>>332455422 (OP) Листва это вообще состояние психики, кто-то листвой и после свадьбы с детьми остается. Ну а чисто физически да, даже со шлюхой считается.
>>332455714 Блять, да какие же вы долбоебы, не считается.
Ты можешь по физическим параметрам отличить парня-листву от парня-нелиствы? Вот, то-то же. Поэтому, чтобы это правильно квантифицировать, нужен факт какого-то совершенного действия. И шлюха не может им считаться, потому что психика после шлюха остается такой же.
>>332455830 Нет, для тебя, как для парня, секс - это факт того, что твои гены приняты природой, одобрены для дальнейшего размножения. Секс со шлюхой не может этим фактом считаться.
>>332455833 >>332455847 >психика после шлюха остается такой же. Иногда остается, иногда нет. Для осознания того факта что в тыкании хуя в пизду нет никакого-то сакрального смысла и это не какое-то ебейшее райское наслаждение всем нужно разное количество времени и партнеров.
>>332455422 (OP) >Ты засунул хуй в пизду-всё, не девственник. Девственность есть только у тян. У кунов её нет. Можно придумывать кучу ментальных конструкций и в зависимости от них ты можешь и быть и не быть листвой. Если послушать местных шизов то половина человечества это нахуй листва, у них же надо чтобы по любви, без гандона, с девственницей и ещё желательно чтобы потом пузожитель появился, а в идеале три.
>>332455422 (OP) Потому что эту шизу зафорсила та же секта инцелов, что форсит остальной инцельский лор. Сектанты вообще любят придумывать себе проблемы.
>>332455422 (OP) Не по любви, а по искреннему желанию обеих сторон, бесплатно, лучше вообще без вложений. Встретились погуляли, понравились, поебались.
Ну и без гандона хоть 5 минут, а то даже пизду не почувствовал какой тут нахуй сброс
>>332460604 У меня есть своя теория - это люди, которые как и МДшники эволюционно не смогли приспособиться к тому, что женщина уже сто лет как считается человеком. Но куда более развёрнутый (и чуть более лояльный к инцелам) обзор даёт Арт, можешь в поиск ютюба вбить "ART - я год смотрел инцелов"
ПОЧЕМУ СБРОС ЛИСТВЫ СЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ?
Ты засунул хуй в пизду-всё, не девственник. В чём я не прав?
не бототред
К сожалению, походу биопроблемный.