Ты так пытался скомпенсировать свою хуевость? Типо я чмо но хотя бы не женщина (что от тебя не зависело никогда)? Тред к чему? Типо смотрите какой я охуенный я смог попытаться унизить женщину видали как я крут?
>>332454929 Может быть ты и прав но ты создаёшь ощущение человека ещё похуже чем такие женщины. Тебе лучше начать с себя. Женщины слабые создания с них спрос невелик.
>>332455543 Ко мне в отличие от тебя женщины не относятся как к говну а прислушиваются моего мнения. И я не червьпидор который пытается самоутверждаться за счёт слабых что уже делает меня лучше чем ты.
>>332452898 (OP) >Унижал и гнобил женщин на руководящих должностях, работая в ДС. Ты даже свой высер сформулировать не можешь, даун. Ты унижал женщин руководительниц, или унижал женщин будучи руководителем? Ни то и не это, ты 0 айку инвалид.
>>332458264 Вербально давал понять женщинам собачьему дерьму на руководящих должностях (коими они все являются), что расшибу ей ебало как позорной псине. Задавай вопросы и оценивай.
>>332458376 так это просто обобщенное описание ситуаций, которое ничем не отличается от первого сообщения в треде. я поэтому и прошу расписать хотя бы одну ситуацию, можно без применения эмоций, выебываться тут все равно не перед кем
>>332452898 (OP) Опять ты шиз? Лол. Ты даже на дваче никого попустить не можешь. Не то что женщину. У тебя начинается тяска как тольк ты видишь женщину. А если она властная, то твой корнюшончик привстаёт и ты мечтаешь что ты она харкнула в тебя и дала возможность слизать пот с её ног.
>>332463620 Ты же заявляешь что какие-то действия это мой удел. То есть тебе не надо отвечать за свои слова? Значит ты обычный пиздун, и как я отметил в первом посте, ты никого никогда не попускал. Так как даже на дваче никого попустить не можешь.
>>332464756 то то ты потерялся на 20 минут? >>332464830 >люблю воспринимать женщин как сексуальный объект Но реализовывать свою восприятие не получается >>332464849 мечтал бы ты сказать, но говорился не выросла
Если ты работал а компании где она, то тебя бы бортанули сразу же, я на секретуток иной раз не залупаюсь, так как она в случае опасности притворяется ветошью, а боевые кони (начальство, изредка работяги) вступаются за неё.
>>332470673 Им для знакомства нужен как бы "угодный" мужик, чтобы вне зависимости от его уровня можно было возвысить СЕБЯ САМУ до этого же уровня, чтобы не чувствовать себя псиной и дерьмом)
>>332470687 Уровней особо нету, умная тянка может тусить с гопником и всё нормально, ну и естественно у него научится всяким гопо-штукам, наподобие травли.
>>332470737 Как именно провоцируют? Напрямую один на один ни разу, кроме глазок меня не провоцировали, только например мимо с кем-то/в спину с кем-то идёт и тянка что-нибудь пукнет какую отравлю. А ты думай теле она это сказала или нет.
>>332470737 Если бы ты хотя бы немного знал о людях, находящихся в обществе, то ты бы знал, что женщины это биомусор, который любит набивать себе цену, пытаясь решать, кто будет их ебать, выставляя самих себя лучше, чем они есть, а мужчину, которого хотят себе – хуже, чем он есть.
Вот бы ты опустил какую-нибудь путинскую хуесоску, которая мужчин на войну отправляет, ну эти депутатши там всякие, пропагандонки зетнутые, или эта недавно пендоска понаехавшая, которая остера хочет проверить. Пиздулины все эти, мужененавистницы, ходящие в брюках но рякающие про мущинадолжен и пропаганду какую-то, если увидели мужскую свободу. Или вообще опустил бы какую-нибудь путинскую террористку в судейской мании, которая там мужчин судит и в тюрьма отправляет и всякую хуиту из башки сочиняет типа недавно она хуетень высрала, что чел отказался соблюдать традиционные ценности кремлевского пидараса. В общем, увидеть бы, как гнобил и унижал запутенских баб.
Женщину-руководителя надо насиловать, унижать, вытирать об неё ноги и издеваться над ней при всех. Тогда эта собака будет знать своё место и не тявкать.
Обиженные жизнью хуебляди насасывают друг другу за женоненавистническую базу, отсосите уж друг дружке раз вам девушки так мерзки. Мужло вновь доказывает что его потолок социального развития это сидеть на цепи.
>>332476418 Чел, баб постоянно ебут в жопу и в рот. Для них в этом нет никакого изнасилования. Это обычное повседневное действие как для нас сходить покушать, например.
>>332476853 Ну ты же прекрасно понял что мой пост был адресован женщинам, которые раскручивают "альтернативную ветвь реальности", где кому-то якобы нельзя это с ними делать в тех объёмах и количествах, в которых этот кто-то пожелал, и без их "разрешения". Именно на этом моменте было анцентировано мной внимание с целью обоссать и развеять этот миф, разумеется
>>332476853 Именно отрезание её головы, окончание в шейное отверстие после полового акта с её трупом и ПОТОМ пойти покушать – вот что должно стать базой такой же как просто пойти покушать Уловил НЮАНС который я подразумевал между булок твоей мамаши строк?
Задавай ответы.