Мужикам здарова, анимешникам руку не пожму. Предъява конкретная, не ботоплодячка. А че ты на якуток и буряток не смотришь? А? Не муриканское, порридж? В чем проблемы то? Кашу заварил в своей башке и дрочишь.
>>332458600 (OP) Я манямэ только покемонов и сейлормун смотрел. Чукчи так-то сасные, красивые. И шаманки, как тигрицы северные умеют зрачки расширять и сужать.
>>332458600 (OP) Ты сам то общался с ними? а я пробовал и искал. Бурятки помешаны на своем доме с хозяйством и огородом, разумеется в бурятии - это их жизненная цель, не каждый согласится так жить и туда ехать, + сами по себе буряты очень пьющие и боевые, любого дага раком нагнут, ну и на СЗ бурятки в основном ищут бурятов о чем сразу же пишут. Якутки - живут в ледяных ебенях, местные сломают тебе ебло лишь узнав что ты из Дс-Дс2, целенаправленно ищут себе якутов. Такие дела.
>>332458600 (OP) Женщины из чуркостран и не вестернизированной азии имеют серьезную проблему. Нет, даже не в их дикой родне.
Женщины там тяготеют к одному из двух типажей: -Это либо бимбо-унитаз с мужчина должен с претензиями на королеву. -Либо даунская чурка из деревни с интеллектуально-эмоциональным фоном селючки. У жительниц отсталых параш практически отсутствуют нормальные женщины с нормальными современными эмансированными интересами, с которыми ты можешь общаться на равных о общих интересных вам интересах, как равный ей партнер.
>>332459145 Это одна из главный мантр плодячколахты и мразоты разгоняющей чуркозавоз. Совсем быдлу ещё вталковывают в духе "еба, мужики, ну какой нацизм, епта? Да, ну хуе моё, Наташа ляжет под Мастурбека, да кому она нужна - дете на хуй Айгуль запрыгнет точно так же, только выиграли!" Такой тайк, рассчитанный на туповатых ментальных альфачей, которые живут на две общества, но считают себя альфа-самцами.
Сознательно умалчивая, что миграция это дело мужское, на одну Айгуль приезжает 50 Мастурбеков, а дрочка на якобы готовых на всё буряток сводится к микронароду, которого просто на всех не хватит.
>>332458849 Добавлю сюда же калмычек - пожалуй топ азиатки среди всех живущих в РФ, прям настоящие кореяночки, но они сами как и их родня категорически против смешивания кровей.
>>332459392 По факту тебе возразить нечего. В целом тред твой взлетает хуево, в следующий раз твой куратор пусть лучше о местной аудитории проконсультируется.
>>332459368 Примерно 200к, но это одна из беднейших республик РФ, тем не менее заотношаться с калмычкой почти нереал. Единственный норм варик найти азиатку это перекат в Астрахань, там полно казашек - более половины населения, они не против заотношаться с русскими, подводные в том что у них очень тесная связь с родственниками, живут на границе с казахстаном и очень нехотно едут вглубь страны, но Астрахань не худший город на земле хотя бы не ледяные ебеня и ради казашки перекатиться вполне можно.
>>332461554 Всё значит летом в Астрахань, буду искать казашку! не высокий но красивый, 180см, внешка примерно пиркил, тян были но с русской как то не хочется, нравятся азиатки.
>>332465297 С нашими нацменьшняшками у меня прона почти нет. Я вообще сомневаюсь, что кто-то настолько отбитый, чтобы поехать в заснеженные перди ко всяким якутам, саамам, эвенкам и чукчам, чтобы снимать прон. По поводу более близких буряток и аналогов - ну мб есть где-то. Это тебе не татарки и казашки, товар редкий.
>>332458600 (OP) >А че ты на якуток и буряток не смотришь? Слышал, они рано и очень резко состариваются. Буквально сегодня - няшная восточная красавица, бац, и ты живешь с дряхлой 35 летней бабкой. Век короче чем даже у наташек.
>>332469688 Нет, я понимаю, что одна из ста якуток годная, вторая бимба, ещё 5 хорошенькие. И не спорь.
Нам-то с этого что? Первые две не для нас оленей пасли, следующие 5 в 9000 км от нас. Или в 20 метрах, но с отцом, тремя братьями и мамкой/бабкой, которые тебя под микроскопом изучат, прогонят через 17 прописок в стиле добычи рыбы, что лично мне нравится, но не суть - ОП-хуй-то хочет, чтобы двачер связал свою жизнь с женщинами малых народов, патриархального, чуть ли не родоплеменного строя, да ещё и в совершенно ЖУТКИХ пердях.
Я, для примера, как-то хотел понаехать к одной годной тянке в Воркуту. Она то ли из коми, то ли из ненцов, хотя не дикая. Ну и конечно не понаехал - по причине "Воркута". Хотя мог.
Предъява конкретная, не ботоплодячка. А че ты на якуток и буряток не смотришь? А? Не муриканское, порридж? В чем проблемы то? Кашу заварил в своей башке и дрочишь.