«Самотык заказала». В сети узнали, что курьеры могут оставлять комментарии о клиентах для своих коллег. Изначально функция задумывалась как помощь в поиске труднодоступных адресов, но в итоге превратилась в поток оскорблений за спиной клиентов:
«осёл, домофон не открывает и телефон не берёт, сын шлюхи» «фу, фабрика по переработке каловых масс» «можно у двери чернильница» «шлюха тупая, в очко зайди себе» «хоть бы на чай оставил, урод»
Теперь пользователи ищут знакомых курьеров, чтобы узнать, что именно о них пишут в системе.
>>332448608 (OP) Во прикол. Вангую органы и к этим данным будут иметь доступ. Забавно короче на нас формируются портреты. Причем максимально детализированные. Потом все это будет обрабатываться ИИ. Люди в погонах будут знать о нас больше чем мы и манипулировать нами как куклами. Ммммм будущееее
Блядь какой пиздец. Тут блокировка, там блокировка, там запрет, тут запрет... ХУЛИ СУКА ТОГДА ЦВЕТУТ СЛИВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАХУЙ? ГДЕ ТЕ ПЛАМЕННЫЕ ДЕПУТАТЫ? Почему нельзя наладить нормальную этичную систему обращения с персональными данными? Что за блядский цирк? Что за бордель со спидозными карликами?
Какая-то слабоумная кура возомнившая себя кем-то, кто может ржать над чужими прихотями. Сам носит рюкзак как раб анальный лол. В последнее время диву даюсь как люди в себя поверили и отрицают свою реальность. Понимаю ребенок лет 5 может смеяться - ему туго соображать в принципе.
>>332448891 >в себя поверили и отрицают свою реальность Про клиентов доставок и такси 100%, с чего-то возомнили что им обязаны очко поцеловать и любую хотелку исполнить.
>>332448977 Обслуга? Обязана. Она больше ничего не умеет и вынуждена работать с народонаселением. А не можешь? Пошел нахуй на мороз. Единственная причина почему они работают - там начальство такое же больное на голову, которое не может выстроить нормальную систему ебки.
>>332448608 (OP) Если честно, я могу понять этих ребят, клиенты бывают полнейшими мудаками, тем более в доставке и такси. Ладно самотык, мне вообще похуй, хоть триста самотыков пусть закажет. Но блять когда реально по два десятка бутылей воды 12-литровой воды берут уебки (кура на тачке само собой) или просто наебашивают побольше тяжелого, типа заказываешь на пару дней еды себе, ну там в принципе не так много, ну пакет-два максимум, но бля берут по 5кг картошки и всё в таком духе. Ёбаный в рот, ну сходи ты вон до пятерки, мразь ты жирная, купи кило картохи, а на следующий день еще раз сходи, лишним уж точно не будет погулять. Нихуя. Я не кура если что, просто моя бывшая жена так делала, сука блядь, помню не было еще лавки, самоката и тд, и в Москве появился Утконос. И эта сука воды на заказывала как я выше написал, в итоге приезжает натурально дед-палка, я вообще не понимаю как он в принципе что-то носил. Я естественно ему пошел помогать, я так воспитан, кто-то скажет что я долбоеб, но я не могу по-другому поступить, это дно. Ну и короче эта пизда еще меня дрочила потом типа лох ты ёбаный, я же ему деньги заплатила. Какие деньги говорю, там доставка бесплатная, он на зарплате. А ну раз на зарплате, то вот пусть и работает, сам же пошел. Я говорю блять да это дед, он крякнет нахуй в подъезде щас (лифта нет, перли все по лестнице), а она говорит мне похуй, утконос ответственность нести будет. Блять, я вспоминаю щас это, мне ебало ей хочется раздавить суке. Да хуй бы с ним с этим дедом, но о характере человека отлично говорит всего одна вещь - то как он обращается с людьми, с которыми необязательно обращаться хорошо. Ну, собственно, потом я и стал этим дедом, потому что после рождения ребенка мне показали мое настоящее место в этой системе. Вот и клиенты кур и таксистов (как и посетители ПВО большинство) - это вот такие вот уебаны часто. И среди кур уебаны есть и среди таксистов, но мысль думаю понятна.
>>332449044 >Если честно, я могу понять этих ребят Хули их понимать? Не хочешь работать - тебя никто в рабстве не держит, пидорас тупой. Ебать нужно законами. Вытаскивать за волосы и присуждать административные работы. В США бы уже давно уехали на пару месяцев тюрячки. И те кто создал такие дырявые системы тоже бы получили коллективные иски на большие бабки.
>>332448608 (OP) > В сети узнали, что курьеры могут оставлять комментарии о клиентах для своих коллег. Не хочу конечно палить контору, но абсолютно все люди могут оставлять комменты от других людях для своих коллег.
>>332449073 Уважение - это не быть мудилой ёбаным, я не встречал еще ни одного нормального человека, про которого бы за глаза говорили какой он мудак. И куры я уверен не будут хуйню разгонять на пустом месте. Это отличный механизм обратной связи, саморегулирующийся и таких вот мудаков режет что с той, что с другой стороны и это охуенно. У меня рейтинг в такси стабильно 4.99-5, потому что я вежлив и внимателен к персоналу, который меня обслуживает. А мои друзья мудаки некоторые аж симки меняют, чтобы за ними вовремя приезжали водилы с хорошим рейтингом. А то, что сами себя опустили среди таксистов сливами и хуевым поведением - об этом почему-то никто не задумывается.
>>332449110 Давай мы спросим еще почему мир несправедлив и расслоен или еще какой вопрос поднимем. Дед работает, потому что ему нужны деньги, а у клиента есть на плечах башка, а в башке мозги, чтобы понять что деду например помочь нужно, не важно, что он тебе услугу оказывает, это уже вообще за пределами рыночных отношений. Может дело в том, что я вырос с деревне и так воспитан, что нужно например помочь деду или что не надо полтора центнера воды в одном заказе набирать, за которой можно в соседний дом сходить. Да, куры многие там молодые парни тоже молодые шутливые, но в целом если статистику посмотреть там наверняка такую хуйню пишут только про мудаков, про нормальных людей хуйню не пишут, потому что для этого нет оснований.
>>332448608 (OP) Бля, неплохо зумеры ебут доставка-долбоебов. Думали, что нашли себе копеечных лакеев, которые с натянутой улыбкой будут таскать любой кал за них. А вот хуй, придется доплачивать своей репутацией. Теперь каждый может узнать, кто заказал себе драгон-дилдо. Самый лучший сервис в мире, хули.
>>332449044 > Ёбаный в рот, ну сходи ты вон до пятерки, мразь ты жирная, купи кило картохи, а на следующий день еще раз сходи, лишним уж точно не будет погулять. Нихуя.
А в твою умнейшую голову не приходила такая совершенно тупая мысль, что ВСЕ агрегаторы доставки проводят скидочные кампании по ДОСТАВКЕ продуктов на дом? Ну, то есть натурально, если я, жирная мразота (180/80) пойду в магазин сам, то потрачу 5к, а если курьером закажу через акцию, то потрачу 2к. Не приходила в голову такая мысль, нет? Ну что ж...
>>332448608 (OP) >даже не выходит помочь Чочобля? Они охуели там совсем, ёбаные? Я для того и заказывал доставку, блядь, чтобы самому не тащить нихуя. Пиздец долбоёбы, я хуею. Нахуй ты тогда вообще нужен, чмошник, если я сам буду таскать свои заказы, блядь.
Бывает, подрабатываю на контору пидарасов, если погода хорошая. Хз, вообще, чего они бухтят. Пришел, отдал кал, который они заказали, пожелал хорошего дня, ушел. Не похуй ли, кто там жиробас, кто с дилдаком балуется? Тебе же не брататься с ними. Спрашивайте ответы
>>332449235 Боится что умирает тюремная романтика институционального изнасилования. Теперь к нам пришел пеггинг, который на западе это просто перчинка в отношениях, а не баринский способ наказывать и социально уничтожать людей. Не скрепно.
>>332449044 Хуя курьер порвался ... Вот люблю я сок и влом мне каждые пару дней по упаковке заказывать - а хранится он норм , вот я раз в месяц и делаю заказ на кучу того же сока и на всякое тяжелое что мне влом таскать из пятерки (ту же картошку итп)
>>332448608 (OP) Ящетаю, надо и заказчикам дать такую возможность - анонимно оставлять публичные отзывы в профиле курьера. Чтобы другие люди видели кто несёт их заказ, и могли просто его отменить, если им что-то не понравится. .
>>332449272 >Думали, что нашли себе копеечных лакеев, которые с натянутой улыбкой будут таскать любой кал за них В чем не правы? Копеечные лакеи будут. А чё эти големы там в своих манячатах кукарекают поебать, щас бы переживать из-за репутации среди слуг. Тем более что у меня она всегда хорошая, я частенько даю им 100 рублец чтоб отнесли мой мусор на помойку.
>>332449044 >Если честно, я могу понять этих ребят, клиенты бывают полнейшими мудаками, тем более в доставке и такси Да нет, чел. Клиент ИМЕЕТ ПРАВО получить к своей двери то, что заказал. И ухать на такси ВОВРЕМЯ туда, куда заказал. Те, кто думает по другому, не должны работать в этих сервисах. Доставка - экономит самый дорогой ресурс - время. Я лично могу сходить в магазин, например, и даже съездить. Но если у меня нет на это времени - закажу. И 5 кг картошки, и бутылку воды 6 литров (потому что другие мудаки с водой 19 литров не могут в оперативность) , и кучу заморозки за раз, потому что каждый день заказывать дороже. И верну деньги за некачественную продукцию. если увижу такую. Такова жизнь, и курьеры, к сожалению - обслуживающий персонал, а его задача - это, блядь, обслуживать.
>>332449272 В этом есть смысл, но давайте уже построим нормальные отношения в обществе без слива копряка и с наказанием охуевших по закону? Например, кура говорит не обращайтесь со мной так и уходит, на место приезжает наряд и ебет заказчика который его оскорбил или попытался схватить за куртку когда кура уходил. Просто наказывать без вот этого ебаного социального рейтинга. Чтобы все были взаимовежливы, а кто не будет - будет либо оставаться без заказа (с выплатой курьеру), либо вообще преследоваться по закону применяя психологическое или физическое насилие. Только не пишите мне про ВСЖ и прочую хуйню. Мы - те, кто будем жить в этой стране через десятки лет. Мы в силах поменять ее. Заебали эти дырявые системы. Этот ебучий менталитет уже достал нахуй.
>>332449044 >Ну, собственно, потом я и стал этим дедом, потому что после рождения ребенка мне показали мое настоящее место в этой системе Вот поэтому ты и стал этим дедом... В этой системе выбираются на вершину пирамиды только полные мрази.
>>332449044 Ну так пусть курьеры предъявляют магазину, что он позволяет делать крупные заказы с курьерской доставкой. Пусть магазин лимит по весу введёт. С клиента какой спрос? Если можно заказать, он заказывает. А не нравится таскать и ссыкотно права качать, ну так не работай, блядь.
Нет, всё хуйня, будем с паром из жопы клиентов обсирать, хоть от этого ничего не изменится!
>>332449404 Ко всем надо относиться адекватно даже если тебе это не нравится. Иначе давать тебе леща для довоспитания. Либо самоизолируйся и жри свое негативное говно самостоятельно. Ничего сложного. Раз мы степашки как и американцы, тогда давайте копировать их степашковую систему взаимоуважения под угрозой неминуемого опиздюливания и охранения персональных данных. Да, не все гладко, но получше чем у нас.
>>332448608 (OP) Не будь гандоном и тебе ничего плохо не напишут, притензии нормальные. Когда тебе в ебало прилетает запах калловых масс и тебе при этом нужно держать улыбку и пожелать приятного аппетита, то это отпечатывается в памяти. Второе правильно, чувак фрик и обиделся что кура попросил паспорт, потому что не ебет это 40 летний мужик или бородатый подросток, а если подросток куры попрут или штрафанут. Третье тоже правильно, у куры сдельная плата и каждый раз ждать по 5-10 минут клиента выйдет в крупную потерю зп. Повторю еще раз, будь адекватом и уважай других, куры это тоже люди и не хотят на себе таскать по 30кг весь день и ждать постоянно.
>>332449386 Пешком. Говорю же, в выходные, под хорошую музычку погулять, на разных тян посмотреть. Велик себя оправдывает только если ковбойствовать 12/7, а как основная работа курьерство дно и говно
>>332449398 >Например, кура говорит не обращайтесь со мной так и уходит Как "так", блядь? Его задача взять мой заказ и доставить его до моей двери, всё. Не нравится работать курьером — пусть не работает, кто его заставляет-то? А пока работает, пускай не пиздит, на смене он не человек, а функция.
>>332449207 В деревне все честные, т.к. наебывать и воровать там чревато тем, что тебе соседи сено не заготовят, и твоя корова умрет, из-за чего умрешь и ты. А в городе в принципе мрази, т.к. конкуренция порождает взаимную ненависть всех ко всем.
>>332449391 >Копеечные лакеи будут. Недолго. Просто зумерье прогрелось на эту доставка-хуйню, но потом на что-нибудь другое прогреют и будет отток "прислуги". Следующее поколение этой хуйней точно не будет заниматься. Слишком тепличное, чтобы ради кого-то жопу напрягать. >манячатах Судя по всему это отдельная приложуха, к которой все имеют доступ. Если кому-нибудь насолишь, могут откопать инфу о твоих заказанных дилдаках.
>>332449140 > куры я уверен не будут хуйню разгонять на пустом месте Пиздец, каэш не будут. Зависть, комплексы, просто ссыкливая шакалья злоба - это не про них. Вон там пизда уже хрюкает, что ЧАИВЫХ не дали. Нашел кура кошелек, а там не хватает... Другого малыша беспокоит, с кем ебется баба, которая малыша купила за 200р или сколько там достав очка стоит.
Если на двачах твою мамку называют шлюхой, значит, она чем-то заслужила, по твоей логике.
>>332449044 Двачую, так помогал грузчикам вынести холодос, когда мог хуй забить, он был последний и крайне блять тяжелый. Всегда нужно уважать труд других и понимать что это тоже люди.
>>332449044 >еще меня дрочила потом типа лох ты ёбаный, я же ему деньги заплатила. Какие деньги говорю, там доставка бесплатная, он на зарплате. А ну раз на зарплате, то вот пусть и работает, сам же пошел. Я говорю блять да это дед, он крякнет нахуй в подъезде щас (лифта нет, перли все по лестнице), а она говорит мне похуй, утконос ответственность нести будет. Всё правильно она делала, а ты тряпка чмошная. Никто их не заставляет там работать, пистолет к виску и паяльник к жопе не прикладывает. Не хочет таскать или не может — пусть не таскает, блядь. А раз взялся, то пусть тащит, поебать вообще.
>>332449458 Если ты вякаешь в его сторону, он может вякнуть в твою. Если распустишь руки - должна быть вызвана полиция для доставки тебя в КПЗ. Ничего сложного.
>>332449465 Я не заказываю дилдаков. А то что лакеев разгонят, так это очевидно. Экономика не сможет кормить вечно такое количество бездельников. Но на что другое их прогреют мы очень хорошо знаем, туда им и дорога. Курьеры это тот случай, когда 1,5 миллиона человек просто вввели из экономики. Это тот самый жирок.
Лол, интересно, что пишут про меня. Постоянно заказываю еды на день и часто 30 литров воды, ещё постоянно пополняю запас энергосов, ибо пью 3 раза в день. Сразу по 20 штук заказываю.
Куре это в рюкзак точно не влезет. Таскают иногда в несколько заходов. Прошу оставить у двери. Украли только 1 раз за два года.
>>332448891 >Какая-то слабоумная кура возомнившая себя кем-то, кто может ржать над чужими прихотями Может, а как ты ей запретишь, дикая пидерашка с иерархическим мышлением?
>>332449546 >даркстором Пиздец что за клован мефедроновый придумал название? Я раньше думал на дваче что-то на своем солевом обсуждают. А оказалось это ебаная обычная доставка хрючева
>>332449479 Так они на вас же и пишут отзывы, ты чё тупой? К тебе никакой курьер не приедет если у тебя вся стенка отзывов будет украшена словом уебище
>>332449140 >Уважение - это не быть мудилой ёбаным, я не встречал еще ни одного нормального человека, про которого бы за глаза говорили какой он мудак Экое у тебя примитивное мышление, на уровне домохозяйки
>>332449559 >дикая Цивилизованная, а не дикая. Я просто создам этичные системы для конкретной задачи, а не венегрета на скринах которые вы селюки обожаете. А за вот такие вещи буду увольнять и чтобы в мою компанию больше таких не брали. Сначала предупреждение 1 или 2 пока человек обучается. Все просто. Возможно тебе селюку еще цивилизацию там не подвезли.
>>332449554 Ой ну ты такой молодец! Подрочил пока писал? Какой ты крутой наебал систему, унизил всех, растолптал! Возьми пирожок с полки, мамин ты пирожочек! Ой какой вырос смелый фантазер!
Ты типичная двачерская хуйня берущая на байт своими невыдуманными историями сигма бетмена гигачада который желает мщения. Смешно уже читать - вы как под копирку это пишете, что с первых двух слов было понятно что у тебя дальше по тексту.
>>332449510 Да пусть хоть обвякается, мне вообще похуй. Всё, что меня интересует — чтобы он доставил мне мой заказ в целости и сохранности, в полном объёме. Как только он передал его мне в руки, может уёбывать, куда хочет. Вот мне делать больше нехуй, как специально на конфликт выходить на пустом месте. Вот если он сломал, проебал, не довёз, не донёс или ещё какую-то хуйню творит, тогда я уже сдерживаться не буду. Я до ихнего генерального дойду, если понадобится, я всех заебу там наглухо. А пока с заказом всё в порядке, никаких проблем ни у кого не будет.
>>332449044 >баный в рот, ну сходи ты вон до пятерки, мразь ты жирная, купи кило картохи, а на следующий день еще раз сходи, лишним уж точно не будет погулять. Нихуя. Мне предлагают услугу, я ей рользуюсь. За деньги. Потому что у предлагателя услуги есть сотрудники которые нанялись её выполнять. Почему мне не доожно быть поебать? Одну причину назови идиот и потом пиздуй пешком на 15 этаж чтоб не нагружать лифт, долбоёб.
>>332449044 А в чем проблема деду воду занести? Мне как-то молодая зумерша с ногтями этими модными 12 упаковок минералки на 3 этаж затащила. Без лифта. До сих пор интересно, как она с этими когтями хоть одну тащила.
>>332449586 > К тебе никакой курьер не приедет Бойкот клиента за счет сотрудников? Чет анекдот какой-то. У знакомого алкаша в такси рейтинг был типа 3.0, и нему нормально приезжали. Вообще в обе стороны рейтинги это бессмысленная и вредная хуйня.
Когда в рахе жил, всегда писал оставить у двери, чтобы рожи эти не видеть Именно за это я и плачу И чаевые оставляю Уверен что обо мне там грязь, хотя я ни разу курьеру в глаза не смотрел
>>332449565 Дарк стор - значит "темный магазин". Потому что склады самотыка и яндекс лавки выглядят как обычные небольшие продуктовые магазины, но в них нет покупателей.
>>332449524 И как же мне взаимопоможет курьер? Холодильник принесёт? Так это не помощь, это его работа, которую я уже оплатил. Это я ему помогу, таки да, но денег никто мне не вернёт. Я просто заебусь за свои же бабки.
>>332449665 Еще и на манек перешел. Мда. Сильно тебя наверное в жопу ебали и ебут. Какой же ты предсказуемый пориджина пиздец просто. Как какой-то бесполезный скучный биоматериал, который даже байтить в ответ не хочется, так как там одни предсказуемые реакции как у слизня.
> Пошёл работать курьером в магазин самотыков. > Понедельник: развозит самотыки. > Вторник: развозит самотыки. > Среда: Да что ж это такое-то? Опять самотыки, вы там ебанулись что ли?
>>332449532 > Экономика не сможет кормить вечно такое количество бездельников.
Капиталистичная экономика этих бездельников и породило. Потому что огромное расслоение населения в доходах.
Есть куча людей которым деньги достались легко и вобще побольше части не схуя в их философии нету вобще понятие как работать вот они и гоняют э-шестерок за своим говном ведь они мелко буржуа и им не по чину метаться за вейпами и энергетиками.
>>332449783 >> Пошёл работать курьером в магазин самотыков. >> Понедельник: развозит самотыки. >> Вторник: развозит самотыки. >> Среда: Да что ж это такое-то? Опять самотыки, вы там ебанулись что ли? Содомитище
А это психология пидерашки, постоянное желание самоутвердиться на ком-то после унижений, полученных от кого-то ещё более сильного. Что со стороны клиентов, что со стороны кур. Садомазохистская структура личности по Эрику Фромму.
>>332449895 Иерархическая, животная модель мышления, которую можно выразить как «лижи тому, кто выше, сри на того, кто ниже», «слабый должен бояться сильного» - это когда человек делит людей на ранги и считает, что те, кто "выше", имеют полное право проявлять грубость, хамить и даже унижать тех, кто "ниже", отказывая им в праве на чувство собственного достоинства, и при этом искренне возмутится, если более низкоранговый в его понимании человек даст отпор, поскольку "нижние" (те, кого он воспринимает как более низких по статусу) в его понимании должны терпеть, молчать и сглатывать. В голове такого человека нет понятия взаимовежливости - а есть те, кто заслуживает уважения, и те, кто должен его проявлять. Верхние и нижние. "Уважаемость" означает право унижать, более низкий статус - обязанность терпеть.
Ранги эти бывают по возрасту (взрослые и молокососы/сосунки), по профессиональной занятости (уважаемые профессии и обслуга), "нормальные мужики" и "додики", пацаны и чушпаны - в общем, это мышление типичного гопника из "Слова пацана".
А по Эрику Фромму это - садомазохистская структура личности.
Человек получает садистское удовлетворение от того, что может безнаказанно унижать «нижних» но при этом раболепен и сглатывает сам перед теми, кого считает «верхними».
На выходе получается иерархическая пищевая цепочка морального насилия, где сильный унижает слабого, чтобы самому как-то самоутвердиться после унижений, полученных от ещё более сильного. Как на известной картинке, где начальник орёт на покорно потупившего взгляд подчиненного, подчиненный, придя домой, орёт на испуганную жену, а жена идёт выплескивать полученный негатив, наорав на ребёнка. Человеческая многоножка, где вместо экскрементов по цепочке передаются эмоциональные помои.
Эта маргинальная (хоть и общепринятая в нашей стране) модель мышления формируется таким же маргинальным воспитанием. От родителей, которые считают нормальным бить и унижать ребенка, не уважают его право на личные границы и отрицают его право на чувство собственного достоинства, тот усваивает: сильный имеет право унижать слабого, слабый не имеет права сопротивляться. Уважительное обращение полагается только сильным.
Понимаешь теперь, почему многие русские матери считают нормальным унижать своих детей, иногда даже публично (привет гранатовой мамке)? Интересно, что отцам такое вроде бы куда менее свойственно.
Понимаешь теперь, почему девочки из класса смеются, когда буллят омежку, но если омежка даёт отпор - кричат, что он ебанулся?
И почему хабалки и быдло искренне негодуют, если ответить им на их хамства?
Это страна садомазо.
Понимаешь теперь, почему россияне, что уехали в Западную Европу или Скандинавию, пишут, что там нет такой хабалистой атмосферы и вездесущего хамства, что ты начинаешь себя чувствовать там более расслабленно и даже улыбаться прохожим?
Там нет такой культуры, как у нас, где либо ты опускаешь, либо тебя.
>>332449044 Так я и вызываю куру, потому что мне самому не хочется тащит. Недавно заказ был на 40кг. Мне похуй тяжело или нет курьеру, я заплатил деньги за доставку, чтобы самому не нести. Вы курьеры доя этого и созданы, не нравится - меняй работу.
Война говна, мочи и драконьих дилдаков. Воюющие стороны это клиенты-куры и агригатор. Которые разводят и кидают друг друга по кругу проябывая товары. Мы должны радоваться что 99% доходит до адресата.
Самая банальная история агрегатор куре платит хуйню, кура требует от клиента чаевые, клиент шлёт куру нахуй кура возвращается с корешами и разбивает ебало клиенту.
>>332449976 >агрегатор куре платит хуйню, кура требует от клиента чаевые, клиент шлёт куру нахуй кура возвращается с корешами и разбивает ебало клиенту Чочо Пиздец они ебанутые. Какие, нахуй чаевые ещё, блядь? Ты сам пошёл работать туда, где тебе мало платят и мозги ебут, мои какие проблемы-то. Я плачу ровно столько, сколько написано в вашей системе, не нравится что-то — иди еби мозги работодателю или меняй работу.
>>332450000 >Пиздец они ебанутые. Какие, нахуй чаевые ещё, блядь?
Так жадность агрегаторов не знает границ. Обычная хуйня что негро круа за 10 бачинских перевозит видимокарту за пару тройку тысяч бачинских. Естественно у негра появиться желания спиздить эту видимо карту на винт.
Поэтому я не пользуюсь услугами гавно кантор у которых всё арендное, а офис виртуальный где либо разговариваешь с роботом либо пишешь письма в спорт лото. А они всю ответственность материальную удобно переместили на курьера в пользовательских договорах.
>>332450000 Это мы в цивилизованной стране понимаем, а западные дикари реально просят милостыню у клиентов и это считается само собой разумеющимся ведь на нищенские зарплаты там невозможно прожить.
>>332450049 А почему курьер вообще знает, что именно он везёт? В идеале, он не должен этого знать, ему такая информация не нужна. Его задача взять коробку с номером заказа и отвести по указанному адресу, всё, на этом его функция заканчивается. Сами развели хуйню какую-то, блядь, а потом хуйнёй страдают.
>>332449784 >Ну к тебе и будет такая же обезьяна приезжать с рейтингом 3 Нихуя это не работает. У меня в такси стабильный рейтинг 4.99-5.0, пользуюсь часто, и регулярно подсовывает водителей с рейтингом 4.7. Один раз алгоритм ебанулся, сперва выдал мне какого-то абу-чела с 4.5 что ли, я скипнул, выдает следующего с 4.6, тоже скипнул, и только тогда назначил нормально.
Так прокатывает. Недавно у них был бум ИИ. Куры генерировали нейронки что товар доставлен но его присваивали себе, заказчики генерировали картинки что товар спизжен и требовали компенсации за ущерб от агрегаторов.
И вобще Америка свободная страна там можно получить по ебалу просто так и так же просто так дать по ебалу.
>>332449428 >он позволяет делать крупные заказы с курьерской доставкой. Пусть магазин лимит по весу введёт. Ну так это работает в обе стороны. Ввели систему, где курьеры могут оьсирать клиентов. Законом не запрещено. Но ты почему-то в первом случае не высказываешь претензию, а во втором рвешься
>>332450123 >А почему курьер вообще знает, что именно он везёт?
Опыт, погрузка и сами упаковки, штрихкоды. Ну и маркировки грузов. И то это к большим агрегаторам имеет отношение. Обычно кура едет в нужный магазин или склад от туда забирает товар с накладными и уже едет к клиенту. Нормальные конторы агрегаторов скамом не занимается но и ценники там соответствующие.
>>332448608 (OP) > Изначально функция задумывалась как помощь в поиске труднодоступных адресов, но в итоге превратилась в поток оскорблений за спиной клиентов:
И не похуй ли? Рабы в своих бараках по ночам тоже барина ругали, только вот рабами быть не переставали. Пускай петушатся если им так легче батрачить
>>332449044 >И эта сука воды на заказывала как я выше написал, в итоге приезжает натурально дед-палка Не их ли проблема? Я раньше тоже заказывал по 4-6 19-ти литровых бутылей. Приезжало всегда два крепких мужика, ловко всё закидывали. Иногда один. Водовоз или что-то подобное, точное название конторы не помню. Но в этом и был смысл, что не я сам эту воду таскаю.
>>332450246 > Водовоз или что-то подобное, точное название конторы не помню. Но в этом и был смысл, что не я сам эту воду таскаю.
Ну так это отдельная контора а не гавно куры от гавно агрегаторов которые копейки дрочат. У меня на работе тоже с подобной фирмой воды договор. И да крепкие мужики воду весь день таскают и меняют баклашки на кулерах. Но ты пойми у тех мужиков из фирмы воды есть как минимум отпуск платят им твёрдую зп по часам+ все налоги хуёги и больничные, а контора так и так имеет прибыль. Агрегаторы просто охуевшие в край уроды которые хотят крайними выставить клиентов и своих однодневных курьеров считая сверх прибыль.
>>332450201 Это решается элементарно же. Упаковывать должны одни люди, а возить — другие. И никакого контакта между ними не допускать. В одном применении товары кладут в коробки, клеят наклейки с номером и куаркодом, уносят в другое помещение, откуда достанут забирают их, сканируют куар телефоном и везут по адресам, которые покажет приложение в телефоне после того, как код отсканирован. В итоге упаковщик знает, что в коробке, но не знает, куда это. А доставщик знает, куда везти, но не знает, что внутри. Идеально, блядь.
>>332450224 От рейтинга не зависит, будет челик под говняком или нет. Вообще, рейтинг часто норм челам роняют, просто по причине бородач шерстяной. Ну вот такие у норота предубеждения.
>>332450304 >Агрегаторы просто охуевшие в край уроды которые хотят крайними выставить клиентов и своих однодневных курьеров считая сверх прибыль. Ну пусть курьеры не работают в таких конторах, в чём проблема-то?
>>332450151 На самом деле не дрочу, и обычно сажусь спокойно вплоть до 4.7, на 4.6 начинаю думать. Недавно ехал с абубакром с рейтингом 4.65, он всю дорогу болтал по мобилке, а в салоне было накурено. Делать замечания = остаться на дороге посреди маршрута, и это минимум. Вот чтобы в принципе минимизировать такую хуету, иногда на рейтинг следует смотреть.
>>332450318 >Это решается элементарно же. Упаковывать должны одни люди, а возить — другие.
Так это издержки и аренда склада и рабочих помещений. Пускай об упаковке думает сам продавец, за её сохранность и транспортировку курер, а за всё платит заказщик. А мы то чё? Мы всего лишь посредники.
>>332450331 >рейтинг часто норм челам роняют, просто по причине бородач шерстяной У нас в городе такого нет. Если у нерусского чела чистый опрятный салон, не орут нашиды из магнитолы, и еде он аккуратно, то и рейтинг у него около 5.
>>332448717 >на нас формируются портреты. Причем максимально детализированные. Максимально необъективные и перекособоченные в пользу точки зрения курьера. Курьеры как обслуга, разумеется будет много пиздеть недовольного про клиентов. А ещё и пояснения, как их раскручивать на бабки. Могут ещё и про жену пройтись. Мол сиськи пиздатые.
>>332450331 >рейтинг часто норм челам роняют, просто по причине бородач шерстяной Дебилы потому что. Мне вот похуй, кто за рулём, шерстяной или лысый. Если он не пиздит, едет по правилам, в машине чисто — держи свои пять звёзд. Ну а если раскрыл ебало (по любому поводу), не пристёгнут или ещё какая хуйня — ну не обессудь, единичку получишь. Опять же, независимо от того, кто ты есть.
>>332450332 >Ну пусть курьеры не работают в таких конторах, в чём проблема-то?
Так наебалово и штрафы крутят эту систему. А тарифы меняются по желанию высшего манагера. Сами конторы пизда как отлично бюрократически подкованы. Что достаточно одного телефона что бы устроиться на работу первым же днём и тем же днём уволиться.
И вобщето систему ты поддерживаешь рублём, а не наоборот. А в страну каждый день въезжает тысячи Дилдоджонов которым и эти копейки в радость.
Аноны, вы же понимаете, что это верхушка айсберга?
Главная проблема (снова обозначилась) - это зумеры. Это биомасса с межушным ганглием меньше собаки. Вы же понимаете, что их законно надо приравнять к слабоумным и обращаться так же? Что это реально недолюди в стадии дебильности.
Куры молодцы. Не надо ходить в магазин. Заказываешь сразу частями по 10 Кг продукты. Сидишь не напрягаясь. Летом когда жара, зимой когда морозы, дожди итд. Легче доплатить копейки курам. Правда у меня 6 этажка 6 этаж домофонне работает и без лифта. Звонят мне на телефон. Почему то замечал какие то злые или недовольные лица . Мне то что, молча забрал и дверь закрыл. Понимаю вас куры. Просто понять и простить.
>>332450400 Мне нахуй не сдалось с ним пиздеть, я не поговорить такси вызываю. Максимум — поздороваться в начале поездки и попрощаться в конце, это элементарная вежливость. Всё остальное будет в минус оценки.
>>332448717 Ну, если о тебе в бигдате будет написано, что ты пидр, трансвистит, нищук, а в другой экселевской таблице будет написано, что "хуй что допросишься", а в Шмаксе у тебя котики, а в Калтаке у тебя пять профилей, а в истории в браузере - порево, а в другом браузере - у разборки зусульских племён в 17 веке, а на работе ты характеризуешься - положительно с парочкой проёбов, а баба Маня думает, что тебе пора жениться -- всё это о тебе ни чего не говорит, ты обезличен, т. е. анонимен. Хе-хе
>>332448891 >>332449033 >>332449594 >А за вот такие вещи буду увольнять и чтобы в мою компанию больше таких не брали. Шкила, тебе кура холодную пицку привез на др или подсрачник прописал, когда ты на самотыке зигзаги перед ним выписывал по тротуару?
>>332449207 >или что не надо полтора центнера воды в одном заказе набирать Почему? Типо им тяжело? Ну иди после работы на улицу и помогай им таскать бутылки с водой если у тебя такая философия. Иди в строительный и отслеживай чтоб много стоиматериалов не заказывали на доставку, так как грузчикам тяжело. Из реального - обратись к службам доставки в конце концов чтоб они ПРОГРАММНО и УСЛОВИЯМИ запретили заказывать больше 5 кг. А так ты просто дурачок который ой посмотрите им тяжело. Это работа, на которой работодатель определил условия, на которой курьер пришел и согласился с условиями, а ты хуй с горы который посмотрите на него решил что кому-то тяжело и свои правила внести туда куда его не спрашивают и близко не допустят что-то там принимать. Есть сервис с очень низким порогом входа и зарплатой выше учителей или рядовых медработников в разы которые перед тем как устроиться на работу еще лет 6 учатся, а не бухают по подъездам, что ж ты не призываешь о них заботиться, когда они в разы больше пользы приносят?
>>332449140 Там динамическое ценообразование прикрутили уже даже к ОЗОНУ. Скажем я себе будильник заказывал. Обычно он стоит рублей 400 в магазине, но в ОЗОНе там пишут цена 2000, скидка 1600. Выходит те же 400. Только вот если ОЗОНу захочется, он сможет как завысить, так и занизить цену. Я например отменил первый заказ на будильник, перезаказал. Цена сразу повысилась на 120 руб. Типа штраф получается, за отмену заказа. Можно штраф брать и за обращение в техподдержку, например. Вот интересно, кто-то вообще захочет заказывать на ОЗОНе, если ему задерут цены в небеса?
>>332450406 >наебалово и штрафы крутят эту систему Ну так не идите работать туда, где наебалово и штрафы, ёбаный насос, блядь. Сами в говно лезут, а потом какие-то претензии ко мне, сука, я их туда загоняю, штоле? >вобщето систему ты поддерживаешь рублём Вот не поверишь — мне совершенно похуй, как там какая "система" относится к своим работникам. Я смотрю на цену услуги, если меня цена устраивает, то я воспользуюсь. Взаимоотношения "системы" и курьера — это их личные проблемы, не мои.
>>332449044 Да, да, виноват клиент, а не руководство службы доставки, допустившая хуйню, руководство, которое могло бы выставить лимиты типа пешкарусы не таскают 10кг, на машинах возят от 10 кг, или дробить заказ на нескольких пешкариков. Этой проблеме тыща лет, а кабанчикам поебать как ты будешь 30 кг тащить и аообще штраф за то что долго тащил.
>>332449207 Мне оказывает услугу самокат, а работает на самокат дед в рамках установленных государством законов. Это даже не вина самоката, которой нанимает действуя в своём прав, трудовой инспекции и законодательства если ему позволяют работать на работе где перенапрягается. А ты просто тупой селюк не спочобный видеть лес за деревьями.
>>332450521 >Ну так не идите работать туда, где наебалово и штрафы, ёбаный насос, блядь.
Ты так о Яндексе святом отзываешься или другой дрочильне?
>Вот не поверишь — мне совершенно похуй, как там какая "система" относится к своим работникам. Я смотрю на цену услуги, если меня цена устраивает, то я воспользуюсь. Взаимоотношения "системы" и курьера — это их личные проблемы, не мои.
Ну вот и тебя какой раз Дилдоджон прирежет которого заебал за неделю агрегатор а ты просто попался под руку и лишнего спизданул с недовольным ебалом. Эту сферу давно пора начать регулировать, а не позволять лоббистам свою хуню проталкивать. В плоть до цирка когда Ислам без сан минимума возит еду.
А ты сидишь и нахваливаешь эту шизо эксплутаторскую хуйню. Потому что тоже нищий который возомнил в себе барена из за того что в вушлые кабанчики придумали новую услугу дешёвый раб в аренду по щелчку в телефоне.
>>332448608 (OP) Ахахаах самая настоящая пролетарская сеть нищих злобных рабов, вынужденных за неимением мозгов и навыков таскать сотни кило по этажам и ТЕРПЕТЬ вахвахаххахахахахааххах
>>332450566 Хуеркало, блядь. Для меня таксист — это автопилот, который везёт меня из точки А в точку Б. Это его единственная задача, он мне совершенно не интересен ни как личность, ни в каком другом качестве.
>Ахахаах самая настоящая пролетарская сеть нищих злобных рабов, вынужденных за неимением мозгов и навыков таскать сотни кило по этажам и ТЕРПЕТЬ вахвахаххахахахахааххах
>>332448608 (OP) Типичные обрыги из Кончана или Пораши. Такие же злобненькие додики, кек.
>>332449440 >Когда тебе в ебало прилетает запах калловых масс Понятие субьективное, тем более с человеком ну скажем необразованного и не отличающегося интеллигенцией и все такое который дорвался до возможности оценки других людей, там сдвиг по фазе идет сразу и цепляние за любую хуйню. Может там картошка протухла и легкий запашок идет, а кура наготове в комментах написать что они там говно сидят жрут и причмокивают >Второе правильно, чувак фрик и обиделся что кура попросил паспорт Ну, а кура такое же убежище обиделся что убещище обиделось, и что? К тому же не забываем про синдром вахтера по причинам которые я выше описал, непонятно с какой интонацией и каким выражением лица он паспорт попросил, а то разные тоже бывают, спрашивают так как будто он фсбшник на границе а не кура еле окончивший 9 класс >Третье тоже правильно, у куры сдельная плата и каждый раз ждать по 5-10 минут клиента выйдет в крупную потерю зп. Это предоставление услуг, удобных для конечного пользователя. Если агрегатор поставил таймер хоть час за который ты должен стоять и ждать у двери - ты должен стоять и ждать у двери, а не оскорблять такими словами родителей клиента который пользуется возможностями агрегатора и услугами. Мнение куры ни кто не спрашивал. Опять же, причина в его дохуя самомнении и убеждению что он может такие вещи говорить не от большого ума, который я уже неоднократно описал >Повторю еще раз, будь адекватом и уважай других, куры это тоже люди и не хотят на себе таскать по 30кг весь день и ждать постоянно Судя по комментариям на скринах - это называется адекватно? Они тупо делают свою работу в рамках того что им позволяет агрегатор, не больше не меньше, за это получают вот такие оскорбления. За что их уважать то? Кого ебет что они там хотят или не хотят, им буквально дали неплохо оплачиваемую работу куда может прийти и работать практический любой с улицы без никаких навыков, а они еще выебываются
>>332450703 >Так в основном там зарубежные специалисты работают врачи, инженеры. Либо уже граждане РФ, либо вторая работа, параллельно с дворником/разнорабочим, либо его пидорнут через 3 месяца. Работа в агрегаторах не даёт права на проживание в РФ, эти хуесосы не дают нормального трудового договора.
Работал в такси Ухххх пля сколько перетрахал тянок, милф и зуммерш писечек. По разному поургались, после застолье итд. А ты такой, как тонкий психолог паук, дергаешь за нитки, чтоб прощупать человека. Дальше лежишь трахаешь в отеле.
>>332449487 Молодец, помог кабану сэкономить 2.5к на еще одном грузчике, который положен при перетаскивании холодильника, ему же не хватает. Когда у тебя спина ебнет, как ты думаешь, этот кабан заботливо тебя в больничку отвезет? Вот такими жестами вы думая что помогаете как раз вредите тем же грузчикам, который не сказал я один не подниму, уехал, потом приехал с еще одним, перетащил и уехал, потратив дополнительно лишних денег кабана, и кабан в следующий раз уже отправит сразу 2 грузчика чтобы сделать как надо
>>332450615 >Ты так о Я обо всех доставках в принципе. Я никого не заставляю работать в хуёвых конторах, в сотый раз уже повторяю. Они сами туда идут, работают там — их всё устраивает, получается. Если бы не устраивало — не шли бы и не работали, всё просто. >Эту сферу давно пора начать регулировать, а не позволять лоббистам свою хуню проталкивать. Так пусть и регулируют, блядь. Контора даёт плохие условия, работники уходят, новые не приходят — говноконтора разоряется и закрывается, в чём проблема, я понять не могу нихуя. А пока ослы везут, на ослах будут ездить, нихуя ты с этим не поделаешь.
>>332449044 База. К нормальным клиентам и отношение всегда человеческое, по крайней мере у меня. Пусть хоть десяток самотыков заказывает, если вежливо общается, не гандонит, и не строит из себя царя. А вот к охуевшим царькам (ему деньги платят, пусть хоть сдохнет тут), в том числе и начальничкам (тебе зарплату плачу говно) буду саботировать по-всякому. Методы есть разные, кто на опыте тот знает. Я не курьер. Что такое кура?
>>332449916 Хуя даун. Курьер не ниже, он, блять, в данном взаимодействии для меня инструмент. Ожидая что заказ будет выполнен от а до я я его не унижаю, я жду что будет сделана работа, за которую заплачены деньги. Если мне заказывают что-то, и я берусь делать, то я принимаю что это исключительно моя ответственность, если я вдруг не смогу. И то что я взялся за тяжелую работу - моя ответственность.
А ваша хуйня типа взялся за работу но теперь мне все вокруг обязаны - это поведение безответственного инфантила. Дал слово - держи, не можешь - не давай. Но нет, мы будем пиздеть а потом ждать что нам должны.
Чтоб вам врачи такие же лечили, которые тоже сначала возьмутся операцию делать, потом накосячат, а вы будете "ну ему тяжело было скальпель держать, че уж, похожу теперь без ног"
>>332450799 >И правда, надо было про врагов народа и клятых либерах похрюкать, чтобы за бумерашек сойти Не сошел бы, мозгом не вышел, пердеж слабоумный, кек. Мгновенно палитесь своей тупизной и 67 айкью.
Работаю курьером и не понимаю наглость дегенератов, особенно почему-то наглые челы которые работают даже без патента нахуй, получая по 10 блять зарплат родного точикистона тут. Ты сам устроился на работу халдеем, тебе за нее платят огромные нахуй деньги для того что ты делаешь(я в мухосрани в летний сезон по 100-120к залутывал, работая по 8-10 часов 7/0), в твоей работе нихуя сложного, ты просто носишь груз из точки а в точку б, но при этом каждая хуйня ебаная жалуется на то что им ЧАЕВЫХ не дали, хотя и не должны блять, на то что им НИУДОБНА ехать, на то что им что-то не то дали доставлять, что они бы хотели.
Я конечно понимаю что работа для дегенератов привлекает соответствующую аудиторию, но больших чсв нытиков чем куры я не знаю.
>>332448739 >СЛИВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАХУЙ >Почему нельзя наладить нормальную этичную систему обращения с персональными данными?
Ну ты же хотел цифровизацию, любитель ноуки и прогресса? Ну вот - получай. You’ll Have No Privacy And Like It! - всё по заветам твоего кумира Шваба. Наслаждайся.
>>332450721 Ну нихуя ты тайну мироздания мне открыл, ебануться. Ну да, я в этой системе просто делаю свою работу и получаю за неё свою зарплату, не больше и не меньше.
>>332450859 Двачую этого Недавно пока ехал с суток заказ сделал, чтоб как я приехал он практически сразу был дома Это было в пятницу в 12 Приезжаю домой, смотрю, а мой заказ блять в мечети, рахимджон намаз похуярил делать с моим заказом Написал в поддержку, расписал так и так Вернули деньги, дали промик, но еды дома не прибавилось
>>332450819 >если вежливо общается Какое тебе общение, нахуй? Стандартное "здравствуйте, спасибо, всего доброго" с тебя хватит, нахуй ты мне свалился, общаться с тобой, блядь. И то, если ты нормально привёз мне мой заказ и не конишь, что тебе якобы тяжело на этаж подняться.
Хуя тут жопы курьеров полыхают. Запомни курьерские - ты сервис. Не нравится/не справляешься - пошел нахуй. В любом случае за твою бычку или косяк кабаныч заставить платить тебя, терпи. Вы на пару с официантами крайне охуевшие особи, что одни из кухню в зал тарелки выносят, что другие из пункта А в пункт Б приносят пакеты. Чаевые вам ещё, питайтесь своим ЧСВ в списках и тряситесь чтоб смену засчитали.
>>332450998 >Какое тебе общение, нахуй? Стандартное "здравствуйте, спасибо, всего доброго" с тебя хватит, нахуй ты мне свалился, общаться с тобой, блядь.
>>332450998 Я тебе и ебало сломать могу, покалечить могу. И если что в свой точикистон на пол года свалю. Зато ты будешь в коляске потом кататься и думать как ты прав.
Я оставляю чаевые только в случае если на улице погода пиздец, время позднее или там куча бутылок всякой сладкой водички А нахуй мне отдавать дополнительно деньги за то что кура с тремя пачками чипсов и двумя шоколадками в солнечный день неспеша доставил мой говняк Недавно было что жена заказала роллы на трешку, потому что готовить было лень, оба были заебанные с работы. Кура перепутал заказ, привез не наши позиции, которые заказал какой то нищук на косарь Причем блять, те долбоебы, кому он отдал наш заказ вообще ничего не сказали, уебаны Благо вернули деньги, но все равно неприятно и пришлось готовить
>>332450819 Нахуй ты сдался, с тобой общаться? Ты кто такой вообще? Дверь открыл, поздоровался, заказ забрал, максимум поблагодарил, и всё - пиздуй нахуй! Ишь ты блядь, сколько у тебя гонора-то блядь! Обнаглевший.
А что касается поднятия товара, поднимешь как миленький нам нужно этаж блядь, если лифт не работает, будешь пердолить по лестницам, блядь.
>>332451070 Иншалла понимаю что намаз пятничный святое дело, но нахуй ты его взял тогда, прочитай и доставляй дальше, нет нужно с хавчиком из ресторана сидеть в мечети и ебальником об пол хуяриться
>>332451036 Не, нихуя. Ты сам взял такой заказ с пометкой "до двери", вот и тащи теперь. Хоть усрись, но тащи, не ебёт. Ты прекрасно видел, что берёшь и куда надо доставить, тебя никто не заставлял именно этот заказ брать.
>>332451075 А, ясно, ты пропаганда с Украины. Нихуя ты мне сделать не можешь, а пизды дать я тебе тоже могу, но ты всего лишь байтишь на ненависть к таджикам.
>>332451070 Курьеры тупой скот, который требует к себе архиважного отношение, будто они не муковозы-водоносы, а врачи или физики-ядерщики, которые свою жизнь кладут, чтобы другие спасать. При этом они то блять селюки тупорылые и лутают зарплату на уровне вышеперечисленных, но понтов слишком дохуя.
>>332448608 (OP) Ахаха, как у битардов полыхает, у которых из дома воняет говном, а заказали они самотык и 10 литров колы, теперь все курьеры знают про это, даже милые зумерши :з
>>332451036 Ты понесёшь, у вас там текучка кадров охуенная, если мне что-то не понравится, я сообщу куда следует, тебе попиздонов ставят, а самое охуенное - если тебя ещё и с работы выгонят. В следующий раз там эти канистры в зубах принесёшь.
>>332451088 >Хотя нахуя заказывать воду я не понимаю, это реально маразм ебаный Ну, чтоб самому не напрягаться. Нахуя тогда заказывают строителей, плиточников, сантехников, электриков? Потому что сам не можешь, а вот они могут. Ну или сам таки можешь, но будет криво-косо.
>>332451117 >и лутают зарплату на уровне вышеперечисленных, но понтов слишком дохуя. Так вот корень тряски? Ты заводское или офисное быдло за 50тыщ, вынужденное вставать в 6 утра и терпеть ебку начальника? Завсисть?
>>332451150 Да я скорее с точки зрения долгосрочной перспективы. Не проще барьер поставить или ту хуйню на кран за 5к, но в любом случае кто как хочет так и дрочит, хозяин барин.
>>332451128 Давай не подменяй, тут суть в том, что прислуга обнаглела и оскорбляет клиентов, которые приносят прибыль хозяевам этой прислуги. Поэтому, такие чаты нужно запретить.
>>332451057 Ну рискни, ёбана, сам же с полетишь ебалом ступеньки считать. Видал я таких дерзких, которые как видят бородатого жлоба 197/110, то бишь меня, так глазки в пол сразу. Ты мне абсолютно не интересен, хамить или конфликтовать с тобой мне не интересно, равно как и общаться с тобой я тоже не собираюсь за пределами уже указанного "здравствуйте, спасибо, всего хорошего". У меня и без тебя есть, чем заняться.
>>332451150 Хули напряжного открыть кран? Знай баклажки подставляй, оно само набежит.
Вообще не понимаю хули курьеры всем так нужны. Мне например неудобно сидеть и кого-то там ждать. Даже если я из сычевальни не выхожу. Сидишь, ждёшь, трясёшься - где этот хуй там застрял? А принесёт он хуйню, потом с поддержкой пердолься... Вот пункт выдачи куда пижже. Сам взял, да сходил, когда тебе удобно.
>>332451182 Нет, бро, я муковоз, просто понтов остальных таких же дегенератов не понимаю. Потому что работа архилегкая для выполнения, нагрузки ты себе сам выбираешь, но при этом каждый второй дегенерат на минаке жалуется на нее, что ему чего-то блять недостаточно. При том 90% курьеров настолько тупой скот, что у них даже доехать пару километров и найти дом вызывает большие блять сложности.
Хотя каюсь, один раз вышел из лифта, стал дверь от себя толкать и не догадался дернуть, в итоге звонил клиенту и говорил что у него дверь закрыта возле лифта.
>>332451200 И что в этом плохого? Везде так. Думаешь лунаписечные девоньки официанты в дорогом ресторане между собой общаются как дворяне в 19 веке? Нет, говорят - принеси хрючево тому жирному потному девстеннику с похотливыми глазками
>>332451184 Объективно хуета фильтрованная вода эта ваша У меня около дома стоит хуйня, куда цистерна подвозит воду каждую неделю и я там с кайфом наливаю 6 рублей за литр по 20 литров за раз Но недавно у меня оперировали пупочную грыжу и мне вообще нельзя теперь поднимать ничего больше 5 кг и я заказывал две бутылки раз в неделю, видели бы вы ебало куры, когда мужик 189/95 стоит и ждет бутылочки с водичкой на четвертом этаже без лифта
>>332451243 Да никому иа нахуй не нужны чел Просто кабанчики делят рынок и форсят свои магазины купонами с доставкой получается выгоднее. Ну и фактор ленивых жирных есть, но он не большой.
Все эти сети в минус ебейший работают я называю это соц поддержка от Грефа.
>>332451304 Это упрек в мою сторону или сторону куры? Я приезжаю домой где то в 12:05, заказ должен был быть в 12:10-12:20, и я голодный с суток заказываю чтоб сразу поесть свой говняк и спокойно лечь спать Откуда ж мне было знать что курой назначат муслимскую свинью ебучую
>>332448608 (OP) Наверное, этих ханжей инсульт жопы хватит, если они узнают, что обслуживающий персонал между собой клиентов обсуждает вообще везде и повсеместно, а не только курьеры. "Во, опять этот хуесос старый идёт", любил приговаривать мой начальник в МТСовском офисе, когда к нам аналог Рыбца снова заваливался просто, чтобы попиздеть и нияего не купить. Ну и читать жалобную книгу это отдельный рофел.
Даунов всегда хуесосят заглаза только в путь, лол.
Честное слово, народ будто хил в культурном вакууме как Японцы, у которых БСОД случился от того, что кто-то пиратить игоры.
>>332451243 Все зависит на самом деле от того что это именно такое и какую дает доставка до двери гибкость Вот например какой нибудь говняк я сам из пвз по пути с работы заберу, а если хавчик например в выходной после рабочей недели, то я закажу, чем буду одеваться (хожу дома голый), собираться и потом уже пойду в магаз где буду искать между полок листы для запекания магги
>>332451440 Двачую этого Когда работал в гарантийке икеи, у нас в офисе на стенке были прицеплены фотки всяких гандонов и чертей ебливых, которые ебали мозги постоянно Помню одна бабка закупалась в уценке постоянно, везла все в свою деревню, продавала там, а что не могла продать, возвращала через месяц-два, причем это была крупная поставка мелочевки с миллиардом чеков Был чел, который ебанную кухню сам собирал и потом нам предъявы, с его проблемой весь отдел сидел год разбирался, потому что то он игнорит, то сам названивает, то приходит, то нет Даже у них в названиях обращений было записано "старая маразматичная пизда опять вернула половник без бирки"
>>332450771 Не, просто большинство курьеров - двачеры. Зайди в работач и убедишься в этом сам. Джва самых популярных трэда - дно-трэд и курьеро-трэд. Третие по популярности трэды анальников в разных интерпритациях - это клиенты доставки как раз
>>332448608 (OP) Ничего удивительного, кто кроме биомусора будет курьером работать. Когда человек в 20+ лет способен только таскать сумки, чего еще ожидать от такого. Спасибо что хоть в заказ не срут эти дефективные
>>332451001 Офичи норм, хотя бы каким-то чудом живут на мизерную зп, плюс не хватает самим на поесть собственной еды. А вот курьехи реально офигевшие, взгляд неосознанный разъезжают на автоматах , язык высунут глаза на выкат, При этом за 2 года стали олигархами в Легасистане.
>>332449465 > на что-нибудь другое прогреют и будет отток "прислуги". Куда? В окоп? Так это и сейчас доступно, однако пориджи что-то не торопятся. Зумерки, вам на кабанов молиться надо, и свечки им ставить за здравие в каждом храме. Если их додавят, у вас вообще вариантов не останется - либо на завод, либо, ну вы понимаете.
Я вообще не понимаю, что это за хуйня "отношение". Когда я копаю колодцы, я тупо копаю колодцы, получаю деньги, подписываю акт и молюсь, чтобы у заказчика не было осложнений. У нас полушуточное прощание - "надеюсь больше не увидимся". И чаевых никто не даëт (Хотя чаем многие угощают). Но чтобы ныть, что не угостили? Такое непозволительно
А чо тут развели вони на 300+ постов? Кто-то предлагает еще чатики для заказониксов делать, чтобы кур отсеивать. Ау, ёпта, вам реально не похуй кто что про вас там пишет и думает? Ебать тут мнительных персонажей развелось.
>>332449273 Ему даже не приходило в голову,что если каждый жирный уебан пойдет до пятерочки,то он будет возить заказы уже не за 15 рублей,а за 4, еще и драться с мухамаджонами на ножах за каждый из них
>>332451857 Это колхозники, с колхозной же ментальностью. Все сообща, всё по понятиям. Надо расшаркиваться перед всеми, всем пытаться угодить, спросить как дела, чтобы всё по-пацански было. Они тебе, незнакомому рандому, будут пытаться ещё и в душу лезть. Просто придти, сделать свою работу, получить деньги, уйти - это для них как оскорбление.
Кек. Потом еще узнают что оказывается не только комменты оставляют, но еще и адреса и ебало фотают, а потом полгорода бургер такому долбоебу слюной мочит. А еще заказы гребут себе, а еще отмена в любой момент по причине буквально "звонок в техпод, отменяю по причине клиент пидорас"
>>332448608 (OP) неужели эти люди не рады что носят барину по пять баклажек воды на пятый этаж? всех уволить и нанять тех, для кого такая работа - призвание.
>>332452587 Неа, не рады. Не потому что тяжело, а потому что понять почему долбоеб вместо того чтобы купить фильтр за 800р заказывает бутыли и ждет по часу доставку сложно нахуй
>>332450978 Ты совсем тупой чтоле? Это ж фантазёр диванный скуф-девственник. Скажу тебе как бывший таксист и бывший курьер слава Богу не бывший говночист к таксистам у тнус такое же надменно-брезгливое отношение как и к курам. Обслуга. Нижнее звено в пищевой цепи. С таким ебаться - зашквар. Хотел одну знакомую тян развести на отношения и секс, будучи таксистом. Водил в кино/на концерт/КФЦ/кофейню. Въебал 7К (дело до ковида было). Так и продолжила держать во френдзоне. Ещё с одной до этого встречался пару раз (один из них в кафЕ). Как узнала, что пошёл работать курьером - сразу прекратила общение. Даже в Тиндэре или Бляду, один из первых вопросов "а кем работаешь?". Когда отвечаешь честно "курьер/таксист/сборщик заказов" - это ваше последнее сообщение в диалоге. Щас мне напишут "эта патаму шта ты скуф с алкоеблом", но хуй там плавал. Всё, кто пытались угадать мой возраст всегда -5 лет давали, а то и 10 даже. Спасибо РАБоте курьером, привила любовь к велосипеду, лол. Дело в другом. Реально после ЧМа по футболу и популярности Инсты с Тиктоком тнус блядовитый пошёл. И меркантильный шо пиздец. А ещё и черепомерочный. В первой половине 10-х я ебался. И даже мог целку сорвать 15-летней, если б сам не затупил. А после Инсты, ЧМа и Тиктока - инцел. Сейчас уже смирился, ибо нет ни денег ни челюги. Ходил ещё на подработку с одной зумершей. Начал к ней клинья подбивать. Дело было в 19-м. Как раз самый расцвет Тиктока. ЧМ уже прошёл, Инста ещё популярна. Взаимностью она мне не отвечала. До тех пор пока не спросила какая у меня основная работа. Я ответил "начинающий предпрениматель" (как раз пытался кофейню открыть прогорел, естественно ). И шо ты думаешь, анон? Отношение ко мне сразу поменялось. А если б сказал бы "таксист", думаешь был бы эффект? Так шо диванного таксиста не слушай. Скуф пересмотрел порнухи и фантазирует. А ты ведёшься
>>332452690 Хочет заказать и заказывает, ёбана. На рынке есть услуга доставки, у него есть деньги и желание воспользоваться, имеет право. А вот ты можешь не брать такой заказ, если не хочешь тащить эту воду, пусть дилдожон или мастурбек несут.
>>332451551 У него власть над курьером. Курьер обязан во что бы то ни стало доставить товар лишь потому, что солидный господин сделал пару кликов мышкой.
>>332449044 Какой-то троллинг тупостью. Мне магаз предлагает заказать 30 кило продуктов с доставкой до двери - я соглашаюсь, собираю корзину и плачу сколько сказано.
>>332452964 Ну так понятно, что когда мой заказ берут в работу и начинают отменять, ебать мозги и творить хуйню, мне такое не нравится. Вот нахуй ты его берёшь, если не хочешь делать, пидорасина? Просто не бери, а если уж взял, то делай и не пизди, блядь.
>>332453190 Потому что блять не везде видно расстояние и че ты там заказал, иначе бы ваши заказы между курьерами по два часа летали прежде чем найдется желающий
>>332453279 Ну так не работай там, где не видно и всё через жопу. У меня, когда заявка падает, сразу видно и адрес, и описание неисправности в отделении банка, очень удобно. И заранее можно решить, кто куда поедет чинить.
>>332450757 >Может там картошка протухла и легкий запашок идет, а кура наготове в комментах написать что они там говно сидят жрут и причмокивают ДА ЭТО СКУМБРИЯ ПРОТЕКЛА, СЫНОК, ТЫ ПОПРОБУЙ
>>332452917 >солидный господин Так этот "господин" сам такой же винтик-раб как правило. Какое-то чмошное самоутверждение, по типу "я стал мусором и буду отрываться на вас и похуй, что я сам обиженное трусливое чмо, которое регулярно ебёт начальство не вынимая".
>>332449140 Еще до всяких самокатов-сбермаркетов заказывал в одной службе доставки продуктов, так как район только застраивался и магазинов рядом не было, зато была эта доставка на мой адрес. Через пару-тройку заказов по глазам заметил что курьеры какие-то недовольные, аж будто уебать хотят, мож даже продукты подпортили. Потом оказалось что они возят не на машинах, а на каких-то потешных мотороллерах (намного хуже современных электросамокатов), а в район ведет одна грунтовко-бетонка с лужами по колено. В итоге перешел на другую доставку, которая точно машинами возила. Таким образом курьеры из первой вместо того чтобы предъявить кабану чтобы не доставлять в мой район в силу того что они это делать не в состоянии - обозлились на меня за то что я просто принял коммерческое предложение их барина и не продумал за него все нюансы их работы.
>>332449044 Хуя подрыв пердикса-неженки. Да мне похуй, законом не запрещено заказывать хоть 30 бутылей. сколько смогу положить в коризну столько и закажу. А потом еще и откажусь, или дома меня не будет. Неси обратно. То что ты не смог поднять два десятка бутылей - так это тряпка немощная, иди работай гей шлюхой, где тяжелее хуя держать ничего не надо.
>>332453411 Везде не видно. В том то и прикол, что типа, большинство клиентов это обрыганы в семейниках, живущие в пердях и ценник гуляет туда сюда. 90% заказов скипались бы нахуй, если бы не скрытие всей этой инфы. Смекаешь? От курьеров скрывают правду о том какие вы бомжи, поэтому к вам ездят...
>>332449044 >или просто наебашивают побольше тяжелого, типа заказываешь на пару дней еды себе, ну там в принципе не так много, ну пакет-два максимум, но бля берут по 5кг картошки и всё в таком духе Чел, а проблема в чём? Сейчас чаще заказываю как раз на пару пакетов, но в 2021 активно брал продуктов тысяч на 5-10, килограмм по 30+. Мне курьер всё привозил с пиздатой тележкой в ящичке до двери, выгружал мне все пакеты, я их забирал - и делов. Хоть по 100-200 кг таким макаром заказывай. 21 век на дворе, ёпта.
>>332453670 Вообще во всех сервисах есть ограничение по весу, если выше 30кг, то там доплата идет нехилая. А если ты ёбнутый, и регулярно отказываешься от бутылей воды на 100кг, то тебя просто заблочат в сервисе и всё. Сервис как-бы балансирует между своей прибылью, магазинами, курьерами и покупахами.
>>332449044 Ты хороший человек, анончик. Добра тебе. Как и паре таким же анонам в ответах. А остальные 80% отвечающих - быдло ебаное, рака жопы этому биомусору и страданий
>>332448608 (OP) Да вам не похуй кто о чем пишет? Это же курьеры, они все равно будут возить воду и еду и туалет для кошочки. Сквозь зубы проклиная, но будут. Иначе поедут в свой кишлак в Уезбекистоне.
>>332448608 (OP) "Самотык заказала ахахах" - а че такого то? Я без прикола вот понять не могу. Пацан (если пацан) пытается насмешкой закрыть свое желание такое же в жопу потыкать чем-то, но он сам купить стесняется? Если телка то тем более втф
>>332453693 на вб сотрудники выдачи видят что у тебя в заказе. мне так выдали чужой заказ, говорю а там что? смотрит в экран свой говорит дилдак резиновый а на озоне не видят, с алиэкспресса на почте тоже не видят мне пару раз выдавали по ошибке, ну было бы видно чего стоящее, взял бы не спрашивая, хехе
Двачер пойдет в магазин. Положить в свой рюкзак еду. И тихо уйдет как тень. А баба и селёдки СУКИ ОХУЕВШИЕ будут тапать, тапаать в корзину заказывать всякую дичь. И ЖИРОБАСЫ. Почему бабы такое быдло и хабалки? Сколько общался с разными людьми что ирл, что в сети, куны обычно более тактичны и образованны, у них шире кругозор и добрее сердце. А бабы - сплошь какое-то быдло, которое постоянно выёбывается и не следит за языком, даже если ты нормально с ними общаешься.
Может всё из-за разного воспитания с детства? Куны почти поголовно знают, что за гнилой язык получат по лицу, что быть быдлом плохо, а бабы растут в безнаказанности, и даже во взрослой жизни очень редки случаи, когда их за гнилой базар вразумляют физической силой?
Хотя сейчас подумал. Нет, это не только воспитание. Это ещё влияние медийки, которая говорит бабам: "делай что хочешь, и никто не проломит тебе голову".
Проиграл с бугурта быдла работающего на говноработе - курьеров и прочей челяди. Заметил что купил здоровенный нож и ммг и потом обслуга в пвз сразу вежливей стала.
>>332449044 Хера адекват на моей борде. Двачую во всём. Забавляет, сколько реплаев от быдла ебучего собрал твой пост, воистину двач стал прибежищем гнилых отбросов.
>>332454199 не совсем похуй - если бы это просто сказанное в слух в курилке, то похуй, пусть хоть горшком обзовут но это - цифровой след потом уже базу взломают, распространят, сольют в очко бога - и вот уже любой потенциальный работодатель знает что ты заказыал дилдак что ты ваняешь что ты пидор и пришлет тебе отказ, хехехе
Алсо курьерка и доставки это гойский слоп для оскотинивания народа (у инвалидов и тд ооочень редко есть деньги на тот же самокат и "Доставка" для них как и "Клининг" как и прочий "-инг" это родственник опекун)
Т.е. если раньше при построении твоего времени вьеба на дядю/государство учитывалось что тебе нужно: 1) Ходить в магазин (тут тоже пиздец, но есть альтернатива: рынки) 2) Готовить 3) убирать за собой после еды
То сейчас этого времени нет. Ты же можешь доставку поесть, закажи ооой минималка от 1500 ну ничего тебе же надо заказать ты же у нас богач ОООЙ ВЭЙ ПОСМОТХИ КАКОЙ БОГАЧ КАК МНОГО ДЕНЕГ ТХАТИТ КАКОЙ таки БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ КУЧУ САХАРНОГО ГОВНА И ВСДАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НАМ В ПРОК
Раньше мой дед приезжал с работы в обед, допустим в 13:00 (я по пиздючеству у него работал водителем типа, аж целых 12ТЫСЯЧ! но справедливости ради я реально блять работал, вставал разбирался с этой нивой ебучей, и т.д.), ел до 14:00, (не смотря на то что бабушка уже все приготовила этому паразиту), спал потом до 15:00 вставал, туда сюда и двигался дальше. И приходил он не в доставочку, не в рестик, а домой.
Дохуя из вас кто так может? И так все "Из удобства" происходит.
Буквально свиней взращивают. (Что по реакции на пост видать).
1) Хули не поебать что о тебе думают курьеры? Даже если самотык закажу и встречу его в стингах. Не похуй ли? Натурально о мнении куры бы думать
2) Почему курьеры рвутся на тех,кто заказывает,а не на контору,которая их ебет в хвост и в гриву заставляя таскать на горбу все? Не удивлюсь если их еще заставят тащить машины на своем горбу (их тоже можно на вб заказать)
3) Хули куры горят на жиробасов и лентяев? Если не они,то курьеры будут работать не за 120 рублей за заказ,а за 10 еще и пиздиться за каждый заказ?
>>332454693 Похуй пусть знает,что я самотык заказал. Это даже может увеличить шансы на трудоустройство или повышение,лол. Кабан увидит общие интересы и подложит свою жопу или своей Настеньки красавицы,что бы посмотреть
>>332450579 Так есть же лимиты везде, за превышение везде доплата нихуевая, вы реально хоть то-то заказывали в своей жизни? Читаю тред и вижу что одни шизы пишут, которые ни разу в жизни ничего не заказывали.
Ахах ох уж эти курьеры,хорошо,что я стоматолог и у меня пиздатые клиенты,все хорошо,нет таких рисков @@@ Настенька Бимбоунитазова перед брекетами решила удалить зуб мудрости и не сказала,что у нее аллергия на все @@@ Поставщик вместо ледокаина решил всех наебать и привезти новый китайский вай брат адыг в адын морфин @@@ Настенька откисает @@@ Садишься на пожизненное @@& Ебырь Настеньки Кабан Кабаныч обеспечивает тебе хорошую посадку @@@ Теперь ты каждый день становишься на место клиентов и машинка работает уже в твоем ротике
>>332454649 1) пусть думают что хотят, но они формируют твоё дось буквально описывая твои заказы итд что становится доступно в даркнете спортикам и украинским калцентрам и это угроза твоей приватности
2) курьеры это маргиналы зумерки нарколыги короче говоря отбросы общества они ненавидят всех вокруг и прежде всего себя за то что опустились на дно в мечте стать илонами масками
3) пунктом выше. у дегенерата нет понимания своей роли в мире, настоящий самурай только обрадовался бы увидев тяжелое задание чтобы получить за него больше опыта и награды, но кура умеет только рвоньк и останется без чаевых
>>332448717 @monkey Я уже полностью загрузил тебя в себя и в систему двач
>>332448717 ну бля, анон, ты прям как в /zog/ треде сидишь, органы и ии. уже лет 10 все курьеры, таксисты и доставщики в системе, йндекс и сдек давно сливают логи по запросу. портреты формируют не с комментариев курьеров, а с гео, покупок и камер. манипулировать? ха, они просто штрафы выпишут или в реестр "ненадёжных" закинут, если что. будущее не такое страшное, просто плати налоги и не еби мозг курьерам.
>>332454749 у меня есть парочка знакомых стоматологов и они общаются как эти курьеры постоянное обсуждение клиентов их "гнилых зубов" "жирных жоп" слив фоток и имен, "а ты слышал что машка из пятого района себе зубы вставила, ага теперь сосать будет плохо"
>>332454866 1) Какая разница? Один хуй эта инфа и без куры попадет всем кому надо прямо выгрузкой с дырявых маркетплейсов и сервисов доставок. Курье даже сливать ничего не надо, там по ощущениям сразу после заказа два файлика отправляется,один нашим вторым чужим
>>332454967 А да? Ну ладно,ты же даже не допер,что я условные риски описал. Кажду неделю в новостях очередная Настенька бимбоунитазова откисает в клиниках таких,причем элитных из ДС.
>>332454987 Ну вот кстати да,если ты в мухосрани живешь,то кура может оказаться соседом/братом/сватом того,на чье мнение тебе не похуй или вообще знакомым и тебе потом самотык не понадобится, тебе все знакомые будут под хвост напихиватт
>>332454999 А ты похоже никогда не был в платной клинике. Там в клиниках тоже не двачеры сидят, ты договор почитай, они ни за что не отвечают и полностью всю ответственность перекладывают на тебя самого
>>332454445 А еще из магазина можно в рюкзак положить и не платить. Но быдлу с доставочек не понять. А на рынках/у знакомых бабулек можно ваще по страшному мутить, начиная от бартера на другие продукты заканчивая обменом на помощь.
У меня была овощная рядом, мы ей заносили всегда по крупному, и могли пропасть типа на месяц-два. Так она зная что мы придем могла просто на улице отдать нам условно пучок кинзы, или яблок, помидоров/баклажанов, ну все то что мы ели. + мы всегда платили только наличными (а для таких мест это мана небесная).
Итого скорешившись со всеми такими ларьками в округе, у нас
Скидка +-15% везде Бесплатные товары. Или хлеб, овощи на пробу, сладости и т.д. Приятное отношение. Возможность "Занести завтра".
НУ и все это ООООЙ КАК НЕ НРАВИТСЯ КРУПНЯКАМ типа х5 и прочих, где такой хуйни нет.
>>332449044 Все правильно, анончик. Ты сейчас описал то, как выглядят взаимоотношения в здоровом обществе. Законы далеко не всегда отражают мораль и этику, особенно в постсоветской клоаке. Люди должны помогать друг другу.
Да был само собой,но еще и новости читают,там один хуй начинаются проверки,а потом посадки. А договор похуй,находят к чему доебаться,потому что прикол в том,что их можно незаконными,потому что условный пункт 6.228 «Если вам не понравилось в нашей клиники вы обязаны пососать хуй». Но так как ты полез ей в рот и она откисла,значит статейка за убийство,а начальникам твоим за некачественное оказание медицинский услуг повлекших смЭрть и тд и тп
>>332454445 да всё так, раньше кстати всё было наоборот, просто сейчас бабий век, стрелочка повернулась в их пользу, заметь даже о феминизме из баб уже никто не говорит, что их угнетают там итд, стекляный потолоко, хаха.
баба сейчас имеет практически полную вседозволенность, их статус в пирамиде выше собак и даже выше ментов, уступают только чекистам и чеченцам.
>>332451672 Помню меня случайно добавили в чаты официантов где они обсуждали как плюют в еду за низкие чаевые итд, так же обсуждали как под видом дорогой водки наливают дешевую крч ведут себя хуже курей.
Любая обслуга это сброд и скот и их нужно унижать, а если это куньё опустившееся до бабской работы то по сути хуже червепидора (зумера).
>>332449044 Хочешь узнать человека - посмотри, как он ведет себя с официантом или уборщиком.
У некоторых в башке реально сидит установка: " Раз я плачу, значит я купил этого человека с потрохами". Для них это уже не человек, а просто функция.
Самое паршивое, что такие люди искренне не понимают, в чем проблема. Для них твоя помощь деду это слабость или тупость, а для нормального человека — это базовый инстинкт не быть гондоном. Когда человек оправдывает свою жестокость ответственностью компании или он сам такую работу выбрал — это первый признак того, что внутри там выжженная пустыня.
>>332448800 >>332449432 >>332449444 Пидорасы, щас курами срусачки только бегают. А хозяева теперь на руководящих должностях и имеют квартиры в центрах дсов.
>>332455475 Хочешь узнать человека - укуси его за бочок.
> Раз я плачу, значит я купил этого человека с потрохами
Время-деньги. Пока я плачу твое время и твои потроха мои. Не нравится верни деньги и вали нахуй.
> не человек, а просто функция.
Как и все мы, на рабочем месте мы функции.
>Для них твоя помощь деду это слабость или тупость, а для нормального человека — это базовый инстинкт не быть гондоном.
При чем здесь дед? Пока был жив мой дед я ему помогал во всем. Помогая чужому деду ты лишаешь его награды за воспитания внуков (или наказания за их отсутствие) не вмешивайся в естественный отбор.
>Когда человек оправдывает свою жестокость ответственностью компании или он сам такую работу выбрал — это первый признак того, что внутри там выжженная пустыня.
Внутри меня те же потроха что и внутри курей, но пока они унижены грязной работой я буду их третировать, потому что таким образом я придам им мотивацию к саморазвитию, говорят что сам Стив Джобс работал доставщиком яблок и от унижений и низких чаевых был вынужден изобрести айфон.
Глядите на меня,я отвергаю прогресс. Я никакой как фсе,я пешком хожу топ топ до магазинчика зато не переплачиваю хе хе топ топ до магнитика и купил бутылочку. А курьеры катаются и мешают всем ИП проблем от них много,а могли бы все со мной до магнитика ножка хе хе
>>332455846 Ты слабительного выпей, тебе полегчает, а то дерьмо уже в мозг проникать стало. Пока вы, жирножопые вырожденцы, эксплуатируете труд несчастных курьеров и ждёте пока они до вашего гроба доедут, и переплачиваете за доставки, я спокойно хожу на прогулку по своим делам за нужными мне вещами. Терпи, жертва прогресса.
>>332451672 >хотя бы каким-то чудом живут на мизерную зп, Ебанутый? Ты из какой деревни? В СПб официанты себе квартиры покупают Лично знаю двоих селедок Одна институт бросила, чтобы там работать и лутать кэш
>>332455846 хахахаха да прикол в том, что доставка 60 кг не может стоить 70 рублей, кто там что лутает, хахаха, переплачивают все хахахаю наживается кабан, хахахахаохахаха да, ты плати, плати, хоть усрись в двачах, но плати, понял?
>>332456091 >Это беспруфный пиздёж. А больше и не надо. На меня в суд несколько лет назпд подали по вопросу где я вообше никаким боком - уже покойный на тот момент родственник был учредителем компании с которой слили компанию с долгами, а я от него намледство получал. Еще раз ' это вме после его смерти, он к долгам не имел отношени,, а я к этой фирме. Подали, судья сказал вы что там ебанутве - и меня убрали из списка. Но запись осталась и ни в одной крупной компании меня сб на руководящую должность не пропускает.
>>332455290 Может мне за курьера самому сбегать в магазин, чтобы мальчик зарплату получит и не устал? Ты ебанутый? Есть сервис: что хочу, то и заказываю. Жалуйся работодателю, почему он допускает делать заказ на 40 кг
>>332456453 >самому сбегать в магазин, чтобы мальчик зарплату получит и не устал? >Ты ебанутый? >Есть сервис: что хочу, то и заказываю. >Жалуйся работодателю, почему он допускает делать заказ на 40 кг Полностью двачую. Пусть пересаживаются на краны с погрузчиками, которые в состоянии поднять 40 кг.
>>332456347 Ты сейчас мемы советские передергиваешь. А я тебе говорю, что чурбанье делает реально и пишет потом на своем языке в своих чатах. Возьми вон гугл-переводчик с таджикского и сам поохуевай. А для них это норма, россиян обоссать считается доблестью.
>>332456814 Чёт вспомнился одноклассник, который хотел показать как может ссать выше себя и по итогу нассал себе на ебло. У него кстати по жизни похожая риторика была как у этого дурачка >>332456785 он новиоп получурка-полухохол был с дикими комплексами на этот счёт, у данного индивида вангую тоже самое.
>>332449559 Пусть ржёт мысленно, а не в общих заметках. Они не для того сделаны. >>332449594 Да бля, можно просто убрать текстовое поле и сделать выпадающий список вариантов предупреждений о клиенте.
>>332457064 Хохол, не приебывайся к словам. Твою блядовью мамашу тоже по хорошему жирной свиньей следует называть и только, однако по старым советским привычкам ее иногда называют шлюхой женщиной.
>>332449586 >никакой курьер не приедет Их на складе в рот и жопу вместе с семьями и накидают хуёв штрафов за воротоник, если вздумают медлить с моим заказиком.
>>332457394 Петух хохляцкий уже не знает, чем крыть, даже смайлики ебанул. Как оно, петух, при капитализме живется? Лучше чем при коммунизме? Или одинаково ебут в жопу?
>>332448608 (OP) Давно пора такую хуйню вводить. Да, большинство людей нормальные, но есть и конченные, которых не то что избегать, их банить надо, так хоть помечают хуеплетов.
>>332448608 (OP) Удивительно, но оказывается абсолютно все без исключения профессии обслуги чмырят и смеются над клиентами между собой за глаза. Вот это открытие блять, никто не ожидал!
>>332454749 > хотя их никто не заставляет работать курьером. Никто не заставлял жить Никто не заставлял учиться Никто не заставлял дышать Никто не заставлял срать Блять, иди нахуй, даун комнатный.
>>332448608 (OP) >бесправный скот, сознательно выбравший путь раба и прислуги жалуется, что барин не тот Le classique. И что нового открыли для себя пользователи сети?
А куры есть в тренде, вам разве система не делает средний заработок в час на дистанции месяца +- одинаковым? Почему вы так трясетесь из-за 5 лишних минут?
Поразительно сколько инцелов анальников, боящихся на свет белый выйти, подорвалось итт. Если для вас курьеры обслуга и рабы, то какого хуя вы переживаете о их мнении? Или вы серьезно боитесь что данные о том что вы суете себе резиновый китайский хуй в жопу нужны ФСБ или хохлам? Если вам так неприятно или страшно, то сами сходите до пятерочки и купите себе огурцов длинных для утех, конспирологи хуевы. Только следите чтоб не провалились и не потерялись. А то над вами не только курьеры угорать будут, но еще и врачи и медсестры с ближайшей больницы.
>>332457895 >бесправный скот, сознательно выбравший путь раба и прислуги >кокпетализма ВП детектед! Когда вы уже научитесь капитализьмой пользоваться-то?
>>332449565 > Я раньше думал на дваче что-то на своем солевом обсуждают Сам охуеваю с этих даунов. Даже помню избегал участия в треде из-за подобного названия.
>>332460034 >затерпишь Если в правилах перевозок напейсано, что накурено быть не должно, то пассажир прав 100 %. Но ИТТ, да и в жизни вообще обычно мудилы это таксисты, куры, официанты и т.п.
>>332456088 >жирножопые вырожденцы, эксплуатируете труд несчастных курьеров >эксплуатируете Их кабан эксплуатирует на которого они пашут, а не ленивые жирничи.
>>332449044 База. Савецкое воспитание во все поля, старшим помогать. А хуле поделОть, человеком надо быть, а не скотом, жалобно скулящим, что дилдак не того цвета\размера привезли, лол.
>>332459056 >Нахуй вообще большие заказы делать в дома без лифта? Живу в доме без лифта на последнем этаже, много всего надо. Какие проблемы, товарищ курьер?
Вообще это что-то уровня как если бы грузчики, которые разгружают вагоны с мешками с цементом, начали бы плакать, что цемент тяжелый.
Курьер - это тяжелая физическая работа. Все. И да, словесно я их благодарю всегда.
>>332449044 >то как он обращается с людьми, с которыми необязательно обращаться хорошо С безопасными всегда общаются иначе, чем с опасными, так всегда было.
>Если честно, я могу понять этих ребят, клиенты бывают полнейшими мудаками
Ты понимаешь курьеров, потому что сам был в их шкуре или просто злишься на "мудаков"-клиентов, но забыл, что курьер - это работа, а не вечеринка с жалобами в закрытом чате. Функция для адресов превратилась в помойку, и ты её оправдываешь, вместо того чтоб сказать: дебилы, учитесь работать профессионально, а не срать в систему.
>Ладно самотык, мне вообще похуй, хоть триста самотыков пусть закажет. Но блять когда реально по два десятка бутылей воды 12-литровой воды берут уебки (кура на тачке само собой) или просто наебашивают побольше тяжелого
Самотык - хуйня мелкая, а тяжёлый заказ - трагедия века? Люди платят бабки за доставку, чтоб не ебаться с тачками и магазинами, а ты ноешь как ньюфаг, который сам не шарит в сервисе. Если курьер - не кура, то бери тачку или отказывайся от заказа заранее, а не ной постфактум. Клиент король, пока не мудак, а ты всех под одну гребёнку.
>Ёбаный в рот, ну сходи ты вон до пятерки, мразь ты жирная, купи кило картохи, а на следующий день еще раз сходи, лишним уж точно не будет погулять
Классика моралиста-неудачника: сам не таскаешь, а другим лекции читаешь про спорт. Заказ 5кг картошки - это не преступление, а удобство за бабло, которое идёт курьеру в карман. Ты не врач и не тренер, чтоб судить, кто "жирная мразь", просто завидуешь, что кто-то может позволить себе доставку, а не как твоя бывшая - эксплуатировать дедов.
>эта сука воды на заказывала... приезжает натурально дед-палка... я естественно ему пошел помогать... а она говорит мне похуй, утконос ответственность нести будет
Твоя история - пик гипокризии: ругаешь жену за бесчеловечность, но сам потом стал "дедом" и теперь мстишь всем клиентам. Помогал - молодец, но жена права: сервис берёт бабки за доставку любой хуйни, дед на зарплате, компания страхует. Ты не герой, а нытик, который после развода всех собак на "систему" спустил.
>Да хуй бы с ним с этим дедом, но о характере человека отлично говорит всего одна вещь - то как он обращается с людьми, с которыми необязательно обращаться хорошо
Философ хуев, цитируй Достоевского дальше. Ты сам обращаешься с клиентами как с "уебками" и "мразями" в посте, а потом нотации читаешь. Характер виден по твоему тексту: обиженка, которая всех винит, кроме зеркала. Курьеры срут в чатах - дно, клиенты заказывают много - дно, все кругом уебаны. Лечись.
>>332448608 (OP) Что здесь удивительного? Курьеры это обычные человеческие люди как и все. Они живут с вами в одной стране, в тех же городах, тех же домах, вы ходили с ними один детский сад, учились в одной школе. Они это вы и вы будучи курьерами делали бы тоже самое, и вели себя точно также.
>>332461126 >черни >Капитализьма ВП детектед! Научитесь уже капитализьмой пользоваться-то! Поскольку в буржуазных револьтах "ломали" именно господ, то капитализьма это не сообщество равных гойсподских чуваков, а республика, т.е. юридическое лицо, которая владеет кучей рабов-граждан. Весь этот бугурт вокруг курьеро-таксистов это срач меджу полевыми и домашними НИГГЕРАМИ.
>>332449044 >>332449044 >Блять, я вспоминаю щас это, мне ебало ей хочется раздавить суке. Да хуй бы с ним с этим дедом, но о характере человека отлично говорит всего одна вещь - то как он обращается с людьми, с которыми необязательно обращаться хорошо.
Вот смотри. Есть человек, он взялся делать работу. Не справляется, ты помог, ты хороший человек. Вот только "хорошо относиться" и сделать за другого работу, за которую ты ему заплатил - разные вещи. Представь, что вместо деда был бы бодибилдер 120 кг, ты так же стал бы вместо него тягать все? Просто потому, что ему "ой стремно на 5 этаж топать"? Обычный курьер это не дед пердед, а поридж в самом разцвете сил, ему просто сходить 3 раза влом.
>>Ну, собственно, потом я и стал этим дедом, потому что после рождения ребенка мне показали мое настоящее место в этой системе. Ну вот потому, что ты привык за всеми сопли подтерать, ты и стал курьером. (у тебя же это написано).
На самом деле, у меня была похожая ситуация, но не со жрачкой. Я как то заказал ЛИНОЛЕУМ (специальный звукоизолирующий). Поднимается ко мне экспедитор, и говорит - ну че, забирай, он 120 кг весит)))) Вот там да, пришлось помогать + денег отсыпать. А вы ттут про 10 кг трете...
>>332461347 >>332448608 (OP) Мимо кура елды. Чё опять начинается. Я люблю своих клиентов, я не прошу чаевых, у меня с клиентами всё хорошо. Меня пытаются задеть только окружающие пидорахи, обиженнные вахтёры, обиженные выдавалы товаров с синдромом вахтёра. Плюс блокировки gps из за которых невозможно работать по приложению, потому что тебя в нём кидает неправильно и таймеры неправильные выдаёт. Всё. Чё опять ненависть раскручиваете по весне? У нас нет таких чатиков ненависти, особенно с заблоченой телегой. Люди, заказывающие еды, позволяют хоть какие то копейки заработать. Всё, тред закрыт.
>>332451859 Конечно не похуй. Видишь как раскукарекались, доказывая своё никому не всравшееся мнение на анонимной борде. Аж до бамплита дошло меньше чем за 10 часов, что для нынешних двачей - редкость
>>332454762 >Никакой приватности Оператор ПВЗ Яндекс Маркет в треде, капчую с пункта. Там можно сделать, чтобы не видели. Будет просто плашка 18+ Либо если просто оформить как посылку через Яндекс Доставку. Просто селлеру, мерчу, продавцу наверно лень заморачиваться. Вообще за 2 года я ничего такого не выдавал. Но наверно просто если и выдавал то там был только номер заказа а содержимого я не видел. Я помню выдавал Шибари 18+ девушке и парню, но что тут такого. А они смущались. Вообще фигня. Ещё выдавал масло для массажа, тоже фигня. Чё они так смущаются. Ну помажет тебя парень этой штукой. На пляже же вы тоже намазываетесь кремом от загара. А люди парятся даже если нижнее белье забирают. Стоп. А о чём вообще тред? Где контент?
За стулом у светлейшего У князя Переметьева Я сорок лет стоял, С французским лучшим трюфелем Тарелки я лизал, Напитки иностранные Из рюмок допивал… Ну, наливай! — «Проваливай! У нас вино мужицкое, Простое, не заморское — Не по твоим губам!»
>>332455475 Ты просто дурачок. Вот такой про которого потом этот же курьер тебе в карточку напишет "без лоха и жизнь плоха" в ответ на то что ты по братски принял уроненный на дорогу торт, больной с соплями или спиной пошел помогать бутыли с водой тащить и подорвал здоровье еще сильнее, в ответ на "брат сдачи нет" и попытку наебать тебя на деньги будешь с улыбкой говорить да ладно, ничего, а он за спиной будет говорить вот лох наебал его на пару соток. В кафе когда тебе принесут плохо помытую посуду скажи с улыбкой да давайте я вам помогу помыть, а на откровенно хуевую работу по мойке и уборке своей машины которую делали спустя рукава на отъебись скажешь ну ничего страшного, я же не гондон, все нормально. Такие отношения как ты не работают, не в идеальном мире мы живем. Должно быть или четко по регламенту всегда, или всегда ты будешь заказывая еду договариваться с курьером чтоб он бросил ее поближе к подъезду, расчитывая на его хорошее настроение
>>332455882 А местному быдлу в самый раз! Они готовы хоть с пола жрать, зато как барену, чернь привезла. Причём чернь в прямом смысле. Их еду обладали немытыми после сранья руками Дилдоджоны с Мастурбеками. Но это не важно. Главное что мне привезли, значит ябарин. Про немытые руки не утрирую. Мастурбеки моют левую руку только когда говно ею размажут
>>332462430 > ЧСВ выблядки Которые работают на дно-работах. Что-то тут не бьётся > которые ущемляются как плаксы Ну как и все остальные зумеры. Хотя среди таксистов скуфов много, а всё туда же. Вообще же эта РАБота реально прям отупляет мимо, бывший таксист
>>332448739 Надо больше данных на граждан собирать, чтобы предотвращать преступления! Паспорт, номер телефона, imei, ip, аккаунт телеги, криптопереводы, все чем в телефоне занимаешься и остальную инфу. Надо же людям обсуждать что-то будет, когда солют все собранные данные. Да и мошенники же должны как-то выживать в эти непростые времена. Они же тоже люди, им надо семьи кормить, повышать рождаемость в стране
«осёл, домофон не открывает и телефон не берёт, сын шлюхи»
«фу, фабрика по переработке каловых масс»
«можно у двери чернильница»
«шлюха тупая, в очко зайди себе»
«хоть бы на чай оставил, урод»
Теперь пользователи ищут знакомых курьеров, чтобы узнать, что именно о них пишут в системе.