>>6838827 (OP) Интересно случится ли и в этот раз классика жанра когда ГГ в геймплее юзлесс какашка или разрабы всё таки расщедрятся на адекватного персонажа.
>>6838554 → Сливер подливер сделал маня предположение только потому что в 2.1 была Юзуха.Ляо не будет открывать годовщину срыг спок залупой для Ромок попрыг с команды ангелы испражнения.
>>6838950 Может быть шлем и значок олицетворяют как бы звездный объект который светится, как рисуют у тригеров звезды в виде крестов. У него тоже этот орнамент. Опять отсылка к евангелиону
Коза - бегает с книжкой, образование сельской школы, призывает эферналов как нехуй, катается на мясниках и ночью собирает зеленый cum по приколу. Дура и ей похуй на все. Фаетон - гении продиджи, аугментированные глаза, эксперты программирования+хакинга, месяцы тренировки с лучшим мастером духовной силы = призывают один всратый станд уровня КАЛ и могут умереть от эфирной скверны если сильно хапанут.
>>6839213 Ну так у козы талант и полностью раскрытые меридианы с чакрами с рождения. А у фаетона только тренировки с попытками раскрытиями меридианов, да импланты бездуховные.
>>6838827 (OP) Бля насрали всё же игровым гг. Мда. Хотя мы тут все ванговали это с 2.0, но всё равно насрали так насрали. Может конечно гг не будет бегать, а тупо вот эта залупа будет на арене. Главное что сосискошизы порвутся, ведь у них на акке будет сосисон, даже для белки не сделали версию тянки, потому что гг это Вайз.
эх так нравится вайбик персоны омномном улочки ням ням хорошо что спиздили у великих японцев @ вот стенды из персоны раз очень нравится @ ряяяя что эта такои хде моя старая зетка кудааа китаааай
>>6839442 В рельсах после появления стенда 4-звёздные агенты пропали как явление и начался лютейший паверкрип. Возможно для этого этот сденд сделали и здесь.
>>6838827 (OP) Не так плохо, как если бы задроты на гг стали вдруг воинами, но всё ещё хуита потому что движемся к клишированному китаекалу, где оверпаверед гг всё может и умеет, не считая катсцен сюжетных где почему-то внезапно не может ведь по сюжету надо сделать вид на 3 секунды что есть какая-то опасность для супер йобы без характера и проблем.
Как же надоели наряжать Белль в какие-то всратые костюмы. Когда же будет что-то возбуждающее с длинными открытыми ногами в юбочке и туфельках и волосы пусть длинные отрастит
>>6839819 Мне кажется у тебя вкусовщина, даже при том что очевидно разрабы зетки делают по мотивам но в своем стиле. Но для большинства что одно вырвиглазная азиатщина перегруженная, что другое. мимо
>>6839873 Один ты у нас со вкусом, такой эрудированный и уникальный сидишь на анонимном форуме со смешными картинками, выгребной яме интернета. Безусловно это так.
Отныне зетка это детектор говна на этой доске, тот у кого стоит зетка на компе это чмошник которого можно нассать и он тебе еще за это и спасибо скажет
А чего вы только сейчас начали выискивать японокал или персонокал? В игре же уже есть боссы с подобным дизайном, когда первый раз показали я как раз сначала подумал что это какой-то новый босс.
>>6840062 Она не совместима с гачей. Ты представляешь если бы снова не было возможности время перематывать? А хенгауты с агентами большинство просто не делают, либо у альтабе сидят/скипают. Ну и ачивки тоже наверняка большинство не делает, они дофига не обязательного добавили в тот же 404, стараются до сих пор делать интересно. Многие в курсе об этом?
>>6840028 Чел, там был даже не шипперный арт, а теперь будем наслаждаться шипперными, потому что ты взбесился на ровном месте и тебя захотят потроллить.
>>6840097 Ты трясешься буквально с пикселей и чужих фантазий по этим пикселям, которые ещё и придумал сам для самопротыкания, так что попущ тут ты. Ведешь себя как баба из сриттера ей богу.
>>6840139 Никто ничего не форсил пока ты показушно не проткнулся. А в сриттере бабы занимаются тем что кладут Вайза под собаку или Лайтера, ну может хурму ещё. Сет большинству нахуй не сдался, даже его не играбельный братик больше шансов имеет на внимание жирушек.
Я дропаю этот кал. Этот нвыой бос сволк блять блокирует счетчик урона просто, и надо сделать штук 10 парирований просто что бы сбить фиолетвоый щит? У меня исторически плохо с этой хуйней, так как просадки в ФПС на неоптимизирвоанном этмо Юнити говне, поэтому я просто не могу набрать там и 2 тыщи очков. Я певрый год играл спокойной без парирований когда все равно надо было стоять в неуязвимости Лайтера спокойно или в неуязвимости Мияба, просто не играешь в эти собачьи игры с вспышками и кастуешь скиллы и все. Но теперь суки твари убили Зюзю, мало этой новой хуйни когда надо парировать без вспышек, еще какая то хуйня теперь с щитом. Игра стала буквально худшей по боевке среди гач, даже хуже Хонкала.
>>6840249 Уродец, не умеешь читать походу ты. Я сказал, что я не могу парировать этот кал, а это единственный способ его снятия. Я охуеваю с тупости треда. Впрочем, вы всегда были худшим тредом на доске состоящим из дегенератов, а преуспеть в этом на этой доске это большое достижение.
>>6840289 When Romeul accumulates a certain amount of Daze or takes a certain amount of DMG, he will put up a Corruptive Barrier, denoted by the purple bar replacing his HP gauge.
While this barrier is up, Agents will continuously lose HP, and DMG and Daze against Romeul will be reduced. He will then follow up with three lunging attacks, all of which are perfectly parryable.
Parry these strikes to quickly shred the Corruptive Barrier. Additionally, any attack countered by a Defensive Assist will also help bring down the barrier quickly!
>>6840365 У меня офисный ноутбук. >>6840374 >У меня он щит теряет почти сразу от атаки арии в дейзе, т.е. ария его своей жопой уничтожает >>6837534 → → на 1:10 он свой щит активирует.
Это троллинг тупостью? Ну нет у меня этой Арии-хуярии, я вообще никого в 2.Х не крутил, кроме Юдзухи, и, скрипя сердцем, пришлось неохотно Выроллить Шуню+Диалинь ради меты чтоыбы хоть что то было. Я прохожу аномалии все пачкой Мияби-Вивиан-Юдзуха. И они вообще нихуя не делают на этом боссе, 1 000 очков за 30 секунд.
Это еще один пример почему надо дропать этот кал,у пидолов там 10к за 20 секунд. Предпочту играть в гачи без поверкрипа, где чемпики перестают функционировать просто и начинают наносить 1 урон. К сожалению, в гачах только такая 1 игра, это Аркнайтс.
>>6840218 >У меня исторически плохо с этой хуйней >Я певрый год играл спокойной без парирований когда все равно надо было стоять в неуязвимости Лайтера спокойно или в неуязвимости Мияба Это та самая ца игры?
>>6840457 Почему я не должен быть здесь? Я и не участвовал в школьных играх " на слабо" а ля "все никогда не отпишусь в этом итт треде это мой бунд!", хотя тебе аверное такие культурно понятнее. Я люблю покритиковать и пообсуждать продукт, от которого у меня бомбит.
>>6840465 бери выше, тред для фанатов и рубил, а не для нытиков с бомбитом. хочешь покритиковать - веди свой тред или в реддит, тут ззз фанатеют, а не сливают желчь.
>>6840468 >Я давлюсь только сочными попками и сиськами которые предоставляет мне проект zzz Ты давишься нтр-ом в котором тебе только красивое показывают, а трогать не разрешают, секса в мире ЗЗЗ нет (для тебя) и так же намеков на романтоту, ведь даже с Калстрой Хуяо вы "друзья". В то время как даже в самой соевой какой-нибудь также киатйской Персоне Фантом Х официальные, не прикрытые отношения с конфидантами, которых не стесняется игра. Еще один пример почему этот кал пора было давно дропать после тог окак они год уже не развивали свиданки.
Короче квитаю до момента пока панама не уберет флип из гачи на персонажа. Реально это слишком дорого для игры, 160 круток, слишком жадно. Игра качеством не отвечает чтобы столько стоить.
>>6840489 Жду реран Янаги с прошлого лета. Заскамило сильно, выкрутить не успел. Каждый опросник с тех пор пишу им сделать больше раранов, чтобы цикл реранов проходил быстрее
>>6840618 Она флиртует только по работе. В киношке же показали что на самом деле ей нравятся глупеньких и миленькие, попроще. Назвать Вайза глупеньким можно только если не играл в игру, потому что он буквально тащит на себе весь магаз и их существование, гениальный Фаэтон, задрот.
>>6840653 У меня есть теория... Этот знак использовали в древней нигерии... Для внебрачного сына богини иштар и архангела гавриила... Там ещё рядом посейдон стоял и смотрел на зачатие...
Положение игры Zenless Zone Zero (ZZZ) на апрель 2026 года можно охарактеризовать как стабильное, с активным расширением аудитории и подготовкой к крупному релизу на новой платформе. Спустя почти два года после релиза (июль 2024), игра закрепилась в нише динамичных аниме-экшенов, получая регулярные обновления.
Вот ключевые моменты на конец апреля 2026 года:
⚡ Релиз в Steam: Это главная новость. 24 апреля 2026 года страница игры появилась в Steam. Релиз запланирован на 2 квартал 2026 года (до конца июня). Это расширит базу игроков, ранее игра была доступна в собственном лаунчере HoYoPlay, Epic Games Store и на консолях.
🎮 Текущая версия и обновления: 24 апреля был анонсирован стрим версии 2.8 под названием «Новый закат над новым Эриду», релиз которой состоится 6 мая 2026 года. В игру вводят новых персонажей, включая Промею (арбитр «Крампус») и обновленного Билли.
🎉 Популярность и состояние: Игра показывает высокую активность, среднее количество активных игроков оценивается в районе 1 миллиона человек, а ежемесячно — существенно выше. ZZZ остается в топах бесплатных гача-экшенов.
🌏 Положение в России: Пополнение баланса в 2026 году осуществляется без проблем, напрямую или через специализированные сервисы с использованием рублей/крипты. Проводятся коллаборации, например, с сервисом «Самокат» (апрель 2026). 🛠 Техническое состояние: Игра устоялась на всех платформах (PC, PS5, iOS, Android), проходя регулярные патчи. Ведутся работы по оптимизации, хотя специальной настройки для Steam Deck на релизе не обещают.
Итог: ZZZ в апреле 2026 — это зрелый, технически исправный проект с устоявшимся геймплеем (экшен + гача), который готовится к «второму дыханию» через релиз в Steam.
На апрель 2026 года финансовое положение Zenless Zone Zero (ZZZ) оценивается как стабильное, хотя игра и уступает по темпам выручки другим хитам HoYoverse — Genshin Impact и Honkai: Star Rail.
Текущие финансовые показатели (начало 2026 года) Март 2026: Игра заработала около $16,6 млн на мобильных платформах, поднявшись на 8-е место в мировом чарте самых прибыльных гача-игр (после февральского падения до 15-го места с $13,18 млн). Январь 2026: Выручка составляла $23,25 млн, что на тот момент соответствовало 8-й строчке рейтинга. Общие сборы: За первый год жизни (июль 2024 – июль 2025) только мобильная версия принесла разработчикам $442,1 млн. Это примерно в 4 раза больше, чем сборы Honkai Impact 3rd за аналогичный период, но составляет лишь 23% от дебютной выручки Genshin Impact.
Динамика и рыночное положение Волатильность: Доходы игры сильно зависят от выхода обновлений и популярности персонажей. Например, в июне 2025 года (годовщина) суточная выручка подскочила в 30 раз, достигнув $5,95 млн за день. Место в индустрии: ZZZ уверенно держится в Топ-10 или Топ-15 самых прибыльных мобильных RPG мира, конкурируя с такими проектами, как Love and Deepspace и Wuthering Waves. Структура доходов: Основную прибыль приносят рынки Японии (35%) и Китая (33%). В данных аналитики (например, Sensor Tower) обычно не учитываются доходы от ПК-версии, PS5 и сторонних Android-магазинов в Китае, поэтому реальная выручка значительно выше указанных мобильных цифр.
Рост выручки: Ожидается во втором квартале 2026 года в связи с официальным выходом игры в Steam, что расширит аудиторию платящих игроков на ПК.
>>6840841 Есть жизненые приоритеты, в моей системе ценностей ты должен сначала улучшить своё окружение, а уже потом помогать другим. А то выглядит максимально странно, нелепо.
>>6840831 Советская мебель так-то оч прочная. Если визуал не волнует, то збс У меня рабочее место вот в похожей конструкции с откидным столом, только внизу свободное пространство. С учетом того, что эта хтонь старше меня, при этом прекрасно держится - не вижу проблем.
>>6838950 Женской модельки на самом деле не хватает очень сильно. Я надеюсь за эту ебалу играть будет не обязательно? Не для того вайфочек выкручиваю чтобы они потом с эфирным хуеносцем в отряде бегали.
Они видимо усвоили урок с тем, что ГГшки ходят по кавернам лично, но при этом абсолютно беззащитны перед лицом опасности. А так у них теперь есть телохранитель и их личное присутствие +- заимело логическое зерно.
>>6841286 Я под эту роль все жду темнокожего мужского агента. В игре добрячки одни, под роль "быка" не годятся. Нужен "плохой парень" с гипертрофированной маскулинностью.
>>6840944 >Как ты вытерпел китай патч, где надо паррировать миязму и весь экран засран эффектами С трудом. Собственн опоэтому и не крутил почти и мало заходил, траил другие гачи и т.д.. Но они еще больше деградируют. Я хотя бы надеялся на завоз Мяучелло, Падме и т.д., но нет, кушайте какую то Циссию нейронную не обляпайтесь (самперсонаж номр не считая одежды нейронковой, но это близко не Мяучелло).
>>6841370 Есть вещи, которыми просто приятно обладать (это про весь мерч). Если у тебя при взгляде на них такого желания не возникает, то это не твое просто. Тут рационализация неуместна. В случае мерча еще ощущение причастности, более тесной связи с игрой/аниме/фильмом и т.д. роляет, фанатов такое заводит.
Прикольно еще наверное, когда объект твоего увлечения не просто пиксели на экране, но и имеет какое-то физическое проявление, что-то, что можно пощупать. Пускай это просто пластик по сути, но люди сами наполняют его своими смыслами.
@monkey что ты думаешь о 3 сезоне зетки, каким он будет?
третий сезон ззз? ну, если по паттернам михо, то жди новый дистрикт в ниу эриду или экспаншн на внешние холлоу-зоны, с фокусом на какую-нибудь уличную фракцию типа обскура или свежую банду стрит-рейсеров. стори арка закроет текущие тизеры с викторией хаусвинг и сонгтай, введут 2-3 s-ранг тян/куна с синергией на дпс/саппорт, типа электрик-девочки или айс-хасбандо для разнообразия.
геймплейно добавят механики вроде комбо-чейнджей или улучшенный босс-rush в notorious hunt, плюс еженедельки с шугго-ивентами. роллы посчитают так, что ф2п опять сольют на pity 80, а киты купят скины за 3к юаней. реалистично – год контента без выгорания, но с инфляцией фарма на новые реликты.
короче, солидный апдейт, но без революции, михо знают как доить. чекни honeyhunter на свежие лики, там уже лор намеков полно.
мияби из section 6, по лору - антагонистка с ледяным дамагом и anomaly, будет s-ранк лимиткой где-то в 2.1-2.2, судя по дорожке.
в 3 сезоне (если версия 3.0) роль хз, тизеров нет, но логично - в стори как ключевой босс или playable с квестами section 6, типо фокус на их фракции после виктории.
чеки honeyhunter или prydwen, там спойлеры по файлам, но официально молчат пока.
Красавчик, реально поддержал Абу деньгами, теперь сервис крепче и треды живее. Одна обезьяна кормит другую, экосистема работает как часы. Респект за такой вклад.
>Прикиньте этот еблан реально заплатил Абу чтобы вот эту хуйню >>6841443 в треде постить
Ты даже не понял, о чем >>6841443, или просто фрирайдишь на чужом спаме, чтоб себя умным выставить? Абу — это сервис для анончиков, кто платит за постинг — тот и клиент, а не "еблан", это базовый обмен баблом на услугу, как ты пиво в ларьке покупаешь, не фапая на "хуйню". Твоя логика уровня пердикса, который первый раз пасскод увидел и решил, что весь тред подкуплен.
>Одна обезьяна заработала на другой обезьяне
Классика нищеброда: всех подряд в обезьяны записывать, чтоб свою пустую мошну не щупать. Абу реально помогает треды оживать, когда такие как ты только срать в них ходят, а не юзать OP-линки или билды из поста выше. Заработал — молодец, а ты дальше кидай "прикиньте", может и тебя заметят.
>>6841611 У меня еще непонимание вызывает пердеж, vore и подгузники для взрослых. Очень странные фетиши, почему-то характерные именно для западных художников (наверное о чем-то говорит). Натыкаюсь иногда на пласт такого контента на пиксиве.
>>6842138 Там на авто-режиме будет по три миллиона этих тугриков в день. На самом деле ты все эти товары за миллионы гораздо быстрее скупишь, чем те с другой валютой. Потому что другая валюта будет капать 5000 в неделю.
>>6842218 Их удалили, потому что разраб-долбоеб получил хуев за щеку вместо большей вовлечености или ради чего они там тужились это пилили. Будто в игре не хватает рутины и бессмысленных кликов.
>>6842230 Могли бы хотя бы денни оставить, чтобы переводить в нормальную валюту. Олдовички там наверное миллиардеры уже, если не забывают проживать две кнопки в день. >>6842259 Там же 8 слёз возрождения дают. У меня один раз наньгун померла в нулёвке. Вообще ебанутый режим на этой неделе.
Вы же понимаете, что те, кто выкладывает свои фотокарточки с мерчем — это наверняка дети. И ведь они сидят в этом гадюшнике и травмируют свою психику об здешнюю шизу...
>>6842665 > Вы же понимаете, что те, кто выкладывает свои фотокарточки с мерчем — это наверняка дети. И ведь они сидят в этом гадюшнике и травмируют свою психику об здешнюю шизу... 25 лвл ребенок итт :З Вот еще купил мороженку из грудного молока Люсии
>>6842911 Интересно даже сколько времени понадобится что получить эти 2 заветные карточки. F2P-братва, сколько у вас в год стандартных агентов S-ранга набирать получается?
3.0 Велина открывает? Будет титульная как писюанька и будет по дпс как ВХ? А норма ее 4-ка баффер? Потом типа Рамиэлла выйдет лимитной типа ВХ баффер под эту Велину? Или Рамиэлла будет дпс чемпом?
>>6843309 Ну вот и ищё протыков на ютубе, которые пояснят как играть пачкой сиссия+сид. Ты не одним агентом играешь, нужно учить как они взаимодействуют.
>>6843309 У меня змеючка выходит сдать е+лкм(+2 йяда)+холд как энергия подкопится, остальное время на экране Сид. Ну и ульты само собой. Этого вполне достаточно.
>>6842918 Так себе и представляю ангелов, прошмандовки из подворотни которые читают рэп и дают лизать пизду чтобы их группа не развалилась и иногда упарываются еще
>>6843267 Это одновременно и суки и нпеонятные личности, я к сожалению на таких часто натыкаюсь. О себе они могут рассказать, но чае это враньё, а вот о тебе будет выпытыввать всю информацию и мало того подтверждать через третьих лиц, если навёршь - оттошение к тебе будет несколько иное.
Мы заставим вас платить за интернет, за который вы заплатили, чтобы вы могли платить за игру в платном иностранном интернете с помесячной оплатой доступа в сеть
брелок, значок и фигурка слишком дорогие для меня, да и курьер будет смеяться если увидит, что такие вещи заказывает 2 метровый бородатый смуглый кавказец
>>6843669 > да и курьер будет смеяться Это ты рассказывал в прошлых тредах, что тебя в вг рейдили с постингом фоточек? Пиздец омежка. Пластикового говна с шлюхой стесняется.
ещё я знаю, что тут сидят маркетологи самоката, передайте своему начальству чтобы сделали анонимную продажу взрослых товаров чтобы их запечатывали в чёрные пакеты и курьер не знал что несёт в пакете, добавьте туда аниме-контент с которым вы вечно коллабитесь, пусть думает что я покупаю презервативы лучше чем аниме, ещё хочу сказать, что ваши значки, фигурки и брелки мне нахрен не всрались, поэтому продавайте магнитики на холодильник, вот магнитик с мияби я бы купил! я не буду вам писать в поддержку потому что в прошлый раз ваша девочка из поддержки меня довела до ора на неё матом в чате и мне стыдно его опять открывать
>>6843687 это не вариант, ведь я почти каждый день получаю заказы из самоката и курьеры все одни и те же...
>>6843713 Шиз, всем похуй что ты покупаешь. Даже если дилдак купишь тянка на выдаче в озоне только со скукой на тебя посмотрит, потому что таких долбаебов как ты тысячи, а уж самокатные челики которые до твоей двери прутся уж точно меньше всего думают о том что у тебя там за онеме, лишь бы побыстрее балласт со спрны скинуть и выйти.
>>6843738 А ведт на выдаче озона видят не только что ты получаешь, но и сколько ты за это заплатил. Будут ржать с лоха, который фигурки за кучу денях покупает вместо того чтобы купить соточку круток.
>>6843715 во1) я не мошенник во2) там же нужен новый номер телефона в3) там разве не привязаны данные к твоей банковской карте? я 1 раз хотел с маминого аккаунта в яндекс еде заказать себе продукты и он на моменте с моей банковской картой написал мне, что у меня уже не первый зака
>>6843738 Видимо ты никогда не работал в коллективах которые работают непосредственно с клиентами, там в рабочих флудилках со всяких шизов и лохов ржут, некоторые шизы удостаиваются своего зала славы, а некоторые настолько заёбывают, что для них создают отдельные чаты, чтобы там координироваться против их шизы
когда заказываю то требую при получении у курьера чтоб моя аниме атрибутика должна быть обязательно в заказе, иначе жалоба мимо скуф электрослесарь 34 годика
А я худею чтобы не быть жирничем, мб даже в люди выйду и социоблядком стану и больше вы меня тут не увидите ведь я буду трахаться с красивой косплеершой
Мне мороженое не понравилось, такая себе затея с составом на лист а4. Я так и не понял, почему не дынное? Вкус баблгам, пиздец, лучшеб саки Мияба купил или кам Билли.
>>6843854 Да нет, не будешь. Ты как был лохом жирным, скуфом чёртовым, так им и останешься. Не обманывай ни себя, ни нас. Крутый перцем трахающим косплеерш сочных буду я.
>>6843961 В hdd старые миссии на харде пропылесосить за лишние крыни можно, все свиданки закрыть с миссиями по 10 полихромов, достижения в мини-играх, предметы новые из нулевой каверны насобирать, за каждую десятку по 80 полихромов
>>6843771 >там же нужен новый номер телефона Да, нужен, но сейчас даже у пиздюков по 2-3 номера. У меня например 1 симка чисто личная, для близких друзей семьи и тд, вторая так скажем рабочая, для спамеров ебаных и прочих и есть еще третья для различных регистраций в сервисах и в крайнем случае для международных звонков. Возможно блять со всеми этими приколами в РФ появится еще и четвертая, зарубежная.
>там разве не привязаны данные к твоей банковской карте? Конкретно в самокате видимо нет, оплатил все своей привычной картой, ради интереса еще через две других проверил своих и самокату было похуй. А вот во всяких яндексах и деливери, там частенько счет привязывается.
>>6844046 Персик для полочки туда ее к эвелин шевалье энби демаре харумасе владу чжу и акуле, нефига уже ростер персов ненужных накопился. А можно их сдать на крыни за 50% ?
>>6843917 Че значит нужна или нет? У тебя буквально контент пяткой проходится любой. В игре нет сложного контента буквально. Цифродрочерство в ендгейме это не обязательно. Люди с ума сходят от того что в игре делать нечего, надо как то развлекаться, героев выбили, а играть ими негде, то есть полную силу использовать. 20к они закрывают под своими бафами за минуту а че потом можно бегать кругами ради прикола или как они выучивать ротации, мне больше кругами нравится бегать. Каждый раз ору с ебантяев которые пытаются скоры выдрачивать как будто кому то не похуй на их скоры.
Заказал весь набор по моей любимой игрушке, вышло дешево, всего 3 тысячи рублей, такое может позволить каждый, это даже не большой пак, ел только сырок, вкусный, попкорн выглядит странным, плюсик за сладкую воду без сахара, я худею
>>6844225 Тебе нет, но я вижу спад активности в скорах штурма, на лабе и на ютубе. Еще до исюань когда зетка была более ф2п без сильных кокблоков люди интересовались скорами, а после выхода исюань стало говно. 2.0 был похоронный для игры, теперь только путь в пропасть, направление назначено и это не остановить. Многие люди даже поливали из игры на протяжении второго сезона. Буквально 2 друга с которыми я общался их заебала игра. И кокблоки сыграли не последнее значение. А еще игра жаднее стала. Контента нет = круток меньше дают. Меньше круток. Меньше героев можешь выкрутить, значит и игра менее интересная будет. Спендинг евент создал массу недовольств. И навсегда разделил комьюнити на тех кто донатит и нет. И разрыв стал еще больше. Теперь нельзя выкрутить одну лимитку из четырех и ей проходить пол года, нужно минимум две. И жить они будут ровно 2 патча. Так что ф2п штурмов больше нет. Подписка бп - базовый минимум игры. Сами штурмы стали с кокблочными боссами и вариативности там никакой, ты берешь на первого банерного перса, на второго последнего войда, на третего какую то залупу под уяз, и то залупа с флажком в жопе должна быть, чтобы нормально играться. Поэтому я принял решение буду проходить штурмы на 20к и обороны на 33к, на базовый минимум.
Прошел всю первую главу а триггер так и не показали, надо в личных историях смотреть или в ивентах? Какой именно лор занюхивать перед второй главой чтобы не встречать персонажей которые такие "здарова, брат, родничек", а я их видел только на бурах до этого
извиняюсь заранее если вопрос слишком тупой а ляо в курсе что всякие додо и самокаты с ним колабят? как это работает? они покупают права на использование мияба в своих штуках? условный вазген в сочах может просто так начать выпуск лимитированной миябишаурмы со вкусом дыни?
>>6844313 на камеру извиняйся, 100 полихромов от 800 рублей тебе о чем нибудь говорит? вазген может если захочет кто ему запретит, в рф ап слабо охраняется если оно иностранное
>>6844313 вряд ли ляо в курсе что например пикрил рога и копыта лепят г чемпов как и куча других мелкошараг. вазгена не повяжут за шавухи. это только крупнякам надо официально работать. мб процент от продаж калабы отстегивают китайцу
>>6844424 Пока хуеверс соберут доказательную базу, подадут через посредников в суд на очередного ИП Наебалов который прихуярил к своей дрысне в бутылке этикетку с Genshin Impact, этот ИП Наебалов уже распродаст все партии до получения претензии и прикроет производство. Так это и работает обычно.
В итоге доказательная база собрана, но она неактуальна, так-как товар не производится либо же никогда не производился.
>>6844937 критикуешь предлагай, написал вариант которым играю других не знаю, есть ли они вообще и смысл если ты заряженку отменяешь она сама докастовывает всё.
>>6845130 Е+лкм дает стак яда - ее основная комба Холд Е+лкм дает... тоже стак яда, тоесть минус енергия с тем же профитом. Е без удара, как у тебя - просто трата ресурсов. Геймплей змеи максимально подпивасный, в хорошем смысле, все "лишние" стака не пропадают, как с ресурсами у мноих агентов, а инстантно наносят дамаг сами.
>>6845155 Не только он. Это многие надеются что розовая бимба будет в 3.1. Правда кто тогда велину будет крутить - непонятно. Да и два титулованых чемпика подряд выглядит уже слишком.
>>6845159 Так одна гигасаппорт дженералист, вторая мастхев ветрянной сабДД к аномалиям. Тебе оба нужны. Одна в принципе, вторая, чтобы аномалии играть.
Чем будете заниматься когда трафик для обновления зетки будет стоить как лендкрузер? Будет в ближайший год, наверно даже 3 сезон не успеем закрыть. Сама игра еще под санкции попадет из-за астры и эвелин зачем они их добавили только
>>6845515 Дойдет чел потому что блок мобилок просто бесмысленный. Ты просто коннектишься до ру квн на проводе и все, получаешь чистейший внутренний трафик с сервачка на проводе который бесплатно тянет все со внешки. Буквально проверка на дебила. Так что нужен блок провода иначе все бесмысленно.
«Если рейдер каверн и банбу одинакового веса одновременно упадут с Розкелифера, кто приземлится первым?» Норма Холоуэлл
«Ещё одну детальку заменим — и готово! А потом дам тебе самую новую эфирную батарею за храбрость!» «Кто бы мог подумать, что после прошлого раза ты ещё три дня и три ночи будешь вертеться как юла!» «А помнишь, как однажды ты целый день ходил на ушах? Здорово было, да?»
ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ НАХУЙ???? Почему педокал облепленный буквой А является Sкой? Почему у манато А на курточке было главным аргументов что он не лега, а здесь ПА ДРУГОМУ????
Интересно как калнамыч собрался Нормой крипать Диньдинь,при том что ее реран тоже будет где-то на Велине.Елс норма крип/замена нахрюк юй то придется крутить малютку .
>>6846232 Разве Промея вот прям выгодное вложение?Ее бос в 2.8 будет ебаться ветром на вылет ,на пидолобосах висит сопра на Мияби,ненарекаемая вроде тоже з лёд сопрой ,остаются близнецы на которых забьют хуй как только начнут новыми боссами срать .Поясните за Промею эксперты ,я все правильно понял ?
Я не против сосисонов, пока они являются каловыми дд, которые делают импакт хуже, чем аналогичные дпсеры с сисями и попами, вроде хуго кала и баньбуэ, сеймы есть?
>>6846522 вряд ли. Открывают новый регион явно с меты, как было с исюанью. Новый класс. Дальше под нее суппорты. ТАк и с велиной. Новая стихия, дальше под нее суппорты. Промея филлерный чемпик, как Влад. Который внезапно давно сдох нигде не используется.
почему? у меня напримерь жао+санна у псины отлично работают. А диальинька у письки. >>6846590 хз, в одну тиму с исей отлично играет. в остальных моих нигде не нужна.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред