>>332449270 (OP) Я ем с Магги 10 овощей и чесноком. Когда есть лишние деньги, то покупаю закуски Семилукская трапеза, но сейчас магнит ахуел. Можно кабачковую икру или лечо брать. Либо делать зажарку самому. Так даже дешевле выходит.
>>332449270 (OP) 1. Овощьная поджарка, лук + морковь 2. Соусы, мне с соевым нравится, но можно томатную пасту. 3. Специи добавляй при варке, ккткуму например, или сушеный укроп с чесноком сушеным. 4. Банально масло сливочное добавь
>>332449317 >оливковым маслом Нахуй вы молитесь на это ебучее оливковое?? Это же буквально вываренная из жмыха горькая параша в 90% случаев. Ебанул растительного из крапивы и борщевика и норм.
>>332449423 ну я наносек, но еду стараюсь зожную жрать хотя бы относительно, чтобы не раскабанет и чтобы готовить быстро, гречка - один из вариантов норм, ищу варики для разных вкусов
>>332449270 (OP) > С чем жрать гречку чтобы было вкусно? На мясо денег нет Банка кильки в томате с овощами. Кукурузка там, морква, памыдоры... Очень вкусная хуитка, стоит около 100 рублей банка.
>>332449431 с молоком с сахаром со сгущёнкой с клубникой с малиной (с ягодами фруктами короч норм)))) с мясом кисло-сладкий соус с вареньем это из сладкого каша же, можно дохрена вариаций придумать
>>332449270 (OP) Фучжу + кетчуп. И гречку не надо солить, без соли вкуснее, ну и воды когда варишь нужно немного оставлять, чтобы гречка была мягкой, а не сухой и вяжущей.
>>332449270 (OP) С грибами, с луком просто, с кекчуком. Я ещё люблю делать так, отвариваю гречку без соли, потом ем с помидорами и брынзой, оч вкусное сочетание
>>332451319 >норм оливковое даже в Европе дорого стоит У итальянцев норм оливковое это дефолт. О пали, бадяге и дороговизне они даже не подозревают. Так что хз про какую европу ты говоришь.
>>332449706 Ну есть рецепт стандартный же egg fried rice. Обжариваешь в сковородке овощи, добавляешь взбитое яйцо, потом вареный рис. Получается каша с рисом, овощами и кусками омлета. С гречкой можешь так же.
>>332449270 (OP) Кочан капусты на 2-3кг берешь, шинкуешь, солишь и в банку. У тебя сочная хрустящая квашеная капуста как закуска потом идет к грече. Главное заранее делать, она до 5 дней квасится
>>332449270 (OP) > С чем жрать гречку чтобы было вкусно? С приправами очевидно, тут уже сам подбирай какие нравятся мне от ролтана нравятся куринная Так же гречка всегда должна быть свежей, ну то есть только сегодня сварина а не холодная сухая с холодильника Порой мне еще нравится просто разные дешевые овощи в нее крошить, там лук морковка или еще че найдешь Можно немного сливочного масла еще ложить но это сильно каллорийности придаст так что злоупотреблять маслом не советую
мимо гречка эстет, ем гречку почти каждый день, мы жалкие люди не заслужили такую великую пищи но Бог все ровно нам ее даровал
>>332452480 >Это же раньше снимали урожай только осенью, а сейчас все в магазинах лежит
Для квашения важен сорт капусты точнее содержание в нем сахаров и т.д. Так вот, белокочанная подходит - та, что осенью созревает. А зелененькая, весенняя, не подходит, не сквасится она толком.
>>332449270 (OP) Томатная паста. Но нормальная а не говно типа ящик астраханских томатов или вообще любые которые жидкие и или в которых чернозём хрустит на зубах. Ещё морские водоросли, ламинария. Но нужно поискать те, в которых в банку не насыпан морской песок и камни. Да, и там и там у многих проитзводителей песок внутри банки.
>>332449270 (OP) Пакетиковая паста томатная рублей 50 Лук Морковка нечищенная
Лук четвертинки от кольца, морковь спичками. Жаришь сначала лук минуты 4, потом морковь добавляешь минуты 3, льешь теплую воду туда полстакана и пасту, перемешиваешь томишь 10-12 минут потом добавляешь к гречке готовой, смешиваешь закрываешь ждешь минут 15 и профит. Если денег совсем хуйма убираешь что-то по желанию, не меняя особо рецепт. Мимо нищий долбаеб.
>>332452577 >какой сезон...весь год она продается еблуша, это импортная хуета >>332452619 >Тупырь, ты о теплицах не слышал? ещё один ебан, в теплицах ранняя рассада выращивается, для того чтобы потом в грунт пересадить её