Два месяца назад уволился (работал грузчиком). Эти два месяца бездельничаю и гнию в своей комнате. Двигаюсь еле-еле, сил практически нет. Никакой активности, включая сексуальную. К тому же мне уже 31(!!!), а я до сих пор листва.
Короче, посоветуйте, пожалуйста, как преодолеть это апатичное состояние. Я чувствую, что уже пиздец как слаб и нихуя не могу.
>>332448609 (OP) >жизнь дала возможность отказаться от надламывания спины во благо капиталистической мрази >организм чувствуя недостающий все эти годы отдых впал в спячку чтобы залечить раны и протрузии >работоблядь жалуется что у нее депрессия Воистину, пидорашки рождены чтобы вьебывать на заводах и страдать.
О, ты это я. Тоже 31 лвл листва, не работаю 4 месяца, правда до этого работал на вахте и скопил пол ляма, сейчас проедаю, осталось 300к, на работу не хочу хоть убей. Есть машина-квартира(бабкина уж). Сил нет от слова ноль, похоже чем меньше делаешь тем больше устаешь. Правда я периодически хожу в университет, но даже туда умудряюсь прогуливать, т.к устал. Что дальше делать-без понятия. Пока на режиме экономии, жру говняк, залипаю в пеку целыми днями, за копейки по типу 70к 5на2 не пойду, вахту в рот ебал, на одну прибыльную стройку по далеку похоже сб не прохожу (там зп 200к+)
Вопрос-то вот в чем. Откуда силы взять коту Борису, даже разговаривать не с кем не хочу, матери с отцом по месяцу не звоню и не отвечаю, с знакомыми не пересекаюсь, алкоголь пить бросил (ибо деньги). С удовольствием получил бы пенсию по шизе и доживал свои дни, но не так-то просто в пердяевке врачей наебать (хотя я и не пробовал).
Эти два месяца бездельничаю и гнию в своей комнате. Двигаюсь еле-еле, сил практически нет. Никакой активности, включая сексуальную. К тому же мне уже 31(!!!), а я до сих пор листва.
Короче, посоветуйте, пожалуйста, как преодолеть это апатичное состояние. Я чувствую, что уже пиздец как слаб и нихуя не могу.