Двачую. Там же вокруг ещё сто нефтебаз, которых никто не ебёт. И ещё двести портов, про которые ЗСУ не знают. А ещё триста Чёрных морей, через которые можно танкеры гонять туды-сюда. Выбор ого-го, а р.суки выбрали сраный этот Туапсе.
пидаран, ты реально дегенерат или просто толстишь?
>>62521847 там короче история такая что изначально это в совке построено, и когда строили, то строили изначально порт и терминалы с хранилищами. никто не собирался там город строить и тем более курорт. уже позже там вокруг базы начал город образовываться
В Уфе в 53 емкость одна при заполнении треснула, дала искру и все загорелось. Пожарные тушить приехали. Одна из сорседних ёмкостей нагрелась до температуры кипения, нефть закипела, резко вытекла, загорелась и 23 пожарных мигом залила.
помню когда удары только начались, лахта перекрывала, что прилёты в бочку это хуйня, бочка нихуя не стоит и починят за два часа, де лупить надо по охуенно дорогим установкам и колоннам, но глупые хохлы по установкам не попадают
Аноним ID: Наглый Капитан Америка28/04/26 Втр 18:06:25#45№62521994
Так себе манёвр, пидараш. Если в твоём подзалупинске когда-то и кто-то помахал р.влажками, то это значит, что можно тебя мучительно убить или чо? Типа все жители подзалупинска теперь в ответе?
>>62521720 (OP) Кхем... мням.. прошу туапсянцев немного потерпеть... . Наше правительство сейчас занимается критически важным делом контроля за маркетплейсами кхм мням мням кхм, прошу отнестись с пынеманиекм
Р.урод, хули ты маняврируешь? Отвечай на конкретный вопрос
>Если в твоём подзалупинске когда-то и кто-то помахал р.влажками, то это значит, что можно тебя мучительно убить или чо? Типа все жители подзалупинска теперь в ответе?
Кстати, вичерус, ну-ка ответь мне чей Крым, кто такой хуйло и почему володин - пидарас.
>>62521739 Так нефтебазу при более развитой цивилизации построили. При прогрессивном пынизме остается только терпеть, ведь триллионы тратятся на субвенции в Чечню и открытие школ в Киргизстане.
>>62522186 >Не нужно драматизировать, просто бочка с мазутом загорелась, прогорит и всё само потухнет
Полностью вас поддерживаю, Моше! Думаю, гоям даже полезно будет где-нибудь рядом погулять, подышать, особенно детям и пенсионерам. Потом еще спасибо скажут. Ну а мы с вами так и быть, будем и дальше "скучно" жить в Израиле.
Хохлы бессмертные? Туапсе, лазоревское, лоо, известные воровские анклавы, я туда ездил отдыхать исключительно по тому что там ссали и срали на законы РФ - можно было пиво пить на пляже, алкоголь продают 24/7. Рай в общем. Хохлы не бояться мести действительно УВАЖАЕМЫХ людей?
С тебя по факту спросили. Ты говоришь, что раз пара пидоранов вышла с флажками в поддержку то можно ебать все население города. Тебя закономерно спросили, можно ли будет разъебать тебя по такому же принципу коллективной ответственности - ты ушел от отета как шлюха, которой ты и являешься
>>62522026 Усатый долбоеб все думает об уважаемых партнерах, которые об него жопу вытирают, о мировых рынках энершетических, тем временем уничтожаются промышленные мощности в стране после чего все встанет
>>62522300 Явно ответка будет больше и сильнее чем у резиновой попы, возможно сючто-то случится с руководителями колл центров, что-то нехорошее. Хохлы уже пытались атаковать Грозный, но потом ЧТО-ТО случилось.
>>62522338 Охаеть. Пво и пыня отмалчиваются, осталась надежда на воров в законе. Что дальше? Зоошизой в рейджмоде по причине пострадавших от хохла шанечек будут грозить?
Вы понимаете, что у Пыни был охуенный шанс закончить весь этот блудняк еще полтора сука года назад на охуенный условиях? Ну что за пидор, ну что за чмо, сука. Моль ебаная, окурок блять
>>62522413 Бля, а какие же фильмы по итогам этой невойнушки забабахают. Дядя Женя тоже снимал про своих мальчиков героические фильмы, но там размах даже был поменьше.
>>62522296 Которые в куршавели катаются и платят налоги странам, которые хохлам деньги, боеприпасы и дроны поставляют? Ох ну и пиздец ответочка будет. Поедут снова в куршавели долларами и евро сыпать на проклятых гейропейцев.
ФЕЙК @ В ФОТОШОПЕ ПЕРЕКРАСИЛИ ВОДУ @ ЭТО ОБЫЧНАЯ ПЫЛЬЦА ПОПАЛА В ВОДУ И СВЕТИТСЯ НА СОЛНЦЕ @ В ВОДЕ ОТРАЗИЛСЯ СВЕТ МЕРКУРИЯ @ БЕЗОПАСНО И ДАЖЕ ПОЛЕЗНО @ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ВСЕ СНЯТО НА СТУДИИ ДОВЖЕНКО
>>62522312 Вопрос не в том можно меня разьебать или нет. А в том что когда дойдет до меня я знаю что в виноват в этом папа крымский. Еще с 22 года готов , что отвечать придется и мне, потому что пингвинович помазал всех своим обсером . Мимо другой анон
>>62521989 Я помню объяснения на серьезных щах, почему охуенно дорогая установка и колонна вообще недорогие, петрович новую за выходные сварит, вообще вся колонна это расходник фактически. Печатаю и хихикаю как ебанутый
>>62522432 Не было бы. Хохлы это прокси запада. А запад ненавидит расею. Всё можно закончить только полным поражением хохлов. Или будет как с арабами и евреями, бесконечный войны.
>>62521738 Бля, чет вспомнил старый фильм америкнский про извержение вулкана, не помню название, там ещё пожарный прыгнул в лаву чтобы тянку спасти и расплавился.
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/04/26 Втр 19:13:03#154№62522564
>>62522500 Иракские нефтяные вышки тебе в помощь, они прекрасно горели и хуй их потушишь, но тебе было похуй, это же не Туапсе.
Есть хитрый план. Из оставшихся неповрежденных резервуаров сливаем нефть. После завариваем туда мальчиков в трусиках и книжки "Омон-Ра" в пропорции 1:1. Когда в следующий раз упадут обломки БПЛА, поднимаем мировой скандал.
>>62522548 Знают ли местные, что ничего не происходит, на фотографиях крашеные облака, а нефтяной дождь - полезное природное явление, не связанное с нефтью?
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/04/26 Втр 19:15:00#159№62522586
>>62522488 ПРИЕЗЖАЕШЬ ВОЛОНТЕРОМ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ВО ВРЕМЯ БЕДСТВИЯ1 @ САДИШЬСЯ НА 17 ЛЕТ ЗА ШПИОНАЖ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Аноним ID: Нежный Де Тревиль28/04/26 Втр 19:15:12#160№62522588
>>62522548 Хули ты не сьебался из города а сидишь занюхиваешь? Рачок хочешь?
>>62522406 Меня разъебало. Официально. Я уже минут 10 хожу по квартире, повторяю "Туапстоун, ебать, как же это смешно, пиздец Туапстон" и смеюсь как поехавший. Меня так в дурку из-за вас заберут.
>>62522447 всмысле не было? каждый день будет дороже обходится в будущем. день гойды месяц спизженный у будущих поколений
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин28/04/26 Втр 19:24:46#176№62522683
>>62521720 (OP) а "там" это где? "там", где нчиего не происходит?
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/04/26 Втр 19:25:02#177№62522685
>>62522609 ЖД ветка, нефтебаза, порт - везде так устроено, тот же Бар черногоский, таманский нефтепорт, эти бочки повсюду, это бизнес в том числе и особенно советский
>>62522624 >ТОЛЬКОВЫЙГРАЛЕ Лол. Пыня страну под разъёб подставил, стало хуже чем в 90-х. Теперь жрать нехуй, цены на жильё в 90-е были мизерными, поток авто из некро европы и японии, кругом пизнесмены и счастливое будущее не за горами. Теперь беспросветный пиздец и лахтодрынй тольковыиграле после очередного разъёба.
Аноним ID: Наглый Капитан Пронин28/04/26 Втр 19:26:49#183№62522699
>>62522530 >Но об этом я тоже не написала, потому что ничего с этим сделать не могу Журналистика уровня /b, пиздец просто. У этой шлюхи хуйловской ничего в её единственной извилине не щелкает, когда она такой высер строчит? Я не написала про прилёт, потому что ничего с этим сделать не могу Я не написала про комету в космосе, потому что ничего с этим сделать не могу Я не написала про выход нового айфона, потому что ничего с этим сделать не могу Я не написала про лекарство от всех болезней, потому что ничего с этим сделать не могу Я не написала про второе пришествие, потому что ничего с этим сделать не могу Охуительная журналистика
>>62522672 >всмысле не было? Это была игра "добрый полицейский и злой полицейский".
>каждый день будет дороже обходится в будущем. день гойды месяц спизженный у будущих поколений А с этим я и не спорил. Это как бы само собой разумеется.
>На Туапсинском нефтеперерабатывающем заводе возгорание, произошедшее в результате падения обломков беспилотного летательного аппарата, признано следствием технической ошибки. Как уточнили источники, в момент налёта по недосмотру не был отключён интернет, что, по предварительной оценке, и создало предпосылки для инцидента.
>В ведомстве подчеркнули, что ситуация находится под полным контролем, последствия оперативно локализованы. По факту нарушения регламентов проводится проверка. Виновные лица будут установлены и понесут ответственность по всей строгости действующих норм.
Аноним ID: Страстный Василий Теркин28/04/26 Втр 20:06:04#233№62523078
>>62523067 Четное - Панорама Нечетное - не Панорама
>>62523067 >В ведомстве подчеркнули, что ситуация находится под полным контролем, последствия оперативно локализованы. Как и ожидалось, хохлы просрали кучу дорогих дронов, чтобы поджечь один сарай с лопатами на территории нпз, а теперь перемогают в интернете рендерами.
Вобще забавно, как увеличилось число побед у ВСУ после появления СОРЫ и прочих нейросеток.
Аноним ID: Распущенный Марко Богатый28/04/26 Втр 20:06:39#235№62523083
>>62523067 Прости, слесарь Михалыч, но ты теперь террорист.
>>62523067 Как выяснилось по итогам оперативной проверки, дрон навелся на сигнал мобильного телефона Славика Сычева, работавшего мазуточерпателем 3 разряда. На телефоне Сычева был установлен VРN, что позволило вражескому дрону навестись на него. Расчет ПВО отработал штатно, дрон был сбит, но падение его обломков вызвало локальное задымление и незначительные местные повышения температуры. Террорист Сычев свою вину признал полностью и уже изъявил согласие смыть ее кровью, записавшись добровольцем в штурмовое подразделение "Яростные пингвины"
>>62522040 На самом деле, всё современное построено Роснефтью в сытые десятые. Я прям помню, какой там бум строительный был, кучу людей нанимали, зарплаты хорошие были. Эх… надо ж было всё так проебать…
Учитывая тот факт, что Туапсинский НПЗ является отсталым в техническом плане, разрабатывается программа его модернизации
Аноним ID: Вежливый Капитан Очевидность28/04/26 Втр 20:28:33#253№62523272
>>62521983 Мне лично охуенно и без гойды жилось. Если бы глубинное говно не шло в военкоматы, как скот на забой, то всё уже давно бы кончилось давно само собой. мимоМосквич
>>62523258 >Туапсинский НПЗ является отсталым в техническом плане, разрабатывается программа его модернизации Я в целом не удивлён. Хохлы как обычно в своём репертуаре - проебали дорогостоящие дроны, чтобы помочь в демонтаже нпз который и так был назначен на снос для модернизации. А теперь перемогают видосиками из соры, якобы там что-то горит.
Если бы там реально что-то горело Владимир Владимирович давно бы прибыл на место и поручил разобраться.
Очередное преступление киевского режима. Жители Белгорода коллективно собрали цистерну нефти и отправили ее на помощь в Туапсе. Но по дороге на машину упали обломки БПЛА и она загорелась.
Аноним ID: Креативная Ганхильда из Горсмура28/04/26 Втр 20:35:29#260№62523351
>>62523295 Эх, я помню как а кино на него ходил. Это Джон Сноу и Вайолет Бодлер (ну или Мёртвая Жена, кому как нравится) сосутся
Чеченская республика станет свободной зоной для использования Интернета в рамках эксперимента
Депутат Госдумы Сергей Боярский сообщил о вводе экспериментальной зоны свободного Интернета в Чеченской республике для корреляции зависимости уровня безопасности в регионе.
- Мы понимаем, что разные регионы отличаются по уровню социальной напряженности, по цифровой грамотности населения и по реальным угрозам.
Газо-наполнительной станции ОАО "Туапсегоргаз" больше не существует. Теперь жители у которые дома подключены к газгольдерам сжиженного газа данную услугу больше не получат. В результате пожара на НПЗ резервуарный парк СУГ был уничтожен.
>>62523272 >Если бы глубинное говно не шло в военкоматы, как скот на забой, то Наслаждался бы р. аналоговнетным ответом ТЦК, благо в Мацкве для этого вся обстановочка уже готова. Вой про "ну нас бы точно не трогали" не начинай, интернет вам точно так же не потрогали уже.
>>62523482 можно сходить в туристический общепит рядом с морем
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн28/04/26 Втр 20:51:55#270№62523512
>>62523149 так это и не детонация и не взрывное горение. это квазиизобарное дефлаграционное горение. похожее (на самом деле нет) на горение в комфорке газовой плиты, только масштаб больше гораздо. хотя в газовой плите полукинетическое и полудиффузионное горение, тут (в туапсе) другой механизм, сначала испарение с зеркала жидкости за счет теплового потока от фронта горения и потом горение пара мазута/нефти, но еще нужно учитывать выход летучих из жидкости. хотя горение тут все же чисто диффузионное, без предварительного смешивания.
Аноним ID: Креативная Ганхильда из Горсмура28/04/26 Втр 20:54:21#271№62523541
>>62523457 Очень вежливо со стороны украинцев было подождать тёплой погоды
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
Аноним ID: Истеричный Джон Доу28/04/26 Втр 20:54:36#273№62523549
>>62523496 Прости, коренной туапсинец, теперь ты понаех.
>>62523560 Обдвачевавшийся шлeмодебил, посетители паблика "Типичный Тyaпсе" тем более не поймут политачевских шарад.
Ну и хули раскудахатлись, ничего не происходит Аноним ID: Романтичный Крошка Смурф28/04/26 Втр 20:58:34#279№62523597
Глава Краснодарского края доложил Путину об отсутствии серьезных угроз в Туапсе.
Президент РФ также заявил, что удары БПЛА по энергообъектам в Туапсе несут серьезные экологические риски. Путин отметил, что жители справляются с вызовами на фоне последствий ударов ВСУ.
>>62521975 >>62522312 А на майдане какие именно флаги содержали в себе символику тех, кто в 13-ом году или до него вторгся в РФ, чтобы отжать территории? "Z" на видео из Туапсе вижу, а там флаги каких именно оккупантов РФ были?
>>62522222 >десятки групп, где травят доносами оппозиционных активистов >ни одной, где травят Z-патриотов >"УИИИ, РУССКИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ, ВЕДЬ НЕ НАБИРАЮТ 117!!!"
>>62523597 > Путин отметил, что жители справляются с вызовами на фоне последствий ударов ВСУ. ебало туапсин имаджинируйте
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн28/04/26 Втр 21:03:17#287№62523649
>>62523577 почитай статью хотяб на вики про горение. там в конце список литературы есть. а если ты спрашиваешь где учат, то в вузах есть, и политехнических и общих, специальности которые связаны с горением веществ/топлив.
>>62523946 Да, я потом уже заметил, но высказанные контраргументы не теряют валидности. Фото скорее сделано на фоне Карпатских гор, среди которых бандеровцы бегали поколениями, это наиболее реальное ему пояснение.
>>62524010 >год назад с трампом на шикарных условиях договориться и соскочить Ватный хуесос, оккупирована территория Украины начиная с 2014 года (АРК, Донецк, Луганск). С чего и как ты "соскакивать" тужишься?
>>62524116 А почему это ты сучий потрох тогда не в окопе? Или кто то за тебя должен там моглизироваться за эти территории? Лицемерная ты мразь. Сидишь там в пильще и визжишь про территории. Копытами топ топ и сдавайся в тцк. Так что единственный хуесос тут только ты.
>>62524177 Пруфов не будет, но я ворую у государства на гораздо бОльшую сумму, чем оно ворует у меня налогами. Аккурат с 2014, с чистой совестью в таком режиме живу.
>>62521720 (OP) Хохлина, хватит уже своего скотопереможества. Наш президент сказал, что все нормально, значит так и есть: Путин сообщил об отсутствии серьезных угроз после атаки дронов в Туапсе Люди справляются с теми вызовами, с которыми сталкиваются, отметил президент, ссылаясь на губернатора Кондратьева. 28 апреля в городе начался пожар на НПЗ после атаки дронов, введен режим ЧС https://www.rbc.ru/politics/28/04/2026/69f0f9db9a79476d37c2a5d4?from=main_lines_1
>>62524294 Ой, прастите, мистер какол, я не знал что выписывание оппонентов в кого-либо это эксклюзивное право какла, закрепленное в его будапештском мымарандумеее. Репарации за такое назначите дополнительные?
>>62524270 >Пруфов не будет, но я ворую у государства на гораздо бОльшую сумму, чем оно ворует у меня налогами. Аккурат с 2014, с чистой совестью в таком режиме живу. Ты воруешь не у государства. Ты воруешь у людей, которые не дополучают тех благ, которые обязано предоставлять государство. Неиронично.
>>62524350 Да, плевать. У государства единый бюджет. Даже если ты пиздиешь бумагу в бюджетной шараге, где ты работаешь бумагоперекладывателем, ты все равно пиздиешь у народа, потому что государству придется больше потратить денег на бумагу для твоей шараги и меньше - на дороги, школы, больницы.
>>62524398 >Мало картиночек, для реакции на твою каклиную мегатупость не хватит картиночек со всей известной части вселенной >поднатужься я и так неплохо поржал, спасибо.
>>62524420 Нет, на дворцы деньги будут найдены всегда, поскольку дворцы первые в очередности расходов. А вот на народные нужды денег может и не хватить.
Аноним ID: Нежный Де Тревиль28/04/26 Втр 22:36:50#387№62524462
>>62521720 (OP) Закрываем тред и расходимся Нечего обсуждать, завод починят уже завтра и снова введут в работу Покидаем тред, иначе будут применены меры
>>62524427 Даунёнок, с его пруфами, в случае введения нормы поручительства для получения права на эмиграцию/вида на жительство в/на Украине, шансы возрастут ровно до единицы. В какой из двух стран Россия/Украина в обозримом будущем жить будет свободнее и безопаснее несложно видеть уже сейчас.
>>62523027 А у России вообще есть ПВО? Как будто бы это у России закончились ракеты-перехватчики, а не у хохлов. Вроде пишут, что каждые сутки сбивают по 100-300 украинских дронов, а падают только обломки, но как это проверить? Тем не менее, не следует забывать, что единичные успехи никогда не отражают общей картины. С оставления Херсона у Украины не было никаких реально крупных стратегических успехов, только провальные контрнабульки и медийные перемоги как на вебм.
>>62524472 >Даунёнок xpюкнуло какложивотное с мозгом амёбы, верующее в будущие персональные долговые обязательства каждого россиянина перед какляндией в обозримом будущем, в процветающую в том же будущем какляндию, избавляющую отличившихся перед ней рабсиян от этих обязательств. Пока песал эту хуцпу опять поржал в голос. Какол реально в это верит, пиздец.
>>62524570 >репарации оплатит лично Путин, с населения никаких поборов в казну не будет. Твёрдо и чётко. Услышал тебя, даунёнок. После войны эта картиночка будет напоминать тебе о твоём долбоебизме. Держи
>>62524616 >>репарации оплатит лично Путин, с населения никаких поборов в казну не будет. Твёрдо и чётко. Нет, мудило, каждый рабсиянин будет приносить ежемесячно свою личную ребарацию в каклоинскую посольство коммендатуру а ты там будешь сидеть в кассе и коммандувать с кого сколько брать в соответствии с его виной. Так усё и будит. >эта картиночка будет напоминать тебе куда разбежались баивые каклы типа тебя вместо того, чтобы оборонять свою неньку, да.
Аноним ID: Креативная Ганхильда из Горсмура28/04/26 Втр 23:09:19#405№62524689
>>62524692 Государство берет деньги у анона, часть оставляет себе, но часть возвращает анону в виде социальных благ. Когда один анон начинает воровать у государства, государство не беднеет, поскольку оно всегда оставит себе столько, сколько ему нужно, но за счет тех средств, которые при отсутствии воровства пошли бы на социальные блага для другого анона.
>>62524786 Анон срать хотел на то, что тебе пенсию урежут, ППСОбабка безногая. И на аппарат государственный срал. И на военных государственных срал. Пынямаешь, хуйня? Нельзя обворовывать анона и тратить его налоги на хуйловские многоходовочки, это черевато.
>>62521911 Какой-то когнитивный диссонанс с текстом песни. Вы заметили, что ещё войну постфактум в этих песенках хейтят ветераны или лояльные артисты с важным видом аксакалов, глубокомысленно затягивая сигарету. А те кто изначально был против движух или пробовал что-то высказывать по ходу событий, те блять в роли иноагентов и предателей.
Аноним ID: Безумный Хан Соло28/04/26 Втр 23:35:35#422№62524884
>>62524846 Там литералли перепись скотобазы. А еще хохлы! Хохлы виноваты, устроили мальчикам в трусиках экологическую катастрофу. Задал вопрос что случилось 24 февраля - сразу же набросилась агрессивная вата, выписала в хохлы и либераста, а потом спустя 10 минут вовсе забанили. Пидорашки лучше будут скакать на хуях, свою мать в рабство нигерам отдадут, лишь бы не признавать ответственность, лишь бы тешить себя манямирком. Поведение 10-летнего инфантильного пиздюка в масштабах нации. Этот народ неисправим.
>>62524817 Государство срать хотело на твои хотелки и представления о том, как и на что должны осуществляться государственные расходы, коляс. По факту чем меньше у государства будет денег из-за воровства анона, или из-за гойды, или из-за дворцов, или по другим причинам, тем меньше будет у других анонов социальных благ. Поэтому воровство анона не чем не лучше, чем дворцы или гойда, разве масштабом.
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод28/04/26 Втр 23:41:07#427№62524922
>>62524846 >НУЖНО ПИСАТЬ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ЧТОБЫ НАС ЗАМЕТИЛИ В чём не правы?
>>62524922 Ты серьезно? Абсолютно все СМИ в России управляются из Кремля. И уж особенно крупные федеральные. Им буквально спускают задания по отработке гойды, выборов едра, нацпроектам и прочей правительственной хуете. В зависимости от размера и статуса СМИ они должны выпустить в неделю сколько-то хвалебных сюжетов на обозначенные темы и отчитаться за них. А есть список тем , которые ни в коем случае освещать нельзя. Видимо, Туапсе как раз входит в этот список.
>>62525132 Нам похуй+похуй на зелебобу и хохлов, лахтападаль головожопая. Твоей оперативки просто не хватит на то, чтобы осознать - как это вообще, не быть чьим-то холопом. Если ты не холоп барена А, то ты обязательно холоп барена Б. Вырожденческий биомусор, что с тебя взять.
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность29/04/26 Срд 00:16:13#448№62525181
>>62525166 Крым чей, манька?) >>62525181 Когда уже нерабы зелебобински подвесят?
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность29/04/26 Срд 00:25:04#452№62525256
>>62525220 >Когда уже нерабы зелебобински подвесят? Не знаю, мне как-то до пизды на украинцев, мне бы хотелось чтобы хуйло повесили, содрали с него кожу и разделали по суставам держа в сознании
>>62525220 Малая токмачка чья, петухевенишка? Пшел на хуй отсюда, ну либо просто на фронт кубируйся
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность29/04/26 Срд 00:28:32#455№62525278
>>62525261 Не знаю, я из России капчую, не слежу за политическими настроями у украинцев. Почему еще кстати 117 не позвонил приближать кранирование зеленского? Или ты тут нужен, на перекрытии ебли туапсе?
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод29/04/26 Срд 00:28:55#456№62525283
>>62525288 >ряяя хахлы вы хахлы выыы хахлыыыыы хахлы повсюду маааам скажи этим хохлам чтоб миня ниабассывали надваче Унылая хуйня пынявая, тебя мы пристрелим последним.
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность29/04/26 Срд 00:32:01#461№62525306
>>62525288 >а чего паспорт не русский, м? Так у меня русский паспорт. Чего игнорируешь моё предложение позвонить 117 лахаблядок? Обязательно придёт время когда мы будем вас резать и убивать, так было 100 лет назад, 50 лет назад и в ближайшее время будет. Ты дай адресок свой чтобы когда пришло время я бы тебя зарезал
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность29/04/26 Срд 00:33:06#462№62525310
Ты лахта ко мне на Дон приезжай, я тебя шашечкой напополам нахуй разрублю
>>62525298 все, х. обмяк >>62525305 >мы ты уже показал свой пятак в кибернаступе >>62525306 ты пруфал свой х. паспорт жду твой РФ паспорт на фоне моего поста докажи, что ты русский! 5 минут хватит? >>62525310 >баивой х. угрожает с дивана, ссась стука тцк в двери мазанки
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность29/04/26 Срд 00:35:50#464№62525332
>>62525318 >жду твой РФ паспорт на фоне моего поста Так ты потом врёти кричать начнешь что это фейковая обёртка лол. Уже сколько раз я показывал, если и верили то в итоге становился прокси хохлом блять )). А показывать внутрянку паспорта чтоб доказать лахтаблядку мне нахуй не надо деанониться
>>62525306 >будем вас резать и убивать пока режут х., которые в панике зовут Хазу ты бы тоже звал, когда тебе горло резали? только честно? или кричал больна-больна? >>62525332 а времени все меньше... >>62525333 х. протек....
>>62525318 Ссыкливая пидорашка способна только "хэкать", и это находясь в лахте. У тебя инвалидность по головушке, и поэтому даже в военкомате тебя выкинули нахуй? Ебало этой тупой скотины неимаджинируемое.
туапсинские скотокаклы специально ничего не тушат, чтобы подставить нашего Президента и раскачать кейс ципсо. куда смотрят наши власти? всех тупапсинцев необходимо мобилизовать и отправить на взятие средней токмачки, а хохлушек отправить под донецк обслуживать наших парней
>>62525354 >нраится, продолжай Нравится,, когда об тебя вытирают хуй? ЛОЛ, вот это каминг-аут. Так и быть, вытер об тебя хуй ещё разок. Но всю ночь на это тратить не буду, приходи завтра.
>>62525381 визжал твой папаша, когда его забивали тцк и потом отрезали голову такие дела
Аноним ID: Смелый Папа Карло29/04/26 Срд 00:44:52#485№62525394
>>62522320 Ну встанет и встанет. Ты один хуй бензин покупал по международной цене(компенсаторный механиз всегда работал не в твою пользу), и деньги в бюджет уже года с 2014 в основном со степашек налогами собирают. Ну и Экономика вся являясь импортноориентированной(в ней нихера не выпускается, а то что делается это сразу можно на помойку вести так как нормальный человек не будет этим пользоваться даже бесплатно), но при этом всегда перебалансированна была на экспорт. Потому что нефте кабаны приходили закрывать свои проёбы в управлении, типа ну я накачал 100 барелей. Ебать они мне стоили в добыче по 140 рублей. Ну Эльвир ебани курс в 160 я быстро продам потом в обраточку ебанешь до 80. И эльвира так и делала.
То есть рабс должен быть рад тому что нефтянку выносят, потому что эта нефтянка нихуя России не дала, а наоборот только хуже стало. Потому что старым ебанатикам дала денег. Вот они и окуклились и туда в их маня мирок не прорваться. Плюс нефтянники тебе скажут ебать мне похуй, я сейчас быстро на совковой инфраструктуре и на админресурсе наварился, деньги вывел и все заебись. А вот промышленник он будет стоять за свое производство до конца так как с нуля это говно поднимал. Итог таков радоваться надо, если у пыни не будет нефтедолларов ему быстрее пизда настанет.
>>62524647 Это на любом акке можно, но сурово нахмурят брови, ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ на эту запись. Да и удио с пародиями лучше справляется. Ну а для наиболее известных песен копирайт детектят (либо по волне, либо по распознаванию текста, м.б. и по хэшу) и не дают лить.
А вот сама возможность сохранять видосы - это теперь только в платной, уже полгода где-то как.
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод29/04/26 Срд 01:06:54#494№62525519
>>62525440 Да этот порк развизжался там. Хуй его знает, что он там перекрывает, но он теперь там подxрюкивает. Теперь уже и не разберёшь причину их визга.
>>62525332 ахахах, эта инвалидная xyита >>62525288 у меня тоже пару дней назад паспорт просила. После того, как скинул, сразу резко ебальник стянула и стала визжать, что никогда не говорила про хохлов. После цитат на её высеры про хохлов она сломалась и начала просто по кругу визжать про пруфы