Весь зарубежный трафик будет ПЛАТНЫМ — Минцифры по запросу Ассоциации компаний связи подтвердили, что проект о дополнительной тарификации находится в разработке.
— Меру вводят для борьбы с VPN; — Отличить VPN трафик от обычного зарубежного невозможно, поэтому резать будут весь; — Пока что мера касается только мобильного трафика; — Блокировки VPN сервисов, осуществляющих доступ к заблокированным ресурсам, могут идти в режиме централизованного управления ССОП.
>>332461978 (OP) >Пока что мера касается только мобильного трафика; Ну и в чём проблема, сиди свою западную лгбт хуйню смотри из дома, а с мобилы тебе и русских сайтов хватит. Опять либерда из мухи слона раздувает.
>>332461978 (OP) >Пока что мера касается только мобильного трафика; Это ненадолго, но это может нагрузить отечественные сервисы, так как все пойдут на них и будут сбои в работе из-за этого
>>332462418 Ну благодаря капитализму у тебя есть телефон и мобильная связь (всё вместе и по отдельности)
Но ты прав. Собственно вся эта le dwuizhuque с подачи мобильных оператов и окологосударственных айти-кабаньеро (вернее их хозяев) которые реализуют ТСПУ
>>332461978 (OP) СКАЧИВАЕШЬ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ 20 ГБ @ ПОДКЛЮЧАЕШЬСЯ К БЕЛОРУСУ И КАЗАХУ И КАЧАЕШЬ У ЭТИХ ПИРОВ @ ВСЕ СКАЧАННОЕ ПОМЕЧАЕТСЯ ЗАРУБЕЖНЫМ ТРАФФИКОМ @ НАСТОЙЧИВЫЙ СТУК В ДВЕРЬ @ ОТКРЫВАЕШЬ А ТАМ КОЛЛЕКТОРЫ ОТ ОПСОСОВ @ КОГДА ДОЛГ БУДЕШЬ ОТДАВАТЬ УЖЕ НАСМОТРЕЛСЯ СВОЕГО ПИНДОССКОГО ДЕРЬМА ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ НА МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ
>>332461978 (OP) Справедливо. Если ты звонишь по межгороду, то тариф выше, чем если в пределах своей мухосрани. А за международное соединение вообще ценник конский всегда был. В экзотический дальний зарубеж звонки вообще заказывать надо было, через живого оператора, как в "Мимино".
Почему в интернете это должно работать как-то иначе?
>>332461978 (OP) >Отличить VPN трафик от обычного зарубежного невозможно, поэтому резать будут весь; Дальше не читал Лучше старайся либерашка, так ты слона не продашь
>>332462636 А что тут справедливого? Объясни, чем технически отличается звонок по городу от межгорода и даже международного звонка, что он внезапно должен стоит в разы дороже?
Забавно, как постепенно интернет выписывали в нинужна. Заметьте, что эти новости даже не перекрываются, до этого постепенно оправдывали любой блок, дескать этот сервис заслуживает этого, а щас резко исчезали, ибо уже цель выполнена, это уже как финал с которым ничего не сделаешь
>>332462760 Имаджинируй вообще расстояния. Или как интернет между материками работает. Океан, огромные волны штормовые, ниже киты, еще ниже плавают донные рыбы, тьма кромешая, и где-то в самом низу лежит оптоволокно и ретрансляторы мигают, дублируя сигнал. И все ради того, чтобы можно было зайти на двач или посмотреть писичку из Индонезии. Разумеется, вся эта инфраструктура стоит космических денег.
А главное, это политически правильно. Плебеи должны сидеть по загонам и ненавидеть друг друга во славу барину.
>>332463084 При чем тут белые списки? Речь про тарифы на зарубежный трафик. Твоя впска в Яндекс клауде привязана чуть ли не к паспорту твоему. Ты с нее шлешь какие-то запросы по VLESS в Европу, но ТСПУ и Яндекс не могут понять это впн или нет, поэтому просто тебе на акк ебашат чек на зарубежный трафик раз в месяц. Не платишь — впска не работает. Что тут сложно понять?
>>332461978 (OP) 1. Приходит сумма на платёж - нихуя не плачу потому что этот факт не указан в договоре с провайдером 2. Сужусь, просто блять душу этих пидормотов судами указывая на первый пункт 3. Миллионы таких же делают так же 4. Даже если они угрожают мне (О БОЖЕ) блокировкой и растроганным договором (см. пункт 1) забиваю хуй и ухожу к другим провайдерам 5. эта залупа провальная еще на этапе создания, либо новость создавал вонючий тупоголовый хохол, но если правда то и хуй с ним, не страшно вообще
>>332462830 >счет тебе будет выставлять провайдер российской впски Не сейчас, когда-то потом
Сейчас ограничения только на моб трафик
А "когда-то потом" может и не быть, но в любом случае подумаем потом
В данный момент схема наеба выглядит именно так, причем белорусский сервак в схеме нужен просто чтобы не палить на российской территории адрес выходного узла в Европе
>>332463140 Так ведь действительно не нужно! Если у тебя не интернета - у тебя не мессенджера МАХ, который делает скриншоты, у тебя не электронных повесток в нештурм, у тебя нет блокироки счетов, потому что нет электронного обслуживания в банке. Ну и нет хохладских мошенников! Одни плюсы!
>>332463225 ВПСки есть не только от яндекса. Для белых списком нужно было использовать именно яндекс или вк, сейчас же нет необходимости их обходить, нужен просто посредник, поэтому можно взять другой впс, от более свободного впс хостера
>>332463253 >1. Приходит сумма на платёж - нихуя не плачу потому что этот факт не указан в договоре с провайдером Отключают интернеты. >2. Сужусь, просто блять душу этих пидормотов судами указывая на первый пункт Судишься о чем? Ты не платишь - интернета нету. >3. Миллионы таких же делают так же ВСЖ >4. Даже если они угрожают мне (О БОЖЕ) блокировкой и растроганным договором (см. пункт 1) забиваю хуй и ухожу к другим провайдерам У других то же самое.
>>332463364 Сука тупой пиздец. Белый список ты как обходишь сейчас через Яндекс? Так же и будешь обходить, только еще и Яндексу платить за зарубежный трафик.
>>332463225 Клауд провайдеры пока не будут трясти бабло, ограничения касаются мобильного тырнета, но тут ключевое слова пока. Так что некоторое короткое время маршрут "смартфон -> vless РФ -> европа" будет работать. А потом ВСЁ
>>332463347 Как он будет выставлять, если я посылаю запросы и получаю ответы только в ВПС в пределах России, не обращаясь к зарубежным серверам напрямую?
>>332462417 >белоруссию пограничник тебя выпиздывает за такие слова, а российский погранец принимает тебя с довольным ебалом даёт повестку в военкомат /тхреад
>>332463342 В этом-то и достоинство капитализма - вы все разные и каждый думает, что умнее других. Вот щас взять всем двачем и отменить себе интернет на месяц на мобильном - и опсос взвоет, и все взвоют, что связи ни с кем нет. Но вы не сможете в солидарность. Капиталисты...
>>332463395 Я уже не обхожу их, их уже нет. И я могу арендовать ВПС не от яндекса, а от другого хостинга. А до того, что весь зарубежный трафик будет облагаться деньгами не дойдет, уже скорее будут абсолютные белые списки везде, чем это
>>332463401 Хотя сомневаюсь еще, будут ли трясти, в таймвебе теперь самая нищая виртуалка в амстердаме почти 4к в месяц стоит, как хорошо что у меня за 700 по старому ценнику... надеюсь, не повысят
>>332463431 >блокировка дискорда не планируется >блокировка ютуба не планируется >блокировка ватсаппа не планируется >повышение пенсионного возраста не планируется >мобилизации не планируется
>>332463531 На данный момент это разрабатывается только лишь для мобильного интернета, за проводной возьмутся сильно позже. Те же белые списки пока что вводились только лишь на мобильный интернет. Я слышал что на один какой-то провайдер вводились в Ростове, но это исключение, а не правило.
Пока что, на ближайшее время, каскад с российским сервером и европейским будет работать
>>332461978 (OP) Операторам придётся несладко, но ничего - народ не оставит в беде. Сначала люди откажутся от тарифов с большими гигабутами, выручка упадёт --> повысят цены на тарифы с гигабутами маленькими.
А дальше дело за домашним интернетом. Вход по паспорту, запрет собственных модифицированных роутеров, повышение цен на тарифы, отмена безлимита, белые списки, комендантские часы. УЛЫБОЧКУ ЫЫЫЫЫЫ
>>332463486 Надо говорить "я добровольно соглашаюсь в устной форме на бессрочный контракт". Правда российский погранец после таких слов тебя сопроводит с очень довольным ебалом.
>>332463538 > мопка мопка мопка Россия готовится ввести военное положение и закрыть границы для мужчин в начале января 2023 года, утверждает министр обороны Украины Алексей Резников в видеообращении, обнародованном в пятницу, 30 декабря.
"Накануне Нового года я обращаюсь к гражданам России, которые являются военнообязанными. В первую очередь это касается жителей крупных российских городов. Я точно знаю, что у вас осталась примерно одна неделя, пока еще есть хоть какой-то выбор. В начале января российские власти закроют границы для мужчин, затем объявят военное положение и начнут очередную волну мобилизации. Границы будут тоже закрыты и в Беларуси", - заявил Резников.
>>332463264 >И как отключение интернета в России поможет скрыть массовые протесты на Украине? А про это что хрюкнешь? Конечно про вооружающихся мигрантов это они загнули, но то что охотников массово разоружают по всей России это факт.
>>332463459 Адекват в треде (Наивный чел в треде). Походу каждый год челы будут думать "ой ну не сделают же они", непонятно как им каждый год не надоедает быть наивными /:
>>332461978 (OP) Как это будут вычеслят? Ну вот я сижу через впн, который идёт через российские сервера. Ну например клаудфлеер или через яндекс клауд. Как это поймёт провайдер и ркн? Да и нагрузка на фильтры и проверку должна очень сильно вырасти по идеи. Я если то не красноглазик
>>332463613 Отказываемся от доставочек, от самокатиксов, каршеринга, оплаты улыбочкой, потом от карточек. Где-то в процессе удаляем госуслуги, режем провод в квартиру и переходим на наличные. И если государство хочет что-то с меня поиметь, пускай высылает пыневиков с воронком.
>>332463678 >В России >законы степашк колясочный, тебя законы не касаются. хахол попадая в рашку потом в европку едет чиллится и лутать ништяки. а ты работай, лох нищий
>>332461978 (OP) Звучит как полная хуйня честно говоря. Типа, ты платишь за интернет, чтобы потом платить за интернет? Это могло бы сработать по типу "тариф базовый: доступ к госуслугам, вк и яндексу за 9 р/мес" + доп. услуга "всемирная паутина: доступ к зарубежному интернет-трафику за 399 р/мес". А так что ты типа платишь 600 рублей за инет + еще отдельно по какому-то тарифу - это нахуй никому не нужно будет, люди просто отключат себе интернет на телебоне и кто-то вместо прибытка получит нихуевый дроп по клиентской базе. Лично знаю дохуя людей которые за неделю отключения интернета поменяли тарифы на лимитные и теперь просто не пользуются мобильным интернетом вообще, только вайфаем. Мертворожденная хуйня.
>>332463740 нихуя отсрочилось на 3 года. В прочем про гойду также говорили, как и про первую мобку. Ибо граница с Беларусью сейчас стали строже контролировать, первого типа с повесткой развернули и на границе, и когда через лазейку прошёл, развернули в аэропорту, будь то внутренний паспорт в Армению, будь то загран в Грузию. Степашкам перекрывают воздух из внешнего мира лол
А чего волноваться проблемы России временные, а президент вечен, я вот понимаю, если бы переживали за наших мальчиков на фронте, насочки там шили как дедам, а тут интернеты какие-то экономики и прочие глупости.
>>332463881 Без рофла, типа с повесткой развернули в РБ. Теперь лазейка закрылась. Кому как повезёт. Колясочники пиздец рады. Теперь степашка не сбежит из загона если повестку ебанут.
>>332464029 Нет, с тебя дважды драть будут проще говоря. Просто за не ру домены или сайты не ру сегмента будут взымать доп плату. Пынявая многоходовочка, 48D шахматы ебать
>>332464309 1. Доступное жильё — особенно по сравнению с Европой и США (в большинстве регионов, кроме Москвы и Санкт-Петербурга). >это уже настолько толсто что даже грустно
>>332461978 (OP) Пиздец. Ну русский сайтах кроме вдача вообще работать невозможно. Я не могу поверить в настолько охуевшее решение. Я о 15 гигах как о слухах думал. И так концы с концами свожу денег нет из-за инфляции и сокращения на работе. >>332463822 Мобильный интернет сдохнет это точно. Но могут потом добраться и до домашнего.
>>332464226 Ну успехов тебе ЛОЛ! Когда отклеишь жопу от стула, покушаешь чипсеки с доставкой, договоришься с пердиксами на самокатиксах - отпишись сюда. Уверен, баттхерт будет еще на этапе отрыва задницы, но не у путина.
То есть говномидасы всрали на тспу миллиарды и сами признались что всё бестолку, только набили карманы кому надо БЛЯ СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ЛЕБЕДИНОЕ УЗЕРО, это недогосударство управляемое ромками-прыгунами уже ничего не спасёт
>>332464230 Ага блядь, конечно, хотеть не вредно, будет как всегда через жопу это традиция уже сдирать >>332464282 да блядь, а русский будет платить хуеву тучу бабок за двач лол ахахахахаххаа но двач скорее перенесут в ру сегмент доменов
>>332464400 Я так угараю с этого, ну клинические дебилы нахуй. За пыпу топили в 2022, теперь пыпа ебёт их, "та защоооооооооо?!?!?!" как хахлы вопят ахахахаха
Впрочем я не осуждаю, ведь большинство русских за это проголосовали. Сами. Будучи сознательными взрослыми людьми. Пошли и поставили галочку именно за это. Я наверное тупой и нихуя не понимаю.
>>332464309 >1. Доступное жильё Ну если только в деревне >2. Бесплатное медицинское обслуживание Давно уже развалено. К специалистам запись за несколько месяцев. За это время успеешь сдохнуть >3. Бесплатное высшее образование Которое на уровне советского техникума или хуже >4. Богатая культура и история Которую путинцы и ватники ненавидят и уничтожают >5. Развитый общественный транспорт Забитые пердящие пазики, которым по 30 лет >6. Природное разнообразие До которого надо добраться по разбитым дорогам и говнам >7. Низкая стоимость базовых продуктов и услуг За счёт того, что они самого говённого качества, все эти продукты - слоп для быдла >8. Сильные социальные связи Рф самая аутичная индивидуалистичная страна в мире, где даже своих соседей и 2юрдных братьев не знают >9. Безопасность в большинстве регионов Расскажи это фсбшнику, когда он тебе швабру будет в кишку засовывать и разорвёт её тебе кхуям
>>332464309 это паста бесполезна, пыпа начал не только хахлов ебашить, но теперь и своих холопов, ибо хахлов ему недостаточно, гаввах надо лутать отовсюду
>>332464053 >Колясочники пиздец рады. Теперь степашка не сбежит из загона если повестку ебанут. Если степашке не оставить выхода степашка пойдет бунтовать. Логика тут простая. Если у степашки есть выбор: сдохнуть мучительной смертью в холодных пустынных полях восточной украины или дать последний, хоть и крайне нелепый, отчаяный бой в одиночку против всей системы он выберет второе. И провальная мобка 2022 года это отчетливо показала. Другое дело, когда степашки начнут объединяться в группы.
КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ. ЛЮДОЕДЫ ЕБАНЫЕ. Какие нахуй поборы за зарубежный трафик? Вы там совсем поехали кукухой уже??? Это че, прикол какой-то? Мне за 1.2 терабайта трафика за месяц сколько платить, блядь, миллион??? Там из не зарубежного трафика максимум гиг. У НАС НИХУЯ НЕТ БЛЯДЬ, КРОМЕ ПАРАШНОГО ВК В КОТОРОМ НИКТО НЕ СИДИТ
>>332464601 >И провальная мобка 2022 года это отчетливо показала. >Другое дело, когда степашки начнут объединяться в группы. тут кст часто пишут про бусификацю у хохлов. вы думаете наш рухнум не хочет такой же мув провернуть? думаете ему нравится позориться, брать малую токмачку целый год? конечно он хотел бы, но он не может. вы вообще представляете какой свинорез начнется, если он такое попробует провернуть?
>>332463810 Да-да, частичная, ползучая, верь, пожалуйста. Я не раз обнаруживал, что хохлы за пыпу не топят только потому что не верят в его щедрость. Отсутствие мобки, льготная ипотека, бешеные выплаты по контракту, возможность отправлять других людей на швабру - больше им и не надо. В их стране 20 млн потенциально самых ядреных ватников.
4:19 Евгения Витальевна Бильченко (укр. Євгенія Віталіївна Більченко; род. 4 октября 1980 года, Киев) — украинская и российская поэтесса и переводчик. Первоначально была сторонницей Евромайдана. Ее стихотворение «Я мальчик» обрело популярность в украинском сегменте Интернета и стало одним из неформальных символов Евромайдана. По собственным заявлениям, она была волонтёром организации «Правый сектор». Долгое время она поставляла воюющим в Донбассе подразделениям (в том числе 5-му батальону ДУК ПС, артиллеристам «Правого сектора») вещи, амуницию, тактические обвесы для стрелкового оружия и денежные средства на «фронтовые нужды».
4:20 45-летняя поэтесса и драматург Евгения Бильченко сдала в полицию Петербурга зрительницу своего спектакля "Отсутствие". Ею оказалась 28-летняя Василиса Магрицкая, жительница Тихвина, которая училась в Российской христианской гуманитарной академии и была студенткой Бильченко. "Вынуждена вам сообщить, что я сдала этого человека в полицию при помощи своих соратников, патриотов. Сейчас я нахожусь со свидетелем, вдовой нашего военнослужащего СВО, в полиции как пострадавшая. Буду писать заявление на человека, который не просто выкрикивал "Слава Украине!" на моем вечере, но и распространял это видео в соцсетях, позорив меня и мой вечер".
>>332464601 >Если степашке не оставить выхода степашка пойдет бунтовать. Никуда он не пойдет. Будет сидеть и выкручиваться, платить и каятся, терпеть и надеяться. Потоу что на него просто спустят росгвардию, ахматов, дилдоджонов под конец. Слишком много степеней защиты у пыпы. А наебнуть эти степени пассивным саботажем - степашки слишком тупы и слишком любят удобства.
>>332464601 потому сформируют СМЕРШ из отрядов иностранных специалистов увожаемых, чтоб не бунтовали степашки. >>332464610 да, перечислять гражданам РБ каждый месяц по 75 баксов с каждого понаеха из рашки.
>>332464709 >ковид каждый раз с этого ору. типа, они даже не попытались придумать адекватную отмазку, тупо ковид въебали. то есть они прямо говорят: нет идите на хуй, мы так можем, хуле вы нам сделаете?
>>332461978 (OP) Я кстати напомню, что все эти запреты и белые списки касаются только мобилкодаунов Я с ПК как пользовался бесплатным КВН, так и пользуюсь, всеми сайтами, мессенджерми и соц. сетками
>>332464778 >Никуда он не пойдет. Будет сидеть и выкручиваться, платить и каятся, терпеть и надеяться. Потоу что на него просто спустят росгвардию, ахматов, дилдоджонов под конец. Слишком много степеней защиты у пыпы. А наебнуть эти степени пассивным саботажем - степашки слишком тупы и слишком любят удобства. >>332464779 >потому сформируют СМЕРШ из отрядов иностранных специалистов увожаемых, чтоб не бунтовали степашки. Поживём увидим.
>>332464802 Ну есть же нормальные люди которые имеют как минимум удаленную работу и поэтому не живут не в скотоблоке, а живут - как и должно быть - на природе в деревне Я поэтому их мам жидовских в рот ебал блять
>>332464779 > перечислять гражданам РБ каждый месяц по 75 баксов с каждого понаеха из рашки
Разгонит инфляцию без задач, а понаехи продолжат конкурировать за недвижку как аренду так и покупку. Лучше на эти бабки строить, тогда спрос будет.
Дотацию делать смысла нет, цены подрастут аккурат на размер дотации уже на первой новости о таком нововведении.
Учитывая скорости с котороыми откручивают в РФ гайки, это крайне надолго, на лет 5 минимум. Как раз достроим домики и приютим свежих граждан которые уже акклиматизируются и перестанут тащить нас в мордор.
>>332464744 >вы думаете наш рухнум не хочет такой же мув провернуть? думаете ему нравится позориться, брать малую токмачку целый год? Каждый раз проигрываю с названия этого бабкосела.
>>332464744 Там не свинорез будет, там будет массовый лут гавваха от такой хуйни. Самый элитарный гаввах из возможного. Рухнум не тупой, пока колясочники вопят про бусики, рухнуму эти бусики будут пиздец нужны, потому что блядь это очевидно и удобно. С хуя ли рухнум будет про законы топить и прочее? Кхе кхе родина завёт, и вот тебе бусики. С реестром также было лол, он первее у хахлов появился. Надо быть тупым дебилом сука чтоб не видеть из А исходит Б.
>>332462418 Капитализму эти запреты нахер не сдались, сам знаешь кто из требует, перед кем дрожащим голоском оправдываются самые влиятельные и богатые люди страны.
>>332464906 >Ну есть же нормальные люди которые имеют как минимум удаленную работу и поэтому не живут не в скотоблоке, а живут - как и должно быть - на природе в деревне И почему эти "нормальные" люди не хотят пошатать пыпу?
>>332463198 А вот и правда, на какие деньги обслуживается вся эта история? Сколько процентов от моих 800 рублей в месяц уходит на обслуживание обводного кабеля на дне Атлантики?
>>332464744 > какой свинорез начнется, если он такое попробует провернуть Какой? Пожалоста расскажите подробнее, Игорь Иванович. Стратег, который сдал Славянск, вряд ли ошибается в прогнозах.
>>332464908 >уже акклиматизируются и перестанут тащить нас в мордор Я сомневаюсь что эти граждане из мордора хоть на каплю изменятся. Там в РБ видел видосы как эти граждане понаехи быдлячатся кичатся. Потом плачут о коментах говоря про беларусов как "нацики". Тем более есть истории из европок и других стран, как эти граждане плачут о берёзках. Самая малая часть да, смена прошивки будет. Но остальные также будут втихоря дрочить на пыпу и мечтать о берёзках. Вон треды про Латвию были. В Гермахе таких тоже дохуя, жопа в тепле, мечтают о берёзках. Они блять неисправимы.
>>332461978 (OP) Даже если это всё опсосы возмущаются, а тех возможность для отруба всего зарубежного трафика как для мобильного, так и для домашнего интернета есть. То каким образом они себе представляют, что это уберёт проблему впн-сервисов, а непросто перенесёт видный маркер(айпишник не сходиться с фингерпринтом/геолокацией) для вычисления использования впн, на возможно уже не такой уж видимый маркер. Или они, что ли ещё серверам хотят всё по заблокировать, там вообще непонятна как норм инфраструктуру суверенную делать. Либо в минцифрах какие-то не очень разбирающиеся люди сидят, либо просто похуй главное показать работу.
>>332464954 Ну так от доставок и не обязательно >>332464964 >сам знаешь кто из требует, перед кем дрожащим голоском оправдываются самые влиятельные и богатые люди страны. Кто? На самом деле реально не очевидно. Нетаньяху? Не про рухнума же ты в самом деле. Посмотри кто российские олигархи, особенно оставшиеся после войны, буквально одни жиды, их тронуть у рухнума кишка тонка, скорее он перед ними лебезит. А всякие русские по типу Олега Тинькова они да, они уехали.
>>332465157 >кто? Второй отдел ФСБ через Пыпу (которому на интернет всегда похуй было, поэтому чтобы его убедить достаточно было пары разговоров с братанами-чекистами).
Вот поясните, я например послушный гражданин сижу на .ру сайтах и соплю в две дырочки, а потом типа обновление на андроид прилетело - отдай пару соточек, винду обновил - отдай пару косарей и т.д. это так работает?
>>332465181 Долбаёб, прочитай статью 29 Конституции, а потом статью 55. Последняя даёт право гос. строю лишать тебя любых прав, ссылаясь на "защиту строя". И всё. Все равны, но кто-то ровнее. В итоге ты бесправный лох. А что до граждан рф, так это база, большинство таких забугром топят за рашку, но жопу держат в тепле и в тихую дрочат на пыпу и калмунизм. Колясочники в треде, а ну сука объясните мне две этой статьи из Конституции, перекройте.
>>332465172 Этот шарит. По сути каждый понауех выполняет пыпин план. Ровно поэтому понауехи могут спокойно за границей получать паспорта и другие консульские услуги. Наказывают только тех, кто уехал и вернулся, чтоб неповадно было так делать.
>>332464757 Не ёрничай, пидарашка. в прежневском СССР было больше контактов с западом, нежели сейчас. Учёных не сажали на 15 лет за "иностранное влияние"
>>332465334 >Последняя даёт право гос. строю лишать тебя любых прав, ссылаясь на "защиту строя" Так это база. В идеале в Конституции вообще не должно быть упоминания т.н. "прав человека" (западный пропагандонский концепт, не существующий в реальности).
>>332464802 Это ПОКА. Дебилушка, ясно же что закручивание гаечек просто так не остановится. Еще дойдем до обязательной регистрации пк как раньше с радио было, с обязательной установкой анального зонда что бы майор в любой момент мог посмотреть работаешь ты или чо делаешь там хихикаешь пидарас такой. Будут участковые ходить и проводить ПЕРЕПИСЬ, за нелегальное ЭВМ штраф с конфискацией, за повтор - бутылка.
>>332465440 >На Западе намного лучше и свободнее Щас тебя прибегут переубеждать. В духе: >а в великобритании верификацию возраста на некоторых сайтах ввели >а в сша есть неблагополучные районы сомтрите как загнивают >а вы посмотрите как у хохлов, у них вообще людей ловят
>>332465236 Представляю вой МСБ на цены на серверы, когда все впн-сервисы закупятся. Надеюсь хоть кто-то до минцифр достучится, чтоб и аренду серверов за госрегулировали.
>>332465103 Есть стереотип, что самый громко орущий, хуёво едущий пидорас обычно едет на тачке с ру номерами
Просто у нас часть сектора услуг нацелена на победителей по жизни из рф, поэтому их достаточно много. Нормисных жителей РФ в РБ совсем не много. Кто-то в вузы поступает, а о том, что он из рф можно догадаться разве что первый год, пока он не перенял DZеканнье DJеканнье.
Но конечно с "нацики" каждый раз проигрываю. Но доверия РФ вообще нихуя нет. В 2020 нтв вообще без проблем создало сюжет как в бульбе за русский пиздят. Я по началу посмеялся... а потом перестал... Вполне могли у нас найти неправильных людей жители страны дешевого интернета
>>332465481 >проводить ПЕРЕПИСЬ Это оче сложно. Последняя "перепись" была в 2010-м. И то, большая часть послала переписывателей нахуй. А в 2020-м все уже делали через интернет. А теперь представь "перепись" в 2030 БЕЗ интернета - тебя дилдоджоны маги и цыгане попросту убьют при попытке зайти в дом. Китайцы в многочисленных общагах и вовсе съедят. Хуй ты чего перепишешь, если всё твое госуправление распространяется на 20 млн. человек, а остальные болт на него клали.
>>332465545 Ну ты даун нормисный просто, разумисты, познавшие зог, знают, что сейчас везде в анусы пытаются залезть и заблочить что-то. Ты просто порашер тупой, у которого запад это сказка и рай, а на деле он стремительными темпами превращается в шлемоублюдию. Просто где-то свободнее, где-то полное говно, но это в будущем исправят, если соевое нормиговно вроде тебя не проснётся и не даст тотальный отпор оккупантам в правительствах.
>>332465477 Это блядь две хуйни уровня ящика пандоры сука, настолько НЕУДОБНА УДОЛИ. Без рофла. С этой хуйни лютый гаввах лутать можно. Хотя и так лутают сколько лет уже. Это ебаный пыпский краеугольный камень КХЕ КХЕ резиновая попа, потому что ломает любую правовую концепцию и идею социального государства и наличие таковых прав у граждан лол. Ибо там перекрытие что прав на свободу слова, мысли, что прав сука на свободную информацию (тот же тырнет), что запрет цензуры. Да вообще перекрытие любой хуйни через 55. Потому тырнет можно нахуй вырубить и ссылаться основой на 55, нарисовав указик, ибо будет по логике ЛЕГАЛЬНА.
>>332465334 > большинство таких забугром топят за рашку Ты это из Куева примерно почувствовал, или по униан рассказали? Чет не встречал ни одного топителя за пыпу. Даже среди вагнеров бывших. Может только какие-нибудь немцы или жиды, которые еще в 90-е нахаляву получили гражданство по происхождению.
А вот незламных ухилянтов 8 из 10, и это мужики, у бабья еще хуже. Сидит такая холеная рожа, отожравшаяся на американском мясе жирном, из выбухов слышащая только фейерверки праздничные, и вещает тебе, что "воюватимэмо до останнёхо".
>>332464473 > За пыпу топили в 2022, теперь пыпа ебёт их, "та защоооооооооо?!?!?!" как хахлы вопят ахахахаха Ты так и не понял... Это постирония, 1 отдельный человек и даже сотня нихуя не решает. Поэтому на выборы ходить удел глупых.
>>332465661 Ты нихуя о мире не понимаешь, скот соевый. Зогачеры ковидобесие спокойно пережили, пока обмудки тупые вроде тебя от тромбоза подохли, потому что поверили жидам в правительствах своих стран. И так во всём. Твоё эго не даёт тебе признаться самому себе, что ты тупой соевый обмудок. Признание - первый шаг к эволюции личности.
>>332465009 Им пользуются миллиарды человек, по 10 рублей скинутся - уже хватит на новый кабель. А главное - им пользуются государства, именно для них это и прокладывалось, а не для развлечения гоев
>>332465440 >Это буквально 1984 в реальной жизни Уже намного хуже. Оруэлл сказал бы: пиздец, вы ебанутые? Зачем вы делаете сиквел моей книжки в реальной жизни, астанавитесь! Да ещё и сбадрили сюжет своей шизой, смешали с сорокиным
>>332465652 Хуёво прекрыл маня, топят что релоканты, что переселенцы, что даже долбаёбы немцы попутно топящие за афд. Ты мне нахуй про хахлов втираешь? Не перекрыл, отвечай про статью 29 и статью 55 из Конституции, в контексте треда. Почему степашку можно по ним сравнять с землёй во всех его правах.
СПАСИБО БЛЯТЬ СПАСИБО АХАХАХАХАХАХА СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕТ ДЕВУШКИ НЕТ ДРУЗЕЙ НЕТ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ МОГУ УБИВАТЬ ВРЕМЯ И НЕ СХОДИТЬ С УМА НО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ И ЭТО ЗАСРАТЬ СПАСИБО ВАМ СЛАВА СЛАВА РОСИИ АХАХАХАХА АХАХХАХАХАХХАХАХАХХА
>>332465666 >Не целевая аудитория Да, но всё-таки что им делать? У меня друзей нет, вести локальную сеть некуда, у меня всё имущество это шкаф с книгами, планшет и два диска по 2 ТБ.
>>332465631 >Ну ты даун нормисный просто, разумисты, познавшие зог, знают, что сейчас везде в анусы пытаются залезть и заблочить что-то. >Ты просто порашер тупой, у которого запад это сказка и рай, а на деле он стремительными темпами превращается в шлемоублюдию. >Просто где-то свободнее, где-то полное говно, но это в будущем исправят, если соевое нормиговно вроде тебя не проснётся и не даст тотальный отпор оккупантам в правительствах. Боже. Какой же чудовищный копиум ватной пидорахи я сейчас прочитал. Интересно, что у тебя там в башке творится?
>>332465645 Не визжи, швайне. Никаких "прав человека" не существует нигде в мире - это чисто пропагандонский высер, чтобы подрывать целостность не-западных стран через таких полезных идиотов, как ты.
>>332465267 > Весь цимес инета Эту доску коммуняки тоже закроют. Форумы вымерли не из-за соцсетей, а из-за того что чекисты поставили там на модерацию свою под-ФСБшную агентуру - смотри пример тут на доске есть раздел "/news/ - новости" он по сути убит под-ФСБшной агентурой на модерации и смотрящими психбольными которые высматривают комменты и жалуются. Вот по такому же принципу коммуняки убили форумы рунета.
Раздел "/news/ - новости" - убит, эту всю доску коммуняки тоже убьют и потом вообще закроют чтобы перегнать всех в МАКС, а там потом отключат общение и сделают там как просто гос-сервис услуг. Ну может для вида там будет фальшивое общение между ФСБшными ИИ-ботами, нахваливающими режим. Это идеально же для чекистов - поставить просто ИИ-шных ботов в этот МАКС чтобы они нахваливали вождя, а для населения отключить коменты. А общение там по-любому отключат, потому что там ведь от людей будут одни жалобы на режим, и всех туда сгоняют, миллионы жалоб не успеют обрабатывать под-ФСБшные модераторы, чекисты просто сделают бутафорский режим общения закрыв там общение для людей и поставив там ИИ-ботов хвалить АУЕ диктатуру коммуняк.
>>332465885 >Форумы вымерли ШТАБЛЯ!? Они вымерли, потому что вам дибилам проще сидеть в соцсеточках и мессенджерах, чем иметь иметь электронную почту и разные ники для разных форумов.
>>332461978 (OP) Ну охуеть блять теперь, интернет по карточкам. Зато больше никаких стонов от нищуков, у нас теперь будут сидеть только богатые господа.
Хуя нахрюк пополам с коупом в треде. Вечерняя смена вкатывается или дневная дорабатывает.
Какого-то только куска гниющего заживо ебанутого двачерского пидарастического свиного дерьма тут только нет, и антисоветчина ебучая, ебаный их рот, антисемиты сука, я их в рот ебал, либерда тяфкает, понятное дело, без гомолахты тоже не обошлось, ну и ебучая педогниль конечно же, я их в рот ебал.
Никого не забыл пидарасы хуесосы алкашня блядь ебаная.
Пути обхода сохранятся, но их реализация сместится из плоскости «нажал одну кнопку» в плоскость финансовых и технических затрат.
Путь 1: Маршрутизация через российский сервер (самый надежный)
Суть: сделать так, чтобы трафик до вашего прокси/VPN-сервера шел как внутрироссийский и был бесплатным или льготным.
· Как это работает: Вы арендуете небольшой виртуальный сервер (VPS) у российского хостера (например, в дата-центре в Москве или Санкт-Петербурге). На нем поднимаете свой собственный прокси или VPN-сервер (Shadowsocks, Outline, AmneziaWG). · Цепочка: Ваш телефон -> Российский VPS (трафик считается внутрироссийским и не тарифицируется как зарубежный) -> Зарубежный интернет. · Почему это обходит меру: Оператор видит только соединение вашего устройства с IP-адресом в российской юрисдикции. Все, что происходит дальше между вашим VPS и внешним миром, оператора уже не касается — это трафик дата-центра. · Недостаток: Это платно (аренда VPS ~200-400 рублей в месяц) и требует 10-15 минут на настройку.
>>332465745 > нахуй про хахлов втираешь Судя по написанию, я угадал. Ты не турбуйся. Что плохого, что среди украинских понауехов намного больше посривротов, чем среди российских?
> из Конституции Это ты про филькину грамоту, которую составила после госпереворота банда Ельцина? Не знаю даже. Все равно что сидеть понятия блатные разбирать на предмет несоответствий.
>>332465854 > флагам на одежде и надписям BELARUS Я неиронично видел в жизни такие костюмчики с флагом и названием страны только на гражданах РФ в бульбе.
Вроде как это спорт костюмы или что-то такое
Самое близкое к описываемому разве что форма хоккеистов в команде президента Блядей корёжит по беларусски, это ходить в мерче первого по улице
>>332465592 А шо ты думал, лука просто так до сих пор крутится с 2022, чтоб его пыпа не засунул в свою многоходовочку? Ладно про меньшую часть понаехов, окей. Ладно если там типы которые приехали у них корни из Беларуси. Но что касательно этих победителей по жизни, то разумеется из-за лута гавваха, я думаю их покой будет недолгий, в прочем и для граждан РБ, так как пыпа пиздец как хочет чтоб лука ебанулся и пустил через болота его регулярную армию, дабы дальше бабкосёл залезть. >Но конечно с "нацики" каждый раз проигрываю. Но доверия РФ вообще нихуя нет. В 2020 нтв вообще без проблем создало сюжет как в бульбе за русский пиздят. Я по началу посмеялся... а потом перестал... Вполне могли у нас найти неправильных людей жители страны дешевого интернета Ну хочешь прикол? У меня корни из Беларуси, и когда в рф жил, то отношение русских ко мне как к неполноценному ебать. Так что такая хуйня ещё была до 2020. И им нет проблем выкатить хуйню про биндеровцев 2.0 на случай потери хватки над РБ. И внезапно "братский норот" становится "нацики".
>>332465867 >Адаптироваться придется как-то Да уж, согласен. А у кого-то даже и этого всего нет. Вот реально ужас. >>332465880 >Как раз перечитаешь все книги Единственный плюс. Хуёво только без нейронок, как мне изучить мифическую прародину индоевропейцев, общие мифологические сюжеты более поздних индоевропейских мифологий или там скифских гадателей, природу и смысл их женоподобности и практику ксиломантии.
>>332465731 >дикари А зачем Москва-река 3 раза подставила Беларусь?
1. первый раз - 1917 - затащили в свой ленинский лохотрон СССР пообещав сказочки про народную власть и равенство.
2. второй раз в 1939 - натравив Беларусь и Украину на войну с Европой, а сами чекисты драпанули в Москву-реку свою. Беларусь и Украина в руинах, а Москва-река не в руинах. И потом ещё и обвинял, мол, плохо воевали, предатели, бандеровцы.
3. третий раз подставили беларуских работяг в 2022 - напав с их территории, чтобы и Беларусь затянуть в своё советское говно, под санкции и замарать беларусов в крови.
>>332465934 попытка перекрытия инфы уровень НЕУДОБНА УДОЛИ >>332466027 пыпа гарант Конституции, он же её тоже менял, оно же "башка" закона. Не перекрыл и не ответил на вопрос.
>>332466085 >2. второй раз в 1939 - натравив Беларусь и Украину на войну с Европой, а сами чекисты драпанули в Москву-реку свою. Беларусь и Украина в руинах, а Москва-река не в руинах. И потом ещё и обвинял, мол, плохо воевали, предатели, бандеровцы. И ведь реально так оно и было же, лол. По сути вся война катком от границы до границы прошла по этим странам.
>>332466060 > И внезапно "братский норот" становится "нацики". Теорема как она есть
Жаль конечно, что наш сосед заигрывает с идеей некого превосходства над окружающими. Хуле делать, только дальше сосать. В этом плане западные партнёры вообще ебанутые и по хорошему должны были наоборот позитивные вайбы слать, а не подсирать с фурами на границе.
Типа, ахуеть, а го снихуя 3 апреля удалим каналы белорусского тэлебачання все нахуй на ютубе. Че бы и нет. Ебанутые, и это на фоне позитивных доков от трампыни и отгрузки протестных обратно
>>332461978 (OP) Ну пока мобильный - похую. Каскад просто через русский сервак сделаем и всё. А вот когда проводных провайдеров пидорнут, тогда да, пизда.
>>332466213 отвечай про статью 29 и статью 55 из Конституции, в контексте треда. Почему степашку можно по ним сравнять с землёй во всех его правах, данных ему законом?
>>332465603 Hola les quiero Difundir el Evangelio🌹✝️: (Salmo 34:18) "El señor está cerca de los que tienen el corazón roto". Dios siempre estará cerca de ti cuando más lo necesites y en tu nivel más bajo. No te rindas. No importa lo difícil que se ponga la vida, Dios tiene un plan para ti y te prometo que te curará, solo pon todo en sus manos. El rapto va a suceder, ya sea hoy, mañana o siglos a partir de ahora. Se está acercando, las profecías de la Biblia cobran vida. Arrepiéntete y cree, Jesús es el Mesías. Te perdonará, te aceptará. Acepta a todos sus hijos. Cree en él, arrepiéntete, perdona a tus vecinos. Ama a todos, incluso si hicieran cosas que no estamos de acuerdo con, Jesús querría que los perdonaras, como él también. Perdona a todos y cada uno. No es demasiado tarde para arrepentirse. No estoy forzando mi religión, solo quiero verlos a todos en el cielo.En el nombre de Jesús decimos??
>>332462896 >>332463603 >>332466234 >>332462686 >каскад МНЯ-МНЯ, КАКОЙ Я У МАМЫ УМНЫЙ, КАК Я ВСЕХ НАЕБАЛ, РКН САСАТЬ!!! @ ОЙ, ЧТО ЭТА У МЕНЯ ЗА СЧЁТ ОТ ХОСТЕРА НА ТРИЛЛИОН РУБЛЕЙ? ЗАЩООО, Я ЖЕ ВСЕХ НАЕБАЛ КАК ТАК???!!!! МАМААА!!!!
Может быть и так, но ты видел хоть раз на форумах темы и коменты с критикой СССР и реальными фактами про СССР и темы про Деникина, Колчака и сопротивление белой гвардии большевикам? (ролевика косплеера белогвардейцев полковника ФСБ Гиркина не считаем).
>>332465957 А тебе ведь коммуняки точно так же забанят и снесут эту доску, а потом вообще весь интернет.
Ты помогаешь коммунякам из КГБ возвращать СССР. Вот только период возврата (переход обратно) может занять 30 лет, в течение которых будет постоянный кризис и гражданские войны внутри РФ, а потом закончатся деньги потраченные только на возврат в прошлое, и придется ещё на какую-то страну коммунякам нападать чтобы её грабануть.
Экономика делает рухнум, война проебывается, деньги блокируются и изымаются всеми возможными способами, в интернет доступ ограничивается. Какой же нам (хохлам) пиздец, а мы (хохлы) сидим и нихуя не делаем. Вы только вдумайтесь, что так же хорошо как с 2005 по 2020 уже НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Наш прайм придется на темные времена, где мы будем тупо в сберегающем режиме выживать. Формально жить будем, но никаких лишних накоплений, компов, техники, недвиги - нихуя нам (хохлам) не будет. Можно сколько угодно нахуй иронизировать, но СТРАШНО ЖЕ БЛЯТЬ жизнь в унитаз сливать. А у мамбетов старлинк в степи ловит
>>332466514 Я за этим компом сутками сижу. Работаю на нем же. Почти ни один сайт, который нужен по работе, без обходов не открывается. Все документации к опенсорсным библиотекам заблокированы к хуям, либо заблокирован cdn, не открывается ничего. Плюс нужно использовать Claude, который с другой стороны заблокирован. Со стима игрушки качаю, ютуб смотрю. Больше всего расход трафика идет через браузер. У меня там нонстоп либо музыка играет, либо видосы с ютуба крутятся.
>>332461978 (OP) Конец нашей конкурентоспособности в технологическом плане. Деградация и замедление тотальнейшее, колоссальный удар по экономике, науке, да по всему. Ну и ладно. Похуй.
Проигрываю с этой хуйни. У ворья кремлевского заканчиваются и и день и время. То остера запрещают то трафик хотят нологом обложить при этом туапсе вторую неделю горит и по уралу бпла укров летают.
Представьте, что будут производить аналог таких мотоколясок? Это будет дёшево и доступно. Почему их нет? Это заговор автокабанов, которым надо продавать огромные дорогие баржи за дохренелион
>>332461978 (OP) Просто уедь уже в другую страну, оставь хуйло с его Zетбыдлом и дебилными пенсионерами. А то всю жизнь проебешь в свинособачем хуйлостане и сдохнешь вместе с с уебищем зетным.
>>332466361 >А зачем бороться с впн?) У коммуняк шизофрения от Ульянова передалась ещё в 1900 году.
От одного шизофреника заразились миллионы, вся страна. Ульянов прочитал в 1886 книгу "Капитал", которую написал еврей Мордехай Маркс в 1860-х на основании впечатлений от капитализма 1840-х. Этот сумасшедший Ульянов составил по книге своё впечатление от капитализма периода 1840-х, но уже в 1900-х капитализм поменялся и стал прогрессивным, уже например капиталисты делали электромобили, а Ульянов видать понял что обосрался, а сдавать назад уже нельзя и он только впал в ещё большую шизофрению. Чекисты путин же из банды Ульянова - из КГБ и КПСС, а его папик - из НКВД. Династия сумасшедших.
>>332461978 (OP) У меня в договоре такой хуйни нет, технических средств как отличить зарубежный трафик от отечественного у меня нет, зато есть юридическое образование, попиздую в суд.
пока во власти в Москве сидит 109 лет нелегитимная хунта военных "коммунистов" из ОГПУ-КГБ - мира не будет, они ж военные "коммунисты"-террористы, их цель ещё с 1900 года - разжигать мировую "революцию" методом мирового террора, стравливания народов и стран между собой для установления Всемирного АУЕ Диктаторского Лохотрона КГБ.
Пока во власти РФ сидит хунта военных коммуно-фашистов, пока стоят истуканы ленина, пока играет гимн СССР, и пока в бюджете у россиян есть деньги - "коммунисты" не будут останавливаться и будут продолжать мировой террор до тех пор, пока у россиян не останется денег на еду,
а потом коммуно-фашисты просто перезапустят свой ленинский лохотрон под другим названием (оно уже есть кстати - Союзное Государство, 1999 год), дадут 10 лет передышки чтобы россияне наполнили бюджет, введут для этого очередной НЭП, Перестройку, после чего снова примутся за выполнение ленинской методички по разжиганию мировой войны ("революции"), так будет продолжаться до 2070 года, после 2070 все эти психически больные сумасшедшие и озлобленные зомбированные сатанисты из секты безбожников "СССР" вымрут почти полностью, а небольшому остатку из них будет по 90 лет.
Итого, вы с 2000 по 2070 год потеряете 70 лет своей жизни в этом ленинском лохотроне, ваши деды и родители с 1917 по 2000 год, потеряли 83 года, плюс ещё и вы до 2070 промаринуетесь в советском зомби-режиме, и вас тоже в конце "коммунисты" кинут и ограбят как сделали они с вашими дедами, родителями, предыдущими россиянами из бывшей Рос. Империи, и всего будет 150 потерянных лет.
За это время пока вы 70 лет с 2000-х по 2070-е (уже 50, уже 20 лет прошло) будете гнить в ленинском воровском АУЕ лохотроне, Запад уже достигнет супер технологий, откроет новые виды топлива и двигателей, и ваше сырьё и ваш советский сырьевой лохотрон станет никому не нужен, к тому же вы к тому времени всю свою нефть исчерпаете, плюс советское вооружение и советское наследство, заводы, коммунальное хозяйство, АЭС, мосты, дома, исчерпает свой ресурс и развалится, плюс вас дограбит советское поколение этих старых чекистов из КГБ, и вы выйдете полностью нищими и без всего, без сырья, без ресурсов, без капитала, без накоплений, без частных средств производства, вы останетесь нищетой, у вашего путинского поколения будет хуже чем было в 1991, тогда была ещё почти свежая советская промышленность, советское наследство, ещё не выработавшее свой ресурс времени, а к 2070-ым советское наследство развалится, нефть закончится, восстанавливать будет не на что и будете просить Запад, Европу и США, восстановить вам всё и прислать гуманитарную еду и одежду.
Помните - лохотрон ленина работает против вас, а не за вас. За ваш счёт ленинисты разжигают мировую войну методом мирового террора, а восстанавливать свои города вы будете тоже за свой счет. А чекисты при этом богатеют. Вы рабы военной хунты чекистов,
смотрите на КНДР - это копия СССР, советский филиал СССР в Корее, его создавали ваши деды, они работали на заводах чтобы создать копию СССР в соседней стране в Корее - такую же нищую зомбированную и безбожную террористическую военную секту для мирового ядерного террора КГБ Москвы через эту корейскую подставную прокси-прокладку.
Кстати, хакеры из советской секты "КНДР" взламывают счета и воруют деньги по всему миру, включая и вашу РФ, они на государственном уровне производят наркотики (и логично что внутри секты "КНДР" эпидемия наркомании) и печатают фальшивые доллары, которые попадают и в вашу РФ. Нельзя гадить всей планете так, чтобы самим оставаться чистыми и не замараться. В секте "КНДР" там эпидемия наркомании, от этого заражаются и территории РФ тоже. Как говорится - "не рой яму другому - упадёшь в неё сам", и "что посеешь - то и соберёшь".
>>332467029 В другой стране все с нуля, куча волокиты, еще надо отсюда как-то имущество вывести с минимальными потерями, и в любой момент могут пидорнуть
Ну ребят, теперь у вас будет мотивация развиваться, искать новую работу, чтобы позволить себе полакомится западным интернетом на 100 гигабайт целых. Вот 15К готовьте теперь. Вангую вой среди имбецилов которые 24/7 сидят в тиктоке и ютубе. А так посмотрел каца, заплатил 400 рубасов. Уже другая экономика. Будешь думать а нахуй тебе этот кац, может книги почитать, курсы посмоттреть толковые.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>332467029 база Нормальной жизни в лучшем случает у среднего человека лет 15-20. Потом начинаются болячки, рандомные проблемы со здоровьем, хроническая усталость. У вас нет никакого "завтра", живите здесь и сейчас. СССР простоял куда больше путинской рф, и там полюбас хотя бы десяток клоунов родились и умерли которые думали что ПЕРЕТЕРПЯТ. Не будьте такими клоунами, посоны.
>>332461978 (OP) >Весь зарубежный трафик будет ПЛАТНЫМ Осталось только придумать как отличать зарубежный трафик еблан. роуминг это когда симка пилингует местного провайдера с которым у твоей хуйни договор и где с тебя снимают доп деньги с гоя. Даже китайцы с белым списком по дефолту впн заблочить не могут.
Полностью одобряем и поддерживаем это решение правительства! Надо только подороже сделать, не доработали как-то этот вопрос. Вы уж там разберитесь, ладно? Подороже надо бы.
>>332466715 >хорошо как с 2005 по 2020 Мистер пырик, я вам спешу сообщить только до 2012, а вот от какого года это зависит от года выпуска, тут по- разному , вон какой-то педик пишет что и с 91го, мне и 82ом ничего было
>>332461978 (OP) Я давно вывел научную и публицистическую концепцию Крепостно ген русские так долго и так много, так чудовищно подвергались нацсилию , что вывилось в йформировании в генетике русски - гена покорности и страха. отсюда отсутствие демократических иснтитутов, отсюда невозможность построить вросии ни демократию, ни социализм. Я думаю , это тягчайшими испытаниями лечится
>>332463393 Где уничтожили? Консервоблядь, Британия живее всех живых и то, мусульмане отлично вливаются в британское общество. Британцы ценят ум,а не всякое говно в голове консервоблядей
>>332461978 (OP) Ну если человек спустя 4 года после начала гойды продолжает жить в блинолопатии и никуда не съебал то очевидно он согласен на любую ёбку.
>>332463535 сьеби с интернетов, буквально придуманный и основанный мусульманами, которые придумали алгорритмы, на которых строятся языки програмирования
>>332470756 я вот за последние 3 года был в : Индии, Израиле, Сербии, Германии, Венгрии, Польше, Чехии, Вьетнаме, Непале и ВЕЗДЕ ЕБАТЬ ВЕЗДЕ НАХУЙ ВСЕ РАВЮОТАЕТ
>>332462542 >чтобы люди хотели отсюда уехать А куда уедешь? В грузию? Те кто могли уехать давно поуезжали. Могут уехать евреи, топ спецы, симпатичные тяночки на кукан к джонам. И всё. Большинство никуда уехать не может, на это нет ни денег, ни возможностей.
>>332465707 >Это постирония Постирония - это кремлёвский форс. Чтобы дебилы ходили голосовать "постиронично". Чтобы писали доносы "постиронично". Чтобы шли кубироваться тоже "постиронично".
>>332461978 (OP) Обожаю деградацию, поэтому полностью поддерживаю. Пока все вокруг меня деградируют - у меня всегда будет непыльная работа, потому что дегрод ее не сделает в виду естественных для него причин.
>>332468211 Именно. И из этих годов нормальной жизни въебать половину на то, чтобы обустроиться на новом месте, изучить местную культурку, вылезти из петушиного иммигрантского угла, получить полноценные права. А потом в новой стране тоже хуйня случится, и начинай сначала. И не думай, чтоб не портить себе настроение, на что ты будешь в старости лечить болячки и что вообще жрать. Если получается жить в пынялэнде - лучше оставаться там.
>>332472322 >олигарх >нормальный сколотил свое состояние как генри форд ебать. на своем горбу и уме все вытащил. никогда не пользовался на прямую административным ресурсом для решения своих экономических целей. настоящий промышленник, предприниматель - человек-американская мечта self-made. >о время учёбы познакомился с Анатолием Чубайсом, преподававшим в этом институте[15]. ой >В начальный период приватизации в России, в 1992 году, Мордашов стал директором по экономике и финансам Череповецкого металлургического комбината, вскоре преобразованного в ОАО «Северсталь». ой. неужто он создал свой капитал на чужой собственности, которая была построена и создавала стоимость засчет разворованных денег и труда у народа большевиками?
>>332472391 Ну да подсуетился создал на осколках совка прибрал чрмк, мог развалить как 99% его сородичей, но нет, сделал первым среди остальных металлургов, в чем твой проблемс? Никого не убивал за это, просто скупил за дарма, ты смог? Нет, ты лох
>>332472711 >Никого не убивал за это veryu >просто скупил за дарма считай что участвовал в преступной схеме чубайся и гайдара по распределению имущества паханата между блатными и приблатненными. >ты смог по какому-то чуду никто не смог, кроме партийных бонз и их друзяшек. нету ни одного "миллиардера" из народа. потому что приватизация в россии - не народный процесс.
>>332471905 >А потом в новой стране тоже хуйня случится Это в какой ещё стране проблемы с мобильным интернетом? Ты решил сразу во все тяжкие, переезжать - так в Камбоджу? при этом я почему-то уверен что если вникну в тему окажется что даже в Камбодже интернет есть лол Жиденько как-то, безответственно. Решил свою же жизнь в унитаз слить - так хоть сам себе отчёт отдавай в этом, нахуя вот это блеянье ни про что?
Да схема чубайса и чо? Он разглядел возможности, клювом не щелках как твой батя лоха от осинки не родятся апельсинки >по какому-то чуду никто не смог, Да тупые, ленивые, а он смог, на заемные деньги того же чрмк прокрутил, ГОЛОВАдай денег
>>332472794 > Это в какой ещё стране проблемы с мобильным интернетом? Я правильно тебя понял, что больше жителей свободного пынестана ничего не смущает?
>>332472871 ты нахуя барина защищаешь, рабс? >Да тупые, ленивые, а он смог смог потому что был другом чубайса и по милости бога попал в счастливые единицы которые имеют 99% русских богатств. это не история успеха, а история везения. для твоего барина - круто. а так ничего впечатляющего. это не тот человек которым следует восхищаться. это обычный карлик которому свезло, в отличии от остальных.
>>332472945 >которому свезло Или друг чубайса, ты уж определись пидоран тупой
В свезло еще я поверю, без вещения конечно никуда, но и он не долбоеб как твой батя который не смог чепуш, гниль ебаная тебе не стыдно за него, за чмо свое
>>332473078 Если б олигархов это не устраивало - пыня как минимум бы качался, если б уже не летел. Но пока они увеличивают состояния, их все устраивает. >ведь двач за него голосовал Я голосовал против.
>>332463253 >Приходит сумма на платёж - нихуя не плачу потому что этот факт не указан в договоре с провайдером Вежливые дяди ласково объясняют как набрать 117
— Меру вводят для борьбы с VPN;
— Отличить VPN трафик от обычного зарубежного невозможно, поэтому резать будут весь;
— Пока что мера касается только мобильного трафика;
— Блокировки VPN сервисов, осуществляющих доступ к заблокированным ресурсам, могут идти в режиме централизованного управления ССОП.