Кал 💩. Очередная посредственная стрелялка, из нового туда добавили ребенка в огромной не суразном пуховике и всякая мразь начала.. Ммм. Ооо ммм хихи ооммм ну вы видели да ммм ааммм
>>332455755 >Нет,сраная нереалистичная кукла, такое зайдет только быдлу. база, фундамент, основа нахуй, это пиздец уродливая хуйня, уровня порнушных игр стима, но додики усираются доказывая, что это другое, ТУТ ВАЩЕТА СЦЕНАРИСТЫ ВЫТЯНУЛИ И СДЕЛАЛИ ВСЕ КРУТО, хотя это просто кринж блять, почему нельзя было сделать реалистичнее ебальник, загадка
>>332455495 (OP) Хорошая, годная игра. Ещё и тестом на педофила является. Если человек в этой игре видит что то педофильское - он и есть настоящий педофил.
>>332460391 Удваиваю. Женщины привлекательны только в плюс минус 5 лет от пубертата, дальше уже она превращается в потасканную истеричную блядину, да и пизда обрастает брухлей и начинает вонять сельдью.
>>332460632 Нейронка ничего не понимает. Ты больная скотина, что несёшь вообще? Это кривой захват движений, в прямом смысле натягивает сову на глобус. А ведь вы себя атеистами называете, не верите в бога, но оживляете алгоритмы, говорите, что они могут думать. Вот тебе и атеизм. Не существует атеистов. ВЫ либо врачам письки готовы показывать, либо оживлять языковые модели, нейронки. Дебильный скот. Мимо скролил б.
>>332460790 Я тут недавно скачал Breathedge. Типа тоже от российского разработчика, ответ загнивающему западу и всё такое. Ну ровно такая же хуета, как в атомике - буквально каждая вторая фраза про ебли, намек на еблю, какой-то самостеб и т.д. И этот пиздеж тебя сопровождает 8 минут из 10 гейминга непрерывно. Я просто не вынес этого кринжа и всё это снес также, как и атомик с его пылесосингом шкафов.
>>332456064 Ну ты сравнил. TLoU это совсем про другое, первая часть ещё куда ни шло, а вторая буквально говорит "свяжешься с пиздючкой - тебе башку проломят".
>>332460632 Я видал оригинал видео чувака который эту хуету пел - он реально аутист. Так что не удивительно что эта зловещая долина + рожа аутиста сложились у ИИ в такой страх
>>332460733 бля анон ты сам себя накрутил на религию из ниоткуда, нейронка это просто софт который парсит паттерны, не думает и не оживает как в твоих фантазиях. атеизм тут ни при чём, ты просто злишься что она лучше твоих аргументов справляется с текстом. про прагмату - демо норм, лоля милая но геймплей пока сырой, ждём релиза без кривого mocap. скролил мимо.
>>332455495 (OP) >педофилы тут? А причём тут собственно педофилы? Она не человек, она вещь - робот. Так что никакой педофилии нет в том чтобы взрослому дяде жадно обсосать её маленькие пальчики на ножках, подрочить этими сладкими голыми задними лапками хуй и потом заполнить ей тугую писечку горячей спермой
>>332455495 (OP) > как ощущения от игрушки? Привкус кала ощущается, конечно. Но это из-за уебищного резиковского движка, опять все как в киселе, опять все медленно, опять какие-то ебанутые бэкстабы при передвижениях. Господи этот движок точно делали солнечные ебанаты. >Всем зашла лоля ? На лолю похуй. Но сценарно не дотянули. Вообще похуй на нее. Никаких чувств не возникает по мере прохождения к ней. Тупа свистоперделка на закорках сидит.
Но сравнительно с другим калом, который вышел в последнее время игра норм. Во первых, игра как миниум не сиквел/триквел/педариквел всех заебавшей франшизы. Пусть и сеттинг избитый, пусть он не сильно то и раскрыт, пусть 80% игры ты в одинаковых коридорах бегаешь Во вторых, есть относительно свежая и интересная механика с этими взломами.
Так что ощущения смешанные. Вроде и говна поел, а вроде и не совсем бездушный нейрослоп типа кримсонкала.
Так оно работало и без торы, в начале года их вроде какой то новый закон начал дрочить от ес и мурики и они переезжали потому были недоступны пару недель, сейчас опять недоступны и с обходом не грузится ничего у меня. И непойму где проблема у меня у них или запретили ресурс.
>>332456039 Сценаристы это буквально единственные, кто обосрался в этой игре. Настолько хуево прописать арку отец-дочь, это пиздос. Мне кажется даже в графоманском нейрослопе иногда лучше бывает сделано.
>>332464574 не читал а уже судишь, типичный пердиксик на газировке. иди поиграй в пруфы свои, а не сри тут за лолями слюной. pragmata норм зашла, лоля топ, графика огонь, геймплей покажет демо.
>>332464843 суицид не катит, анон, даже в тредах. по прагмате - слитое реально хуйня, геймплей как у старого ассасина с луной и лолями в крио, но баги и графика 2015 года. ждем релиз, может подшлифуют, а пока фап на трейлеры.
>>332464422 Потому что этой арки нет. Человек, космонавт, который каждую секунду осознает что на луне, от одной дырки в скафандре сдохнет за минуту, встречает андроида, который тупой как дитя (на то что ввглядит как дитя, глубоко похуй). И нарратив сценаристов тут в том что никакой арки отец-дочь с андроидом не может быть. Они вкорячили эту издевку чисто как байт. Но их мвшинный мозг забыл что байт тут только на педо (или же на самом деле это их байт, так как сделали голые ноги, в этом случае это пиздец, сценаристы-педофилы). В любом случае, арку отец дочь у них не стояло, максимум издевка над этим архетипом (но я всё ещё склоняюсь что лишь только ради скандального хайпа. Но игра на скандале не взлетела, не в ту струю разрабы попали (опоздали с темой этак на 5 лет). Причем ещё важен факт что кат-сцены должны быть релейтед геймплею. Многие игры страдают этой проблемой, слишком нарративный сюжет ломается от тупого (однообразного) гемплея. Хорошие игры потому и хороши что гемплей вплетен в сюжет и подвгрывает ему. А гриндилки - я в них и так могу погриндить, если захотелось игру про гриндилку.
>>332468318 Сюжет - полный кал, тут не поспоришь, сценаристов нужно нахуй на улицу выгонять. Но именно взаимодействие персонажей во время геймплея и в хабе - прописали хорошо.
>>332471606 Пиздабол, зырь! Что теперь скажешь? Для тупых - смотреть в верхний правый угол. Видишь слово "Регистрация"? С другого браузера, где у меня нет реги в ВК всё работает. Как же так, а? И кто теперь тупой и пиздабол?
>>332470102 руки старухи, на 1 пике еще мешок до колен натянула чтобы ниже казаться, ебало инсектоида даже под шпаклевкой заметно, но лучше чем эта блядина старая>>332455495 (OP)
>>332455700 Базовая платина кстати. На фоне того, как почти ни одного педофила вообще не слышно/не видно(ну если не считать откровенного тролинга), вокруг постоянно раздаются громкие БАБАХИ срачельников нормисов, которые видят педофилию реально везде и во всём. Т.е. не только в этой игре, а вообще в принципе везде, где есть ребёнок - значит там педофилия и нормиса начинает прям корёжить и подрывать. (тем временем педофилов по-прежнему не видно/слышно, кроме всяких подъёбов нормисов про "трахать", чтобы их сраки ещё больше разлетались)
Тем временем сами нормисы спокойно пиздят и калечат детей миллионами, убивают, ломают им психику и жизнь. Всё это крайне странно. Может на самом деле проблема в скрытой ненависть нормисов к детям? А все эти педоистерики - это массовое лицемерие?
>>332477732 >Тем временем сами нормисы спокойно пиздят и калечат детей миллионами, убивают, ломают им психику и жизнь. Всё это крайне странно. Может на самом деле проблема в скрытой ненависть нормисов к детям? А все эти педоистерики - это массовое лицемерие?
>>332455495 (OP) Хз у меня она исключительно умиление вызвала и трепет такой, типа какое-то отцовское чувство что ли. А кто на это возбудился просто ебанутые животные, которых следует усыпить
>>332478106 >жду релиза в свободном магазине Так уже. Качай и играй. Или ты думаешь, что огромный кряк от "Васи" безопаснее гипервизора? Та же залупа, только в профиль. И там и там ты доверяешь свою систему неизвестно кому.
>>332455495 (OP) Я в этот плодячкофорсный кал для нормихуиты не играл и не собираюсь. Да и к тому же у меня свои роботы есть, которые намного симпатичнее.
Такая параша в наших широтах и на наших бордах не взлетит. Борда 30+, в конце концов. Мы интересуемся зрелыми женщинами 40-50 лет с роскошными сформировавшимися телами, а детей мы заводим в Скайриме, гораздо душевнее, милее и трогательнее, чем бездушная хуита Прагмата, у которой все эмоции наиграны, выглядит как уебищно, слишком неестественно, а её напарник угрюмый членосос с уровнем чувств табуретки.
>>332471590 Можно ключи покупать или жжсел купить услугу смены региона. Казах зайдет на твой акк и купит какую-нибудь мелочь. Потом сам сможешь пополнять и игрульки покупать. Сам так сделал. Единственный минус - у пиздоглазых игры почему-то немного дороже, чем у нас.
>>332455495 (OP) Унылое говно ебанное, когда дошел до убежища уже хотел удалить к хуям от ебейшего кринжа и бредовости, как будто игру делали дауны для себя подобных
как ощущения от игрушки?
Всем зашла лоля ?
педофилы тут?