>>332457649 Они из-за ветра падают. Пока с утра на работу шел вчера чуть не сдуло нахуй, а я 100 кг боров. Даже этой зимой такого пиздеца не было. Дс кун
>>332457619 (OP) > Глинки, Приветино, Кушки, Растовцы, Петрино, Дубки, НовоГуслево, Гуслево, Жуково, Овсянниково. Волдынь, Щадрино,Шабушево, Бельское, Федотово, Курилово, Волково, Никитино, Аймусово, Князчево, Великий Двор, Карманово, Соревнование, д. Мельдино, Куймино, Сляднево, Никулки, Воргаш, Ябдино, Филиппово, Устье Стрелка, Ольховик, Юдино, Бурцево, Зятьково, Новоникольское, Кривец, Кузнецово. А мы их уже освободили, или там хохлы до сих пор сидят?
>>332457649 > Чому деревья падают? Зимой было гораздо больше снега, но чёт не падали. А щас пиздец какой-то. Лахтаботы перекрывают нефтяной дождь в Туапсе снегом в Москве.
>>332457619 (OP) Собственно, а почему меня должно это сейчас беспокоить? После всего того, что москвичи сказали и сделали. Каждый раз, когда Москва жестит по отношению к русским регионам нарисовываются пидарасины ДСоблядские и начинают выгораживать власть аки целый отдел ольгинцев. Корочt, проблемы москвичей русских не ебут.
>>332457619 (OP) >пик Пиздец. А я курьером вчера заработал всего 5к за 9 с половиной часов, сильно заебавшись и промокнув нахуй. Местами не очень удачные заказы брал, чувствую меня наебали.
>>332457943 >>332457649 Может еще потому что это не просто снег, а мокрый снег - он очень тяжелый, и на начало дня его выпало пол месячной нормы.
>>332458874 Так в московской области живут нищуки. Причем тут Москва? В Москве как раз все нормально. И коммунальная техника и электричество и транспорт.
Вышли из строя 6 фидеров (линий электропередачи)
Без электроэнергии: 38 населённых пунктов, 4 443 человека
Обесточены:
Глинки, Приветино, Кушки, Растовцы, Петрино, Дубки, НовоГуслево, Гуслево, Жуково, Овсянниково. Волдынь, Щадрино,Шабушево, Бельское, Федотово, Курилово, Волково, Никитино, Аймусово, Князчево, Великий Двор, Карманово, Соревнование, д. Мельдино, Куймино, Сляднево, Никулки, Воргаш, Ябдино, Филиппово, Устье Стрелка, Ольховик, Юдино, Бурцево, Зятьково, Новоникольское, Кривец, Кузнецово.
Задействованы в восстановлении энергоснабжения:
Всего: 16 бригад, 50 человек, 16 единиц техники