>>332461169 (OP) Из техники только телефон который снимает Ты я надеюсь когда дергаешь рукой перед ударом словами еще проговариваешь что внимание бью вот в такую точку, чтоб точно дать противницу шанс нормально отреагировать?
>>332461169 (OP) 24 удара за 26 секунд? чо так мало? что за перерывы между ударами? ты выделяешь время для того что бы тебе прилетело? молодец запасаешься. а выдержишь ли?
Лол, я в 13 лет грушу на амплитуду с трёх ударов выводил ,бегал 10 км каждые три дня. Что за мамина корзиночка прыгает на видриле ? Решила записаться в секцию и на первом занятии выебывается перед двачерами?
>>332461658 Ну ладно там пару месяцев походить чтобы научили бить правильно. Но этот бык явно годами этой хуйней страдает. Сколько времени проебал в пустую. Ладно бы хер с ним тайсоном новый стал, а так бля лучше бы чем то полезным занялся.
>>332461622 я искал для себя какой то вид спорт, но зал для меня был слишком скучен. Подумал и решил пойти на бокс, мне понравилось. Смысл в том что бы вести активный образ жизни и немного совершенствоваться. Мне нравится движения в боксе а когда у меня получается эти движения я получаю от этого удовольствие
>>332461928 Качалка норм, если мало времени сразу ебашишь Максим веса ,ЦНС в отказ,перегруз организма,эффект максимален при норм подходе. Но,да,суперсеты на выносливость эффективнее ,но это прям время много.
>>332461169 (OP) Молодец нохча, хорошо работает, техника, дыхалка на высоте. Ты любому КМС спорта фору дашь, это у тебя в крови таланг, это генетика брат это дар от бога!
>>332462342 И то это не эталонный удар. Но я сам уже не боксирую. У меня,как у заядлого эндурста,целых костей уже нет. Поэтому только кочалочка в обвязочках
>>332461169 (OP) А почему ты выбрал длинную тонкую, а не короткую но толстую? Вот у меня тян больше второй вариант уважает, у меня как раз второй вариант. Она сквиртит каждый раз, и секс у нас не такой как у всех, мы к нему прям готовимся заранее, потому что это не на 15 минут. Это сессия с перерывами часа на 4 где она выдавливает из себя вообще всё что может
>>332462245 Ахаха, блять за что ты его так? Опчик же теперь не притронется к груше никогда. Хотя мб это и к лучшему, с такой техникой у него бы мозг через уши потёк в первом реальном бою