Если делаешь ссылку, то это ссылка, цитирование, и его тоже можно определенный процент. Чем твои книги должны помочь? Перефраз книги это то же самое что перефраз с сайта, если второе подчеркнет, то первое тем более
>>332454564 >Сдаешь в распечатанном варианте и не ебет Ты читаешь что я пишу? в печатном ты сдаешь только готовый пройденный проверкой материал, до этого только электронный вариант. это требование универа.
>>332452672 Ну как же, во всем мире ведь ценятся узколобые пидорахен технарики, задроченные зубрежкой бесконечных формул, 95% из которых им никогда не пригодятся, но зато сделают из них брата пашки дурова
>>332452443 Съеби отсюда чурка. Пришёл на русскоязычный форум и выёбывается. Сили на своём хохлофоруме или узбекогрузинотаджикском форуме и пизди с обезьянами из своих аулов и кишлаков.
На основе спизженного с работы проекта за несколько дней наебашил диплом в дипсике год назад. Оригинальность около 80%. Изи магистратура. Бакалавра правда сам писал, но там большая часть текста также из проекта. Дипломированный специалист с хорошим заработком. А зумерьё пускай теперь страдает и выворачивает прямую кишку в попытках наебать антиплагиат)))))))))
>>332454740 >то это ссылка, цитирование Обязательно да, это цитирование Ты знаешь что такое дипломная работа? Это твой личный проект освоенный на чьей-то работе с твоим доплнением или самостоятельный проект Ты не можешь изобрести новый вид Метала например, не использую наработки других людей или их знание НУ либо ты сам создал свою лабораторию и там годами экспрементировал, тогда можешь не ссылаться на работы других людей
>>332453244 Какой в пизду ум с пидорахен образовательной системой? Ты школьную физику, алгебру, тригонометрию, химию видел? Это же ебнуться можно. Кто это вообще на серьезных щщах учит в душе не ебу
>>332454495 >Ты никогда не учился да? Я учился, когда ты ещё пешком под стол ходил.
>В печатном не примут Не примут, шлём заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Ниибёт.
Чел. Боюсь их отмазы что проходить должен Я не сработают, когда я в судебном порядке отменю итоги заседания аттестационной комиссии, признам протокол заседания недействительным. И как следствие - весь поток, а это наверное 60 дипломов будут признаны недействительными, нахуй. Вот будет скандал, то!
А потом можно ещё в СМИ поскандалить о действующих порядках в ВУЗе. Никому мало не покажется.
Я, когда завкафу будучи студентом лет 22, намекнул на соблюдение законодательства, он как-то весь и вздрогнул.
>>332452813 Все зумеры мнят себя дохуя творческими, интеллектуалами, психологинями, дизайнерками, а в итоге ИИшка их стремительно замещает, в итоге не найдут работу, пойдут курами или в пятерочку
>>332452364 (OP) >Студенты уже просят Минпросвещения вмешаться — иначе часть реально рискует не защититься Ой как удачно стакается с сборами отчисленных пацанов на СВО
У меня три диплома. Первый я писал в далеком 2006 и он был на 90% скопипащен из инета. С картинками блжад. Второй в 2022 я скачал из инета и поменял там цифры. Третий защитил я январе этого года - там я тупо написал, что часть инфы (тоже поцентов 90) сгенерено ИИ-шкой, за что мне поставили четверку. Нахуй высерать грандиозность? Кому ты будешь показывать свою пятерочку в дипломе? В KFC штоле? Ты для себя учишься, долбоеб. Мимо-старпер-олдфаг
>>332454921 Проблема в том, что люди пользутся чатом ГПТ а не пишут сами Если люди пишут сами, они пользуются сайтами и зачастую кусками чужих работ, сделаные этой же ГПТэшкой Ты не писал никогда дипломку да? Другими словами, это очень сложно написать самому, по этому ты прыгаешь по сайтам, качаешь чужие работы и как лего собираешь свою Вот кто книжками это делает, такой проблемы не испытывает как антиплагиат А баба с видоса пиздоболка
>>332454873 Технари не дрочат все эти формулы в вакууме, как ученые в говне моченые. Все дипломы основаны на реальных проектах/задачах, в которых применимы эти формулы. И у всех эти задачи индивидуальные. Допустим проектировику дорог нужно построить диплом на основе проекта какой-нибудь транспортной развязки в усть-клиторске, а там уже будут фигурировать всякие формулы и расчеты, но это 5% от всего объема
>>332452364 (OP) Нужно запретить гуманитарные факультеты. Нахуя они нужны в век ИИ? Все эти историки, филологи, философы, псехолохи и прочая дичь, нейросетка выдаст тысячи их дипломов за минуту. Оставить только технические специальности, где есть практика, расчеты, чертежи, продукт и тд. Это реально можно оценить
>>332452364 (OP) Все эти магистерские и докторские это просто выкидывание своего времени в ведро. Катание бочки по площади. Просто заставляют людей заниматься хуетой, а работа потом летит сразу в корзину. Современное образование это на 80% дроч на уровне с муштрой и раскладыванием снега кубиками в армии.
>>332455131 >Нахуй высерать грандиозность? Кому ты будешь показывать свою пятерочку в дипломе? В KFC штоле? Ты для себя учишься, долбоеб. Всё верно. Я так и рассуждал, когда писал диплом в институте. Написал чисто для галочки. Мне и сам диплом нужен был как корочка.
>>332454697 Я успел когда антиплагиат было проще обойти >>332454818 Как ты умудрился обойти если ты буквально берешь инфу из библиотечных книг или статьей из интернетов, слова синонимы он тоже считает плагиатом, в условной теме по заборостроению нет новой инфы и наверное уже не будет, а значит буквально всё будет плагиатом
>>332452364 (OP) аххахаахахах блять, как хорошо что когда я учился, я просто с чужих дипломов перекатывал тексты, с педивикии и закончил учебу на 5, а сейчас я думаю даже курсовую переписанную с учебной литературы, отметят как нейронка и саси))0)000))0)))) блядский театр абсурда, ничего не скажешь
>>332452364 (OP) Бля а нахуя вообще нужна дипломная? Я вот в 23м писал по литературе блять дипломную, притом что я сварщик, нахуя она была вообще нужна, хуй знает, нихуя её никто не смотрел, презентацию прокрутили и всё, за то месяц мне мозги ебали с ней, в итоге один хуя я даже не притрагивался к ней, запряг мать этой парашей заниматься, а сам работал уже, нахуя вообще нужны эти бесполезные тормозящие обучение костыли? Я понимаю что это вроде как итоговая проверка знаний, но нахуя? Экзамены же есть, зачем дрочить мозги какой-то левой параше, уникальностью текста блять, хотя очевидно что за 30 лет все темы и готовые конструкции этих дипломных уже были перепробованы и полностью уникальную создать не выйдет, так нахуя нужно это дрочево? Я из за всей этой мишуры на вышку не пошёл, ибо сначала блять вступительные дрочить, потом внутренние, потом диплом, ну его нахуй дрочь как то ради корочки на которую работодателя похуй, я вот курсы от завода прошёл и ту же блять корочку специальносьи зплутал за пол года, ну и нахуй терять 4-5 лет жизни на хуйню? Вот и думайте
>>332455069 Ты че несешь блть Какие права, ты договор подписываешь когда идешь учиться, если не соглашаешься не идешь Тебя не в жопу ебать собираеются, что нарушило бы права, с тебя требуют пройденный антиплагиат что не нарушает твоих прав
>>332455193 >Современное образование это на 80% дроч на уровне с муштрой и раскладыванием снега кубиками в армии. Естественное последствие того факта, что нужно готовить с минимальными затратами, в сжатые сроки, массу учащихся. Где долго возиться с каждым никто не будет. Ибо слишком накладно.
>>332455360 Это еще хуйня. Нас заставляли наизусть учить лекции и запоминать по отдельным конспектам примеры. Не дай бог ты что-то своими словами скажешь. И так годами ты каждый вечер вынужден зубрить очередную никому нахуй не нужную бесполезную хуйню, которая тебе никогда не пригодится. Вся наша система образования это просто дроч ради дроча. Ну и взяточничество тоже на уровне как всегда. Вероятно потому и дрочат, чтобы на бабки потом нагревать.
>>332453105 > Да и вопрос же не в этом был. Когда зумерки открыли для себя чат гпт для дипломов, никто не подумал о последствиях. Идиотина, как размвшления о последствиях тут что либо изменит?
>>332455186 Наоборот нужно больше беспонтовых «специальностей», чтобы детишки пёрлись на модных филологов, психолохов и прочий скам и не демпинговали рынок технарей. У кого мозги есть, те и так идут на нормальные денежные специальности, а бестолочи пусть гонятся за «статусным» дипломом бесполезного залупочёса. А когда придет осознание, что они заруинили себе старт жизни, тогда смиренно идут на кассу выдавать мой любимый баскет острых крылышек таким как мы
>>332455441 Не думаю. У меня в свое время процентов 60 обучающей программы это был лютый трешак. Что-то на уровне с изучением классификации пятен говна на стене после поноса. Иначе даже это ни с чем не сравнишь.
>>332452364 (OP) Достаточно в промпте нейросети вбить добавить строчку, чтоб писала в стиле, который не обнаружит антиплагиат и антиплагиат делает пук среньк. Вообще антиплагиат - это грандиозный распил, который кормит кого надо.
Мне через месяц сдавать магистерскую хуйню (75 страниц), западло пиздец, варик через дипсик написать? Я слышал в эксперт-режиме он неплохо работает. Направление гуманитарная хуета.
>>332455360 Дипломная работа является формой Государственной Итоговой Аттестации - некой обязательной процедуры, что положена по нашему Российскому законодательству в конце обучения в ВУЗе. Только на основе успешного прохождения ГИА студенту может быть выдан диплом государственного образца. И соответственно, если студент учится на врача или пилота авиалайнеров - ему выдадут эти дипломы, и он начнет считаться врачом или пилотом. С соответствующими полномочиями. Без диплома, понятно, никто его к пациентам или штурвалу самолёта подпускать не будет. Это не программирование какое-то, где кто угодно может научиться кодить, и начать продавать свои программы. Диплом не требуется.
>>332455444 >Вся наша система образования это просто дроч ради дроча. Наша система образования очень формализованный и забюракратизированный процесс. Где бумажка бумажкой погоняет. Сплошные правила и процедуры, которые надо соблюдать. Вот отсюда и дроч.
>>332455394 >Тебя не в жопу ебать собираеются, что нарушило бы права, с тебя требуют пройденный антиплагиат что не нарушает твоих прав Нарушает. Если антиплагиат отклоняет работу, которую я действительно сам написал - это антиплагиат барахло, а не моя работа.
>>332452364 (OP) >иначе часть реально рискует не защититься Ну так и нехуй тащить готовые решение из инетов и ИИшек, пусть своей головкой пишут, или за деньги покупают.
>>332452364 (OP) Ебать! Как же вовремя я закончил шарагу - в 2024 году, летом. Начал пользоваться ЖПТ где-то в 2023. Так им курсачи и прочие бумажные работы и писал. В итоге диплом писал. Сдавал всё на 5. И какого-то систематизированного антиплагиата не было. Просто заходил на первый попавшийся бесплатный сайт, там сканировал работу и приносил справку. И преподам было похуй - главное чтобы прилагалась справка, а то что там, в бесплатной версии, чуть ли не одну страницу можно было загрузить и результат считался с неё, не кого не парило. Короче. терпим карлики, терпим. Мимо скуф 33 лвл, закончил заочку с красным дипломом
>>332452364 (OP) просто пишите с ошибками и с маленькой буквы что бы незадетектится об ии, ну сука зумеры тупые дегенераты, даже наебать чугунное рыло не могут
>>332455488 Изначально, всё так и задумывалось. Во что сейчас выродилось - мы знаем. Особенно, на платном образовании в коммерческих вузах. Там чисто делают вид, что учат. Но главное - всё формально представить так, что вы обучаетесь. Чтобы иметь возможность выдать вам диплом государственного образца.
Этот антиплагит в принципе ржакая какая-то, писал диплом в 24 году по теме харизматических церквей США, мне там половину закрашенного "плагиата" вписали сноски и названия книг лол.
Самое угарное что я запомнил - сноску на какую-то книгу какого-то древнего долбоеба из США посчитали плагиатом из работы по феминизму какой-то тянощки, просто уроень.
>>332455942 Меня вот из платного пидорнули. И при чём я учился на, чуть ли не, самой дорогой специальности. Так что бабки не помогут, если ты проёбываешь и не сдаёшь нормально
Не, ладно блядь с решебника скатать в нулевых под копирку, можно взять и сверить, но блядь ии хуйню то как задетектить если она рандомно куски текста набрасывает? Эт че там за мега ии что такое может детектить, притом из рф?
>>332455015 >Я, когда завкафу будучи студентом лет 22, намекнул на соблюдение законодательства, он как-то весь и вздрогнул. А потом ты обосрался проснувшимся на семинаре
>>332456115 По моему опыту там пиздец все как рандомно было. Но это 2 года назад, недавно они как раз выкатили "Антиплагиат 2.0" который должен быть ебакой чатжпт. В свое время я проверял в этой хуйне свои работы. Мой текст помечался как машинный, а нейронка норм нахуячила. Земля пухом технарским специальностям у которых почему то 70-80% оригинальности в требованиях.
не совсем согласен, бро. ии реально вывозит муторщину типа черновиков или идей, но антиплагиат перегнул — он теперь и нормальные тексты рвёт на "ии", фолс-позитивы зашкаливают. студентка 13 раз диплом переписывала, это уже не борьба, а издевка.
все бесятся не от инструмента, а от спама однотипным говном без души, но когда система блочит честную работу — это пиздец. минпросу надо фиксить алгоритм, а не студентов мучить. идея первична, но без защиты диплома она хуйня.
>>332455015 Не. Если честно, бодаться в судах - это крайнее дело. Попытайтесь сначала решить вопрос малой кровью. Поправить диплом сначала, попытаться ещё раз на антиплагиате. Прежде чем залупаться на университет. Они там не любят таких, кто на них залупается. Вот когда уже не раз, а много раз ничего не удалось - тогда другое дело.
>>332452813 Так по итогу делают не рутинную муторную работу, а заменяют ей творчество реальных людей. В итоге в нейронки вкатываются те, кто без них вообще нихуя не умеют, и клепают нейрослоп от и до.
>>332455186 >>332455466 Винтикокопроскот горит, мхех >У кого мозги есть Какие у тебя мозги уебище? Косарь формул задрочить? Так ты ебало инцельское тупое, тупиковая ветвь эволюции. Вырожденка обоссанная >А когда придет осознание, что они заруинили себе старт жизни У обоссанного винтика как всегда все измеряется доходом. Бездуховная коммерческая ты шлюха >тогда смиренно идут на кассу выдавать мой любимый баскет острых крылышек таким как мы Ну как и ожидалось пример уровня потребления у обоссанного едва смазанного винтика - ебучий фастджанкфуд. Мымы, хуесос ты а не мы
>>332456190 При чем тут страна, тебе как страна мешает собственное исследование проводить? Берешь и двигая тазом проводишь исследование, никакая страна тебе не помешает в этом.
>>332455884 Поздно заканчиваешь, в 31 год ВУЗ. Столько лет хуйнёй страдать, а вуз не закончить пока 30 не стукнуло. Между прочим, во времена оные, были гении вроде Ландау, что заканчивали ВУЗ в 19 лет. Где ты, а где они.
>>332452364 (OP) >под раздачу попадают даже обычные тексты, написанные вручную.
Бля, какой же ор. Тупые зумеры пытаются наебать систему, системы не даётся, порриджы начинают ныть. Классика нахуй Вспомнил прикол, когда защищался в 2013. Антиплагиат упорно не хотел ставить мне выше 78% оригинальности (нужно было 80 минимум). Я уже и так, и этак изъебывался, потом просто кусок из Википедии вхуярил в третью главу, и хоба - 84%
>>332455364 Бабам легче сидеть в поверхностную хуету вникать коей безусловно и является любой диплом пока у пацанов ебашит тестостерон и мешает им соображать. Алсо в шкалках все типа такие вумные правильные тнусины ебутся в основном с быдлом уебавшим после гиа по шарагам, при этом оставшихся усидчивых пацанов за людей едва считают. Вот и думайте
Надеюсь быдло попиздуёт туда, где ему и место, вкурьеры или на войну. Заебала эта система, которая раздаёт дипломы всем подряд, неспособным даже дипломную работу написать. Из-за этих клоунов которым папа заплатил за корочку в рассрочку, везде требуется опыт и огромные конкурсы с многоярусными собеседованиями, потому что с красным дипломом может быть полный недоумок пускающий слюни. Хотя лучше бы просто убрали уёбищную систему егэ с бесконечным количеством пересдач, чтоб долбоёбы не поступали в вуз брутыорсом.
>>332455972 И олигархов. Однако знаешь, даже заграница не поможет, если нет таланта и стремления. Видел одного такого дитё миллионера. Бабла как у дурака фантиков, учеба за бугром не где-попало. И что на выходе? Там никакого шика-блеска не получилось.
За бугор знаешь почему отправляют? Чтобы их дети с чернью не пересекались. Там за бугром никто их не знает, они могут жить неприметную жизнь, вне ненужного внимания. В подходящем коллективе и окружении. А то если в МГУ будет учиться дочка какого-нибудь Абрамовича - слишком много шума будет.
>>332455444 Я даже хуй знает как в школах химию физику тригонометрию учат, это же какой то пизец. Формулы ебут формулы а помните вот спускали на лицо вот тем вот формулам. Логарифмы интегралы тождества уравнения. Швабода воли урряяяяя
>>332452364 (OP) Я не понимаю в чём заёб просто в моё время такого не было? У меня была группа друзей по интернету, мы занимались написанием работ за бабки. На одном известном сайте с рефератами была оплаченая модерка, для того чтобы можно было убирать нужные работы из открытой выдачи, и антиплагиат полная версия. Если препод говорит: ЭТО ПЛАГИАТ КО Кок ко ок ... Сдающий работу должен сказать: - глубоко увожаемый <имя препода> укажите на источник откуда работа была взята. - обычно только первые 3 раза препод отказывается, а так надо сразу записываться к ректору на приём с жалобой что вас не обоснованно обвиняют в плагиате.
Как тут проходит проверка? Отклонение работы должно быть по существу - например ошибки или недостоверно указаны источники. Это как сказать вайбкодеру что он не должен получать денег за работу не смотря на то что его код отлично работает.
>>332452364 (OP) Слава богу я это прошел еще в прошлом десятилетии, вообще считаю, что весь этот антиплагиат это говно лютое, как вообще можно что то новое высрать .если все это высиралось миллион раз до этого, чего они хотят, чего добиваются.
>>332456542 Боюсь она не станет со слоповиками разговаривать даже, потому что нейронка это просто инструмент и слоп это не продукт нейросети, это продукт уёбищного быдло-мозга, которому дали инструмент самовыражения за пределами рисования хуёв на заборе.
>>332452364 (OP) Чет кекаю с этих слез. Дедовский способ из начала нулевых по наебу антиплагиата за 5 минут все еще работает. Палить годноту быдлу не буду, ибо я так с тупых зумеров каждую сессию бабосы на авито лутаю.
>>332452364 (OP) Брух буквально сегодня нагенерил статью через ИИ, 17% иишки задетектило на платном, попросил ту же иишку сделать перефраз - итого 0% ии задетекчено Люто гыкнул с этой хуйни и пошел все равно перелопачивать текст, ибо надо 90% оригинальности, а высрало только на 77%
>>332452364 (OP) >студентке из Кемеровского государственного университета пришлось переписывать диплом на 90+ страниц 13 раз, потому что сервис снова и снова помечал работу как ИИ Ну и в чём плагиат не прав?
>>332457181 Я вузик давно уже закончил, технарь, ща в науке работаю, если бы не тема что несколько статей раз в год надо высирать для балла кбпр, то норм работка бы была, сидишь пердишь 5\2 до 17:00, смотря ютубчик и читая двощи, дома продолжаешь, периодически там биореактор чекаешь или лиофилку с центрифугой, корректировки внес и дальше пердишь
>>332452672 Нармальные люди идут РАБотать и заРАБатывать денюжки на обучение, а потом в свои 25+ 30+ идут в вузик учится. Это же только в пидорахии продлённое детство до 21 и легальная отсрочка от утилизации в украинских посадках
Хуже долбоебов, пиаривших антиплагиВат - только долбоебы на переподавателях. ОНТИПЛОГИВАТ НЕ НИЖЕ 146%!!! и этот же долбоеб в плане работы "гражданско-правовая ответственность" относит к видам этой ответственности неустойку и залог. Другой долбоеб тоже требовал ОНТИПЛОГИВАТ. Ссылаясь при этом на Закон о трудовых пенсиях, который 15 лет как не действует. Зато униКАЛьность высокая, а то, что написан бред собачий - кого это волнует, известно ж, что на Путирашке нет правовой системы.
>>332452364 (OP) хахахах мою статью собснаручно писанную и отредаченную моим знакомым на предмет русская языка которым я владею уровень двачер эта хуйня определила как 75% нейронка. это просто невероятный ор был, че ща будет я ваще хз.
>>332452672 >Получил диплом через пот и страдания непонятно зачем, который не цениться нигде во всем мире, а просто является туалетной рашкинской бумагой База. Пидорахи настроили выстроили культ вокруг образования, что оно уже нахуй обесценилось чуть более, чем полностью и его получают просто для галочки.
>>332456127 >Ну вот как-то можно. Я учился на заочке, ходил на сессии. Пффф. Заочка не образование >Сейчас у нас работают двое пацанов и очно учатся Понятно. То есть не учатся
>>332457387 Технически вообще пищевик, но в вузике дрочили с начерталками, высшим матаном, даже архитектурка была чтобы зоводик правильно с нуля сделоть по санпину и феншую
>>332452364 (OP) Верю, я поверил. Это не пердиксы настолько отупели, что без нейроговна не могут связать два слова, это просто антиплагиат видит ИИ там, где его нет.
>>332457158 смотря какая область, наврено например, в моей области чистая математика никакого концеляра нет, зато текстов и плохих, и хороших множество
в целом проверять текст на ии это довольно дебильно есть же защита, где происходит апробация, там и должны выявлять обман в авторстве
антиплагиат сам по себе имеет смысл - если работа списана, это, конечно, должно быть видно.
>>332457489 антиплагиат реально усилили, есть кейсы с кемерово и другими вузами, где ручные дипломаки ловит как нейру. оп-пост типичный /news/ шитпостер, стиль ровный, но без воды и с фактами - мог и сам накатать, либо нейра подкорректировал.
если и ии, то хуй с ним, проблема база: система овердетектит, студенты в жопе, минпросву нужен апдейт порогов. пердиксы без нейромусора тоже не все гении, но ложняки есть.
Антиплагиат это в принципе продукт эпохи пыньгламура 00-х когда доебывались до рандомной пугачевой с плагиатом или там до талькова. Нахуй оно нужно в 2026 хуууй знает
>>332452364 (OP) Антиплагиат косячит с 2014 года. Не дай бог, они тоже используют ии.
Любой текст на оригинальность, чекался в пределах таблиц основанных на ASCII русского языка. Меняешь русские а е у на английские или любые другие. Текст, ВНЕЗАПНО, оригинален.
>>332457570 отдувается на отчетах главный ученый, я и мои коллеги подсосы уровня иди сделай, цифры дай и отчет напиши. А так да, на защите реальная тряска, так как от нее финансирование зависит, если план не выполнен будет, а отчет не защищен, то хуй финансирование и жить только с коммерции в науке, то есть никак
>>332455725 Это типа, чтобы обеспечить безопасность пациентов и пассажиров. Чтоб они не погибли ненароком в авиакатастрофе какой. 300 трупов за раз, пиздец. Надо обеспечить безопасность полётов!!!
Хотя знаете, когда сейчас на Украине льются реки крови, число 200-тых уже достигает сотен тысяч, все эти авиакатастрофы типа суперджета в 2019 году с 40 трупами - выглядят какой-то фигнёй. Жизнь человеческая стала мало значить. Когда так легко и непринуждённо дроноводы тротиловыми fpv выпускают кишки пацанам и мужикам.
Но конечно уметь пилотировать самолёты надо, и учить, и дипломы давать. В стране миллионы рейсов ежегодно.
>>332457671 > на введение или титульный лист А также сноски и список литературы. В день, когда мне окончательно настоебет работа с дебилами, я отправлю очередному дауну 200% оригинальный текст. НА СТАРОСЛАВЯНСКОМ.
>>332452364 (OP) >У студентов массовая истерика из-за нового антиплагиата — в обновлённой версии Антиплагиат.ру усилили детекцию ИИ и теперь под раздачу попадают даже обычные тексты, написанные вручную.
Да и хуй с ним. В школах стопроцентно отменяют домашние задания потому что в них нет больше толку. Пориджи скармливают задания жи пи ти и получают готовые ответе за секунды. Толку теперь в домашних заданиях, если они все выполнены на 5 с плюсом, а школьники отупели до упора и вообще не знают и не помнят нихуя.
>>332452364 (OP) Ну, сказано, что бы нейрослоп был везде, вот его и везде вставляют. У нейронки рили проблемсы - она врёт. А вот автоматизация - это круто, но куда мне со своими советами?
>>332457194 Совсем не обязательно. Чтобы править - управленческий талант и навык нужен. Скорее - просто (опц. тупой) мажор, спускающий папины деньги по ветру.
>>332457784 он 100% не согласится, потому что его имя будет в твоей работе, короче грубо говоря хуй будет в случае пиздеца не только у твоей жопы но и у жопы препода который тебя курирует по работе
>>332457712 Ну пока оно ручками будет переписывать готовый ответ нейронки, чутка поумнеет на мисиписечку. Да и что толку от нейронки в дз если на контроше по матеше ты всё равно парашу получишь.
>>332457481 Тебе хватило только ссылки на мой пост, чтобы сослаться на его содержание и сделать свои выводы. Не пришлось цитировать и ломать уникальность. 10% как раз на то, чтобы уточнять контекст точными цитатами и использовать устоявшиеся формулировки.
>>332457685 >>332455725 >>332455360 > в 23м писал по литературе блять дипломную, притом что я сварщик, нахуя она была вообще нужна, хуй знает, нихуя её никто не смотрел, презентацию прокрутили и всё, за то месяц мне мозги ебали с ней, в итоге один хуя я даже не притрагивался к ней, запряг мать этой парашей заниматься, а сам работал уже, нахуя вообще нужны эти бесполезные тормозящие обучение костыли? Я понимаю что это вроде как итоговая проверка знаний, но нахуя? Экзамены же есть, зачем дрочить мозги какой-то левой параше, уникальностью текста блять, хотя очевидно что за 30 лет все темы и готовые конструкции этих дипломных уже были перепробованы и полностью уникальную создать не выйдет, так нахуя нужно это дрочево? Я из за всей этой мишуры на вышку не пошёл, ибо сначала блять вступительные дрочить, потом внутренние, потом диплом, ну его нахуй дрочь как то ради корочки на кото Расскажите джумшудов завозят сюда, без всякого плагиата и ставят начальниками, вот для чего антиплагиат нужен. Чтобы нас захватить, враги короче всех расстрелять, всю профессуру, они породили вороватых чиновников, и они же гниды ебанные поклоняются солженицину, а уебку с такой фамилией я бы не доверял, еще дали академика ран уебану, чтобы в знали уровень РФСКОЙ науки. Предателю Родины, дали РАН.
>>332457349 Ну т.е. >У обоссанного винтика как всегда все измеряется доходом а без него он бы сам в своей задротской хуете заинтересован бы не был. Ясно. Милый опущенный системой лицемерный копровинтик
>>332457955 Чему же, кек?) Сижу лампово в офисе, в трудовоп раве максимально простые споры, которые в 95% процентах случаев решаются в пользу работника. Пук-пук по делу и 50к как с куста. Я больше соболезную своим одногрупникам которые на адвоката сдали и теперь их рабочий день - сплошные разъезды по нескольким регионам, ну или тем, кто в уголовку пошел правда они уже на второй год работы осознали ошибку и посъебывались оттудава
>>332458067 90% вузовской и школьной программы еще ни разу в жизни не пригодились, даже чтобы выебнуться, кек, хз кому оно нужно, лучше бы делали узконаправленное обучение, типо шкалка - общая программа, вузик - чисто по специальности которую ты выбрал и чтобы практика была по работе и обучение работы с оборудованием \ кассами \ унитазами или с чем у тебя работа связана
>>332452364 (OP) >обновлённой версии Антиплагиат.ру усилили детекцию ИИ и теперь под раздачу попадают даже обычные тексты, написанные вручную. Страна-нейрослоп страна-даун, перенимает всё самое худшее у всех стран мира
>>332458142 >90% вузовской и школьной программы еще ни разу в жизни не пригодились, даже чтобы выебнуться Я вот сейчас роботов собираю, программирую их, так что бесплатное образование в мухосранском вузике мне чисто в кайф пошло, всем доволен, просто в голову надо хотя бы иногда думать, а не только сосать.
>>332458140 Я не тот анон. Но мой одноклассник тоже закончил АДВОКАТ!, сходил в армию, после пошел в мвд. Богатый, разведенный, бухает каждый вечер, живет сверху меня. Он меня заебал.
>>332452681 >РЯЯ ТУПЫЕ САФКИ СИДЕЛИ В СВАИХ БИБЛИОТЕКАХ Я ЩАС НАПИШУ С ПОМОЩЬЮ ЧАТ ХЭПЭТЭ >@ >А НАС ТО ЗА ЩО Наивная хуйня полагать что если бы да кабы то ёбку не усилили, ёбку усилят в любом случае потому что могут, это виднеется везде от самых малых до самых больших вещей.
>>332457935 Ты пойми - сдавать на диплом это тебе не товар в магазине получить. Ты их судом прищучишь, а они тебе в отместку неуд поставят. И вообще нахуй из ВУЗа пошлют, без права восстановления. Дальше будешь судиться? За несправедливый неуд? За предвзятость? Успехов! Поэтому и лучше полюбовно решать дела.
>>332452364 (OP) залил на этот ваш антиплагиат свой диплом, написанный почти двадцать лет назад по численным методам в физ. оптике. В деморежиме проверка (до 8 000 символов) никаких ИИ обнаружено не было.
Просто у зумерья мышление как у нейронки, пизда нашей цивилизации.
>>332458423 Либо судиться тогда, когда они тебе отомстить уже не смогут. Или с неуязвимой позиции, типа правозащитника, который вообще не учится в университете.
>>332457960 >джумшудов завозят сюда, без всякого плагиата и ставят начальниками Удивись, чтобы стать начальником никакого диплома не требуется. Даже чтобы стать гендиректором фирмы, диплом не нужен никакой. Насчет главбуха я не знаю.
>>332455884 Аналогично, но в 2019, я весь диплом буквально из сети скачал и просто что-то где-то редактировал, прошёл антиплагиат с первой попытки. Проектирование спутниковой системы связи блять.
>>332452364 (OP) Почему никто не поднял в треде тему что вузик в целом делает из человека жалкого хуесоса? Мужчинам в нашем обществе принято себя отстаивать, быть бойцами, а не терпилами за партой. Немногим удается совмещать в себе все выгодные качества
>>332458369 >Границы открыты. Для изимодного селёдочного скотп >Нужно быть совсем овощем чтобы сейчас учиться в рф а не в казахстане том же. Нужно быть сыном вора-олигарха чтобы учиться в казахстане том же.
>>332458696 С детсада надо плыть на остров зарабатывать деньги обслуживая богатых олигархов, потом когда жопа порвётся и ты станешь стар и им не интересен в 18 лет покупаешь снарягу, дронов у китайцев и на фронт.
>>332453296 >Зумерки, которые курят в метро свои блядские электронки и при этом ходят с лгбт влажками и смотрят каца, у них тож Путин виноват в их поведении? Что плохого в их поведении (кроме курения)? >Проблема с чатом гпт - это проблема зумеров , которую они сами сделали, а теперь ноют. Это метаирония или ты реально такой тупой?
>>332458463 Ты в курсе, что учебные заведения заключают договоры на право использовать официальный антиплагиат и многочисленную электронную библиотеку? И тратят на это почти весь бюджет.
Чатгпт, у меня есть интернет. Напиши мне вкр по теме геморроя.
>>332457712 >Пориджи скармливают задания жи пи ти и получают готовые ответе за секунды. >Толку теперь в домашних заданиях, если они все выполнены на 5 с плюсом, а школьники отупели до упора и вообще не знают и не помнят нихуя. И в чем неправы? Не рабы системы
>>332458269 >просто в голову надо хотя бы иногда думать, а не только сосать. Это твой, дай я угодаю ты в этот момент сосал боссу за сценой, отвлекся так сказать?
>>332458620 Мамка пыталась быть главбухом, но не потянула по личностным причинам, кек. Училась вообще на препода физики, но тоже по тем же самым причинам не потянула. Нахуя училась
>>332458721 По факту это зумеры ебут всех, тк они мефедроновые похуисты. Кабанчики уже люто хуеют с зумерков, ибо те не желают работать за соль с водой
>>332452364 (OP) Я в свое время писал на юрфаке диплом, несколько месяцев писал добросовестно, показывало что-то 98-99% оригинальность. Так меня за это обхуесосили, че ты самый умный ебана, че у тебя одна история да философия права ебана. Где ссылки на статьи из кодексов? Самый прикол, что работа у меня была чисто теоретическая на кафедре государства и права. Какие кодексы? На защите рассказывал про то, что думали про проблему римляне, немцы, наши корифеи времен империи и советские. Короче, сказали, что я дебил, нетакойкафсе, с тебя толку не будет и 4 въебали. Знакомый чех скачал по кайфу работу с инета за неделю подредачил, 60 орига - пойдет, рассказывал полчаса как пиздата правовая система в Саудовской Аравии и что нам тоже нужен ваххабизм и шариат на Кавказе, а лучше во всей России. И как шариат возрождается во всем мире - Иран, Афган. Отлично получил, сейчас в аспирантуре.
>>332459058 Коупишь ты, если считаешь что говноучебу можно совмещать с говноработой. Это времени ни на хуй не остается. Скорее всего твои ебланы банально проебывают минимум половину пар, про личную жизнь их и думать страшно. Тупо белки в колесе заебаные, ммм стоит размножения
>>332452364 (OP) У нас заставляли проходить антиплагиат. Но прикол в том, что мы с куратором отлично общались и она не часто перечитывала мой диплом. Я сделал ставку конём и отправил ей вместо диплома фанфик по бл, где Алиса жрала говно. СУКА, 100% оригинальности. ЭТО БЫЛ МОЙ ШЕДЕВР
>>332452855 Пидорашки по всему миру размажутся и ассимилируются, эффект на общество минимальный, их всё равно не болше 140 миллионов, даже если они прям все съебут кто куда то это будет капля в море.
>>332458882 >Ты в курсе, что учебные заведения заключают договоры на право использовать официальный антиплагиат и многочисленную электронную библиотеку? И тратят на это почти весь бюджет.
Ну так надо на студентов переложить эту оплату. Написал работу -> прочекал -> результат с контрольной суммой файла получает ВУЗ -> можешь защищаться. Все логично.
>>332459387 >и что нам тоже нужен ваххабизм и шариат на Кавказе, а лучше во всей России. И как шариат возрождается во всем мире - Иран, Афган. Отлично получил, сейчас в аспирантуре.
>>332459647 Вангую что анон на самом деле "не такой как все" и "неоцененный гений" патлатый, поэтому к руководителю дипломной работы не подходил ни разу до предзащиты. А чех - вежливый со всеми преподами студент, с нормально развитыми социальными навыками.
>>332452364 (OP) а эт не то дырло, недавно тут выкладывали, как оно в амурику закуколд вышла? и все кичилась какая она тухлять удачная)) с долбоебом этим пездела чото по ингицки
>>332452364 (OP) ИИ-детнкторы работают через жопу, они тексты Толстого показывают как генерацию. Копирайтеров заказчики давно этой хуйней дрючили, а теперь вот студентам мозги ебут.
>>332459647 Да просто тема про шариат это что-то необычное, вообще в вузах топ уровня типа МГУ, где я и учился, там каждый год выпускаются очень таланливые студенты, которые реально из библиотек не вылезают, которые свободно владеят ин.язами, латынью, дреанегреческим и т.д., которые постоянно пишут работы по вечным вопросам права, в этом вообще нихуя удивительного нет, вся профессура за 40 лет работы таких как я до пизды навидалась и даже в 10 раз круче. Так что они на защите скучают. Это как в Гарварде был случай, там при поступлении нужно написать мотивационное письмо и все под копирку пишут какие они ебать активные, волонтеры, какая у них жизненная позиция, там проверяющие сотни тысяч таких писем прочитали один в один, а один поступающий просто исписал листок надписями BLM и его взяли. Просто по приколу. Плюс ко всяким чуркам, сосалкам, мажорикам изначально отношение очень снисходительное. Если хач уложился в антиплагиат и смог дать защитную речь без постоянных "ежжи баля", "лееее", "жиесть", "азубилля" то ему автоматом 5 ставят. А кто что-то из себе представляет и претендует в научном плане их ебут и отсеивают дай боже. Что до аспирантуры по праву, то идут туда 10% тех, кто без науки жить не может и готов терпеть копеечные зарплаты, студентов и пердунов с кафедры и 90% самых тупорогих, как раз хачи, мажорики и бимбо-сосалки с инстаграмма, им просто нужен предлог с родаков деньги тянут типа они еще учатся, из умных 90% ловят разочарование в академической науке и уходят в коммерцию или на госслужбу.
Чех тот кста какой-то дальний (хотя по чеченским это близкий наверное) родственник Даудова (Лорд который).
>>332452364 (OP) >пришлось переписывать диплом на 90+ страниц 13 раз, потому что сервис снова и снова помечал работу как ИИ. Так всё и было. Под 1200 страниц с нуля написала, а не в нейронку все 13 раз когда антиплагиат её посылал нахуй.
>>332452364 (OP) >усилили детекцию ИИ и теперь под раздачу попадают даже обычные тексты, написанные вручную Эта хуйня не работает. Пробовал в нескольких таких детекторах проверять свои тексты написанные полностью мной и написанные частично нейросеткой/отредактированные. И эта залупа выдает просто рандомные результаты. Конкретно на текст, который полностью мой выдало результат 80%+, что он нейросетевой
>>332452364 (OP) Абсолютно предсказуемо. Когда тупорылая, консервативная машина тормозит и отстает от прогресса - получается вот так. Только нашим престарелым, некомпетентным совковым долбоебам может прийти в голову мысль, что нейросеть сможет помочь выявлять генеративность нейросети, которая есть синтез продуктов человеческой мысли. И чем мощнее будет работать нейросеть, тем более реалистично она будет это синтезировать, ведь вектор её работы - приблизиться к максимальной идентичности.
Это как пытаться увеличивать вычислительную мощность ради брутфорсинга паролей, которые увеличивают длину с ростом мощности.
Помойму очевидно, что нужно менять подход принципиально. Не важно кто и как пишет диплом, важно что в голове. Ленивые универские преподы - сами не могут и не хотят осваивать технологии с ИИ. Поэтому не рассматривают вариант с усилением проверки знаний своего диплома, на основе анализа ИИ. Короче говоря, нужно вручную либо с помощью ИИ проверять по контрольным точкам знание человека своего диплома - помимо классической оценки работы.
Если работа проходит базовый критерий оценки, и человек знает и понимает его досконально - этого достаточно для защиты. Никого не должно ебать как ты используешь ИИ. Ведь сейчас все стремятся использовать ИИ, и этот навык скорей уже даже важнее, чем классические подходы.
Лучше задуматься о том, как компенсировать снижение развитие нейронных сетей у нас в мозгах, с приходом ИИ - потому что вот это станет актуальной проблемой через 10-20 лет. Люди непроизвольно замещают мозговую деятельность ИИ генерацией. Для молодых это означает значительное снижение развитие своего мозга, в сравнении с прошлым.
Незаметно для нас ИИ становится когнитивной аугментацией. Наша эволюция вообще для этого не приспособлена. Мозг с детства будет развиваться недостаточно тем больше, чем сильнее будут становитьсья ИИ, и вместе с тем, всё больше человек будет вынужден полагаться на ИИ. Забавно то, что если эту проблему кардинально не решат - нам не нужен будет сценарий с бунтом скайнета, что бы потерять всё. Мы просто постепенно станем рабами ИИ просто потому что мозг людей станет крайне слаб на решение классических интеллектуальных задач. Со временем это решится нейроинтерфейсом с ии подключенный к мозгам. Ни разу не фантастический сценарий. ИИ это не карманный калькулятор - это потенциальная замена мозгов.
>>332459535 Ты о чем? Проверять будут конкретным (не помню каким. По моему называлось это "антиплагиат-вуз") и смотреть по идее лучше именно там тк это источник. Платная проверка позволяет прогнать по их внутреннему дерьму и найти места для рерайта. Я брал однажды давно и разница была около 10-15 процентов между бесплатной (те 3 штуки которые даются) и платной. Заливать на другие сайты просто не так безопасно, ведь через денёк этот диплом может куда-нибудь утечь и будет у тебя 100% плагиат.
>>332452364 (OP) >У студентов массовая истерика из-за нового антиплагиата — в обновлённой версии Антиплагиат.ру усилили детекцию ИИ и теперь под раздачу попадают даже обычные тексты, написанные вручную.
Оно и до этого был говном ебанным, который уникальную работу за плагиат считало, как если бы человек объяснял устройство велосипеда и за это ему давала корпоративная хуйня — плагиат.
Да и в плагиате нет ничего плохого, так как всё человечество строилось на том, чтобы взять чужую идею и улучшить, модернизировать под свои условия, только почему-то дегенераты из образования считают иначе
>>332461442 Так и есть. Это считай взаимовыгодная история. Израильским, американским баренам - дешёвые мозги. Пыневикам - меньше проблем с этими своенравными очкариками, которые не хотят лезть в окоп. Тем более там анон с кафедры права лооол. Физики ещё куда ни шло - они могут сракету придумать или новый вид анального зонда. А правоведы эти нам нахой?
>>332461615 Изучение права, как науки, действительно нахуй не нужна. А простые юристы че тебе сделали? Посмотрел бы я что ты скажешь, когда тебя судить будут или иск получишь на миллионы
>>332452364 (OP) > иначе часть реально рискует не защититься. Ну так пусть руками пишут, а не нейронку дрочат. Алсо, диплом это сложная исследовательская РАБота, над которой нужно действительно ебашить. Пусть ебашат, лол.
>>332461564 А не понятно? >>332461574 Ну таак, относятся подозрительно. Не чувствуют во мне родственную душёнку гниды. Но я и не считаю себя охуеть каким умным. Скорее, чуть выше среднего
>>332461215 Мы бесплатно все чекали по сайтам из гугла, нам вроде даже говорили преподы ими пользоваться и там смотреть. Ниче никуда не утекало всем на все похуй
>>332461695 Идиотка, при чём тут я и мой иск? В рф нет полноценной судебной системы. Нет независимых судов. Нет даже намёка на равенство перед законом. Есть система "делай как в инструкции и не выёбуйся, если не понятно - звони майору".
Следовательно нет применения и юристам. И более того, они даже опасны для гойсударства. Точно также, как племени мумба-юмба не нужны микроэлектронщики, потому что у них электричества нет.
>>332453561 >Так его надо распечатать 1) печатаное давно уже не принимается 2) в нормативных документах быдловузика юристы давным-давно прописали процедуру приема и проверки работ, и само-собой программа антиплагиата имеет сертификацию (и да, обычно бесплатная только первая проверка, либо первые две, дальше, будь добр неси шекели), и фактически ты соглашаешься с условиями договора если пошел учиться в этот вузик соответственно дело гарантировано будет проиграно.
>>332461801 Я тоже заливал некоторые параграфы туда после первого прохода по ним. Но согласись, риск ведь присутствует? Алсо преподы говорили проверять именно в той штуке. Я еще тогда горел от того, что тебе три попытки дают. Ни кулдауна, ни обновления лимитов... Хрень короче.
>>332452364 (OP) Поясните, эта система во всех вузах? У меня знакомый магистерскую сгенерил при помощи опуса (клод), сразу 100 страниц получилось идеально. Вроде не сказали что ИИ
>>332462010 > У меня знакомый магистерскую с Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>332461954 Чего? Я веду диалог с человеком. Он ответил на мой пост чуть выше, а я ответил на его ответ.
Коротко: Он: можно проверить где угодно Я: нам сказали делать это здесь Он: у меня и на бесплатных было норм Я: тоже проверял куски, которые спиздил из инета и их не жалко спалить. Риск не ушёл.
>>332459468 Терпи. Если ты пашешь на нище работке и учился так же и учился, не значит чт и остальные по твоему пути шли. А пацанов позвал наш начальник, который у них ещё и завкаф
>>332462030 >>332462052 А че пруфы? Я этой ИИ на работе пользуюсь, результаты на 500% лучше чем у остальных ИИ. Ясен хуй с чатом гпт и дипсик даже страницу не написать нормально
>>332461933 Нихуя ниче не присутствует ты эту хуйню сам навыдумывал. Ни про какие три попытки тоже не помню, дело было в 2к18. Хуеты себе насочиняли и сами страдаете
>>332462015 Тем не менее тебе понятно о чем идет речь, не так ли? Не видишь в этом ничего странного? Даже нейродерьмо имеет при больших затратах более щедрые лимиты.
>>332462093 >тупое гойское чмо заебывается и на РАботке и на учебке >пиздит указывает рнн господину терпеть Ты что то ЯВНО напутала, хуйня спермоприемная. Терпишь всю недожизнь только ты. Пиздуй графики строить чертежи выполнять. Это твоя вышка, хуесос
>>332452364 (OP) Это как в игрулях вечные споры кто у кого спиздил, всё уже придумано и перепридумано 1000 раз. И неиросетка спарсившая интернет будет всех к ИИ причислять.
>>332455984 Бумерашка, будто бы ты по молодости нихуя не списывал. В совковом ералаше, который я в детстве смотрел, половина сюжетов крутится вокруг того, как школота хочет схалтурить. Естественно, это не отражает тенденции того времени, нееееееет
Но вообще совет молодежи, я был в 2 вузах и нигде диплом не был нужен, в том плане что автоматическая проверка самое главное - обойдешь этот фильтр и печатай диплом и сдавай. Можешь там хоть хуями все изрисовать, это никто и никогда не будет читать. На гуманитарке впринципе всем похуй на твои знания, на технарском - смотрят на конкретную работу и презентацию её, а диплом это просто как описание. Курсовые вообще не проверяли даже системой, скопировал, рассказал и все
>>332462196 я не тот анон если что, по этому не скинул даже за 10 лет в универе (да, аспирантура говно без задач, и поступать можно только если сильно заебаться хочется)
>>332462240 не поступай бро, я поступил и просто 2 года мозги себе ебал, мог бы уже давно работать в спокойном темпе не отпрашиваясь, откосить от армейки давно и так далее. а щас только жить начну взрослой жизнью в 24 нахуй! у меня сверстники уже руководители и многодетные мамы, а я учиться только закончил по факту
>>332460653 Если вы научный работник, всегда было интересно за ИКИ РАН, что в Москве на Калужской. Как он из себя в плане научного института? Есть ли там что-то интересное? Ведутся ли исследования достойные? Там Луну-25 кажется делали.
пруфы чего тебе нужны? нормативных документов, которые на сайте любого вузика висят? и в которых прописан допустимый процент плагиата, политики применения ИИ и прочая хрень? на любой сайт вузика заходи - смотри, они обязаны эту информацию публичной держать
>>332462556 чел во первых я отслужил в 20 году во вторых мне мага для работы обязательно нужна в третьих с 1 сентября будет изменена система образования и бака станет неполным высшим а мага станет специалитетом и вот до всей этой хуйни хочу успеть поступить
>>332462549 Хорошо, понял. Всем участникам беседы (без исключения) желаю хороших выходных в конце недели. Мы ведь здесь все уже все сдали давно и смысла сидеть на негативе особого нет. Пойду что-нибудь еще поделаю.
>>332462366 >Как ты у доски уравнение решишь с помощью чт гпт? Обычно они делают так:
- Дифференцируйте волновую функцию электрона до проекции на декартово произведение.
- Два.
- Что два?
- Функция равна два.
- А где пруфы?
>Пруфы чего тебе нужны? нормативных документов, которые на сайте любого вузика висят? и в которых прописан допустимый процент плагиата, политики применения ИИ и прочая хрень?
>>332461215 хз чем там у вас проверяют, а у нас в стране вообще какими-то проф системами к которым у простых плебеев нет доступа и с которыми вузик договора заключил, и можно только догадываться что оно выдаст, а на проверку в очердь нужно становиться, и пару дней ждать
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>332462870 Ты завязывай пить по утрам. Где, в каком месте я писал что я - технарь? Это тебе в очередном хмельном бреду привиделось? Накати, чтобы тремор ушёл и ещё раз внимательно всё перечитай. Какая же у тебя визгливая тряска.
>>332461909 >в нормативных документах быдловузика юристы давным-давно прописали процедуру приема и проверки работ Кто бы нормативку вузика ещё студентам показывал? А ещё, насколько эта нормативка распространяется на студентов, а не самих сотрудников вуза. А если распространяется на студентов, то они должны иметь право с ней ознакомиться в части, их касающейся.
>>332452364 (OP) ИИ годные советы даёт. Тут уже вопрос к ВУЗам больше как оценивать знания
>Переход от оценки «готового файла» к защите процесса. Если студент может внятно объяснить каждое предложение в своей работе и ответить на любой вопрос по теме, неважно, помогал ли ему ИИ структурировать мысли
У меня такое было на сдаче сессии. Я заочно поступил. Как положено посещал. Принес работу, препод просто пробежал глазами, хуяк двойка. Я в ахуе стою. Потихоньку начинаю спорить, он мне "а вот это как?", "а вот тут каким образом решал?" Я ему всё объяснил. Он извинился, поставил зачет. Он привык что заочники сами нихуя не решают. А мне надо было работать, поэтому на заочку пошел.
>>332456784 >Тупые зумеры пытаются наебать систему >Антиплагиат упорно не хотел ставить мне выше 78% оригинальности Чел камон, ты же сам на своем примере видишь, что прога гонит на норм работы ручного написания
>>332462981 Могу себе позволить быть не технарём. А хули. А вот ты себе быть Степашкой, не можешь не позволить быть! А сейчас у тебя лопнет окончательно и бесповоротно срака я артист театра
>>332462991 >>332463018 Тупая пизда техноруззкая все алкобатю из под шконаря своего вспоминает. Обоссанную пропитую хуесоску формулками задроченую даже хуем по лбу не наебешь
>>332452776 >Эх, вспоминаю 2011 год. У нас в институте был единственный случай применения АП. Просто был у нас препод один приходящий, вредный до безобразия и кстати, он курсовые даже не читал, если есть оригинальность выше 60% - сдал, меньше - неуд. >Кстати, уже тогда заменой русских букв на английские, двойной пробел и прочее не помогало. И посидев немного и поэкспериментировав с пустыми символами перед буквами открыл возможность накрутить оригинальность в 100%. Особенно весело проходило сокрытие этих изменений, 2007 ворд подчеркивал все красным, а 2003 нет и если из 2003 копировать и вставить в 2007 подчеркивания также не было. Вот так курсовая из интернета с 5% оригинальности, превратилась в 65%. >Эх студенчество... >Кстати, как то раз году так в 2016 решил проверить, рабочий ли еще этот метод - ответ нет, данную уязвимость тоже убрали. Неужели так сложно налить воды и переписать своими словами? Я в 2018 за несколько вечеров переписал курсач и превратил его в диплом, налив воды в формулировках и тонну расчетов в формате ЖПГ. Ориг 98%, защитил на 5 без лишних вопросов. При этом практическая работа фальсификат чистой воды, ибо в лабе не было условий чтобы сделать нормально. Но когда ты знаешь как заебать комиссию цифирью (которая верная, но по сути из головы), они хуй забьют вникать в детали, все прокатывает.
>>332463092 Вот это полыхнуло. Знаешь я могу вообще не появляться в театре. если у меня нет спектаклей или реп, но бабки мне всё равно будут капать. И пока Степашки терпят у станка или пердят в офисах до вечера. я отыгрываю утренний спектакль и в 12 часов свободен.
>>332459535 В моем вузе только антиплагиат котировали. Сначала подбиваешь диплом под оригинальность, потом несёшь им. Если процент маленький, то пиздуешь обратно домой редактировать. Это в 2018 г. В 2025 такая же схема была для кандидатской диссертации, только уже диссовет артачился и дрочил на 90% оригинальности. Так что хочешь-не хочешь, а проверок 10 суммарно я у них купил.
>>332463135 >Вот это полыхнуло >буквально 0 реакции Вот это фантазии у тебя хуесос >И пока Степашки терпят у станка или пердят в офисах до вечера. я отыгрываю утренний спектакль и в 12 часов свободен. А я вообще не РАБотаю еблоид, просто по кайфу дома сижу. Так что пососи хуя и пропиздуй нахуй
>>332462705 Проверил свой альма-матер. Никаких документов касаемо процента плагиата, политики применения ИИ там нет. Все документы - это положение об академических правах и обязанностях обучающегося (там ничего вышесказанного нет) Далее, правила внутреннего распорядка обучающихся. И правила проживания в студенческих общежитиях. На этом всё.
Ебать хуесоски байтятся, я уже не знаю какую ебалу им наотъебись в рот нассать а они все сидят чето перекрывают сочиняют. Сайт обоссанных хуесосов нахубалля
Каждый из высравшихся кстати ебется и тяночку имеет, а не трпотреды по ркн плодит. Верим
>>332463256 >Вот это фантазии у тебя хуесос >Ну а кому такой истеричный хуесос то нужен? ТЫ ХУЕСОС @ НЕТ ТЫ >В кого такой - как мамка говорила? ТВАЯ МАМКА ТВАЯ ГАВАРИЛА ИБАЛ ТВАЮ МАМКУ
>>332463569 Школие это ученые, додик. Если ты хоть что то понял после 7 класса ты уже инженер. После 9 и вовсе остаются одни хуйштейны нахуй. По иному знание всех этих хуёждеств и хуйтегралов не объяснить
>>332463229 у себя чекнул - есть четкие нормативы по академической добропорядочнсти с нормами на процент плагиата и влиянием этого на дальнейшую судьбу работы (в том числе и заверенные форматы отчета о плагиате)
если где-то этого нет, то конечно можно жучить что требования не прописаны, хотя скорее всего они прописаны но не опубликованы...
>>332463995 >Каком нахуй ералаше? Там целые фильмовысеры про это выходили Будучи порриджем, я их просто не видел. А ералаш у меня был на двд и я часто его смотрел
В итоге люди не могут пройти порог «0% ИИ-контента»: система просто считает дипломы нейросетевыми, даже если это не так.
Доходит до абсурда: студентке из Кемеровского государственного университета пришлось переписывать диплом на 90+ страниц 13 раз, потому что сервис снова и снова помечал работу как ИИ.
Студенты уже просят Минпросвещения вмешаться — иначе часть реально рискует не защититься.
Похоже, борьба с ИИ начала бить не по тем.