Сап харкач, на днях у меня вылез тромбоз геморроидального узла. Записался в больничку, пришёл, посидел в длинной очереди. Рассказал всё врачу, но он даже не стал осматривать, просто сказал, что надо сделать ректоскопию (обследование, когда в жопу трубку пихают), ближайшая запись на неё через два месяца. Я сказал, что мне срочно надо, и мне же операцию надо делать, какая нахой ректоскопия. Он ответил, что раз рецидив, то надо сначала сделать ректоскопию, и что это можно сделать платно, идите и записывайтесь у девочек за стеклянным окошком. Пошёл записываться, ближайшая запись через неделю и стоит это 3500. Подумал, потупил, вернулся к его кабинету. Спросил у тянки, которая перед кабинетом стояла (там за мной уже тоже нихуевая очередь была), можно ли зайти перед ней на пару минут, мне только спросить. Зашёл к нему ещё раз, сказал, что мне так-то операция срочно нужна, у меня же острая стадия, а тут на это обследование ближайшая запись через неделю. Ответил мне, чтобы я тогда в приемный покой шёл к хируру.
Сходил в приемный покой, мне там уже через час сделали операцию, сейчас вот домой вернулся.
Че это за хуйня была??? А если бы я был омежкой и зассал бы возвращаться к врачу ещё раз и заебывать его, что мне нужна операция? Хуле он мне сразу не сказал, чтобы я в приемный покой шёл? Что с медициной в этой стране?
>>332458808 Троксевазин профилактическая хуйня для варикозников а не средство лечения тромбоза нахуй. Тромбофлебит чем предложишь лечить? Гепариновой мазью?
Сходил в приемный покой, мне там уже через час сделали операцию, сейчас вот домой вернулся.
Че это за хуйня была??? А если бы я был омежкой и зассал бы возвращаться к врачу ещё раз и заебывать его, что мне нужна операция? Хуле он мне сразу не сказал, чтобы я в приемный покой шёл? Что с медициной в этой стране?