Стоп это люди работают на дно работах, это не нпс. Они что едят раз в день и весят 50кг? Я не понимаю откуда берутся силы работать на зарплату меньше 400 рублей в час?
В месяц 160-180 рабочих часов. Значит должны платить 65 тысяч в месяц, или 400 рублей в час.
>>332456506 (OP) Большинство живут не одни, так что на хату и еду этого вполне хватает. Одежду пару раз в год обновить - тоже хватит. Любые траты выше 5-10к планируются сильно заранее.
>>332456506 (OP) >Срын-очек порешал Не хотите работать на работе, где надо работать, вот вам 60к. Средухи. Медианка итого ниже будет, наверно 45к, все же отсекать мацкву и сырьевые регионы сильно. Но если так пересчитать, то получается сильнейший перекос, ведь если средуха обычных регионов 60к, а с мацквой и ресурсными 100к, то есть в мацкве и ресрсных должны получать в среднем 140+к. То есть на 1 140к мацквича 60к регионал... Но раз соотношения населения явно не 1 к 1, а минимум 1 к 2 или больше, то есть 1 макцвич должен компенсировать 2 провинциалов, а это уже 240к средухи мацквоской/ресурной надо. Ну вы ощущаете как работа отличается от просиживания штанов.
>>332456506 (OP) >Президентом НАПФ, по данным на 2021 год, является Константин Угрюмов. >Президентом на 2023 год значится Сергей Юрьевич Беляков. >ОГРН: 1037703017252, ИНН: 5035019523. >Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов.
>>332456764 Не так давно случайно забрел на раздел с вакансиями на сайте города Н, в котором и живу. Были разные позиции для самых разных людей. Максимум по зп было что-то чуть больше 100к (110, вроде), а минимум - 27к. И это именно внутрянка, а не всякие уборщики и охранники. Где у нас в найме платят 100+ - я хз. Разве что 7/0 хуярить
>>332457014 >За 7/0 платят 60к Но на западе так работают за большие деньги. А тут 60к можно просрать в шаурмечной у ашота + кофе. Ведь даже лапшу заварить в таком графике сил не будет
Это я. Зп 35к, за рабочую общагу плачу 3к, за интернет 1к + 1к за транспорт, на остальное в основном ем, часто хожу в всякие вкусноточки и кфц. Ну да, айфона я в руках не держал, ноут у меня с 3060 карточкой. В целом жить можно, тем более что работа не сложная, вбивать инфу из бумаг в БД
РАБотаю в миллионике продаваном в магазе за 41 тыщу чистыми. Из них 20 тыщ уходит на съем однушки остальное на хавчик. Батя помер в 2003 мать уборщица в школе. Бохато не жили нехуй и начинать. 32лвл
>>332457112 Платят. Я сам сижу с зп 70-80 (сдельная). Но это, скорее, везение, чем реальная статистика. Рынок труда мертв, вакансий нет, компании закрываются. Если текущая работа наебнется (а все идет к этому) - пойду по мусоркам побираться, видимо.
>>332457151 >Но на западе Да хоть на юго-востоке. Рад за них, что они такие молодцы и, работая 7/0, могут позволить себе хоть что-то купить. Я бы хотел, чтобы в моей стране я мог бы позволить себе бетонную конуру, не отдавая в месяц за нее всю свою зп и даже этого не хватит, мхех, мда
>>332456506 (OP) Ага, все пропало, денег нет, жрать нечего, как жить!!?? Ну ок, давайте просто посмотрим как живут наши сограждане - те самые, которые выживают на 60к. Просто несколько наблюдений:
-во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. -половина машин на дорогах - новые тачки за 4-5 лямов. -практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше. -почти все катаются отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманский Крым -У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы -Практически все одеты в брендованый шмот
Низкие зарплаты? Да денег у людей сейчас столько, что они уже не знают куда их девать.
>>332457405 ты угараешь за такие копейки работать? у меня 1 450 000 выходит чистыми без премии + бесплатная квартира 350 кв.м. в центре и бизнес джет от предприятия
>>332456506 (OP) >Они что едят раз в день Довен, если не заказывать всякие ОНИГИРИ из самокатов, а готовить самому дефолтное российское хрючево, то можно жрать ну на 10 тыщ в месяц. Курица, творог, свинина, яйца. На гарнир всяких макарох с картохой наберешь на оставшееся.
>>332456506 (OP) Как же я рад, что большая часть людей не умеют и не хотят выслать на пару лет вперёд. Да и в целом не особо умные, даже на моем фоне. Это все позволяет лутать чил удаленочки на 1-2 часа работы в день и 6 часов делать вид что на связи лёжа в кровати. Не 700к наносек, но и знаний у меня нет Мимо совмещаю 2 чил удалёнки на 170к совокупно
Не работаю, живу с родителями, бесплатно кормит говнит. Вакансии по области уровня «нужно образование, навыки, опыт в несколько лет, то и это, платим сорок тысяч до вычета» и таких большинство. Есть ещё немного вакансий всяких программистов, музыкантов, строителей, охранников по двести тысяч, но с нюансами.
>>332459198 это уже не выходные я так работал 6\1 пол года и сгорел нахуй хорошо, что вообще не бухаю, а так бы в запой ушёл но вместо этого просто уволился заебал этот ад хочется обычную пятидневку с сокращенной пятницей и чаяпитиями до обеда и имитацией бурной деятельности после как же меня всё заебало
>>332456506 (OP) Как-то крутятся, где-то что-то мутят. Это в интернете тебе в рыло успешный успех суют, в жизни большинство - нищеброды. А теперь когда случилось 26 лет Пытогов вообще придется пояса затянуть. У кого дача\огород есть и кто в деревне живет тем полегче будет.
>>332459447 Лел лучшей Корее уже ТАК хорошо, что у них там по 0,5 ребенка на семью + лютейший отток населения в 3,5 крупных города. Еще поколение-три и станет Лучшая Корея городом-государством.
>>332459695 >Три камеры, Любая прошка начиная с 11 >островок фронтальная камера. 14 про и выше Гугл говорит что на 10 смартфонов айфонов 4, по популярности на 6 месте, а самый популярный внезапно 11й айфон.
>>332459780 Ну я был недавно в Мааааааацкве - машины гораздо дороже и опрятнее, чем у меня. Не все прям новые, но всяких копеек, Москвичей хых, Ок, древних Волг, старых пепонцев замечено не было.
>>332456506 (OP) Работаю за копеечную зарплату чуть больше чем за 100к, но как видите, я не на работе. Проебываюсь по полной на удалёнке. От силы 30% задействую рабочего времени, остальное тупо сижу на основном компьютере и отдыхаю. Но даже с такими возможностями, я ебать как устал работать. Эти 9 часов, они всё равно отнимают время, которое я мог потратить на свои дела, ибо их не могу делать пока работаю, уж слишком отвлекает одно то, что я на работе. Как же хочется не работать и просто быть свободным. Не представляю как там заводчане работают или офисный планктон, сидя целый день в офисе, на заводе и потом в пробках на работе и обратно, за меньшую зарплату. Я бы уже повесился
Мне бы и 20к хватало при условии, что это удаленная батрачка с минимум обязательств. Но реалии таковы, что сейчас кабанчик хочет раба на 7/0 за 30к. Приходится РННствовать с таким рынком труда.
>>332459157 От места зависит, на 1 у меня есть дейлики, миты с отделами и т.д. На 2 месте я дрочу таски в жире, которые могу вообще хоть ночью делать и 0 митов. Так то 2 место прям оч хорошие по соотношению всего, нашел его с пол года назад, до этого на чатах сидел, но искал по уму, новые проекты, 20-30 чатов в день, нагрузки считай нет. На Мите всегда можешь сделать вид что по работке пишут и ответить. Ясно, что не местах выше низко-средних почти нереально, но на дно-вакансичх, где твоя работа считай по скриптам идёт - изи. Просто надо искать дно вакансии, где тебе не 30к паюлатчт, а 70. Без офф трудоустройства, в крипте и желательно серой зоне)
>>332459016 >70к юрист Сейчас кто угодно зарабатывает больше юриста. Буквально кто угодно и где угодно. В пвз и то больше платят, лол. Нет никакого смысла идти в гуманитарии если тебя на следующий день после выпускного не протащат по карьерной лестнице на тёплое место с перспективами. За водителя не скажу, но администратор у нас получает больше меня. Девочка с ногтями 5 сантиметров сидит и улыбается 8 часов в свои 19 лет. И я такой лох с 5 годами обучения, аспирантурой, и 12 лет стажа.
>>332459909 Это не труда и не работа, это хуета. Порвешь штаны 6/1 , а где деньги брать на новые штаны из секонд хенда. Помойка с бомжами и сдача металла выглядит перспективнее.
>>332456506 (OP) Хз, 65к зп, питаюсь одними доставками, обжираюсь как мразь, 30к на еду улетает в среднем. 5-10 в зависимости от сезона на коммуналку и вот 25 на всякую хуйню типа интернетов, шмоток с маркетплейсов. Если что-то дорохое надо, типа техники, беру через сплит хуяндекса.
>>332460473 >60к много Ну я хочу сводить тяночку хотя бы в столовую и купить комплексный обед. Зачем тогда работать если не можешь угостить тяночку в столовой при офисе?
>>332460742 Нахуй пойти не хочешь уебише? Ты бы ещё рекламу уровня даже конченый дебил зарабатывает на этом сайте.... Хх самый пиздабольский сайт эвер. Зайди хоть на пикрил там тоже будет пиздежа много но не настолько как на хх увидишь хоть что полно вакансий за МРОТ. На хх то МРОТ хуй найдешь а он есть.
>>332460317 >питаюсь одними доставками, обжираюсь как мразь, 30к на еду улетает в среднем. 30.000/30дней/3 приёма пищи в день. Что можно заказать за 333рубля? Приличная шаурма в ларьке 250 стоит.
>>332456506 (OP) Я одного не понимаю, почему нищуки из провинции массово не съебались оттуда. Пенсионеры понятное дело, но молодежь хуле там сидит пердит с такими зп?
>>332456506 (OP) По сути так и выходит. Работаю на НПЗ инженером , сутки трое. Час работы по трудовому договору 740р. Если 20 в месяц работать, то выйдет конечно больше
>>332461025 Я живу с мамой в 3шке прикинь. Ты предлагаешь мне одному жить? Ради чего блять? Меня наоборот удивляют съебщики. У меня по итогу блять денег ещё меньше останется ебло и сил.
>>332456506 (OP) Ну а как ты хотел, всё по чесноку. У нас в городе 500к средняя зп 50 тысяч. Всё что выше считается хорошими деньгами. Я вот устроился на 50к, на заводе стою ща станком 2/2 по 12 часов. А когда искал в феврале, видел полно мест где зп 40к с графиком 5/2 и требуют высшее образование еще. Это реальность, а не харкач где сеньёры пиздаболы и лахта тебе в уши ссут.
>>332461128 Каких блять развлечений? Главное развлечения это ПК доступен везде. По клубам предложишь ходить? Ну и главный мой посыл что аренда сожрёт больше чем прирост к ЗП ты прям специально проигнорил.
>>332461025 Потому что тут я купил квартиру, мотоцикл, тут есть свой гараж у дома, есть дача с землей под боком, мама рядом, тянка тоже есть, друзья, простейшая работа за 50-60к руб, при этом нихуя нет ни образования, ни навыков работы. А что меня в мацкве ждет?
>>332456742 Блин, кто же тогда работает там где надо работать. Или там никто не работает и просто там пустое рабочее место стоит и ждёт пока туда кто-то придет работать?
>>332461237 Причем тут клубы? Там и парков очень красивых дохуя, можно на авиатренажер сходить, боингом управлять, можно в парке аттракционов кататься, можно по музеям ходить, по театрам
>>332460680 Поч нет? У меня: саппорт-да, бонус манагер - да. Ну и очень плотно с ретеном, смм, промо. За аффилейты вообще не шарю. Стабильная работка на окладе у казика. ( по моему опыту эти казики порядочные кабанов на офф работках)
>>332461193 А меня и не берут на дно работу. Оказывается надо собрать 50 бумажек, пройти три теста стоя на одной ноге, подписать бумажки что ты отвечаешь за всю страну. И только потом тебя примут Уверен что в наса меньше требований к работе, чем требований к днарям.
>>332461208 Да. Зато имаджинируй ебало, если приказ о лишении премии на твоё имя будет. Ну и КАЛлективная ответственность, когда другим тоже прилетает и ты им компенсируешь не попадал и надеюсь не попаду
>>332461322 > У меня: саппорт-да, бонус манагер - да.
Ты хочешь сказать на позиции саппорта ты можешь проебываться и рандомно отвечать игрокам? У вас нет СЛА вообще что ли? Даже на почте такое представить сложно, а уж в чатиках и подавно, там ты должен быть онлайн и отвечать в течение определенного времени, SLA на скорость первого ответа и среднюю скорость ответа. Неужели у тебя этого ничего нет?
Не подумай что я доебываюсь, просто очень удивлен.
>>332461200 Пиздец, всё же хорошо, что в Роснефти не работаю. Зато у подрядчика Газпрома успел за 35к полный месяц в полях 12 часовой рабочий день поработать геотек
50к бывают разными. У меня напримре 50к в регионе, квартира есть, машина нахуй не усралась, я блекпильный инцел - могу сказать что мне хватате на все, даже еще всякую хуйню вроде аниме фигурок покупаю.
>>332457390 Такое действительно может быть если каждую минуту писать хотя бы одно сообщение на дваче. При плате +15 за сообшение 5 дней по 8 часов в неделю заработать можно 200к в месяц и мраморную говядину купишь и в отпуск съездишь. Вот только тогда бы весь двач кажлую минуту заваливался бы 145 миллионами сообшений что бы то чьо ты сказал было бы правдой.
>>332456506 (OP) Ну зарабатываю я 90, в моем окружении все зарабатывают примерно такие же деньги, кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше (ДС2), давайте посчитаем куда идут деньги в месяц. Аренда 30к (более менее норм студия) Еда 20к, если покупать просто здоровую недорогую еду по акциям без излишеств, есть только дома, на работу брать контейнеры (курица, молочка, фрукты, овощи). Если брать еще упаси господь РЫБУ, всякие конфетки чипсы пиво по выходным, столовые - 30к прям очень оптимистично, обычно больше. Возьмем 30, похуй. Тыщ 5-10 еще уходит на бытовые вещи - туалетка кончилась, химия для ванны какая-нибудь, зубная паста, че нибудь в тачке отъебнет по мелочи и тд и тд. возьмем 5. Комуналка в районе 5-7к, возьмем 5, лето. Бенз на дорогу на работу с работы 8к Интернеты дом, мобила 2к. сиги ~6000
4 тыщи остается, которые откладываются на ТО авто раз в пол года или если хорошо поэкономил можно сходить к стоматологу или купить себе кроссовки за хорошее поведение или подарить что-нибудь маме на день рождения.
>>332461025 >Я одного не понимаю, почему нищуки из провинции массово не съебались оттуда На какие ши ши? Это надо напрягаться, искать батрачку в мск, искать квартиру что бы снять и т.д. И на руках у тебя будет чуть ли не меньше денег или столько же сколько и было до переезда. По итогу прибыли нет а напрягов больше.
>>332456506 (OP) >В месяц 160-180 рабочих часов. У нас почти никто не работает фулл дей, люди начинают работать в 9-10, а в 16-17 часов уже едут домой. + обед. В гос. сфере, где занята огромная доля населения, рабочее время ещё меньше.
Средний человек работает около 30 часов в неделю, вот и считай.
>>332461706 Хочу конечно. Но у меня нет силы воли. Подумвал похудеть современным способом с помощью укольчиков оземпика, ну или что там у нас в россии делают. Но очкую.
>>332459528 >айфон 100к стоит Сейчас один из топовых олигархов в мире - это владелец лакшери брендов а-ля баленсиага. С ковида по миру пошла волна нищеты - пролы нищают, а олигархи толстеют туземун. Так вот нищюки коупят нищету дорогими покупками. У нищих нигеров культ дорогой обуви вроде топовых найков, например. У тянок культ брендовой одежды в кредит. С айфонами в кредит так же.
Зачем люди учатся в школе, если не знают арифметики за второй класс и соглашаются работать за копейки? А арифметика такая Если твоя работа не стоит обеда повара из столовой который готовит еду чтобы тебе продать, то ты раб.
>>332461476 Ты прав тут на 100%. Но это если ты работаешь в больших компаниях с прописанными регламентами и нагрузкой. Лично я работал на 2 сайдах больших казов, которые только запустились, нагрузка минимальна, как писал - 20-30 чатов в день, сла даже там есть, но тут как будто не сложно отвечать имея опыт пару месяцев. Тут не буду пытаться юлить, формат лежать в кроватке получится не в полном объеме, чаты приходят в любой момент даже если их и мало. Но совмещать достаточно лёгкое Формат, когда можно прям чилить - это не сапп или должности выше оператора. Из того что щупал: лучшее для нихуя не делать - бонус менеджер, QA( проверять чаты), сапп с низкой нагрузкой Среднее - манагер над операторами или чуть выше. Когда ты не на чатах. Идеально, когда ты около сапа, но не в иерархии оператор-деск/супервайзер-тл. Низкое - оператор чата на скот-ваканчии с анальными сла, кпи и 300 чатами в ебло за смену
>>332456506 (OP) >Они что едят раз в день и весят 50кг? Я в одно ебало на еду трачу где-то 20к, при этом питаюсь полноценно - на завтрак протеиновый пудинг давай пидорок, пошути про спермач с кашей, на обед предпочитаю супы или рамен со всякими баффами, в виде плавленых сыров, нори, ростбифа, если вдруг приготовил, ну и прочей мясиной. На ужин индейка или нежирная свинина + брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль, или овощи. За день еще перекусываю фруктами, а вечером после треньки пью протеиновый коктейль. Ну и миксую - иногда рыбу беру, иногда ебошу всякие адовые блюда. Из газировок пью Pepsi Max, одной бутылки за 200 рублев мне хватает где-то дня на два, полуторалитровой.
А при учете, что я еще живу в одном из самых дорогих регионов РФ - 20к гарантировано хватит любому человеку, чтобы норм кушать здоровую и вкусную еду.
>>332456506 (OP) и то пиздёж. 60к это средняя среди милдтир работ, те это не дно работы и берут туда только с профильным образованием. на дно работах зп макс 40к при 12-ти часовом дне и скорее всего с переработками. те это нихуя не за 40 часовую неделю
>>332461854 Заебись питаюсь, овощи/мясо/крупы имею тело аполлона. Стараюсь не жрать гавно, но иногда бывает чет сладкое ем типо десерта в кофейне. Хотя у меня мама один хуй вкуснее пирожные делает.
>>332461848 Хуйня, смотри, твой вес тоже тратит энергию. И мышцы тратят, но больше. Твое питание +- приводит к нынешним 100кг.
Оземпик > похудел до 70 > вернулся к привычному питанию > пришел к 105-110 (мышцы то ты потерял, а вернул только жир, энергии тратишь меньше) Смысл? Или ты надеешься что после похудения будешь 100% соблюдать нормальное питалово? Так если так уверен в своих силах то хули щас не начать и не придти к тому же результату?
>>332462041 >Оземпик > похудел до 70 > вернулся к привычному питанию > пришел к 105-110 (мышцы то ты потерял, а вернул только жир, энергии тратишь меньше) Смысл? Или ты надеешься что после похудения будешь 100% соблюдать нормальное питалово? Так если так уверен в своих силах то хули щас не начать и не придти к тому же результату? А я люблю пожрать. Но и быть жирным не хочу. идея в том что бы на оземпике похудеть а потом разжиреть, потом снова. И вот такиеми циклами жить. Да и я жирею потому что живу с родителями. Мама мення кормит иногда приходит бабушка и торже откармливает как на убой. Перееду жить в соло, сразу схудну наверное.
>>332461754 >И на руках у тебя будет чуть ли не меньше денег или столько же сколько и было до переезда. Инженер в ростове в отделе закупок строительной компании 70к. Инженер в дс в отделе закупок строительной компании 200к. Аренда в дс однушки 50к. Комнаты 25к.
>>332462050 > Сердний мидл тир для мухосрани это 100к. > 40-50 это абсолютный минимум вроде лоу гос параш или сторожей говна. >>332460588 > Да кассирам в пятерке 55 плотют, какие 40 >>332456506 (OP)
ВЫ ЧЕ НЕСЕТЕ? КАКИЕ 50К У КАССИРОВ? Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ФОТКАЛ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ. ПРЕМИЮ ЕС ЧЕ ХУЙ ПОЛУЧИШЬ, А ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ПРИ ТАКОМ ГРАФИКЕ ВООБЩЕ СМЕХ. НЕДАВНО В ОЗОН ХОДИЛ УСТРАИВАТЬСЯ ТАМ 1600Р ПЛАТЯТ ЗА РАБОЧИЙ ДЕНЬ 12 ЧАСОВОЙ И ПОСЛЕ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ОТРАБОТКИ 1800Р. ЭТО ПРИ 2/2 ГРАФИКЕ БЛЯДЬ ТО ЕСТЬ СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ВЫЙДЕТ ПО ИТОГУ. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ?
>>332462115 Ну ты такими циклами придешь к 150кг, потому что каждый раз ты будешь терять все больше мышц, но замещать их жиром.
Почему бы просто не пойти в зал? Много мышц = много жрешь = жиреешь, но не сильно. Если я буду жрать по 8 тыщ калорий в день, то вряд ли до 100 дойду с нынешней мышечной массой, скорее до 93-96 где-то.
Раньше тоже мама кормила с бабушкой на убой, мама готовит вообще охуительно. Но я спокойно с ними жил, сказал худею и все норм. Щас и мама захотела, как увидела мои кубики на животе и какой я стал аполлон, тоже упражнения делает, калории читает, схуднула и улучшила осанку. Пример подавать надо
>>332462138 Ахуительная история, в гос говнище постоянный недобор - одни учителя и врачи чего стоят. Берут буквально всех и конечно же наебывают с зарплатами. А вот пойти плиточником или монтажником и получить 150к - это вполне дефолтная тема. А если готов еще и на вахты ездить, то ваще пушка.
>>332462197 Так ты не забывай что тебе в московии то надо ещё батрачку найти. И не факт что переехав ты будешь тем же инженегром, а то и придётся надевать термосумку...
>>332456506 (OP) Хуй знает, даже у меня (а я пиздец какой ноускилл лодырь) зп за сотку переваливается. Не представляю каким надо быть одноклеточным додстером, чтобы иметь зп меньше.
>>332461917 >Среднее - манагер над операторами или чуть выше.
Ох, анончик, там тоже залупа конская во многих аспектах, особенно если тимлидствовать над немалым количеством менеджеров или операторов. Хотя конечно должно от места зависеть, но если сам по себе не имеешь социоблядскую натуру, то на таких полуруководящих позициях норм себя чувствовать будешь только если привык нагибать и двигать тазом. имхо.
>>332459137 В этом и есть весь рынок труда в РФ. Либо пинаешь хуи на халяве, обычно по знакомству, либо тебя ебет кабанчик за копейки. Алсо не перестаю удивляться, как 2000 баксов, которые еще и сами инфлянули за 10 лет, превратились из неплохой зарплаты в очень хорошую
>>332462357 Долго? я трачу по часу 2 раза в неделю. А идти до него минут 5. Еще и тренировки кайф начнут приносить со временем. А играть в игры после тренировок и залипать на аниме с чувством выполненного долга (ну и за счет гормонов после зала) в разы круче.
>>332462396 Я к тому что бы появился эффект надо долго заниматься. То есть если бы кубики пресса были бы черезх неделю после занятий то совет хороший. А так на это уйдут месяцы. Не это не мой вариант. Только читы, по типуоземпика.
>>332459875 >как там заводчане работают Психологически проще чем работать дома, кстати. Особенно если работа есть, но не прям заеб, день пролетает быстро. Если бы не надо было хуярить по 40-50 минут в одну сторону - работал бы дальше гречей. Мимо пробовал и то, и то
Своя хата есть, мне с головой хватает. Не было бы хаты, снимал бы комнату за 15к, в принципе у меня в жизни ничего особо не поменялось бы, ведь я не социоблядь. Дом-работа-пека-пиво. На работе бабасраки ещё всякими тортами кормят и вёдра огурцов с дачи привозят забрать. Ну и больше мне нихуя не надо, в принципе.
Покупаешь пачку овсяных хлопьев за 20 рублей, варишь. Радуешься большой часовой зарплате, от которой осталось ещё 380 рублей. Нам много денег не надо! Без них только выиграем. Предлагаю половину зарплаты выдавать облигациями.
>>332462479 > То есть если бы кубики пресса были бы черезх неделю после занятий то совет хороший С твоей массой, скорее всего скачок мышечной массы будет приличный и кубики вполне себе будут через неделю занятий, да (2-3 тренировки), но под слоем жира.
делай что хочешь, но тогда и худеть смысла нет, лучше оставайся при своих 100
>>332456506 (OP) >подсчитали экономисты НАПФ Это кто такие? Как они подсчитали? Они учитывали людей с нетрудовыми доходами? Они учитывали людей которые работают в черную и серую официально получая мрот? Они считали доход до выплаты налогов или после?
>>332461917 Ну начал ты с того, что якобы вообще нихуя не делая лежишь в кровати, а фактически все время в ожидании того, что сейчас придется работать. Не то же самое, что все это время реально работать, но тоже на халява, описанная в основном посте.
>>332456506 (OP) >на дно работах Необязательно. У остепенённого научного сотрудника зп 27к. Один раз в год в октябре индексируют зп примерно на 1800 рублей. За коммуналку в январе я отдал 17к.
>>332462777 Сомневаюсь, что на двоще прям дохуя людей, у которых мозг на работе работает, а не хуярит скрипт выученный за первую неделю на рабочем месте
>>332461722 >Аренда 30к (более менее норм студия) 30к аренда в 2026 году? Охуеть. Почему такая дешевая? Или в Питере настолько дешево сдают хаты?
Я бабкину халупу в ДС одно время снимал за ~25к, но это был 2007-2009 годы, лол. Сейчас "более-менее норм студии" от 40-60к+ минимум и то на окраине в жопе мира.
>>332456506 (OP) >Они что едят раз в день и весят 50кг? Едять они постоянно, оверпрайснутое говно и весят 150кг Более того, на эти "менее 100 тысяч в месяц" они отправляют в НАШИ города своих выродков и покупают им хаты.
Но раз в телеграме написали какой-то НАПФ то так и есть, хуле
>>332462707 Ну так я не на чатах сейчас, поэтому и не жду их. Сейчас я делаю задачки в жире когда мне удобно, на первой работе отталкиваюсь от созвонов, раскидываю задачки во время их и до-после, условно 2 часа в день. Если мы говорим, что закрыл ноут, выключил телефон сплю 6 часов, ну тогда да, наебал, прости, такой формат не выйдет. Даже на самой изи работе, в QA на проверке чатов, где я работал 5 часов в неделю, мне надо было раз в часик-два чекнуть раб чатики, вдруг меня тегнули
>>332463110 >РАВНА 30 ТЫСЯЧ Да это так. Поэтому я не понимаю как люди живут, я реально думаю это матрица, люди не могут получать 30 к и половину отдавать за комнату?
>>332462904 Ну это практически самый минимум. Можно найти и за 25+КУ, но там скорее всего всё очень печально будет. Плюс я на окраине и искал довольно долго, так что да, я скорее исключение. Всё что в доступности с метро и не кудрово/мурино/парнас - то стоит от 40к >"более-менее норм студии" тоже у каждого своя зона комфорта, видишь. Я в 2020 году снимал хату за 15тыщ почти в центре, там метров 8 квадратов было, я даже тред делал с этой конурой собачей)))
>>332462805 Ну пока не вымирающей, каждый день хуячу, меня от шизы спасает только то, что станки большие, поставил и забыл, ходишь проверяешь раз в 10 минут Прошлый год с прибылью хорошей закрыли
Вот тупо вбил пятёрочку вакансию без опыта и специальности - 45 тыщ... а потом смотрю... ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ. После вычета что 35? Ну... это реально да? То есть это же не разнорабочий, работа в магазах и общепите - это натурально тяжелый труд боротьбы с глубинным народом. Может там бонусы какие есть, но я чет не вижу их в описании.
>>332463471 Нормальная зарплата для человека сидящего на жопе и питающего товары, схуев ему должны платить больше? Работа, которая требует интеллект уровня червя же.
>>332463543 Неее там и мыть нужно и товар принимать и раскладывать его и за тобой следят чтобы перерывов не было, и с очень грубыми людьми типо тебя общаться нужно которые бывают просто ведут себя как ульрабыдло.
>>332463543 >сидящего на жопе и питающего товары Дебил ебанный, ты хоть раз в пятерочку заходил? Продавцы сидят на кассе, раскладывают товар, грузят фуры, моют полы, выпекают хрючево и выдают посылки - и всё это одновременно. Они всегда все выглядят дико заебанными, особенно если в очереди появляется влагалищная скандальная ебанашка.
>>332463331 Баннеры редко идут, да, сейчас заменили экранами А вот всякий мерч для мероприятий например, кружки, футболки, виндеры, флаги, наклейки всякие, пакеты брендированные, стеллы Всякую бумагу редко печатаем, у нас конкуренты лучше с этим справляются, но тоже есть
>>332463622 Дебил ебаный это продавец, ну и ты судя по всему раз их защищаешь. Если их работа называется кассир, то схуяли они грузят мешки? Они всегда могут найти работу лучше.
>>332456506 (OP) Если есть своё жильё, то денег много не надо. У меня зп 90к, я снимал хату и охуевал, а потом родители уехали жить на дачу и я переехал в их квартиру, денег вообще с головой остаётся, я и машину купил и пекарню обновил и на вкладах сейчас ~1 миллион. Еда дешёвая, основной досуг дешёвый, всякие айфоны и мерседесы только дорогие, но и без этого жить можно
>>332463194 Бляздец как мне повезло с бабкиным хрущем, отдаю только коммуналку, это восемь - девять тысяч конечно, но все равно меньше чем у анонов на съеме с 30к
>>332463633 Советское образование в средней азии закончилось еще в 90х годах, тогда мамбеты устроили геноцид русских, тогда же в 90х начались реформы образования направленные на ухудшение образования, сейчас едут современные мамбеты рожденные в 90х-00х которые учились по новому. Кстати умные мамбеты посылают своих детей учится в РФ.
>>332462397 Ну врачом хорошо получать можно только в двух случаях 1. Дс или дс2 2. Пердь ебаная, где можешь взять ставок штуки три, плюс пыпенские выплаты (вроде сейчас по 50к допом если населенный пункт меньше 50к людей)
>>332460873 на трудвсем можно опозориться тем что там полно вакансий "для инвалидов" в общем это такие прикольные вакансии где требуются именно инвалиды, и в общем их нужно отметать и если их не учитывать, то там вообще нету нормальных вакансий а только дно уровня даже не дворника, а уборщика подьездов или туалетов буквально
>>332463962 Для инвалидов кстати тема, шизоанонам с инвалидностью как нехуй можно залететь у меня так знакомый один нанял четырех шизов и одного дцпшника официально, они за зарплатой два раза в месяц приходят, а он налоги не платит практически
>>332460945 нету денег на переезд, даже если быть здоровым ментально и физически, и четко знать че делать, то надо как крыса года три копить деньги в стартовой локе, а потом уже делать рывок в близлежащий миллионник или дс
>>332461151 > реальные Это филиал ЦЗ, лол. Самые днищные из днищных вакансий для самых конченых дебилов, которые себя продать не могут вообще никак и учится от того же ЦЗ нихуя не хотят. На ХХ +- требуются спецы с опытом. Там нет смысла смотреть ваки без опыта, сразу ставь фильтр 5+ лет и будет тебе реальная оплата для специалистов.
Я юрист - оператор нейросетей, который подготавливает документы для взысканий коммунальных долгов.
Все документы формируются нейронками по фоткам. Моя задача делать хорошие фото и скармливать нейросети, которую я сам оплачиваю, поскольку она делает работу за 40 минут вместо 6 часов .
Нужно также развозить документы по судам и забирать готовое из судов, исполнением занимается другой юрист.
>>332461916 Есть конечно. Можно мыть посуду например за не за миску риса, а за полторы миски риса. Я сварщик, но въебал спину и мне нельзя её застужать и поднимать тяжёлое, как жить хуй знает.
>>332463055 >Даже на самой изи работе, в QA на проверке чатов, где я работал 5 часов в неделю
Вот реально хуй поймешь что за контора может позволить себе платить специалисту деньга за такое количество работы в неделю. Я не говорю про чаты или менеджеров с 100+ контактами в день, но даже для QA 5 часов в неделю - это что-то нереальное, сколько это проверок, 30-40, ну допустим похеру, даже если сто (20 в час).
>>332465226 Тем, что это будет выходить дороже очевидно. Да и не столько в деньгах проблема вообще-то. Бля, я хз, если у тебя нет авто или ты москвич, то я не вижу смысла продолжать с тобой разговор, извини.
>>332465697 Уже вроде развенчали этот миф, да Братья дилдорбеки хуярят по 8 часов в две смены просто, вот и получается так что работают они 24/7 с зарплатой 800к в день Ну раньше вполне норм курой было, у меня товарищ года два назад будучи студентом после пар по 6 часиков в день хуярил заказы, на жизнь в общаге и бенз хватало
>>332464173 > С опытом А что делать тем у кого опыта нет блять? На труд всем я смог хоть найти работу. На Авито еще находил. А на хх хуй или фейки или страница требований.
>>332466601 Блять а хули мне пиздеть если я не умею. Мне хочется чтоб мне все показали. Нет? Ну и ищите дальше блять. Такие вакансии часто висят месяцами с кучей откликов.
>>332465107 Казики и крипто хуета на пиках рынков. Как в айти был бум в 19-22 годах, так и в ру казиках был бум с началом 22 года) Каждый окопный получает 200к, а тратить некуда. Ну и надо понимать, что я говорю именно о маленьких проектах, так называемых выпуках гигантов(если про сапп). Когда приходит кабан, даёт свои бабки и ему на основе инфраструктуры 1хбета условного, делают каз. Саппорты, пеймента, Беки и все что требует инфроструктуры - даёт гигант, а эти уже самм свои смм пилят, рекламу сами закупают и т.д. И на все эти выпуки, даже если там 0.5 человека на сайт заходит нужен чел, который ловит залётных, проверят манагеров и т.д. Конечно, казики уже начинают одумываться, садить одного чела на 5 проектов и т.д, но процесс не быстрый. Да и пока он дойдет выше саппа, легко можно успеть сесть на изи должности.
Да и сфера такая, рисковая, но для кабана. Садишь ты чела бонусы начислять за 700 usdt в месяц, а чел не глядя начисляет не 100.000 тугриков на 10$, а 100к$. Я таких историй на своей практике слышал штук 15, суммы меньше могли быть или в виде бонусов, а не баланса, но суть +- одна и та же. Вообщем, кабаны все знают и понимают, лучше стабильного за 1500usdt, который делает работу, даже если ее на 2 часа, чем додика за 400$. Издержки больше будут.
Думаю айтуны, 500к наносек, которые делают изи задачи по такой же логике существуют
>>332456506 (OP) Я на складе балдериса в мухосранске делаю 1к/час. Чувствую себя богачом относительно днищеРАБов у которых в месяц выходит 40к пока я делаю 150к.
>>332467487 Ебать, я сам сутки/трое, но нам снизили ставку с 6500 за сутки до 5000, ебаные копейки, хорошо, хоть в чёрную кое-что делаем за 15к каждому в месяц.
>>332467675 Смотря что ты имеешь ввиду. Как по мне, так любая обычная работа это рабство т.к. там есть графики, начальство, отчетности какие-то и тд. А я как свободный человек тружусь, мне никто не имеет права приказы отдавать, я молча пришел когда захотел, молча отхуярил свои 8к за 8ч и молча ушел.
>>332456506 (OP) Сис.админ за 50к на том самом "Се(р)вере". Вот она мощь и величие отечественного нахуй не нужного никому IT. Надо было учиться на проститута и идти в эскорт. В сосничестве верил что Сраная обеспечит хорошим предложением на срынке труда. Хотя думаю даже на рынке можно больше зашибать чем профильным инженеров ВНА Великом Тут.
>>332456506 (OP) >Стоп это люди работают на дно работах, это не нпс. Ой, да иди ты нахуй! Я работаю не на дно работе, хорошая важная работа, получаю 51к. И хуй чего сделаешь. Так-то мой начальник уже много раз мне говорил, что будь его воля, он бы давно поднял мне зарлпту, но это невозможно.
>>332468360 >Телефоны и наушники разрешены? Нет, нельзя >Перекуры и передышки? Когда угодно и сколько угодно, сам решаешь >Сколько часов смена? Когда угодно и сколько угодно, сам решаешь
>>332468729 >Подводные какие? Штрафы например есть? У меня в месяц выходит тыщи 3-4 штрафов >Сборка это тяжести таскать? Да не. 99% товара это шмотки и всякая мелочь для дома. Вот ходить много надо, да
>>332468797 >тыщи 3-4 штрафов За что обычно штрафуют? Как часто выплачивают зп? И ты устраивался напрямую через вайлдбериз или через всяких ИП кабанчиков?
>>332469122 >За что обычно штрафуют? Не найденный товар >Как часто выплачивают зп? Каждый день >И ты устраивался напрямую через вайлдбериз или через всяких ИП кабанчиков? Напрямую через ГПХ
>>332456506 (OP) >Средний доход россиян оказался целых 100 тысяч. Показатель был занижен за счёт нищих регионов Кавказа, Тывы, Алтая и Ставропольского края. Причина - в резком перекосе, в некоторых регионах людям платят в разы меньше, чем в других. Это искажает картину при принятии бюджетных и социальных решений, завышая масштаб проблем с доходами.
>>332456506 (OP) Все люди, которых я знаю, и которые получают 100+ тыщ, не 40 часов в неделю работают, а намного больше. Вообще, мужчин, которые не перерабатывали бы, не знаю вообще.
>>332461102 >Ты предлагаешь мне одному жить? Ради чего блять? Ну как пример, я после окончания ВУЗ-а учился в ДС в родном городе мог устроиться только в одну компанию по специальности. И там мне предложили только МРОТ, рассказав, что я никто, ничего не умею и вообще это я должен платить. Опытные там получают примерно два мрота. До сих пор, лол. В ДС я уже на тот момент получал больше, будучи студентом на подработке. Это настолько огромный разрыв и в размере зарплат, и в отношении и в возможностях, что никакая трёшка, даже если бы она была пустой без мамки, никогда не перевесит возможностей ДС. Переезжать обратно имеет смысл только если ты уже достаточно заработал или нашёл хорошую удалёнку.
>>332460643 > Тебя нейросетью надо заменить гадина.
Так нейросеть ещё не скоро отрастит руки, чтобы эти документы перекладывать, ходить за ними в разные отделы и тд. Они не могут все перейти в электронный вид, потому что так устроена отрасль
>>332472285 А зачем мне натаЩка? Она потом все ровно может убежать к дагу/индусу/собаке. Проще жить с мамкой на ЗРЯплатку, курс давно выбран, say no to ПЛОДЯЧКА.
>>332472285 Вот этого двачую. А зарабатываешь ты 50к или 150к - тянке без разницы. Зато если ты красивый - то тянка сама будет тебя содержать, и прощать измены.
>>332472513 >Сдохну и похуй, Не в том дело. А в том, как будешь жить в старости. >потом пожалеют что уничтожили человечество. Лол, дебич, это их главная и единственная цель.
>>332456742 Сказки что платят только тем кто работает, а по факту наоборот выходит часто. Особенно смешно слушать такое в городах Саратов или Волгоград, так вот через мост зп ниже у одних и тех же профессий с одинаковым графиком и загруженностью, но сказки будут рассказывать, а по факту ЦБ определяет кому и сколько платить в каждой области.
>>332461025 Родители рядом, все привычно. Боюсь не найти работы со своей специальностью и нулевыми знаниями в профе. Врач психиатр на скорой. Знаний ноль, только показания к госпитализации дуркела и хлорпротиксен бабке, тем кто помоложе хлорпромазин . Всё!!!
>>332456506 (OP) зарплата 54к, устроилась в муниципалку в прошлый четверг
мозги моют, но хотя бы не физический труд и бегать километры туда-обратно никто не заставляет
частично айтишник, частично... контент менеджер? слава богу не продавец с кучей депремирования и штрафов над головой и не грузчик, не колл-центр с их KPI и прочее
живу с родителями, 23 года
сил пока сидеть в компе нету, просто прихожу домой, ем, смотрю видео на ютубе и сразу хочу спать мб получится отложить себе на новые шмотки, брекеты, комплектухи к компу, мб телефон обновить или взять себе хочуху в виде полароида
>>332457216 >>332461983 Попробуйте взять удаленную подработку в нормализации нормативно-справочной информации. Работа такая же, платят в два раза больше как минимум. Вполне можно сделать за несколько вечерних часов объем работы на вашу зарплату. Если пойдет успешно, можно искать удаленку на полный день.
>>332472545 >Не в том дело. А в том, как будешь жить в старости. Плохо. Это детерминировано, независимо от того, будет ли у меня наташка и теоретически мои дети.
>>332472623 Двачую этого и харкаю в вот этого >>332456742 то ли долбоеба, то ли проплатку. Больше всего в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. На дно-работе чаще всего из тебя все соки выжмут, в то время как офисный хуй в ДС будет пердеть в кресло и 2 часа в день свои таблицы в екселе дрочить за 200к
>>332473666 >На дно-работе чаще всего из тебя все соки выжмут, в то время как офисный хуй в ДС будет пердеть в кресло и 2 часа в день свои таблицы в екселе дрочить за 200к Да кто ж тебя заставлял идти на дно работу? Маркетологи яндекса, которые вбивали тебе в голову, что лучше курьерить на велике, чем получать образование?
Знакомая работала в школе котломойщицей (это короче надо мыть огромные нахуй кастрюли, пикрил прикрепляю). На работе строго уже в 7 надо быть, уходить в 15:00. 43 тысячи рублей зарплата, 5/2. Вы можете сказать, что это легко, но нет, потому что надо мыть котлы после каждого приема пищи (завтрак, обед, полдник). И прикол, у них сменился комбинат питания, и пришел другой комбинат, который принадлежит олигарху, и новая власть отменила премии и сократила зп, ну вот люди и ушли половина, а у знакомой от этой работы уже несколько грыж теперь. Такие дела. Почему лахта твкая тупорылая ? Вот скажите, кто будет работать на работе, которую я описал? Даже узбечки и таджички сбежали . Ладно бы 43 тысячи консультанту белоручке платить, но когда ты не сгибая спину моешь и моешь, зарабатываешь грыжи и подрываешь здоровье, это пиздец.
>>332474298 Иди нахуй со своим кто на что учился. Кто то должен и эту работу выполнять, твои пиздюки (надеюсь, конечно, их не будет) будут приходить есть в шк или сад, кто думаешь будет выполнять эту работу? Надо мотивировать людей достойной оплатой труда
>>332473020 И нде это искать? На хх удаленки наеб по моему. Во первых там всегда 100 человек просматривает данную вакансию вместе с вами, во вторым каждая вторая вакансия перенапрвляет в говно боты тг собираюшие информацию
>>332474321 Вот представь. Ты молодой парень - 19-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но ЗП не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и ЗП — тыщ 25. И ты такой: "О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!" И вот тут-то, ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.
Смотри:
- ЗП выше, чем у твоих сверстников — Круто, чё.
- Работа простая и не напряжная — Тож неплохо.
- Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем — некогда.
Проходит немного времени (пара лет) — потенциальная яма стала глубже:
- ЗП уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они-то работали "на вырост")
- От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время — ты несколько отупел.
- Новую работу найти уже сложнее, потому что тебе придётся начинать с того же уровня, что и пару лет назад (а ЗП там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда )
- Да ещё и привык к определённому уровню дохода. Кредиты там, не дай бог, да и подруга, вдруг, как-то не так посмотрит.
- Но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!"
Проходит ещё лет 5, и приплыли. Чтобы выбраться из этой ямы — уже нужно сверхусилие:
- ЗП уже ниже, чем у одногодок.
- И ты начинаешь терять друзей. Не потому что они богаче, а ты беднее, нет, просто тебе уже стыдно (амбиции-то остались прежними, когда был моложе). Да и говорить вам не о чем. У них — проекты, начальники-самодуры, Петька уехал на севера, Димка — поругался с главным инженером и т.д. А ты — раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин.
- Но ты чувак компанейский, и без друзей-то не останешься. Новые друзья -— коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя, если была, сваливает (сходилась-то она с безработным студентом, у которого было будущее). И, кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами.
- И ты, говоря: "Да я в любой момент!", начинаешь осознавать, что если в 19-20 лет получать низкую ЗП и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно. Да и то немногое, что знал и умел — растрачено, а гибкости ума — не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя...
И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь других, конечно. Ну, а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю.
>>332474567 Помню эту пасту. Только у меня например друзей нет, тян нет. Мне 25к нормально было бы. Живу с мамкой. Как умрет то сам в петельку залезу наверное.
>>332474567 >И начальники у тебя будут младше тебя Хуеносцы любят вставлять палки в колеса между отношениями женщин, а сами трясутся не дай Боже ими будет управлять мужчина моложе них самих, ор блять
>>332474504 Есть и нормальные объявления. Я находил по своему профилю работу на HH. Ищешь что-нибудь вроде Специалист по работе с данными НСИ, удаленка, оформление по договору ГПХ, на проект. Не факт что тебя даже нанимать будет фирма на которую ты будешь работать, часто используются услуги посредников которые набирают большое количество людей, работая на количество, а не на качество, часть из которых потом во время работы отсеивается из-за специфики работы и обычных в такой этой сфере задержек с оплатой (к сожалению, встречается часто). Это неплохая возможность получить первый опыт в сфере, а потом после пары проектов искать теплое место в какой-нибудь фирме.
>>332474567 У меня примерно так и произошло. Я уволился с одной работы, решил пока охранником посидеть немного, в итоге уже 12 лет работаю. И как-то уже влом на завод какой-нибудь идти, там е работать надо и начальники, а тут ты сидишь смену на стуле, и всё.
>>332474273 >Без связей Детектор селюка. Какие нахуй связи? В начале карьеры они не нужны, дальше сами нарабатываются, если не долбоёб.
>>332474268 >Это дно или нет? Безусловно. Охранник вахтой примерно столько зарабатывает. Мигранты из средней азии уборщиками за такие деньги ебало корчат идти про стройку и любую хоть сколько-нибудь тяжёлую или ответственную работу молчим.
>>332466540 Нарабатывать опыт, очевидно. Нанимаешься по специальности на говноконтору и работаешь. Как поднабрался - уходишь в другую, получше, потом ещё. Оно так работает. Со старта у тебя не будет ни хороших условий, ни хорошей зарплаты, это абсолютно нормально для подавляющего большинства работ, новички сосут. А вот когда тебя будет за что ценить, то сможешь уже колупаться и выбирать. К пятилетнему стажу у тебя как минимум должно быть вменяемое портфолио, реальные достижения и, желательно, ещё и рекомендации от работодателей бывших.
>>332474792 >Детектор селюка Мимо. Потомственный житель миллионника. Если у тебя связей нет, то и не будет у тебя никакой карьеры. Повышать будут родственников/друзей, а тебя хвалить за то, как хорошо работаешь
>>332474778 Вот вот. Сам в такое вляпался, решил "временно" поработать грузчиком, пока "получше" не найду. Затянуло на 1,5 года, с трудом вырвался оттуда, ни секунды не пожалел.
>>332474971 >Повышать будут Так вообще не работает в РФ. Ты получаешь опыт, потом идёшь в другую компанию на большую зарплату или более высокую должность. Желательно по рекомендации кого-то из бывших коллег, бывших начальников, клиентов и т.д. В рамках одной организации вертикальный рост это фантастика. Может когда-то такое было, но сейчас только в моногородах наверное.
>>332475102 >Эту работу реально мало кому можно доверить. Да кто на такое согласится, если можно зарабатывать столько же, но без беготни и ответственности?
>>332474268 >Ну вот я ношусь как угорелый, дохуя ответственности, получаю 51к. Это дно или нет? Знакомый работает на вахте на законсервированном объекте. То есть его туда привозят, он ничего не делает кроме того что осматривает территорию раз пару дней (чтобы там вагончики не подмыло или еще что). Получает он за это 140 за вахту, то есть 70 в месяц. Еще раз - он не делает ничего, просто живет в в аагончике на природе на берегу Лены.
>>332474344 >Надо мотивировать людей Зачем, ботяра? Если люди и за эту зп мотивируются замечательно, вон очередь за забором, недостатка в людях нет, котлы моются, дети питаются. А предлагая им бОльшую зарплатку ты в первую очередь уменьшаешь её у себя и у всех остальных, разгоняя инфляцию. В итоге все вокруг будут несчастны, смысл?
>>332475143 Там ещё коллектив такой, вроде нормальные люди. Но они варятся в своём соку, никуда не стремятся. И ты тоже вроде привыкаешь, что это нормально.
>>332475186 >Да кто на такое согласится В том и пиздец. Нас катастрофически не хватает. И руководство приняло гениальный шаг - сокращает 2/3 штата. Работы при этом меньше не станет. Как быть - хуй его знает.
>>332474239 Подожди, твоей знакомой сократили работу, ухудшили условия труда, а виновата лахта, а не олигарх? Не оправдываю российский рынок труда, я не говорю что он идеален, есть много очень тяжелых работ где люди работают за копейки, но они работают а значит согласились продавать свой труд за гроши в этом и есть основная проблема. В 91 году эти люди небось голосовали за развал ссср и свободный рыночек, так что им не нравится?
>>332474239 >>332476195 Просто хочу сказать что они могут поискать другую работу желательно массово увольнятся. Проблема рабочих дноработ в том что они не понимают одной истины — олигархам и кабанам работники нужны намного больше чем работникам сама работа, если никто не будет работать олигарх просто потеряет деньги а чтобы не терять деньги он либо начнет повышать зарплату либо продаст убыточный актив, но пока терпилы вроде твоей знакомой ишачат за троих получая на треть меньше олигарху только выгодно.
>>332476336 Анончик, там вообще пиздец был, армяне, азербайджанки, таджички (там 99% работают бабы) начали уходить когда пришел новый кабан-олигарх , и он заместил всех ушедших НЕГРАМИ. Я бля не шучу. 3 негра и 2 негритянки в школе были, разносили школоте хрючево и мыли эти котлы и посуду. Олигарх ебаный уже начал всех замещать неграми и прочими мигрантами, так что мне кажется ебка кабана не совсем эффективна. Хотя улумб даже парочка была, которые уволились. ДАЖЕ ОНИ УШЛИ. Короче я хз, но кабаны и олигархи это пиздец. Если б люди работали были за 19 тысяч рублей в месяц, они бы сказали "хорошо, отлично, будем вам платить 10 тысяч рублей в месяц" Я работаю в калл центре, 50 кусков в месяц, 10 часов в день, рассказал это своему интернет другу канадцу, он ответил (без рофла) что мою зарплату он зарабатывает живя в Канаде работая 2 раза в неделю на 6 часов. То есть чел работает по авходным по 6 сука часов и получает 50 тысяч рублей. Ахуй
>>332456506 (OP) Сегодня утром прочёл эту новость. Так смешно было, ну давайте ещё откинем тех у кого зп = МРОТ. Будем откидывать неугодных и считать так среднюю зарплату
>>332456728 >на хату Так они не снимают хату, а живут в своей, то есть по факту у них ЗП может быть даже больше, так-как нет расходов на аренду. А те регионы где ЗП средняя больше, там и процент людей со своими квартирами меньше. Для ДС скажем 120 тысяч это тупо снять хату и получить ровно те-же деньги в 60К в месяц, что и в бедном регионе.
>>332459503 >полегче будет Чем? На своем огороде надо пахать 24/7, тем же курам тоже комбикорм нужен зимой, а его покупать надо. Ну и здоровье надо, нищета, она ещё и больная и пожилая.
>>332457405 >+ ДМС Ты им реально пользуешься? КАК? Я вот сколько работал в разных компаниях, где был подключен дмс, вот он мне 1 раз во время ковида пригодился только и ВСЁ, лучше бы просто +зп добавили, чем сраный дмс бесполезный
>>332478734 Ну ДМС интересен только тем, кто из больниц не вылезает, по факту он нахуй не нужен, тупо попил бабла из твоего кармана. И больничный не оплачивается на 100%, у него есть сверху потолок в какую-то сумму по региону что-ли, то есть тебе больничный будут платить не исходя из твоих 250К в месяц, а исходя из 100К или около, если по ДС.
>>332456506 (OP) ципсо опять хуйню разгоняет средняя зп у меня в питере 140к по России сотка какие нахуй 60к, никто жопу от стула не оторвёт за такие копейки
>>332456506 (OP) ну в целом так и есть, да. У меня маман медсестра с почти 30 летним стажем - около 35к получает на руки(при условии, что у нее еще доп смены за других сестер), отчим-алкан где-то 55 получает на хлеб заводе.
>>332479747 Люди худые потому что у них не хватает денег на еду. Если люди толстые то уже хорошая зарплата, или свое жилье Лол из России феодализм не уходил.
Пчел, с голоду тоже пухнут. Прикинь петрович работает за 60 на заводике, на это бабло содержит семью, сам питается сырным продуктом Российский и все немногочисленное свое время тратит на отдых. Как он будет выглядеть? Как шарик нахуй, из-за отложения жиров и запущенных болезней, потому что лечится ему в принципе некогда.
>>332480192 Блядь, иди на хуй, хуесосина, не сравнивай Россию со своей Украиной. Ты Лахта что ли? Ничто так не аккумулирует ненависть к западу и таким как ты, как то, что вы пишете. Если я не сижу на Сосаче в политических тредах - аполитичный, слегка оппозиционный. Посидел на сосаче в политических тредах - ватник. Почему так? А потому, что ощущаю, что западная пропаганда пытается мной манипулировать.
>>332457014 Ну смотри, я онлайн-репетитор, работаю 2-3 часа в день из дома. Доход 150к в мес. В прошлом году работал по 4-5 часов в день, хотел подушку накопить.
>>332456728 Плюс у большинства есть свое хозяйство. Разводят коров, кур, овощи выращивают. Так можно экономить на еде, а на сэкономленное летать в Турцию или покупать что-нибудь брендовое от Селы, например
>>332480533 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю Столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за МКАДом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Неудивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>332474239 >Знакомая работала в школе котломойщицей
Это о тебе больше говорит, чем о ней. У меня вообще нет знакомых ни в семье, ни среди одноклассников, ни среди друзей, кто работал бы на такой дноработе. Судя по всему там IQ в районе 70 и соотвествующие интересы, т.е. даже случайно с таким человеком не выйдет общаться. Как ты вообще с ней пересекся?
>>332456506 (OP) >Дноработах Учителя и воспитатели, к примеру, передают привет. Да и много кто ещё. У меня выходит на еду порядка 20к в месяц на двоих. И нет, это с мясом(почти всегда курица), рыбой, овощами, специями, соусами, чипсиками-лимонадами. Без доставок, почти без готовой еды.
>>332480397 Как клиентскую базу набивал? Насколько долго выходило? Тоже хочу вкатиться, могу сразу по нескольким школьным дисциплинам, но имею слабое представление о подводных камнях - так-то кажется, что пиздец легко, пока сам ходил к репетам в школе видел что они особо нихуя и не делают. Алсо как такая сумма выходит? Знакомая получает что то типа 60-80к
>>332480592 Пиздабол. Не у каждого. А только у некоторых пенсов. Это редкость. В моем хруще живёт много пенсии. Только у одной есть огород. Остальные просто ебланят на лавках круглый год. Батя рассказывал, раньше соседи были по участку, сейчас вокруг почти никого. Все участки брошены. И это в садах где есть электричество и вода. Прямо с домами бросают.
Людей медленно приучивали много лет к магазинам в шаговой доступности. Они привыкли и забили. А сейчас все резко подорожало, а участки брошены и навыков садоводства нет. Моя мамка ещё по зиме начинает рассаду выращивать, чтобы в конце мая высадить в теплицу. Лето короткое, надо заранее садить.
>>332480694 Да какие навыки садоводства, о чем ты? Там буквально как в Майнкрафте: ударил мотыгой по земле и кинул семяна. И все, обеспечен едой на год вперед
Так что 60 тысяч в месяц вполне нормально. Даже много, я бы еще какой-нибудь сбор добавил, т.к. сейчас у государства времена тяжелые, дефицит бюджета
>>332480691 Сначала устроился в онлайн-школу, там поработал полгода (платили там за один академический час что-то с районе 400, сейчас наверное раза в 1.5 два больше платят). Потом когда понял что к чему уволился и за мной убежала часть учеников (хотя это типа незаконно, но они сами нашли меня). Потом я создавал анкеты на авито, профи и т.д. за продвижение платил. И тут довольно тяжело, так как нет правильных методов, чисто SMM надо уметь заниматься. Так как я бывший и крайне успешный олимпиадник, то стали набираться олимпиадники всякие, а там уже сарафан пошел. Ну и я цену за час приличную выставил конечно же, так как и опыта уже много, и мало кто может мою нишу закрыть. Школьные учителя вторую часть ЕГЭ то решить не могут, а я почти автор задач на всерос.
Понятно, что мой путь не совсем типичный. Но в целом, если грамотно прокачать соцсети и продвижение, вполне реально выйти на доход порядка 400–800 тысяч в месяц. У меня есть знакомые преподаватели английского, которые работают примерно на таком уровне: кто-то ведёт группы, кто-то просто держит высокий чек: 5–7 тысяч за час.
Подавляющее большинство репетиторов либо берут копейки, либо готовы за клиента отсосать, так как SMM требует умения и вложений (когда накачиваешь себя клиентами, то 30-40% дохода на продвижение уходить может).
>>332480737 >Да какие навыки садоводства, о чем ты? Там буквально как в Майнкрафте: ударил мотыгой по земле и кинул семяна. И все, обеспечен едой на год вперед
Много нюансов из за которых городской порилж не сможет себя обеспечить едой таким образом. Взять прополку от сорняков. Это надо минимум три раза за лето полоть. Что то поливать по кд. Что то ебет различная болезнь. И тд и тп
>>332480890 Нюанс один, раньше это было не выгодно. Сейчас невыгодно только картошку сажать. Что за страна такая где лепить куличи из говна и копаться в земле как первобытный, выгоднее чем работать на дядю.
>>332480952 Чел, хозяйство буквально работает как в Хейдее. Вырастил помидоров и огурцов - положил в ларек возле входа на дачу - продал другим жителям - купил себе нормальной еды. Все. Чего усложнять-то?
>>332480849 Я видел объявление о наборе учителей в Skyeng или какую-то похожую очень популярную сеть, почитал отзывы, и выяснилось, что там чуть ли не за мрот работают, ну и как-то передумал. Как считаешь, есть смысл вкатываться в преподавание с таким посредником для опыта/клиентской базы или это трата времени и необходимо сразу рекламить себя, а скилл и средства преподавания уже по ходу освоить?
Ну а в целом я так понял вся суть в продвижении себя, нежели даже в качестве преподавания. Я конечно не олимпиадник, но школьную программу покрыть смогу, есть тех. вышка как никак и норм английский.
>>332456506 (OP) 65 тысяч стоит сьём квартиры. Точнее тогда так было... В метро висели плакаты запрещающие платить за сьём больше 22х тысяч... Правда тогда зарплаты были 22 тысячи и две тысячи всё равно надо было где-то рожать... очень много кого выселели в другой город за когда вывешивали обьявление за сьём стоимостью больше 90 тысяч... Чтобы не расшатывать общественную психику... Я хоть и поднебесный но с подземными упырями худобедно мирюсь... ...Это тебе кажется что смешно...НО ТАМ КОГДА ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ТО НЕ СМЕШНО.
>>332462526 >Психологически проще чем работать дома Я в ахуе с таких людей, это имеет смысл, только если дому у тебя орущий пиздюк и жена истеричка, но, в таком случае ты сам виноват, что тебе дома не комфортно работать.
>>332478854 Так а что делать то епта? Ипотеку в условной Воркуте брать за лям? А работать мне там где и за какие деньги? Я специалист вообще-то! довольно узкой направленности кстати. И работу свою люблю, пусть и платят немного. Ну как немного, в полтора раза больше чем половине стране судя по ОПпику.
Они что едят раз в день и весят 50кг?
Я не понимаю откуда берутся силы работать на зарплату меньше 400 рублей в час?
В месяц 160-180 рабочих часов.
Значит должны платить 65 тысяч в месяц, или 400 рублей в час.