«СЕМЕЙНАЯ» ЖИЗНЬ — третий фильм документального цикла «Психополитика Путина». Фильм рассказывает о том, как психологическая структура Путина проявилась в его семейной жизни: как он выстраивал фасадные отношения с Людмилой, почему от неё избавился — и зачем Кремлю понадобился новый фасад в виде Алины Кабаевой.
Сенсационное открытие: слухи о Кабаевой распускал сам Кремль
В фильме также участвуют: ▪️Ольга Романова ▪️Ренат Давлетгильдеев ▪️Ольга Курносова ▪️Фредо Ариас-Кинг ▪️Наталья Простун ▪️Лариса Рыбальченко
Фильм создан на основе книги Сергея Антонова «Психополитика Путина»
>>62518489 (OP) Ух, считаю, что по этому поводу нужно собрать ещё один форум в каком-нибудь актовом зале в Брюсселе. Уверен, что он станет успешным, как и предыдущие.
>>62518489 (OP) >Сенсационное открытие: слухи о Кабаевой распускал сам Кремль
охуеть открытие, я всегда говорил, что это подзалупный форс, и вообще обсуждать эту хуйню - то же самое, что форсить стерхов и дельтаплан, лыжи, амфоры и чем там ещё этот ёбаный турист развлекался
>>62518489 (OP) >создать очередной тысячный фильм про пыпу >их борьба про хамени столько же создавали, напомни мне, ебанашки конченные? или мы о нем узнали, а через пару месяцев его не стало?
короче о чем это я - всем эти фильмы часть культа личности направленного на попытную бабку. как говорится даже антиреклама - тоже реклама или как там...
—> https://youtu.be/y8FF5XyrNS0
«СЕМЕЙНАЯ» ЖИЗНЬ — третий фильм документального цикла «Психополитика Путина». Фильм рассказывает о том, как психологическая структура Путина проявилась в его семейной жизни: как он выстраивал фасадные отношения с Людмилой, почему от неё избавился — и зачем Кремлю понадобился новый фасад в виде Алины Кабаевой.
Сенсационное открытие: слухи о Кабаевой распускал сам Кремль
В фильме также участвуют:
▪️Ольга Романова
▪️Ренат Давлетгильдеев
▪️Ольга Курносова
▪️Фредо Ариас-Кинг
▪️Наталья Простун
▪️Лариса Рыбальченко
Фильм создан на основе книги Сергея Антонова «Психополитика Путина»