>>332450810 А что не так? Я в 2018 году выложил сюда свой хуец, мне ответили фоткой монитора с моим хуем и прикреплена бумажка с супом "я кончил спасибо".
>>332450863 О, я помню, какой-то анон фотками моего хуя себе милфу выхватил. Скидывал скрины, где он ей кидал мой хуй, а она в ответ охуевала и писала что-то в духе "охуеть он огромный". Я уж хз, получилось ли у анончика довести дело до конца, но надеюсь что да. мимо-американский-хуй
>>332450877 Мне одна милфа рассказала, что у ее подруги был любовник курсант какой-то, он поймал какую-то пиздецому и из-за этого повесился в туалете, и он к ней теперь почти каждую ночь приходит и спит как с женщиной. Говорит, что ощущения такие реальные, что она даже чувствует пальцем его дырочку в попе.
>>332459193 Я помню, у нас одного дурачка закрыли на сутки охладиться. Так он когда вышел, то такую же себе сделал, "один в четырёх стенах". Это было чот в году 2005-2006, тогда гопота уже поспокойнее была, поэтому с него не спрашивали как с черта, а просто орали и подъёбывали.
>>332459404 Да уж. Я сыч и никогда не имел никаких дел с криминалом. А тот чел наколол это чтоб что? Типа понты перед тем, кто его не знает? Он разве не думал о последствиях, что он просыпется от первого же вопроса. Это же шизой какой-то тянет уже.
>>332458540 член блеа идеальный, огромный толстенный, головка мощная и гладкая, блеа , завидую тебе, у меня мгновенно встал, пришлось подрочить глядя на него и твою тян