Моя бабушка умерла несколько лет назад. Квартира по идее должна достаться мамке а потом уже мне. Мам
Аноним 28/04/26 Втр 10:35:57 #1 №332453542
Моя бабушка умерла несколько лет назад. Квартира по идее должна достаться мамке а потом уже мне. Мамка последнее время проговаривается что собирается продавать эту хату, чтоб как раз найти себе любовника и съебать в отпуск, гулять так гулять, у меня уже очень сильно пригорает, уговоры что вообще-то можно сдавать не работают, мол даже если ей лень сдавать буду я. Мамка тупорылая, еле сдерджался чтобы ее не избить. Какие подводные связать мамашу и насильно не выпускать из дома, держать так сказать в плену, тогда эта дура точно нихуя не продаст, я напизжу ей что на моей РАБоте появилась новая вакансия с высокой зарплатой, сделаю фейковый оффер, мамка сама уволится, так что на ее РАБоте мамку скорее всего не хватятся, потом может быть даже дойду то того что буду потрахивать связанную мамашу, даже привстает немного на эту идею, буду пиздить ее за то что она в детстве делала мне всякие гадости и унижала за всякую хуйню.