Мясо, рыба, яйца, молочка, киноа - всё дорого Предлагайте решения, как за мелкий прайс из рахитозного инцела трансмутировать в чудо-богатыря Семя не предлагать!
>>332449775 (OP) Горох, гречка - растительный белок, горох - рекордсмен по содержанию, гречка куча других питательных веществ содрежит. Яйца и курицы, иногда печень свиньи или коровья - животный. Это все дешево. Дешевле ничего нет.
>>332449775 (OP) Варить каши типа гречки/гороха/перловки (в этих крупах есть белок) на мясном костном бульоне с добавлением немного мяса. Жрать самую дешёвую рыбу. Жрать ливер/сердце/печень.
>>332449775 (OP) Бля это я живущий с мамкой. Более того - она еще спорит что с картошки или хлеба лучше наешься чем с яичницы на завтрак. Неудивительно что мы жирные.
Пиздец я корзинка.
Из-за этого нихуя подрочить не могу, вечно уставший.
>>332449775 (OP) почти каждый день перебор белка и недобор углеводов, в чем проблема есть обезжиренный творог? Каши за всю жизнь настолько заебали, что на них уже смотреть не могу, максимум к гарниру картошку могу съесть, а так чаще всего просто мясо или котлета с овощами/салатом.
Нормально. Мне бабка готовит телячью печень, куриные желудочки, куриную печень и куриные сердечки. Всё это стоит в 2 раза дешевле курятины, так как желающих есть желудки и сердца гораздо меньше тех, кто желает есть филе грудки.
Вот к примеру свиные ноги. 50-60р за кг. Можно сделать холодец выварив эти кости. Можно просто обварить до состояния когда мясо отделяется от костей и сожрать небольшое количество мяса + кожу. +костный мозг. Вообще многие субпродукты это неплохое хрючево. Легкие дешевые и вкусные. Почки обычно дешевые пушто воняют мочей. Но если правильно приготовить то нямка. Печень.
Также есть мелкая рыбо пикрил типа килька тюлька. Вроде это самый дешевый белок из рыбы. Она так не особо вкусная. Но соленая или правильно приготовить неплохая
Ой как же это я тренируюсь через день с железом и прохожу 20-40к шагов только на растительных белках... это я про вторую пикчу в оп-посте с 55% животных белков
>>332450451 >как же это я тренируюсь через день с железом и прохожу 20-40к шагов только на растительных белках На дваче и не такое проходили на солнечном свете и воде.
>>332450451 >Ой как же это я тренируюсь через день с железом и прохожу 20-40к шагов только на растительных белках... Ну, а по мышцам то у тебя что? Топливо для тренировок это не белки, а в основном углеводы
>>332449775 (OP) >Мясо, рыба, яйца, молочка Без этого никак. Ещё вроде как разные источники белка более полезно и вобще для здоровья нужно питаться разнообразно и жить очень дорого
>>332450770 Магазинные маринованные опята, что может быть хуже. Сплошной, галимый уксус. А так норм - белки, жиры, углеводы, клетчатка, ПП здорового мужика.
>>332450806 Там в основном жиры и углеводы и чуть-чуть белка. И вобще на таком блюде обильно политом маслом и жареном в масле с картошкой в масле и жирной говядиной можно только жировую массу набрать
>>332450844 Попробую, но магазинные грибы вообще не перевариваю, если это не вешенка или шампиньоны свежие, может и есть вкусные. Я просто в ПГТ вырос и там все грибы - это своими руками солёное-маринованое. С хендмейдом тяжело конкурировать.
>>332449775 (OP) >Мясо, рыба, яйца, молочка, киноа - всё дорого Ебать нищета. Тебе на курятину бабок не хватает? Ну покупай белок в бутылках, буквально самое белкосодержащее что можно придумать. Стоить должно дешевле яиц.
>>332449775 (OP) 58-117 грамм белка в день? Это на какого рахита рассчитано? Даже если учитывать, что на кило массы тела 1.5г белка, чисто чтоб купировать катаболизм, то выходит что 117г белка потребляет 78 кг тушка, что при среднем росте ±180 см - ебаный дрищ. Если исходить из расчета 2г белка на кило тела, что уже достаточно для того, чтоб начать набирать мышцы, то вообще получается узник Освенцима 58.5 кг. Про 58 (sic!) грамм белка в день я вообще молчу, это просто пиздец. Растительные белки, точно так же как и белки из грибов - хуйня. В растительной пище нет всех необходимых аминокислот, в грибах белки связаны хитином и тупо не усваиваются. Выход - субпродукты, куриные сердца/желудки/печень. Стоит копьё. Из круп - маш, греча, чечен_итца. Картоха збс как источник углей (отварная). Калорий там мало, порядка 65-90 на 100г (а много ты не сожрешь банально), индекс насыщения просто ебанистически высокий. Дешёвую рыбу я давно не видел нигде, но в нищемагазах типа светофора/маяка иногда бывает тунец консервированный в собственном поту соку, там 19-21 грамм белка на сотку, банка 300 грамм стоит на скидках 65 рублей. В таких же бичмагазах бывает минтай замороженный, готовишь на пару и радуешься жизни и полученным тяжёлым металлам (минтай - сорная рыба, буквально как карась, тоже всё подряд жрёт, я из минтая раньше котам и собакам похлёбку варил, когда он стоил адекватных денег). Но это буквально выживание на 10к рублей в месяц на еду.
>>332449775 (OP) >Мясо, рыба, яйца, молочка, киноа - всё дорого >Предлагайте решения, как за мелкий прайс из рахитозного инцела трансмутировать в чудо-богатыря >Семя не предлагать! Я бы на месте двачера озаботился в первую очередь свежими и приготовленными овощами, а не белком.
>>332450667 Во-первых, бери с1 по 70. Во-вторых, тебе хватит 2 яйца в день для нормы белка. Это 60 яиц в месяц. Это даже по 100 рублей всего 600 рублей в месяц. Это дорого?
>>332450241 Бабка умрет , ты с голоду помрешь Щас теже сердечки 400-600 стоят, например... Дурачок ты. Цен не знаешь. Ну ничего... Обухом по башке тебя жизнь трахнет как один останешься.
>>332452064 >Щас теже сердечки 400-600 стоят, например Хуй знает где такие ценыю У нас в сетевых лабазах, что сердечки, что желубочки, что печень - 250-300р за кило.
>>332452081 Лотерея ебаная. Может хуево усваиваться, может быть аллергия или появиться после долгого употребления, да и сам продукт, скорее всего, низкокачественный. Я бы не советовал.
>>332450527 > Ебать у тебя колени больные будут, идиотина > Больше 15к это уже сильная нагрузка Полная хуета. Весь год хожу пикрелейтед, палки на 8-9к шагов это были занятые дни, когда не хватило времени на прогулку и было много дел, а так в целом 2/3 дней я хожу на 19к шагов примерно и 1/3 на 9-10к шагов. Мог бы и по 25к шагов ходить, но уже жалко времени.
>>332452064 > Обухом по башке тебя жизнь трахнет как один останешься Вот эта черта в поведении, я нередко её наблюдаю у некоторых людей. Уверен, у этого завуалированного пожелания зла другому человеку есть своё название, но не могу это доказать.
>>332449775 (OP) Именно белок это наоборот самое дешёвое. И его можно в день меньше чем жиров и углеводов в несколько раз. Избыток просто не усваивается.
> Мясо, рыба, яйца, молочка, киноа - всё дорого > Предлагайте решения, как за мелкий прайс из рахитозного инцела трансмутировать в чудо-богатыря > Семя не предлагать! Курица. Я вот вообще всё мясо кроме куриного на вкус не люблю.
>>332452201 Так это за тушку. В нищетреде ужа давно посчитали, что филе и тушка в пересчете на белок по цене одинаковые будут. >>332452208 Я про охлажденку.
>>332452143 Пиздобол. Желудки всегда были в 1,5 раза минимум дешевле сердечек. а это - >>332452290 еда скота. Куриная печень полное дерьмо, как ты ее не готовь.
>>332452377 Вся рашка завалена фуражным тестом, по сути, больше перекусить и нечего. Только тестом брюхи набить Видите на улицах людишек, знайте, в их пузах брюхах набито тесто фуражное. В Спб на каждом углу булочная, хлебники, и тд и тд, а все остальное поесть тупо дорого
>>332452351 >Куриная печень полное дерьмо, как ты ее не готовь. Да пошел ты нахуй, блядь. Не нравится - не ешь, но пиздеть, что дерьмо потому, что не нравится, будет только ограниченный хуесос.
>>332452535 Мне тоже куриная печень чот не нравится. Мне нравится очень именно свиная печень. Я умею ее готовить из ничего, нужна только мука и лук. Даже сметана не нужна. Получается божественно.
>>332452570 Нет времени объяснять. >>332452588 Че ты пиздишь, лол? В РФ посмотри на улицах на мужичков. Все тощие, рожи серые , все от недостатка белка, дурное питание. 70% мужичья и вообще и баб тоже, в РФ, тупо НЕДОЕДАЮТ. Особенно белков, витаминов. Сравни цвет кожи в людей в Зап. Европе и в РФ. я гооврю про простой люд что по улицам ходит.
>>332452598 Если у тебя хронический гайморит, проблемы со вкусоыми рецепторами, ты жрещь потроха без рефлексий и нищий - конечно субъективщина. >>332452581 Чаю. Но говяжья мне больше доставляет.
>>332452646 > Нет времени объяснять Или не можешь объяснить потому что сам не вдупляешь нахуя так себя ведёшь. Я склоняюсь к этой версии. Есть такая порода людей, которым вот не похуй и баста.
>>332452658 Говяжью спецом купил 5 лет назад прям охлажденную, в Гамбурге в Едеке, спустя годы свиной . Думаю, щас получу прям деликатесс. Ну пожарил. А она на вкус даже хуже свиной что я в Семишагове беру в Спб замороженную, с каким то таким привкусом. Я понимаю, там больше железа и белка, но вкус не мое.
>>332452685 Просто ненавижу корзинок беспомощных У меня все родители сами все делают и по дому и еду. И электрику, и сантехнику, и ремонт, все сами. А эти корзинки... Это просто нежизнеспособная хуйня.
>>332452684 Изза теста. У нас на каждом углу Хлебник, булки, Булошная, это все дешевое фуражное тесто. Народец жрет это от голода, на другое денег нет. Тупо суп пюре жидкий в стакане стоит 200 рублей минимум, иди купи лол, а булка стоит 50 рублей.
>>332450527 Нихуя подобного. Колени раздолбаются только от ударных нагрузок: прыжки, бег по скалам или ступенькам, итд. От обычной ходьбы все с коленями будет норм, если вес туши не превышает 100кг. Если там кочки или жиробас, ну тогда да, базару нет.
>>332452758 >У меня все родители сами все делают и по дому и еду. И электрику, и сантехнику, и ремонт, все сами. А ты сам что делаешь? Ты ведь про себя говоришь, не так ли?
Люблю креветки, лосось, тунец, осьминогов, кальмарчиков. Ебучий аквамен блять. Но стейк из коровушки тоже люблю. И шашлык из баранины. С курдючным жирком.
>>332452828 >яйца >белок Проиграл. Ты состав посмотри для начпла. Яйца это прежде вмего жир, белка там мизер в сравнении с суточной нормой. >>332449775 (OP) Курица и творог, больше вариантов нет.
>>332450770 Это говяжья вырезка? Она мягкая хоть? А то я обычно беру мякоть или как она называется с нулевой мраморностью и она немного жесткая, если просто пожарить как стейк.
>>332449775 (OP) >Мясо, рыба, яйца, молочка, киноа - всё дорого Можешь говна навернуть. Вообще, долби крупы или творог. Творог - как раз протеин долгого усвоения, так что как подпитка на ночь пойдет. Только не переусердствуй, а то потом первый начнешь визжать "печень нинужна печенеблядь не человек!!!11" Или купи себе whale и не еби мозгу
>>332452920 Есть порода дурачков, которым до всего есть дело. Хуй знает почему. Строение их мыслительного процесса для меня загадка. Там, где можно пройти мимо, эти бакланы непременно должны вставить свои 5 копеек. Своё уникальное, оригинальное, неповторимое и очень ценное мнение. Без которого никак, земная ось остановится если такой не выговорится.
>>332453024 > Что-то на россиянском Я тожероссиянин релокант, мясо ем каждый день, лосося тунцую минимум каждую неделю, обычно чаще. Сашими блять обожаю, кончаю с них.
>>332449775 (OP) БЖУ это объёб, их не существует, какой-то чушпан это придумал, а остальные поверили, лет через 100 другой чушпан что-то новое придумает. Короче не еби мозг, что-то жрать ты будешь и без ебли мозга. Цигунисты переваривают гвозди, а праноеды заряжаются через воздух или солнце.
>>332452982 Ебанашка, норма жира в два раза ниже нормы белка, а в яйцах их одинаково. При этом белка там всего 12 грамм на 100 грамм, чтобы дрыщу половину суточной нормы набрать по.белку надо 6 яиц съесть. При этом жира, причем хуевого, он наберет по полной.
>>332452790 >У нас на каждом углу Хлебник, булки, Булошная, это все дешевое фуражное тесто. Народец жрет это от голода, на другое денег нет. Похрюкай, долбоеб
>>332453058 Мясо и я каждый день ем, но форель стоит в 5 раз дороже мяса, поэтому только на завтрак, 1 рыбы весом пару килограмм на месяц как раз хватает
>>332452688 Видишь, из-за скудного питания ты настолько одебилел, что не можешь сказать ничего другого, кроме как что это проекции. Еще один аргумент в копилку моего тезиса.
>>332452714 Ты прост к свинятине привык. По себе замечал, что если после хрюнов начать втачивать стейки, то ощущение какого-то подъеба в этом всем и не то. Свинятина мягче, нет привкусов в сравнение с.
>>332452081 Это добавка в комбикорм для животных и техническая добавка в дешёвую колбасу. Чем колбаса дешевле тем сои больше. Вкус относительно нейтральный. Вкус создают химией.
Короче. Ты с недели такой диеты охренеешь.
3500 / 16 = 220 руб/кг.
Вчерася свинины купил за 240 руб/кг. Вкусненько. Выхлоп где?
>>332453408 Я вот не одупляю как вкусно приготовить клрову кроме тушенки. Что я не так делаю? В чем тайное кунфу? В чем прикол говядины? Сколько не ел разное ну в лучшем случае норм. А чаще такое себе.
В период процветания ел практически телятину. Покупал у фермеров набор 5 кг.
А молочная старушка корова, такое мясо без мясорубки не съедобно!
Стейки же, это специальная порода мясных коров. Да ещё кормят по специальному. Да ещё, если это действительно стейк, это не нагруженная мышца. Вообщем дорого богато.
>>332453454 Разные части мяса коровы по разному готовятся. Плюс есть коровы, которых специально зерном откармливают, чтобы жировые прожилки в мясе были - из них мраморные стейки потом делают те самые. Понимая что перед тобой можно приступать к готовке. Можно заебательский борщ сварить, ростбиф или стейков нахуйрить. Можно гуляши и пловы всякие.
>>332453579 Ну может это был наеб меня на шекели, но типа стейки в специализированной на мясе кафешке были ну такие. Я не пони в чем прикол. Возможно это была молочная корова помершая от старости. Всю ту говядину что я брал до 1.5 к рублей за кг я не смог вкусно приготовить. Не понял в чем прекол переплачивать.
>>332453408 Обожаю курицу на 1м места, на 2м свининочка. Говядину ем только вареные кости с желатином там и мяско, варю суп простой с картошкой и мега доволен.
>>332453795 Бобры ваще норм, особенно тема бобровый хвост. Но да немного водорослями отдает, мне такое доставляет. Если не нравится надо мариновать в уксусе.
>>332453850 Раскажи чо как делал? Я иногда когда есть силы раздупляюсь и делаю свиную рульку. Покупаю кусок ноги и сначала варю потом запекаю, получаешь кастрюлю годного бульона и годное жареное мясо.
Тут ещё сама корова. Как животное. Один телёнок в год. А что свинина, что курятина. Там поросятся как из пулемёта. Поголовье больше.
А так у курицы вкус, внезапно, куринный. Пострадавшие от курицы, шкурку снимают, специями вкус перебивают. У свинины сало. Некоторым нельзя. Телятина, как бы мясо по "суше". Понты конечно то же есть.
Один знакомый был в Сирии. Говорит там все индейку едят. Но в моей местности она дороже из-за эксклюзивности.
>>332453795 >>Сразу как вода падает >В смысле? Это когда? Во время летней засухи?
Не, не. Половодье. Вода поднимается. Затапливает кусты. Спинингисты их "облавливают", теряют снасти. И вот когда вода упала на пол метра. Та на лодочке, на лодочке. Вдоль кустов.
Вы всегда когда квакает про определенное количество белка на килограмм, хоть понимаете, что эти данный про сухую массу? То есть те же 1.5г белка надо именно на сухой килограмм, что гораздо меньше, чем обычно ожидают.
>>332453738 В таких заведениях могут подавать как обычную говядину, так и зернового откорма. Это при заказе надо уточнять. Я дома готовлю и не парюсь. 15 минут +- и готово. Или утиные грудки - там вообще минимум ебли и медиум прожарка готова, а в вытопившемся жире можно картоху нажарить - вкуснятина пиздец получается.
>>332453947 Я сколько индейку не готовил не понил в чем прикол, примерно как курица, чуть иная по вкусу и в 2 раза дороже За что платить я хз.
Вот утка мне понятна, жирная птица на морозы, я ей запекаю у духовке в утятнице на подушке из риса и овощей. Получаешь жирный пловоподобный рис в гарнир и жирное мясо. В холода, особенно осенью когда отопления не дали и дома холодно охуенно заходит. А индюк какой-то беззадачный ваще.
>>332453913 Купил грудинку, можно с костями можно без. Обмазываешь перцем и солью. Кладешь в форму шкурой вверх, шкуру можно крест накрест порезать еще, для лучшего пропекания, туда наливаешь белое пиво. Мясо шпигуешь чесноком хорошенько. Орегано посыпаешь, в пиво тоже. И под крышку в духовку. Под конец снимаешь крышку и ждешь корочку. Всюе
>>332454012 По скидке ты можешь найти 1кг протеина за 1к. Найди столько же за эти деньги в мясе/яйцах/молочке. Растительный белок это не то. Не содержит все нужные амино.
>>332453795 >>А так мечтаю научится удавить бобра. >А бобры разве съедобны? И зачем удавить, если можно иначе убить?
"удавить" - это я так шучу. А может не шучу.
Ну, да. Съедобный. Как всякий дикий зверь надо проверять на паразитов. Он в "Красной книге". Но в последнее время размножился, полно, а система ещё не отреагировала.
На лося нужно ружьё. А сосед стукач. Лось большой. Может дойти до цугундрера. Эта крыса водоплавающая. Ловить капканами или петлями из троса. Тушку под мышку и бочком, бочком. Только вот ловушку надо через день проверять. :-(
>>332454235 У нас в городе есть утиный бутик, банчат утятиной своей фермы там все из утки даж потолок и продавец.
Там всякое утиное прикольное есть, я у них топленый утиный жир покупаю в ведерках 750 мл ведро, 180 р. Утятина копченая у них прикольная. Трупы мертвых уток у них беру тож.
>>332454301 Одно "колено" родственников плотно подсело на этот самый "фундаментализм". Свояк буквально на ремне дырки новые сверлит. В сторону уменьшения талии. :-(
>>332454192 МОжет тогда тебе проще собак отстреливать из какого-нибудь самодельного арбалета? У корейцев и других народов есть рецепты, как сделать аж праздничные и ресторанные блюда из собачатины. И паразитов в собаках вроде нет. А ещё их легко найти и можно хоть цейнтнерами добывать. Копчёные собаки вон вроде в китае продаются как деликатесы. Неужели сам не сможешь сделать коптильню из нескольких кирпичей и листа железа в каком-нибудь лесочке?
>>332454519 1. Паразитов у собак дохуя 2. У меня их прадед проволочной петлей на палке душил. Считал что ток собачатиной спасся от тубика во время дидовой, всю жизнь потом кушал её и нас угощал. Бродячих собак давил на деревне и в окрестностях.
>>332454177 Творог без нихуя есть невозможно. Нужно сметану добавлять или ещё что. Я вот мёд добавляю, который пожиже - вообще заебись. А мясо оно и в Африке мясо - приготовил и сожрал.
>>332454559 Короче, она вытягивает жир и воду, а мясо остается концентратом вкуса. Попробуй, не ожидал сам такого эффекта. Главное, дожарить до конца, не надо чтоб вода вытекала. Тогда мясо будет нежнейшее, рассыпаться, и аромат концентрированый курицы. А под ней камень твердый из влаги и жира.
Такую курицу можно половину или четверть сожрать , а остальные части в фольгу и заморозить. Потом в духовке или на сковороде разморозить и жрать хоть через год
Советую почки. Я вымачиваю мало, полдня в воде (менять воду), но в идеале на ночь прям в воде оставить. Сначала конечно, протоки выерзать. Потом доводоите до кипения, но не кипятить! Она УЖЕ И ГОТОВА. Почки очень нежные, нельзя их кипятить, а то твердые будут. И уже эту полувареную почки можно жарить с лучком, туда горчицу и сметану. Или другие рецепты. В рассольник..
>>332454519 Не я пас. До такого падения я ещё не дожил.
Опять же был же церковный диспут, насчёт мяса бобра в пост. "Бобр постный, сиреч водоплавающий".
А так технология такая. Корейцы, работают на стройке, ловят суку, привязывают. На суку сбегаются все кобели с округи. Они их и того.
Ещё был случай. Один чЁрт. Живёт в деревне. Собака у него. Собаки они верные. Питаются по помойкам, но возвращаются. Вот он щеночков и того. Потом истории: "Бухал я у него. Закусывали мясом. Но без соли!!!" :-0
Собачатину. Три раза ошпаривают мясом. Чтобы выгнать запах. Потом варят суп. С корейскими специями. Там и не поймёшь. Волокна и волокна. Вот с такими харями уезжают.
>>332453454 Отрез, порода. Молочная корова вообще не годится ни на что кроме холодцов и супов. Мясная порода вся идет в ход, даже мышца при определенном уровне сноровки и правильном рецепте съедобно если не лень 4-5 часов тушить ее, да. Ну и конечно есть люди, которым просто не заходит говядина, хоть вагю ты его накорми - скажет хуйня, дай мне шашлыка свиного с жирком. Да и кто осудит?
>>332454627 Откуда информация про паразитов? Може ты путаешь обычных глистов и вшей, которые при приготовлении никкак не попадут в мясо, с пиздецом который у диких животных в виде червей и всякких там яиц прямо внутри мяса?
>>332454733 С чего ты взял что это падение? Обычная охота. Обычная дичь. Обычная корейская еда. Это только кучка ебанутых зоофилов возвела собак и кошек в каких--то священных тварей. А на самом деле это ровно такие же животные, ничем не отличающиеся от кроликов например.
Кстати, КОШКИ ВКУСНЕЕ СОБАК. Их легче добывать и готовить. Китайцы их копчёными тоже продают как деликатесы. И ИХ ЛЮБЯТ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО В АЗИИ!!!!
Копченые кошки (и собаки) - Ru_Cats - LiveJournal Ru_Cats https://ru-cats.livejournal.com › ... Хорошо ли мы знаем европейцев и их тайные пристрастия? Оказывается, швейцарские крестьяне ценят кошек и собак. Например, в копченом виде. Так в ряде кантонов « ... копчёные кошки, источник: ru-cats.livejournal.com Вопросы по теме Можно ли кошка копченое? Что за правило 3:3:3 у кошек? Каковы характерные черты чёрной дымчатой кошки? Почему запретили вислоухих кошек? копченые собаки и кошки, тушеные в белом вине Дзен https://dzen.ru › ... Статья автора «Блог Олега Матвейчева» в Дзене ✍: Швейцарцев просят перестать есть домашних кошек и собак, которые являются традиционными местными закусками. копчёные кошки, источник: dzen.ru Окрас "копчёная скумбрия" 2026 | I ART - VK VK https://vk.com › wall-23626127_477826 25 мар. 2022г. — Мы тоже кошку "кошка-скумбрёшка" называем, у нее похожий окрас и полоски очень похожи на те, что у скумбрии))). 26 мар 2022 · 2 · Ольга Шехурина. копчёные кошки, источник: vk.com Традиционная Швейцария: копченые мясные ... Блог Олега Матвейчева https://matveychev-oleg.livejournal.com › ... 5 мар. 2019г. — Копченые собаки и кошки являются традиционными швейцарскими закусками. Ходатайство, требующее запрета есть мясо наших четвероногих компаньонов, ...
Один человек-сосед был на охоте. Один! Хлеба не было. Пил водку с салом. В итоге чуть не сдох. Перекрутило все кишки. Еле вышел. А там марш бросок 25 км и только пешком.
Кстати. Только сейчас понял. Спустя годы, он та том болоте и умер. Что бы вывести тело корешам пришлось нанимать ГТСМ.
>>332455277 Погодите, а нахрена охотиться на бездобных, если собак и кошек бесплатно раздают и частные лица по объявлениям, и в прибютах? Они там уже пролечены, помыты, обследованы ветеринарами и всё такое. Вы на всяких картах поищите собачьи приюты или как там их называют. Вы ахуеете как их много. Идёте и выбираете себе сразу штук пять, и прямо в лес к коптильне идёте. Охуенно же! Осталось найти корейские и швейцарские рецепты.
Не будь гойской свиньей — купи себе пару гектаров земли плодородной, и там выращивай коровок, курочек, свинок. А там и сад можно посадить, и даже пруд с рыбкой, если не впадлу. Но лучше, конечно, у реки сразу купить.
>>332451334 >минтай - сорная рыба, буквально как карась
Караси у меня есть. Живут на мелиорации да по карьерам. И бредень тоже есть. И даже трос, что бы набаламутить. Час возни, с дорогой. Наловили двухлитровую банку. Скоро лето. :-)
И причём тцт вообще страны, если собаки у тебя будут российские? Ну или там можешь выбрать немецких овчарок, кавказских, американских бульдогов. Короче чуть ли не из любой страны породу можешь выбрать на сайтах обьявлений.
>>332455669 Ты же пиздабол. Никто тебе не поверит.
>>332455578 Ну и сиди голодный и тупей как веган от недостатка мяса.
>>332455737 Надо быть евреем? И как добыть деньги на ферму? Ты знаешь сколько стоят телята? А сколько стоит земля? А сколько стоит построить помещения для животных?
>>332455940 Ты зоофил? Кошки и собаки для тебя значат больше чем свинки, потому что они для тебя объекти сексуального влечения? Ну так сходи к психиатрам, они могыт вылечить.
Хороший пример. Вот эти вот пищевые закидоны. Продукт настолько быстро приедается.
Хотя я, в данный момент, где-то раз в месяц покупаю "калобашку" творога 400 г. И рубаю прямо так с солью. Но он там такой, "пастообразный", не естественными комочками.
>Аль денте (итал. al dente — «на зубок») — это степень готовности продуктов (чаще всего пасты, а также риса или овощей), при которой они остаются слегка плотными внутри, сохраняя упругость при раскусывании
>>332449775 (OP) >Мясо 130 рублей курица, 300 свинина яйца 100 рублей 10 штук для РНН господина на шее мамки непосильная сумма, понимаю, наверно клятый пыня виноват что лобстерами не кормит!
>рыба, молочка Да дорого, даже минтай стоит рублей 200. Особенно швах с молочкой обстоит.
Что тебе мешает есть курицу, яйца и недорогую рыбу?
>>332454491 гусь топ тема, - не такой жирный как утка, и в отличии от куры мясо есть (не берем в расчет гормональных бройлеров) по поводу размеров - индейка так-то больше а запекать в духовке можно и на противене
>>332455094 Прадед помер в 1998 уже. Собаки часто жрут всякое с фасцинелезом и прочими червиями, и довольно часто заражажтся. С собаками беда как и с медведями у них паразиты в мышцах. Надо тушить мясо долго чтоб их точно убить.
>>332455316 Ну убивает он разве что некоторвх негров, и то не всех, но да, если ты не алеут и чукча, то пиздос неприятненько, и каки выпадывают очень внезапно для тебя. Такое себе развлечение.
>>332458603 На противне хуже тушить, сложнее избежать подгорания и хорошо пропечь. И не всякий противень и духовка норм вмещают гуся. У меня некоторые касались стенок духовки, приходилось их сырыми расчленять и так готовить.
>>332458927 Всё как обычно. Купить килограмм. Попробовать приготовить, попробовать добавить. Подумать как часто ты делаешь выпечку.
Один знакомый по работе, рассказвал, что купил ящик халва. Дёшево. Всей семьёй ели, друзьям раздаривали. В итоге так и замело этот ящик снегом на балконе. Оказался очень большой объём.
В 80-е, например у того же кулинара Похлёбкина, целая глава, что с это соей нафиг можно сделать. Там не просто.
>>332458969 Да не. Я макароны тоже дэху не довариваю. Как там говорят. Макароны еда итальянских пастухов. "Паста" в переводе - "тесто". Зачерпываешь из моря ведро воды. Доводишь до кипения. Бросаешь макароны. Варишь, воду сливаешь. Много воды, много соли.
Полюбил почему-то макароны винтарями. А соответственно, самые плохие - это различные "ракушки" и прочие гнутые макароны. Вылавливаешь из кипящей кастрюли, что бы попробовать - обязательно обожжёшься!
>>332459088 у тебя газовая двухкомфорочная чтоль, что не влазит в духовку? эт проблема конечно...
я вообще в рукав заворачиваю когда запекаю, тогда высушить нереально практически, чтоб не пригорел можно еще и на капусту квашеную положить или рис - рис варится, гусь парится...
(ну вообще кста я противень не на всю духовку беру - или противень поменьше духовки беру, чтоб горячий воздух вверх поднимался, или сковороду большую (ну в сковороду гусь не влазит конечно))
>>332456964 >стейковое мясо Это когда непрожарено типо? А нахуй такое говно есть? Пожарь нормально иди еще чнго приготовь. Это же мясо, куча способов готовки, множество рецептов!
>>332459045 Даже не припомню, что у меня гусиными яйцами занимается. Давно, в полста километрах, кто-то даже страусов пытался разводить. :-) Вроде дело не пошло.
>>332459280 У меня газовая 4х комфорочная. Некоторые гуси большие, задевают боковые стенки духовки. На открытом противне сложнее приготовить норм чем в утятнице. С рукавом тож факапы случлись :-( Но так-то гусь норм тема да.
>>332459297 так там спец мясо, которое полусырым можно есть нормально, в том же ж и суть, что полностью прожареное не тот вкус, и можно не переплачивать взяв обычное мясо
>>332459348 Да причем здесь толсто? Можно было и тоньше нарезать, и отбить, раз нет - на небольшом лгне довести до готовности или в духовке... Сырое зачем жрать?
Когда мама получала зарплату купюрами по 50 кг. Пёк хлеб. Так как всё подгорала. Наложил в духовку красных кирпичей. Сначала при нагревании выгнал вонь. Потом духовка заработала.
>>332459367 на открытом да, можно на изи пересушить, припалить итд...
вообще, противень по размеру духовки и без отверстий для прохода воздуха зло - (если не для пиццы) он разогревается сильно получается что температура выше гораздо чем на термостате стоит, когда взял меньший, который на решетку идет сразу выпечка стала нормальной без подгораний снизу...
>>332459375 Какое специальное мясо? Ты любое мясо сырым можешь есть. Но мы же не звери, мы придумали кулинарию. Гораздо лучше приготовить мясо, а не давиться сырым, как собака какая.
>>332459364 так ими в "промышленных масштабах" не занимаются яйца гусиные запрещено так-то продавать, как и утиные, но немного обычно можно купить у тех кто гусей держит
так же и индюшиные яйца достать проблемно, но они небольшие чуть больше куриных (ля, чет жалко даже стало гусиное гузно - яйца размером с кулак проталкивать...)
>>332459683 >не занимаются яйца гусиные запрещено так-то продавать, как и утиные
Вот в чем дело. Не знал.
Пара знакомых из прошлого занимались в своё время перепелиными яйцами. Но тут наверное была соответствующая мода. Дурь какая-то. Что перепилиные яйца, что маленькие помидоры черри - неэффективность и признак разложения!
Блять, аноны, может кто знает, у меня такая проблема, вот я если сажусь на диету, то всё норм, беру например ограничение на 1100-1800 калорий в день, спокойно держу, чувство голода хоть и есть, но похуй на него, но на диете ВСЕГДА блять мозги начинают хуёво работать, что очень мешает в повседневной жизни, от работы до игор например, пиздец как падает концентрация внимания, не могу сфокусироваться на чём-то дольше 2-3 минут нахой, может есть чит, который позволит оставаться на диете, но при этом сохранять ясность сознания и ума для работоспособности?
>>332459560 >Какое специальное мясо достаточно мягкое чтоб нормально есть можно было и без сопутствующей живности ну да, и с нужной степенью мраморности
ну типа если ты все равно будешь готовить полностью - то нафиг тебе сдался тот рибай или ваю - это тупо переплата х3-х5 можешь купить обычное мясо - говядину и полностью приготовить
Наверное продукт для любителей "чечевичной похлёбки". И без неё ни как. Это как для любителей плова. Такого по ушам наездят, какой самый правильный рис, и какая самая правильная морквА. А по идее надо уметь готовить из любого риса.
>>332459865 >ВСЕГДА блять мозги начинают хуёво работать
На холоде мёрзнуть начинаешь больше. :-(
Так. Я сейчас вот гоню. То ли здесь, то ли в ЖЖ, то ли на каком то форуме. Видел тред студентозов. Те на период сессии или дипломной, садились на курс таблеток. Что бы мозги разогнать. Увлечённые такие.
Повторяю. Я не пробовал. Но если стиль жизни время от времени сушится. Может покопать инфу в этом направлении?
>>332452377 > Я даже половины нормы белка не наедаю. На работе в обед какая нибудь сладкая вода с выпечкой, после работы пицца или опять выпечка. Что мешает вместо пиццы или выпечки после работы жрать курицу?
>>332460112 Не, ну я худею не для тнусов, а для своего же здоровья, а эти "таблетки для разгона мозгов" это буквально променять шило на мыло в плане здоровья, они нихуёво так бьют по самим нейронам и нейронным связям, грубо говоря ты у будущего себя в кредит берёшь эти вычислительные мощности лол я это к тому, что для экзаменов там может подобная тактика и подойдёт, но для долгосрока это очень хуёвая стратегия, анонче
>>332459790 ну, там типа гораздо выше риск сальманелеза, у таких птиц, по этому официально торговать таким запрещено, ну а яйца такие нужно хорошо готовить, полусырое есть категорически не рекомендуется
>>332460971 Купила новую газовая плиту с газовой же духовкой. И это правильно. Электрическую можно купить отдельно. А заморачиваться с газовой службой...
Что не работает? Да как обычно. Пироги подгорают и не пропекаются. Кирпичи (может камни), как бы создают более "плавную" температуру. А то знаешь противень на верх, низ, повернуть. К каждой духовке надо привыкнуть.
>>332460946 Я считал, выгодней всего рыбные консервы из фикс прайса, которые были пару лет назад по 20 рублей - это на вкус такие рыбные котлеты. Довольно вкусно и пиздец экономно, дешевле только просрочкой питаться с помойки, ну или чисто на грече если веган
>>332460854 Ну я ебашу один банан в день, да и то не чистоганом, а в творог его добавляю, вместо сахара ну можно вместо банана класть грушу например, тогда на порцию спокойно можно кидать 180 грамм. Ну то есть логика примерно такая:
творог 5% 150 г | | ≈ 260 ккал груша 180 г | То есть и по белкам норм, и фрукты есть, и углеводы вроде тоже, и порция довольно большая, так что чисто физически чувствуешь, что с неё наелся по крайней мере на ближайшие часы
>>332461091 ну, я для себя нашел вариант со свободным проходом воздуха наверх, и меньше огонь давать для выпечки не нужна высокая температура
а то что привыкать нужно и искать варианты - 100%
>Купила новую газовая плиту с газовой же духовкой. сейчас обычно ж встроеные ставят, где плита и духовка отдельно, но газовые капец дорогие... особенно если с верхним огнем
>>332461124 >дешевле только просрочкой питаться с помойки
))))
Мне тут выше предлагали наловить собак. ))))
Была военная байка. Именно военная. "Почему в сухпаях нет рыбных консервов?" Да долго их есть не возможно. Лично я, если честно, после того "похода" лет десять не ел рыбу в томатном соусе. Не то что бы блевотики нападали, просто не охота было. Как-то наелся. Каждый день, за редким исключением, на шесть человек две банки утром и вечером.
>>332461277 >и меньше огонь давать для выпечки не нужна высокая температура
Дополню. Насколько я помню, у меня, на той плите, на которой я хлеб пёк буханками, градусник был на большую температуру чем на современных! Раскачигаривал её.
А сейчас даже уплотнительные резинки на дверцах духовки. Догдашняя закрывалась со скрипом, как ворота в ад! ))))
>>332460946 Яйца чуть чуть дороже в пересчете на 1г белка. Но из них дохуя че можно сделать.
Например замешать с творогом и греческим йогуртом, добавить какао, сахар/заменитель по вкусу и запечь - получится ебическая белковая запеканка к чаю. Можно даже чтото вроде чизкейка сделать
>>332461935 Чтоб меньше мучаться (ну по времени), попробуй выделить себе 2 дня, в эти 2 дня не ешь НИХУЯ прям, именно голодай 2 дня, а потом на 3 день начинай питаться именно как на диете, базарю, так намного быстрее заходить на диету и риск сорваться меньше (если ты сразу начнёшь диету, то эти страдания тупо растянутся, думаю лучше перетерпеть 2 дня)
>>332462239 >греческим йогуртом, добавить какао, сахар/заменитель по вкусу и запечь
Тут уже не сточки зрения где взять белка нищеброду. А с точки зрения качка "на массе". Возникают вопросы как утрамбовать в рацион соответственное количества белков. Это немного другое. В итоге изобрели спортпит. По тому что столько сожрать - вызывает трудности.
Был как-то купейный разговор. Дядечка: "да я в юности занимался". Ну, понятно в ту эпоху: "Есть деньги - курица, денег мало - яйца и творог творог. Но противно". Творог приелся. Дядечка окунулся в мир кулинария. Ватрушки!
А я такой думаю. Это же выпечка. То есть в первую очередь хлеб. Что-то мне про другое рассказывали. :-)
Нет. Нет. Нет. Голодания я категорически против. Просто буду пол тазика накладывать, а не целый.
Капуста. Сезонные овощи.
Уберу майнез 600 ккал. Жаренное, растительное масло 900 ккал. Сахар, содержится в пряниках!!! Опять суп два раза в день. Особо упарываться низко калорийной диетой мне не надо. Не для соревнований, не к конкретному числу. Время есть.
тред не читал, яичный протеин. варю себе индейку на 4 дня, остаётся бульон, ставится в холодос, когда надо выпить прот бульон разогревается в кружке в свч и заливается в бутылку с протом, перемешивается. Далее из морозилки достаётся укроп уже нарезанный и перемешивается с получившейся массой. Иногда с морковью сырой в прикуску, иногда с перцем болгарским. Чем-то напоминает "чашку супа" и подобное
>>332464623 > Считаешь пост - профзаболевани Скорее диабет и ожирение
> работы классифицируемой как "лёгкая". У меня друг музыкант, им в семинарии где он учился натурально говорили что готовьтесь к геморрою, ибо для них это проф заболивание, типо весь день сидеть дрынькать, так что у всех есть проф проблемы походу
>>332464772 сибирь, о'кей филе грудки 630/кг было, да можно и куриный бульон че там. Последний ~год тарюсь сразу на 3 месяца и в заморозку по пакетам по 400г (100 на день). Удобно, систематично
У меня: куриные ноги 220; свинина, такой отруб с косточкой, 240. Ну, может накинуть рублей 20. Мало ли. На индейку даже и не смотрю. Да она и не так распространена по прилавкам, да по кастрюлям.
Один знакомый рассказывал, был в Сирии. Очень давно. Они там только индейку и едят.
>>332462618 >Это другое С чего вдруг то? Ты видел сколько кондитерка стоит в магазинах? А там один жир
А тут как бы дефолт из яиц и творога. Вместо муки или манки можно брать обычную овсянку. Но там хуйня муки то надо, из твердых сортов берешь и немного даешь, никак не ватрушка получится
Если тебе не нравится греческий йогурт, который аж на 10 рублей дороже обычного (но при этом около 8г белка на 100), то бери сметану или кефир, или любую другую густую молочку по вкусу, которую норм запекать. Голый творог так то тоже никто не ест
Ну какао нормальное еще не дешевое. Но там 1 ложка всего нужна на 2 пачки творога для шоколадного вкуса. Чет около 15рублей за раз
Мясо, рыба, яйца, молочка, киноа - всё дорого
Предлагайте решения, как за мелкий прайс из рахитозного инцела трансмутировать в чудо-богатыря
Семя не предлагать!