>>332462029 ну ты просто не ездишь как уебан под пиво с телефоном в руке, анон. 4 года без фейла - это уже скилл, сажа тем, кто в треде комплименты раздаёт.
а видосы с клоунами - ищи на ютубе "киkick scooter fail compilation", там тонна.
>>332461567 (OP) (OP) >самокатоскотами Ты даже цитату не понял, ньюфаг, OP просит видосы с теми уродами, которые носятся как бешеные по тротуарам, сбивают бабок и матерей с колясками, а ты сразу в защиту встал. Это не "самокатоскот", а реальные кейсы с травмами, которые в новостях висят пачками — самокаты убивают больше, чем кажутся "мобильными".
>Почему быдло так ненавидит мобильных людей? "Мобильные люди" — это ты про тех, кто игнорит все знаки, светофоры и здравый смысл, паркуется на ступеньках и орет в наушниках? Быдло тут не мы, а вы, защитники хаоса на двух колесах, которые дороги не для пешеходов превратили в арену для дрифта. Статистика МВД показывает: самокатчики в топе по нарушениям ПДД, тысячи инцидентов в год, а ты "ненавидит" лепишь.
>Это рабская прощивка дает о себе знать? Прошивка? У тебя, видать, глючная — вместо фактов виляешь в психоанализ. Рабы не те, кто за порядок на улицах, а те, кто слепо защищает любую херню под видом "свободы мобильности". Иди погугли отчеты ГИБДД, а не ной про "быдло", пока самокат не впечатал тебя в асфальт.
>>332461567 (OP) Как-то все лето по Питеру на самиках гонял. Да, бывало мог наехать на бабушку, иногда машину мог немного поцарапать стоящую, иногда в след матюки прилетали, хотя я в наушниках обычно езжу, так что все равно не слышу ничего. Ну было и было, особо не переживаю. Хорошо хоть мои падения с самоката никто не заснял
>>332461567 (OP) Мне даже в детстве в 90-е было зазорно ездит на самокате. Это что-то прям совсем детское и нищее, кто не мог позволить себе хотя бы трехколесный лисапед. Как здоровые лбы катаются на самокатах не представляю. Я бы со стыда сгорел. Не говоря уже о том что они опасны для окружающих, да и для самих хрустиков тоже. Держи лучше велосипедобогов
>>332462424 а тебе что мешает передвигаться как свободный человек? По весовой категории не проходишь или не по карману развлечение для патрициев? А может, ссыкунишка, боишься что про тебя обывалы подумают? А, раб своих ног?
>>332462499 >1 очередная демонстрация права сильного. Можешь хоть сколько угодно быть прав в своей голове, тешить себя моральным превосходством - по итогу все равно решит сила. А вы и дальше продолжайте называть анонов-культуристов коупищими жимцелами, соломинки подвальные
>>332461850 >кто виноват >>332461575 Всё. Адекватный человек притормаживает при таких дорогах и перекрёстках, а не едет вперед, смотря вперед на похуй.
>>332462960 Имхо еслиб чел в майке начал прям пиздить голого, то сразу бы подключился его друг-петух , который снимает. Против таких петушиных стай разве что ствол поможет, толпой можно кого угодно отпиздить.
>>332463081 >Адекватный человек притормаживает при таких дорогах и перекрёстках Вообще нет, если по автомобильным правилам ездить. Зелёный, если он не мигает или только включился гарантирует что никто в здравом уме тебе в бочину не приедет. Если у куры зелёный, то ниггер явно нарушает, у него красный.
>>332463232 Какой то пиздеж, напоминает людей которые идут на зелёный свет светофора, не смотрят по сторонам и их сбивают машины, ну а чё нет то, хули, ЗЕЛЕНЫЙ ЖЕ, долбаеба за поворотом же нет.
>>332463269 >то мало мальский среднячек по боксу или борьбе, с одного удара/прогиба положит их обоих Да, да. А потом отсосёт сам себе за то какой он охуенный и улетит на пердёжной тяге луну покорять. Иди уроки делай, боксёр, а то мамка наругает.
>>332463399 К чему ты это высрал? Или ты всерьез считаешь что человек занимающийся боевыми искусствами, не сможет наебашить ослу на велосипеде? Смешно.
>>332463251 Хорошо что существуют такие адекватные аноны! Вот наеду на тебя случайно в следующий раз на самокате, извинюсь и мы как адекватныю люди разойдемся: я поеду дальше гонять, а ты ковылять куда ты там ковылял
>>332463501 Если ты на меня наедешь, дальше ты уже никуда не поедешь. На своем самопезде. Поэтому постарайся не наезжать. Старайся изо всех сил. Ты же не хочешь остаться без глаз, например?
>>332463315 Сбил у мака, выезжал от окна выдачи заказа, отвлёкся на этот пакет с едой, не увидел пиздюка и сбил его. Произошло всё буквально за секунды, он упал с этого самоката и начал плакать. Мусора подъехали через пару минут, ппсники, они рядом где то стояли и сразу же сказали что вины моей нет, если я не пьяный и с машиной нет проблем
Короч, стоим ждём дпсов и родителей пиздюка, тут прибегает его мамаша и чуть ли не с кулаками на меня налетела, её даже мусор с трудом удерживал. ДПС приехал, оформил всё и мы поехали на медосвидетельствование, после в отделение, там проторчал до ночи, меня допрашивали
В итоге подал в суд на семью пиздюка, через суд выбил 130к, 100к на ремонт автомобиля и 30к моральной компенсации. Пиздюк вообще не имел права находится на самокате, а так же он находился на проезжей части, должен был пешком идти, а не гнать на самокате
>>332463232 >Вообще нет, если по автомобильным правилам ездить. Дебилоид, по мимо правил есть: 1) Долбоёбы как вебм 2) Поломанные тормоза 3) Дыры в дорогах итд. Даже если всё будет по правилам, в таких опасных местах нужно притормаживать, снижать скорость и осматриваться. >ыыыы вотт жи зиленый едь впирид и сматри только в пирид Дегроид. >>332463397 >Какой то пиздеж, напоминает людей которые идут на зелёный свет светофора, не смотрят по сторонам и их сбивают машины, ну а чё нет то, хули, ЗЕЛЕНЫЙ ЖЕ, долбаеба за поворотом же нет. Факт.
>>332463831 Во-первых, надо еще попасть. Во-вторых, чтоб попасть на выдохе. Большинство бьют и - нихуя. Потом получают пизды, попутно охуевая, почему тот не "сложился".
>>332463967 Выходят и лезут исключительно в расчете, что внезапно зассут. А когда не зассал, тот сдувается, переходит на базары и пр. Но надо быть внимательным - могут резко навесить в процессе "разговора". Держи дистанцию. Мимо инструктор.
>>332463929 >в таких опасных местах нужно притормаживать, снижать скорость и осматриваться. Ты в своём манямирке окончательно ебанулся. Выйди сука на улицу. Посмотри как едет поток машин на зелёный. Потом пизди. Если ты на зелёный притормаживать будешь - тебе в жопу скорее приедут, долбаёб блядь.
>>332461674 евГЕНИЙ, а можете точно научно объяснить, почему среди самокатчиков настолько высокий процент ебланов, когда среди велосипедистов он на порядки меньше.
Моя рабочая гипотеза - среди тех, кто может себе позволить норм вел, горазло выше процент людей с водительскими правами, которые понимают, чо они едут на траспортном средстве и отдупляют, как вообще дорожное движение работает.
>>332464219 Позволить вел - в принципе звучит как-то странно. Так как велик покупают только в 4 случаях: когда тебе 10 лет и тебе его дарят, когда у тебя его спиздили, когда он настолько сильно проржавел и издрыгался, что уже тупо не подлежит ремонту, ну и когда ты ебать спорцмен и едешь на тур де франс
>>332464122 Выходил пару часов назад. >Ты в своём манямирке окончательно ебанулся Видел как долбоёбку поверевшую в себя сбили нахуй на зелёном, потому что не посмотрела по сторонам пока все притормозили, кроме одного долбоёба, который гнал на похуй.
>>332464219 Самокат каждому пиздюку и быдлану доступен в крупном городе. Вот он стоит, бери да катайся. А велик ещё выпросить у мамки надо или самому купить, даже ашан-байк косарей 10 стоит.
>>332464122 >>332464335 Ваш спор мне напоминает мой спор с моей бывшей женой, где она говорила, что тупо переходит по зебре, или, также на зеленый и не смотрит по сторонам. Мол, водила виноват. Я пытался ей вдолбить, что блять если в тебя на скорости влетит, тебя по кускам собирать будут, похуй кто виноват. Ну еще жива до сих пор блять. Может, тролила меня.
>>332464396 Кстати, пользуясь случаем, хочу показать анону вот такой ахуенный перцовый баллон на медведя. Он бьет на пару метров струей толстой на хуй.
>>332464532 >самокатов с сидушкой Этож тупо развитие дальнейшее скутеров с мопедами. Раньше там большой китайский двс стоял на 50кубов и пердел, теперь просто аккум с электромотором.
>>332464394 нет машина выезжала с гаражей а я ехал по тротуару, гляжу машина выезжает оттуда я чутка притормозил пропустил ее и дал по газам а за ней была другая тачка и выезжал он километров 30 в час и я разогнался до 20 короче никто не успевал среагировать, у меня получается педаль об его тачку пластиковая ломается и штырь на которой она держалась протыкает бампер и распарывает его примерно сантиметров 50, я через руль перелетаю, вызывали гайцов ему объяснили что виноват типа помеха справа, хотя все пытался до их приезда мне доказать что я виновен. место примерно такое как на этом фото
>>332464537 >Дебил, на медведей перцовые баллоны не действуют. Но ты же знаешь, куда тебе надо вставить такой баллончик при встрече с медведем? Правда? Я не понял, ты чо порвался сразу? Буквально 2 минуты, и ты уже визжиш. Нахуя?
>>332464465 Эта залупа не сертифицирована для применения по людям. Если прыснешь в человека, то проблемы с законом будут у тебя и виноват будешь ты. Такого не произойдёт, если использовать баллоны сертифицированные для применения в качестве оружия для самообороны против людей. Типа шпаги там или black etc.
>>332464712 >сертифицирована Пыньляндия как она есть. Ещё единого реестра балончиков не хватает и маркировки "гойский знак". Такой хуйни даже в СССР не было.
А кулаки тоже надо сертифицировать и чипировать? И ввести проверку кулаков в росгвардии ежегодную
не прав в том что путает сертификацию с тотальным контролем. баллончики с перцем - это не конфетки а оружие, в рф их регулируют по 20 фз "об оружии" чтоб не было подделок которые ослепляют на месяц или взрываются в кармане, статистика показывает что 30-40% с али и рынков - брак или фейк. в ссср вообще стволы только у мвд были, а перцовку ввели позже и тоже с проверкой. кулаки не сертифицируют потому что они не продаются в магазинах и не убивают с 5 метров, логично же. маркировка упростит возврат брака а не слежку.
>>332464670 Получается тут баба не права? Легкие телесные? Или как? Вообще от перцовки можно зрение испортить на долгосрок или какой-нибудь блабла какой-то там шок смертельный словить?
>>332464825 Так это самокат с сидением. Их покупают. То есть взрослые люди с деньгнами. А вот обычные самокаты, про которых тред, они арендные, на них школота и кто попало ездит
>>332464888 >кулаки не сертифицируют потому что они не продаются в магазинах и не убивают с 5 метров Значит надо сертифицировать камни. Камнем можно убить и с 10 метров. А также ввести "единый электронный РЕЕСТР камней" и обязать муниципалитеты ввести УЧОТ и МОНИТОРИНГ всех камней на территории. При попытке гражданина поднять камень, сразу через СИСТЕМУ БЕЗОПАСНЫЙ ГОЙРОД вызывать наряд росгвардии и бутылить гражданина, удумал он что то
>>332464892 Он спиной к ней направлен, не замахивается, не угрожает, она заливает его со спины без вреда! В теории ожог глаз, если залитый мужик астматик- летальный исход имеет место быть! Её "неоплата" это гражданский иск или обращение к агрегатору, если она таксует-я хз. Нельзя в самообороне из чувств обиженности балон разрядить или травмат изстрелять)
>>332463397 >Какой-то пиздеж >Идут на светофоре на зелёный и их сбивают Действительно пиздеж. Чаще все-таки сбивают идущих на пох. >>332463929 >В таких опасных Чё там опасного? На гаражах ясно притормозить, но блядь даже светофор есть. Прям вижу, как негр стоит за углом и ждёт команды ехать, поди ещё и свидетеля заодно ограбили.
>>332462499 > 1 Да ситуация неприятная, но это не повод начинать драку, велосепедист прав тут, да и о чем думал скуф когда начал драться против спортика который на велики гоняется и трюки делает? > 2 Оба идиота, дед в себя поверил и стал чужое имущество трогать и перемещать, ну и велосепедист переборщил дед все же > 3 Опять виноваты все но конкретно автомобилист просто отбитый идиот еще и омежка походу, че он хотел сделать типо "не затерпеть" и сбить их но так все ровно по итогу душка не хватило на это, по итогу себе не меньше уголовки заработал и лишение прав идиот
>>332465155 37 статья ук РФ вроде как имеет пунктик о соразмерности, но получить превышение самообороны ОЧЕНЬ сложно! Скорее дадут 105 ук РФ. Заведомо нельзя знать о том что нападающий болен, однако на видео чела залили необоснованно!
>>332463501 >Извиняюсь Так говорят, когда уже литр коньяка принесли. Он мог орать только извини. Оба долбоебы, один дорогу на 15 м не видит, собираясь гаруануть, или спецом въехал. Другой бьёт целом столб, а не хозяина вела.
>>332463081 > >кто виноват > Всё. Адекватный человек притормаживает при таких дорогах и перекрёстках, а не едет вперед, смотря вперед на похуй. Ты про велосипедные светофоры не слышал? Они неадекватно мало горят. То есть, буквально, не каждый пешеход успеет его на зелёный перебежать. Хотя, может, только в Гамбурге так.
>>332466428 Лол, а идиот водитель который подверг кучу людей на тратуаре опасности нарушил все возможные пдд типо к нему нет претензия? Или нету заявы то все плевать? Обожаю это правосудие
Вот я человек вообще не агрессивный, но велопидоры и самокатодебилы такое говно охуевшее, что дико радуюсь с каждого ролика где они уебываются обо что-то, калечатся, и так далее. Потому что заебали уже всех абсолютно своим скотством и постоянным говнением окружающим.
Я понимаю что на самокатах и велосипедах есть и нормальные, но бля, число ебанатов там сильно выше "в среднем" чем среди пешеходов или автомобилистов. Почему так?
>>332466412 >3 Ладно не спешилась - уже привык к таким дебилам. Но бля, я даже дома такие наушники редко надеваю. Только во время игр или ночью. На улице всегда либо слушаю музыку либо слушаю ютуб. Даже если вышел мусор вынести всегда что-нибудь включаю. Но всегда вкладыши и только в одном ухе. И улицу отлично слышу и наушник.
>>332466498 1. проекция своего пространства за счет средства 2. скорость дает ощушение безнаказанности 3. аренда добавляет к чувству безнаказанности 4. пассивность обшества - ну реально всем похуй
1) ннна блядь! еще бы заставить стоимость столбиков возместить выродка 2) синюю машинку жалко 3) я не удивлен 4) менты молодцы, мои налоги потрачены не зря
>>332462499 >Не мог себе позволить трёхколёсный вел Первый вел, который я себе купил, был трёхколёсный (на 3-7 лет), но это было все ещё круче самоката (на 7-10 лет). Чел, с тех пор появилась бюджетная и не штучная техника с моторчиком.
>>332466476 Выпишут ему штраф за езду по пешеходке в 2к и всё. Так как он никого не сбил, то нихуя ему кроме штрафа и не будет. А велоблядь платить и каяться будет.
Что мешает начать производить вот такие мотоколяски с прицепом? И с мягкими окнами рулонными. Нахой вообще нужны самокаты. Это будет золотая середина между великом и машиной
>>332466753 Нихуя. Хрусты как минимум сдают экзамен на владение своей хрустоповозкой. И на тротуар не лезут. То что он задорно хрустит на мкаде между отбойником и камазом это его личные трудности. А вот шанс получить в спину на тротуаре ебнутого куру или малолетнюю самокатоблядь далеко не нулевой.
>>332466685 Лол. Молоток помогает от 3+ вооруженных противников? Круче навыков бокса? Там надо уточнить, что среднесыч уже при замахе руку себе потянет. Молотом обращаться тож надо учиться. Голыми руками проще.
Представьте, что будут производить аналог таких мотоколясок? Это будет дёшево и доступно. Почему их нет? Это заговор автокабанов, которым надо продавать огромные дорогие баржи за дохренелион
Вопрос - если поздно вечером вы увидите как самокатикс или велосипедикс сильно уебался об столб и лежит вырубившись - вы поможете ему, вызовете врача может?
>>332466887 > При чём тут светофоры? Речь о человеческом факторе. Речь о том, что если притормаживать - на светофор не успеешь. Они сделаны так. В данном случае, долбоеб тот, что без шлема. Надеюсь, он поучаствует в премии Дарвина.
>>332467073 Такая залупа и в парадную может въехать... Что? В квартиру тоже? Да-да, в квартиру тоже. А еще представьте пробки из этого говна во дворах, на улицах, тротуарах и блять нахуй - да они везде, блять!!!!!!!!!!!!
>>332466885 Это ирония, что тот тип детсадовскую штуку в ассоциации с самокатом вспомнил. Он будто с тех пор на веле не ездил и не видел их. >Самокат днище, я б постеснялся, трёхколёсный вел и то круче Это в разделе 18+.
недавно был тред как индусы самоубивались в воде, думал ну совсем конченые, у нас хоть народ не тако тупой, но после этого треда я уже как-то сомневаюсь в первоначальном выводе
>>332464219 >>332464421 Доступность аренды самокатов. В крупных городах они стоят повсюду: подошёл, отсканировал qr-код и поехал. Потом оставил почти где хочешь. С великами так не работает.
>>332461567 (OP) Электросамокаты нужно запрещать, везде и повсеместно. Эти идиоты исполняют такое, чем велошизики отдыхают, а у последних между прочим двузначный IQ.
>>332467080 Забавная канеш хуйня. Чисто дегенератам очередной способ покалечиться. Там на самом деле проебаться легко, самокат неожиданно тяжелый и газ там дается тупо нажатием кнопки. В 80% случаев на видосе, челики не врубаются в этот нехитрый концепт. Просто продолжают пальчик на кнопке газа держать.
>>332467295 Помню только что лисапедист. По поводу кого посадили - нихуя не гуглится. Но вообще водитель белой машины виноват больше. Припарковался за метр от бордюра
>>332467507 Замахиваться не надо - научись вращать в кисти, в локте и вкладывать вес тела в удар. Тогда даже кистью можно пробить шину на велике (преверено). Мимо инструктор.
>>332467425 Автомобилисты перпендикулярно встанут к потоку блять и потом выкатываются жопой на дорогу. Никто же не уебётся на скорости и поток встанет, подождёт...
>>332466582 Блин как-то послушал в наушниках любимую песню на велике. Охуенный кайф был, но рос страх что не слышу вокруг ничего и это на грунтовой дороге за городом, на которой машина раз в несколько часов проедет с рыбаками или купаться. Сейчас только пешком с краю тротуара.
>>332462860 так животное то это ты, ебаклак На 4-м пике тян в маске не из-за ковида, не смущает ещё шляпа и очки? Даун ты ебаный, из своего ПГТ не выезжавший, во всей ЮВА все так ходят чтобы от солнца скрываться.
Семья 11‑летнего мальчика, сбитого подростком на электросамокате в сентябре прошлого года на пешеходном переходе, требует компенсацию в 1 млн рублей. У ребёнка перелом ноги, он пропустил четверть в школе и не может заниматься физкультурой. Первоначальное предложение о возмещении — всего несколько тысяч рублей. #екатеринбург #екатеринбургсегодня #екб
>>332467624 Я в ДС2. Палка, трехзвенный цеп, нунчаки, меч, ножевой бой, что-то из рукопашки. Сейчас изучаем метание ножей. В парке. Сейчас акцент сместился с боевухи на улицу: камеры, регистраторы и пр. Сейчас сначала все просчитать надо, прежде чем начинать работать. Пацаны приходят - вообще об этом не думают.
>>332463835 На улице свою грязную хуету пристегивай, говно, там блядь на дверях наклейка специально для таких дегенератов висит: собакам и велосипедиксам вход воспрещен.
>>332467585 Ну и нахуя ты спамишь скринами? Чтобы побыстрее в бамплимит уйти? Хотя бы по 4 за пост кидай. А лучше вообще нахуй не надо. Тут вебм тред. Сам же создал
>>332467656 Я видел мальчика. Родаки идут. Он за ними. На встречку прыг у них из-за спин. Пивееет! Ещё у них привычка. Толпой соберутся, на дороге встанут и пусть весь Мир подождёт.
В Улан-Удэ 14-летний подросток арендовал электросамокат через приложение, посадил на него пассажира-ровесника и поехал кататься. На парковке торгового центра школьники сбили 52-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушибы и ссадины. Не дожидаясь госавтоинспекторов, она самостоятельно добралась до больницы, а подростки скрылись, рассудив: раз женщина ушла, то и сообщать не о чем.
Полиция быстро вычислила личности нарушителей через кикшеринговый сервис. А СК теперь проверяет компанию, которая дала доступ к самокату несовершеннолетнему.
>>332467767 >собакам Сейчас в большинстве магазинов типо магнита наоборот висит наклейка "приходи к нам с питомцами". Капитализм победил - лучше покупатель с собакой, чем отсутствие покупателя.
>>332467589 А вращение с целью придать инерции не считается замахом? Типа, это я не замахнулся, просто локтем покрутил. Ещё не очень представляю, как можно вложить вес теле, двигая только кистью без даже предплечья. Инструктор бля.
Среди самых частых травм после падений и ДТП с участием электросамокатов врачи называют черепно-мозговые травмы, переломы челюсти, лучезапястного сустава, ключицы, а также компрессионные переломы и повреждения костей рук и ног.
Отдельная категория пострадавших — дети-пешеходы, отмечает врач травматолог-ортопед Городской детской клинической больницы Сергей Злобин. Ребенка могут сбить во дворах, на тротуарах и в пешеходных зонах. Такие инциденты нередко заканчиваются тяжелыми травмами, пишет om1.ru.
Как правило, дети получают травмы из-за недостатка опыта, отсутствия защитной экипировки, превышения скорости, катания "наперегонки" или выполнения трюков. Также риск травм повышают наушники, разговоры по телефону во время движения, неровные поверхности и неподходящий по возрасту самокат.
За прокат деньги поминутно идут, иди нахуй. Еще скажи скорость и правила соблюдать чтобы потом охуеть сколько денег ушло. У меня раза в два меньше счет если ебашу сразу на максималке и по прямой, и похуй блядь мне кому не нравится - денег мне дайте бля буду по правилам ездить а нет идите нахуй сука башкой бля крутите чаще нахуй и все.
>>332466813 Какие же пориджы дегенераты. Вот реально. насмотрятся Американских блохеров как они там в своих нью йорках и техасах со школы на скейтбордах с наушниками в ушах едут, но они забывают что там светофоры и велодорожки, а тут, у нас, АД ЕБАНЫЙ
>>332466865 Куда ставить после покатушек? Занимать автомобильное место? Так водила новенькой бмв просто придавит этот говновоз и скажет ой а что? иди нахуй
>>332466961 Самокат городской транспорт деревня ебаная. Селюки сука и до двачей добрались. По говну оно видишь ли не ездит и нет прицепа коров возить. В ГОРОДЕ. Ну всё пиздец блядь, как же так.
Не всех. Заметь, там где точно ничего не будет (старики, женщины с детьми) - это говно спецом в миллиметре пролетает так чтобы люди шарахались, весело же. А там где мужики идут - там сразу дистанцию держит в метр. Вангану если бы там веселые чурки шли - она бы и дистанцию держала и скорость сильно снизила.
Так что там велобаба не просто говно, а говно патентованное, высшего сорта.
>>332461567 (OP) Узнаю пидорашку родную. Ливневая канализация нинужна, не будем на нее деньги выделять лучше потратим деньги на войну и золотой сральник для барина
Так аноны, с работки скоро отчаливаю. Завтра еще создам тредис, там совмещу видосы сегодняшние с этого треда, спасибо вам аноны, и те, что у меня дома.
Таким обычно везет уродам почему-то. Я бы посмотрел как та велопизда пролетела бы мимо замоташки какого-нибудь важного чурки - он бы ее просто из наградного уработал, или охрана бы догнала и попинала.
Хотя у таких инстинкт на тех кто выше по пирамиде - объезжают за километр.
>>332462499 > 1 Ну а нахуя пинать? Ясен хуй он не сбил его, если бы сбил - другие последствия были бы. Извинился и ок. Ну я бы может еще добавил что он долбоеб. >2 Ох вот тут зря охранник рыпнулся. Подножка на лясе - детектор долбоеба.
>>332465871 Да хуй с ним спешиваться. Ты хотя бы еблище поверни в сторону, откуда на тебя десять тонн едет. Изимод им все мозги засрал. Мужички справа ждут и не отсвечивают, им не западло пять секунд постоять, потому что в бусе едут пассажиры, график там, все дела. Но не она! Расступись, королевишна едет!
>>332471850 терпи степашка, только тут кукарекать можешь про самокатиксов. Ирл зассышь трогать самокаты, потому что быстро окажешься на бутылке за порчу баренского имущества, а зумерки теюя отпиздят толпой и обоссут, а потом гордо и весело уедут на арендных самокатиках, пока ты будешь обтекать, сгладывать мочу , отхаркивать кровь из разбитого носа и выплевывать остатки своих гнилых зубов.
>>332467578 >>332467706 Я самокатикс и ношу с собой в кармане cold steel recon пик и медвежий баллон. Сертификаты разрешения пофигу. В следущий раз думайте прежде чем прыгать на незнакомых людей. Допрыгаетесь попрыгуны.
опять степашек натравливают против степашек помладше на самокатиках, боевые степаны поддаются и уже убивать готовы просто за самокатик, а вот чуркобесов трогать ссым
>>332461567 (OP) Ой! Идите по справедливости нахуй. Почему менты отморозков-мотоциклистов не трогают? Ну потому что их кормушка блять. Транспортное средство. Регистрация. Водительские права. Есть с чего кормиться. С самокатов так не получается. Моё неуважение до кучи.
>>332461567 (OP) Кто не знает. ПДД не писаны кровью. ПДД ментовское фуфло и вождение строго по ним это смерть на дороге. Увечья как минимум. Практику формируют люди а ПДД не производные от неё. К примеру, по моей теме. Авторотация на вертолёте при отказе двигателя это тоже разговоры в пользу бедных.
>>332472641 Тоже в теме. Диаспоры вас ебут за беспредел по справедливости. Всей вашей обиды на Ислам суть. Кроме исламистских отморозков-террористов. Они вам по ситуации братья по удалёнке
>>332462499 >было зазорно Во во, первосортный маркер зашоренного и внушаемого колхозника, "звзорно - стыдно - а шо другие люди скажуть..." - сразу эта грязь xoлопья со скриптами скотина paБолепной видна, при том речь не о том чтобы творить какой-то трешак и кому-то как-либо мешать или вредить если ты сразу по классике жанра в крайности полезешь, а именно о внутреннем ощущении ментальном, что видите ли "как-то не так" он выглядит с какой-то там вещью. Такие уебаны меня в детстве окружали, что например могли доебаться за то что очки надел под вечер зимой, когда всё ещё от фонарей и луны снег слепит глаза до слёз, но шизам поехавшим колхозным всегда нужно было саморегулировать адок внутренний, что как-либо выходило из их шаблонов скота, то сразу вызывало агрессию, ох бля, сколько пизделок было по этому поводу, что кто-то "не так выглядит", мда уж, какая же благодать что затракторил из помойки проклятой всеми бoгами.
За самокаты только баттхёрт из-за определенных дурачковв рассекающих по тратуарам опасно, в остальном вообще никаких претензий к адекватным ездокам аккуратным.
>>332464537 Действуют. Но не всегда так, как хотелось бы использующему. И не такие, как наебки с пикчи. На форумах охотников есть обсуждения иностранных и отечественных баллоннов от медведей. У наших хуёвый спуск.
>>332461567 (OP) Объективно. Надо вам своё личное отношение к теме засунуть тихо себе в жопу. Пока не наскребли на административку а в базе уголовную статью за содеянное.
>>332464712 >не сертифицирована для применения по людям. Дай тебе открою секрет. Самооборона может быть осуществлена даже несертифицированным табуретом, чайником или самогонным аппаратом. И она будет законной в случае реальной угрозы жизни и здоровью. А если ты решил наказать самокатного пропержоникса, то можешь хоть обклеиться сертификатами, хуй это тебе поможет.
>>332466713 >велоблядь платить и каяться будет. >167 ч.1 Хуем по щам автобляди он водить будет. А то и отсудит чего за вторую часть с тротуаром в порядке аппеляции.
>>332474041 Тут больше не про жилище. Просто у многих странное понимание, что самооборона должна быть только с сертифицированным оружием. А вот и нихуя! Это оружие должно быть сертифицировано для самообороны. Типа, не сильно вредное, одобрено Минздравом и так далее. А уж чем заебенить супостата - исключительно твое право. Был под рукой медвежий баллон - сорян, вот им и залил. Что, впрочем, не отменяет других вещей: 1. Встречного иска от супостата о нанесении вреда здоровью. 2. Затрат на адвоката. А, вообще, наши медвежьи баллоны заполнены чем-то вроде ментола, в отличии от канадских. Хуй знает, как они на медведях работают, но для человека это будет аналог дезодоранта "Fa". Ещё бы их в России перцем заполняли. Так и ОМОН нахуй разогнать можно тройкой таких баллонов.
>>332473516 >Рыжий ты? Дохуя блатной чтоли? Блатным и вечером солнце светит? О да, прям цитата, забавно, а когда выхватывали пузырем в ебасосину и потом в отдел уезжали к бате, то вечером прибегала мамка с папкой и пакетом водки, пива и колбасы, чтобы сыночке - молодому ещё, несмышленому жизнь не портили, а ежели такого прощали на первый раз, то эта сыночка оклемавшись, через неделю тоже самое творила уже обходя стороной кого нельзя трогать, ну а потом и вовсе либо оказывалась такая дура невменяемая в лесу или на киче окончательно, где уже пакет с ништяками не проканает, забавно, были времена звериные поехавшие с внутренними вpaгами, нынче снова колесо взяло оборот. мимо дед кому по ебалу дали просто так вечером (типа развлечение снова этакое возобновилось), отчего попал в реанимацию, в итоге один плачется уже и родня просит уладить, а неча, будет гнить, жаль уже в лес не отвезешь, хехе, но печалит всё же, что за 20 лет вальяжной и спокойной жизни какой-то мандец снова начался на улице, а тут ещё интернеты эти ваши отрубают, что молодняку некуда будет разряжать энергию и ещё больше настанет невменяемых внутренних вpaжин для собственных же сограждан
>>332474251 >А, вообще, наши медвежьи баллоны заполнены чем-то вроде ментола Есть такая тема, а ещё есть пикрелейтед, что можно легально приобрести, но на людях использовать уже будет уголовка, даже если заюзать что против собак и животных родненького производства с ментолом и ацетатом, хотя перечный больше вреда наносит и останавливающий эффект имеет сильнее, что создан для именно против агрессивных людей нападающих. Но это ещё нужно доказать в принципе, ибо что баллоны против медведей имеют состав быстро распадающийся, дабы животное не мучилось, который не найдет экспертиза.
>>332474263 Буквальное восприятие нормы это дурка либо преступный умысел. Когда дело касается преступления по дурке не откосишь. Судебная психиатрия в этом смысле строгая
>>332474263 Пориджам нужно в школах и шарах пояснять, что обязательно спешиваться стоит с любого транспорта на пешеходе, и их родителям сие пояснять, будь то хоть скейт, велосипед или самокат или что иное, это же абсолют, но к сожалению всем плевать. Неудобно же банально пересекать пешеход на том же велосипеде, всегда будучи даже пиздюком с него сходил и руками катил, а ведь в мои давние времена вообще никто никогда не говорил о ПДД и плевать всем было на всех уровнях, это тупо собственное понимание безопасности, сейчас какие-то реально глупые пошли родился в 88, в девяностые на велосипеде гонял, в том числе и валил от гопоты изначально просящей "прокатиться", весело было, особенно нападавшему переебать тросом или цепью и валить в закат, ух бля, но у пориджей уже время сие возвращается, но они соевые, отчего будут от зверья глубинарного, что не оцивилизовалось, о повылазило на свет отхватывать люто, это как дополнение, хех
>>332474541 Там изначально звука нет, первоисточник видево писал когда-то, что в падике не пишет звук камер, а ещё что реальная дата 24 год. Ты чё такой злой, мань, не будь обиженным.
>>332474685 Откровенно говоря, ты занимаешься хуйнёй. Что касается явного желания таранить на переходе кого или что-либо. Это вызывает очень нехорошие вопросы к водителю.
>>332474799 В чём херня то, маня, что не стоит пояснять молодняку за ПДД и разные аспеты сего рода, ты ебанутый, еще один против знаний, а за некие догадки?
По поводу водилы, ну там скорее баба была, либо уебан какой пиздюк с комплексом вахтёра.
Как-то чуть не сбили на пешеходе, когда на зеленый переходил, дебич из-за перекрестка вырулил и понесся, ебать я ускорился тогда, ахаха, еще помню заорал что он ёбнутый, а тот мне заорал или его кореша из окна, что мне ебало набьют, я в ответ что давай, а дальше их тормознул наряд буквально после 15 метров, прятались, хехе, в общем мне орет дпэсник, чтобы подошел к ним, а мне так в падлу было, спешил на проёбку с женой, что махнул рукой, а тот ко мне побежал, а я от него, ахахаха, а тот орет, мол вы же потерпевший, остановитесь, а я ору, мне похую, ахаха, ебите нарушителей, бля это это прикол. Проблема в том, что в сих захонах и судебном разбирательстве, нарушитель будет знать точное фио и адрес потерпевшего, это шиза пизда, тем более за неимением травм и потери имущества смысла нет в тему влезать, ибо это куча времени займет, денег на проезды или денег на бензин, в общем ёбка, проще в пизду. Давно это было, но потешно.
уважаемые аноны, с интересом просмотрел видева в этом треде. очень понравилось ваше видео о встрече самокатикса с таксофиксом, произошел диалог поколений и это прекрасно. пздц процентах в 60 на видосах виноваты слепошарые водятлы боящиеся опоздать на встречу со смертью. сука, штрафы реально нахуй никакие в рашке.
>>332474254 Ты чо мусорнулся? Ебать ты терпила пердиксы кстати поменяли значение слова "терпила". Раньше это было сокращение от потерпевший - то есть тот, кто заяву написал Ещё и дедом себя назвал. Значит должен был застать суровые времена когда за это стал бы изгоем в обществе. Знавал терпил, их доили местные пацаны. Ну они и мусорнулись. Да шпанюков закрыли, но и этим пришлось менять место жительство. То они там условно старшие классы в школе 10-11. И пришлось их родителям менять место жительство из-за того, что сынки сами не могли дать отпор и мусорнулись.
>>332475131 >Не надо себя на переходах вести как на трассе в поле и там надо внимательным быть Ты это к кому и к чему, я как пешеход на зеленый свет проходил спокойно, это не прогулка, это быстрый переход именно на зеленый свет, а невменяемая шваль творила непотребства, за что и остановили прятуны сбоку стоящие, просто неча нарушать. Ещё раз, ты о чём? Я сам водила со стажем, меня внезапно ни разу за 10 лет не штрафанули, но я раз - я еблан - попал в небольшую аварию, но там норм чел был и всё я оплатил по вообще адекватной цене ремонта, тем более у знакомых в гараже, идеально, а еще с этим мужиком подружился даже, иногда бывает прям адекватно очень.
>>332475245 Хотя хуй знает может у них в яросолавле свяо тмсфра, тогда да 60. но один хуй там знак стоп и превышение на 20 это уже пиздец, в век цифровых блядь спидометров.
>>332475302 >Ты чо мусорнулся? Ебать ты терпила Не сам первый, на тебя побегут быстрее ветра выдумывать вместе с родней и корешами писать написывать, это буквально опыт жизни в сих пенатах.
На то и дед, что в одни времена лес и опционально дело, а в другие только дело лишь.
Ты романтику ебеней и ypoк не задвигай, этого говна сполна пожрал образно, наблюдающе и опытом, если в голове ypка, то и езжай на poдину возникновения понятий, всё просто.
>>332475176 Вот долбоёбу за рулём написали стоп, знак перехода в рамочке. светофор мигает. Ему вообще похую. У пешеходов нет шансов. Где этот шлак права купил?
>>332475302 >Ты чо мусорнулся? Ебать ты терпила Кто первый, тот и прав по разбирательству, а там уже посмотрят. ..
>пердиксы кстати поменяли значение слова "терпила". Раньше это было сокращение от потерпевший - то есть тот, кто заяву написал Это да, но "терпила" термин всегда был двояким, в зависимости от контекста, переформулированные установки никто не отменял, как в следком аспекте, как и в суд аспекте, ты по ходу просто глупый районный анончик по пацанским темам, а на деле в жизни, ничего не понимающий.
>>332475390 >Я о пешеходах в большой опасности на переходах не по их вине Проще, поясни, я не прав или что вообще, просто непонятно в принципе о чём ты? Ты бухой, юрик, не?
>>332475665 да тут почти на всех видосах с переходов автоскам виноват. ниче не говорю, самотыкчики те еще пидоры, но автоскаму ёбку за нарушения на переходах стоит усилить многократно, заодно лежачих везде накидать.
>>332475678 Никогда он не был двояким (в моё время). Даже сетка это знает. Терпила это синоним был "красный", "козёл", ну или если уж совсем младшеклассники то "ябеда" Терпила это было клеймо в моем юношестве. С тобой просто никто не будет здороваться. Почти что "обиженный"
>>332466412 Ну на 3 шебм тян явно видела машину ибо посмотрела по сторонам, но так как она привыкла что ей везде уступают, и тем более она находится на пешеходном переходе, то автолюбитель и здесь был обязан пропустить- итог плачевный.