🤡🤡🤡Вклады россиян будут «заморожены», следует из якобы утекших в СМИ документов Центробанка.
Согласно им, регулятор готовит проект, в рамках которого будет предлагаться переоформить вклады физлиц свыше 2,8 млн рублей в безотзывные сберегательные сертификаты на 3 года под 18% годовых. Это значит, что деньги не будут формально заморожены, но фактически доступ к ним будет жёстко ограничен. Ранее в ЦБ называли идею заморозки вкладов абсурдной.
Аноним ID: Одаренный Папа Карло28/04/26 Втр 12:33:09#2№62518643
> Ранее в ЦБ называли идею заморозки вкладов абсурдной. Ну конечно. Вклады никто замораживать не собирается, это абсурдно и не обсуждается. А вот принудительная конверсия в облигации с удерживанием возможности доступа к счету - другое дело.
>>62518637 (OP) >НУ ВОТ И ВСЁ >Вклады россиян будут «заморожены
А у местных блохастых бурундуков, как обычно, свой манямир с розовам Бдыня-пони. Ладненько, перемогайте, не буду мешать, а то если на пораше задержаться, то запах говна еще долго не выветривается
>>62518637 (OP) >вклады физлиц свыше 2,8 млн рублей Разбиваешь вклад на несколько частей, чтобы они не превышали 2,8 ляма. А вообще, сколько человек имеют вклады свыше 2,8 лямов? У большинства вообще никаких сбережений. Эльвира заморозит вклады своим друзьям?
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус28/04/26 Втр 12:46:29#15№62518736
>>62518660 >Соль, сахар есть - и то хорошо Только нынче соль - питерская, а сахар - рязанский
>>62518720 Ну вообще-то да. Ты нес деньги рассчитывая, что их можно будет снять в любой момент, а теперь тебе говорят - сорян, три года подожди, степашка. А если ты кушать захочешь в течении трёх лет, например?
Аноним ID: Ленивый Том Сойер28/04/26 Втр 12:48:37#20№62518756
>>62518637 (OP) 5 млрд людей нужно уничтожить. у нас будет пиздараики экономики и копрогулаг но у коричневых пажетов к концу года будет натуральный голод изза нехватки удобрений.
>>62518637 (OP) >под 18% годовых Минусы какие? Мне вот лень идти ножками переоформлять свой вклад, теперь же государство сэкономит мое время. Плюс внесу свой посильный вклад в разгром хохла.
>>62518637 (OP) Поясните малограмотному, если у меня на карте лежит тыщ 200, и банк заморозил ВКЛАДЫ, по идее бабки на карте не тронут, это же не вклад а деньги на счету? Или это тоже считается.
>>62518752 Тебе ПРЕДЛАГАЮТ открыть вклад на 3 года под 18% годовых, без возможности снятия. Не хочешь не открывай его. Открывай под 12% годовых с возможностью снятия. У Сбера уже были подобные наебки. Они предлагали вклады на 2-3 года под 20% годовых, звучит вкусно, но если разобраться, они внимание Без ежемесячной капитализации, лол. И если снять досрочно, то никаких тебе процентов.
>>62518775 и ведб она реально рожает. вот прям щас пока еблый человек дрочит пеструн на трапотреды она рожает 10го и получает от гойсударства 3 квартиру..
>>62518806 А потом у нее замораживают весь мат-капитал и другие деньги, и она после стольких родов не сможет даже на панель пойти элементарно на прокорм заработать. Время умирать, Наташ...
>>62518870 Кабанчики мелкие и средние выведут деньги из РФ и экономика обмякнет. Это в свою очередь минус налоги, это минус бюджет, это минус закупка вооружений
>>62518846 >>62518849 Заучит как фейкохуйня. 1) там по статистике, вклады имеет не более 30% населения РФ 2) 99% вкладчиков имеют вклады не более 500 тысчч рублей
То есть отжимать если у кого, то у жирных кабанов. Это не по-русски как-то, у нас принято нищету дожимать до последнего. Я бы больше поверил в то, что заморозят все вклады на сумму меньше миллиона, у кого больше тот живет спокойно.
>>62518637 (OP) >следует из якобы утекших в СМИ документов Центробанка а почему все трясутся от вкладоцапа, но не обращают внимание на фиксированный курс доллара и запрет на его продажу пролобыдле?
>>62519044 Тем более, что у местных анонов деньжищ в 2.5 ляма не было никогда. Ну а вообще все ждут движухи. Всех все заебало, ща даже любой надвигающийся пиздец воспринимается одновременно со страхом и с радостью. Все ждут рухнум.
>>62519044 Какой нахуй запрет на продажу? Я в Мухосранске регулярно покупаю, правда это можно сделать только в одном единственном банке. Доллары нового образца, и спред терпимый в пределах 2 рублей, а не 10+ как в ажиотаж 2022 года
лол я помню этого дауна, он раньше в ньюсаче перекрывал, давненько что-то его не видел не издевайся, чел реально инвалид, палёная спермёрка - всё его богатство
Аноним ID: Двуличный Профессор Доуэль28/04/26 Втр 14:45:50#68№62519810
>>62519511 Не мой пик я то могу ввести одну команду по инструкции в инторнете в отличие от дегенерата сделавшего оригинал
>>62519319 Да! На среддите же слили, точно правда значит
>>62518920 Между украинцами и русскими нет никакой генетической разницы. Гои - везде одинаковые и созданы лишь для выработки Гавваха. Вам ли не знать...
>>62519511 Что само по себе бред, она и так активна, как бы она работала, если ьы не была активна. А вообще латные ос это уже моветон и кал каловый, есть крутейшая файдос- хром ос, бесплатные доя дома. без этой залупы.
Согласно им, регулятор готовит проект, в рамках которого будет предлагаться переоформить вклады физлиц свыше 2,8 млн рублей в безотзывные сберегательные сертификаты на 3 года под 18% годовых. Это значит, что деньги не будут формально заморожены, но фактически доступ к ним будет жёстко ограничен. Ранее в ЦБ называли идею заморозки вкладов абсурдной.