>>332460925 Я вижу тебя насквозь... И не вижу в тебе загадки. Мне ведомы все твои радости и всё твоё нытьё, как ясный день. Все твои попытки казаться необычным - ожидаемы, однобоки, очевидны, как бульварное чтиво. Говорить с тобой - ничего не обрести. Не говорить с тобой - ничего не потерять.
Надоело анеме смотреть. Что не тайтол, то повторение уже чего -то ранее просмотренного. Ощущаешь себя застрявшим в бесконечной петле времени, и снова и снова смотришь все одни и те же арки, только скины персонажей меняются. Есть сеймы?
>>332464274 хз я на ютубе и твиче живу ина дваче ненадолго прихожу в реальности когда в магазин надо пойти или мусор выкинуть, может кто то полноценно живёт откуда ты знаешь, каждому в дом залез?
Вы кстати в курсе, что 30 апреля сокращенный день, а следующий за ним 1 мая - великий праздник выходной день труда? Печень уже все начали готовить к празднованию? Так как подготовленная печень - лучше не подготовленной. Тем более через неделю ТУТ ЖЕ очередной удар по печени 9 великое мая! Придется употреблять небольшими порциями вплоть до конца мая. Потому что после праздников очень вредно сразу бросать пить. Придется как-то растягивать до конца месяца, чтобы печень нормально отработала на взлетном режиме.
Проблема человека в том, что некоторые не осознают до конца неотвратимость и близость конца. Проживают свои жизни так, словно собрались жить вечно.
Кто-то например, даже боится пукнуть в людном месте. Есть такие? А вы задумывались хоть на мгновение, что кто-то из услышавших ваш пук людей завтра умрет, кто-то после завтра. Через сотню лет никто не будет вспоминать о вашем пуке. Но и вас уже не будет на этом свете.
Так стоит ли сдерживать свой пук сейчас, держать его в себе, или стоит во всеуслышанье издать громкий, победоносный и яростный пук, чтобы вселенная содрогнулась под его натиском? Чтобы люди памятник воздвигли в его честь на луне, и передавали из уст в уста легенду о вашем пуке.
>>332466800 Сделать плохое ты старался. Привнести в этот мир очередное зло. Тебе самому не надоело? Признайся - творить зло приносит тебе некоторое извращенное удовольствие.