>>62518424 это второй раз когда меня клещ кусает за 35 лет,первый раз тоже после войны укусил,до этого всю жизнь по лесам ходил НИ РАЗУ,детьми ползали в траве сутками НИ РАЗУ,а за 2 года уже второй уже,какие-то 7 казней египетских сука,в прошлом году на панике пришел в поликлинику,говорю может его нужно на анлиз сдать мне чет выписать,а инцекционистка меня чут ли не нахуй послала,вытащил его спрашивает?-говорю вытащил,ну и иди отсюда говорит,если будет большое красное пятно -придешь тогда.ахуенная срассиянская медицина
Увеличение поголовья клещей - одно из немногих достижений Пыни. В принципе, если научитесь их утилизировать, это может стать богатым источником белка в голодные времена (то что не удалось избежать во время правления Пыни).
>>62518364 (OP) Так это же японцы ещё во время второй мировой к нам клещей закинули. В совке ещё пытались с ними бороться распыляя на самолётах химикаты, но сейчас уже все забили на это, вот они и расплодились, что уже до западной России доходят, в Сибири то их дохуище уже какой год.
>>62518552 пора уже составлять бинго Полный список 10 казней египетских (порядок по Книге Исход): Превращение воды в кровь: Все воды Нила и другие источники превратились в кровь, рыба погибла. Нашествие жаб (лягушек): Жабы покрыли всю землю египетскую и проникли в дома. Нашествие мошек (насекомых): Появились из пыли земной, поразив людей и скот. Наказание пёсьими мухами (песьеглавцы): Полчища кровососущих мух заполнили дома египтян, но не затронули евреев. Мор скота: Гибель всех домашних животных египтян. Язвы и нарывы: Моисей бросил пепел к небу, что вызвало воспаления с нарывами на людях и скоте. Гром, молнии и огненный град: Самая сильная буря в истории Египта, уничтожившая урожай и людей. Нашествие саранчи: Пожирание остатков урожая, уцелевшего после града. Тьма египетская: Густая тьма, ощущаемая физически, длившаяся три дня. Смерть первенцев: В полночь погибли все первенцы в Египте, от детей до животных, кроме еврейских.
>>62518600 >Смерть первенцев: В полночь погибли все первенцы в Египте, от детей до животных, кроме еврейских. Какие же сволотнёвые были все эти Мединские даже в древности!