Миллионы мужчин не доживут до пенсии. Хронический стресс, перегрузки и проблемы со здоровьем убивают быстрее, чем они успевают выйти на заслуженный отдых. По данным, каждый пятый мужчина умирает, не дожив до 65 лет, а по статистике — каждый второй. Многих смерть настигает прямо на рабочем месте.
Власти объясняли повышение пенсионного возраста ростом продолжительности жизни в стране, но статистика по мужскому населению говорит об обратном. При средней продолжительности жизни около 67 лет и пенсионном пороге в 65, мужчина может рассчитывать лишь на два года отдыха после работы. Или не рассчитывать вовсе.
>>332448581 (OP) > Власти объясняли повышение пенсионного возраста ростом продолжительности жизни в стране, но статистика по мужскому населению говорит об обратном. получается нас обманули?!
>>332449267 Хочу повисеть как можно дольше на шее у государства, пусть пердиксы мне житуху оплачивают. Мне осталось пару лет до пенсии в 40 лет, как же буду на военный северный базовый безусловный доход кайфовать. Ну и на гражданскую ненапряжную работку устроюсь в около начальником сб организации. Буду наносекам отказывать в работе за всякие косяки
>>332448581 (OP) Доживу, я не курю, не пью, не торчу, по возможности хожу в зал и гуляю с собакеном. Не ем в кал и точка, готовлю сам из необработанных продуктов преимущественно и не трачу бабки и нервы на бабьё и карьеру. Планирую кайфовать на пенсии до 90 минимум, по максимуму выжимать бабки с правительства Эстонии.
Миллионы женщин не доживут до пенсии. Хронический стресс, перегрузки и проблемы со здоровьем убивают быстрее, чем они успевают выйти на заслуженный отдых. По данным, каждая пятая женщина умирает, не дожив до 65 лет, а по статистике — каждая вторая.
Многих смерть настигает прямо на рабочем месте.
Власти объясняли повышение пенсионного возраста ростом продолжительности жизни в стране, но статистика по мужскому населению говорит об обратном. При средней продолжительности жизни около 67 лет и пенсионном пороге в 65, женщина может рассчитывать лишь на два года отдыха после работы. Или не рассчитывать вовсе.
>>332449631 Ага, рассказывай. Знавал людей точь-в-точь как ты, и думали они так же, мол, не курю, не пью, буду кайфовать в старости. Все, как они померли до пенсии. Успехов
>>332448581 (OP) >не доживут до пенсии Один хуй пенсии не будет. Ты вникал в пенсионные баллы? Это хтонический пиздец. Если ты не был 300к наносеком, то и пенсии считай что не будет.
Я сейчас вкатываюсь в астрологию, герметизм, Таро, алхимию, может быть возьмут куда в масоны или типа того. Для сычей ноулайферов чмох сторожей никаких других социальных лифтов ещё не придумали.
>>332448581 (OP) > Миллионы мужчин не доживут до пенсии. Да и слава Богу. На кой хуй мне землю коптить — старым и больным? Смерти боятся только убогие.
>>332449941 >Для сычей ноулайферов чмох сторожей никаких других социальных лифтов ещё не придумали. НЕ НЕПРИДУМАЛИ А НЕ ХОТЯТ ПРИДУМЫВАТЬ КОМУ НУЖНЫ ЧМОХИ БЕЗОРУЖНЫЕ? ТЕРРОРИСТЫ ИЗ КРЕМЛЯ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ТОЛЬКО КОГДА ПРИСТАВЛЯЮТ ПУШКИ К ИХНЕЙ БАШКЕ
>>332448581 (OP) >Власти объясняли повышение пенсионного возраста ростом продолжительности жизни в стране пиздабол, они прямым текстом сказали, что циферки прикинули и поняли, что не потянут финансово столько старперов, т.к. молодого рабочего поколения не хватает
>>332448581 (OP) Их прям палкой пиздят, чтоб работать шли. Даже у олигофренов-зумеров хватает мозгов в эту хуйню не вписываться. И кто тут самое тупое поколение?
>>332451788 > Даже у олигофренов-зумеров хватает мозгов в эту хуйню не вписываться. И кто тут самое тупое поколение? Олигофрены-альфиксы от энергосов и сосалок подохнуть ещё раньше
>>332449908 >А что не так? Если ты МАЛО положил на пенсионный счёт, то пенсия будет не только копеешная, но и платить её будут на пять лет позже, т о есть в 70 (ты не доживёшь уже точно). А если ты обычный работяга замкадыш, то ты кладёшь мало. Зато предлагают докупить пенсионные баллы за наличку, лол. Такого наёба даже в МММ не было.
>>332448581 (OP) Почему бумерашное мужло не может Не бухать как черт? Не перерабатывать на своей работке, если заставляют слать кабана нахуй и идти хоть за копейки куда сторожем/уборщиком но чтоб не ебали
Вот зумеры умнее. Они не пьют стекломой, водяру не умирают на работе за интересы кабана. Я назвал 2 основные причины смертности. Почему вы такие тупые бумерашки?
>>332448581 (OP) а зачем тебе доживать до пенсии? хочешь остаток жизни тратить все свои деньги на лекарства и операции? ты же хуило бухаешь и куришь с детства, ты уже живешь в долг а в старости(45+) будешь отдавать все долги и даже больше.
>>332457021 Ну я работал и там и там терпимо. Максимум дебилом звали и относились так себе на этом все. Лучше чем в офисе на заводе В офисе причем компания уровня рога и копыта сразу была хуйня про семью команду, большое дело надо там задержаться чуть, прийти раньше я как настоящий зумер охуел и сразу свалил
>>332448581 (OP) >Миллионы мужчин не доживут до пенсии. Хронический стресс, перегрузки и проблемы со здоровьем убивают быстрее, чем они успевают выйти на заслуженный отдых. По данным, каждый пятый мужчина умирает, не дожив до 65 лет, а по статистике — каждый второй. Многих смерть настигает прямо на рабочем месте. А всего то не надо было вступать в отношения с тухлодырой сельдью.
Власти объясняли повышение пенсионного возраста ростом продолжительности жизни в стране, но статистика по мужскому населению говорит об обратном. При средней продолжительности жизни около 67 лет и пенсионном пороге в 65, мужчина может рассчитывать лишь на два года отдыха после работы. Или не рассчитывать вовсе.