Нет. Рашка сама по себе вонючее дерьмо, кучка жидов держащих русских и прочие народы в рабстве. С чурками или без, нихуя бы вообще не поменялось. Поменяется только если убрать рашку.
>>62518098 (OP) Тут дело е в чулках а в социальной политике В РИ и совке они сидели в своих аулах и не могли поехать в центральную Россию ТК денег не было. А те что ехали быстро ассимилировались Сейчас Пыпа весь кишлак завозить, даёт им гражданство и они сидят на пособиях(выплаты на детей, хаты многодетным)
Аноним ID: Ленивый Капитан Грант28/04/26 Втр 11:27:50#4№62518140
>>62518098 (OP) Когда ты думаешь что вся вина лежит на ком то левом, а бедные русские ни при чем, ты совершаешь ошибку. Рашка это отражение русских. Путин это воплощение русских.
>>62518098 (OP) Булькни, хохол! Российская Федерация это многонациональная и многоконфессиональная страна, мы готовы впустить, раздвинув створки ворот, и принять в себя как можно больше людей с Глобального Юга. Нельзя называть бочку с мёдом полную мёда, если в ней есть хотя бы ложка варенья, и в нашу большую красивую бочку с мёдом каждый год подкладывают всё новые и новые ложки с вареньем из Индии, Африки, Ближнего Востока, наши трудолюбивые братья-мусульмане из национальных республик не отстают. Я всем доволен, а ты иди от ТЦК прячься, тарабс!
>>62518116 >>62518132 >>62518140 >>62518146 Польша, Румыния, Венгрия и т.д. - это такие же нищие коррумпированные параши как рашка, но чурок там не, и посмотрите какие они в итоге пиздатые.
Аноним ID: Циничный Великий Полоз28/04/26 Втр 11:37:39#7№62518229
Нихуя патриот срашки ебанул, я аж прослезился. Ты в начале нулевых под камень залез и только вылез? Я помню в пропаганде срашки тогда модно было сравнивать себя с Румынией. Твоя вонючая срашка это дерьмо хуже которого нет, оно самое худшее на планете земля и все кто от него освободились, Финляндия, Польша, Казахстан и тд, живут намного лучше самой срашки КЕК Поплач.
>>62518098 (OP) >>62518098 (OP) Проблема не в хачах и чурках как таковых. Проблемы в н жидве, новиопах, русофобах и либерастах(госдеды 1950гр, поднявшиеся в 90ые, и деды 60гр поднявшиеся в 00ые) во власти. Все эти Гельманы, Урушадзе, Улицкие и Ахеджаковы не пиздели бы, все эти Яковлевы и Невзоровы, Слоним и Беершедсикие, Немзеры и Монгайты, Красильщики и Самсоновы, Политковские и Юдины не имели бы власти и соц капитала если бы не Ельцины, Ходорковские, путины, абрамовичи, кириенки и медведевы у власти
>>62518162 >Польша, Румыния, Венгрия и ахах блять, румыния говно уровня стерлитамака, в венгрии и польше кроме столицы и пары красивых улиц в ней нихуя нет
>>62518098 (OP) >Согласны? Нет. Хачи и чурки слишком тупые, чтобы страну уничтожить. Если бы Израиль не вмешивался в дела РФ, то была бы классной страной. Е. используют чурок и хачей в своих интересах против других народов.
Славяне тоже сорт пришлых чурок. Ты, наверное, имел ввиду если в рашке останутся только славяне с сильной западноевропейской примесью. Но тогда в ней почти никого не останется, да и среди таких вот "северных" руZZких не меньше половины ватного быдла.
>>62519136 Альтернативы? Вообрази, если останутся одни Говнов, Жопосмазов, Скуфьин, Дидовоевалин, Герман Стерлигов и лично ты. Все от сохи, все уруззге 99,9% пробы негде ставить, рафинированное дно пирамиды, хата с краю, лапти и сарафан. Мы бы через неделю начали вшей кормить и насмерть друг друга хуярить за пузырь сивухи. Ты бывал когда-нибудь в наспунктах с 100% узге населения? Мне приходилось на Вологодчине. До сих пор икаю
>>62518098 (OP) Вангую, если бы в России Пыня устроил борьбу с хачами и чурками при поддержке государства, то это была бы залупа по типу амерского Ice Которые вяжут парикмахеров и дворников грузчиков и тд неправильной нации и отправляют в Гуантанамо, а с бандосами, у которых стволы, не связываются, те ведь могут и шмальнуть в ответ
>>62518098 (OP) В 2004-ом Путин подписал закон, требующий получать разрешения на проведение митингов и демонстраций, власти часто отказывали в разрешении, собиравшихся без разрешений били дубинками омоновцы. И очень немногие русские тогда выступали против этого закона. И волшебство Вешнякова и Чурова тоже не вызвало большого протеста. И когда начался скрепогойдий россияне уже не имели инструментов для отстранения Путина от власти.
>>62518162 Польша лучше РФ, но это в основном потому, что политический спектр поляков лучше политического спектра русских (и татар, и якутов, и многих других). Венгрия отстаёт от Польши, долго голосовали за жуликов и воров, в Румынии много мошенников, карманников и конокрадов, но в целом страны лучше России по тем же причинам.
>>62521906 >я никогда не видел, как работают среднеазиаты >или у меня аутотренинг По-твоему, кто тогда с муравьиной скоростью строит пынеблоки говнотрц? Я ещё помню годы, когда этим занимались местные, неохрущ в девять этажей могли строить пять лет с бесконечными перекурами и сдать хуже, чем даже нынешние говнострои, спроси тех, кто в домах 90-х годов живёт
>>62522472 >я никогда не видел, как работают среднеазиаты Я не вижу среднеазиатов на заводах, только гречневые пидарахи. И на стройках я вижу как пидорах так и чурок. >неохрущ в девять этажей могли строить пять лет с бесконечными перекурами и сдать хуже, чем даже нынешние говнострои, спроси тех, кто в домах 90-х годов живёт Чем это отличается от парковки-вечной стройки рядом с моей сычевальней? Нихуя не изменилось чел, долгострои всё так же стоят и на них пилятся деньги.