Сохранен 29
https://2ch.su/po/res/62521763.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЁРЫ В ЛИЦЕ США, ЕВРОПЫ А ТАК ЖЕ ИХ ПРОКСИ УКРАИНЫ ГОВОРЯТ ЧТО НЕФТЬЮ ПАХОМИИ БАНЧИТЬ Б

Аноним  OP 28/04/26 Втр 17:45:40 #1 №62521763 
image.png
ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЁРЫ В ЛИЦЕ США, ЕВРОПЫ А ТАК ЖЕ ИХ ПРОКСИ УКРАИНЫ ГОВОРЯТ ЧТО НЕФТЬЮ ПАХОМИИ БАНЧИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
@
В ОТВЕТ НА ЭТО ЕБАШИШЬ ПО ОСТАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКЕ ПАХОМИИ И ОКУКЛИВАЕШЬСЯ В МАНЯМИРКЕ
@
НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ ПРОТИВ ПАХОМИИ ДЕЛАЕШЬ 22 ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ПАХОМИИ

Какой диагноз у данного геостратега? В этом и заключался тот самый план Пыни - сделать рухнум жидко пёрнум?
Аноним ID: Страстный Доктор Ватсон  28/04/26 Втр 17:53:10 #2 №62521845 
>>62521819
Ахаахах,содомит бля😄
Аноним ID: Озабоченный Эркюль Пуаро  28/04/26 Втр 17:53:46 #3 №62521852 
Он ебнутый.
Аноним  OP 28/04/26 Втр 18:09:09 #4 №62522019 
image.png
ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА, ДЕНЕХ НЕТУ, ЭКОНОМИКА В ГОВНЕ
@
ДАБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЭТО ПОВЫШАЕШЬ НАЛОГИ, ДУШИШЬ БИЗНЕС
@
ТРАТИШЬ МИЛЛИАРДЫ НА БЛОКИРОВКИ
@
ЭКОНОМИКА В ЕЩЕ БОЛЬШЕМ ГОВНЕ
@
ДАБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЭТО ПОВЫШАЕШЬ НАЛОГИ, ДУШИШЬ БИЗНЕС
@
ТРАТИШЬ МИЛЛИАРДЫ НА БЛОКИРОВКИ
@
ЭКОНОМИКА В ЕЩЕ БОЛЬШЕМ ГОВНЕ
@
Аноним  OP 28/04/26 Втр 18:10:45 #5 №62522029 
image.png
Бугурт про всенародное достояние дождём льющееся на граждан потёрли, походу мочухам разнарядка пришла тереть неприятное
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд  28/04/26 Втр 20:21:21 #6 №62523202 
>>62521763 (OP)

Бибмо-унитаз Всея Руси и Собиратель Кончи в русских решил просто всё по своему сделать. Не как у людей, а по своему, но ростом не вышел и руки коротки оказались.

А признаваться стыдно. Вот и приходится дальше себе в штаны серить, пока холопьё нахваливает 5 D шахматиста нашего.
Аноним ID: Темпераментный Родион Раскольников  28/04/26 Втр 20:26:44 #7 №62523255 
y1CLiIbcL.jpg
>>62522019
>ЭКОНОМИКА
Не нужна
Аноним  OP 28/04/26 Втр 21:22:01 #8 №62523865 
>>62523255
Что за шизик эту простыню написал, в голосину нахуй. Если б это было так у наших мальчиков хотя бы связь нормальная была и нормальная техника, не пришлось бы хохлов штурмовать с баофенгами на ослах и гироскутерах купленных волонтёрами
Аноним ID: Занудный Джон Рэмбо  28/04/26 Втр 21:28:29 #9 №62523939 
>>62521763 (OP)
> Какой диагноз у данного геостратега?
Говномидас
Аноним ID: Вежливый Джон Шепард  28/04/26 Втр 21:37:42 #10 №62524024 
>>62523939
>Говномидас

В туалете было душно, было мрачно и темно,
В полумраке под ногами смачно хлюпает говно.
Наше дело — сраный ёршик, унитаз и в нем вода.
Копромагия Совдепа — новый дискурс навсегда!

Он идет — Ассенизатор — с грязным ёршиком в руках.
Пусть во тьме кусочки говен налипают на очках.
Но говно в говне не тонет, как Великий завещал,
Здесь при помощи туссина открывается Портал.

И сектанты призывают Фекалоида из тьмы:
«Приходи, ночной владыка! Лишь тебе подвластны мы!
Мы из пушки орбитальной по Нью-Йорку пизданем
И отныне всю планету Сраной Рашкой назовем!»

Снова руку неофита направляет Старший Брат,
И на месте Пентагона вырастает зиккурат.
Снова по миру шагает распиздяйская орда,
И у каждого ордынца вместо хуя борода.

Да, мы скифы, азиаты, в Сраной Рашке мы живем.
Мы засрали всю планету и вселенную засрем.
Пусть вселяют в наши души первобытный темный страх
Даже море и медузы, даже небо и Аллах!
Аноним ID: Нервный Кардинал Ришелье  28/04/26 Втр 21:49:18 #11 №62524132 
>>62523255
Бред, так ещё и написанное тобой не сходится с пикчей, а на самой пикче логическая ошибка. Чтобы иметь империю и перспективно ракать, сначала нужно строить экономику, правовое государство, частную собственность, а после можно и ебать окружающее быдло, вроде хохлов.
Аноним ID: Темпераментный Родион Раскольников  28/04/26 Втр 22:02:12 #12 №62524240 
>>62523865
"Оказавшись летом 1996 года в Вашингтоне, я заглянул в любимый книжный магазин Borders на 1801 К (был закрыт 15 лет спустя). Там наткнулся на книгу, потрясшую меня тем, что она затрагивала все те проблемы оптимальной экономической политики, над которыми мне пришлось работать предыдущие годы в России, а также развивала те же подходы, что были и у меня, но делала это на более высоком уровне и с привлечением гораздо большего статистического материала по гораздо большему числу стран. Книга называлась «Economic Freedom of the World. 1975-1995». Среди ее авторов первым стояло имя профессора Джеймса Гвортни.

Я позвонил ему. После короткого разговора он пригласил меня на первую конференцию сторонников экономической свободы, которая должна была состояться через несколько месяцев, в октябре 1996 года, в Сан-Франциско. На ней мы встретились и самим Гвортни, который сразу же попросил называть его Джимом, и с Майклом Волкером из Института Фрейзера, и с Милтоном и Розой Фридманами и со многими другими замечательными людьми, с которыми мне посчастливилось общаться и работать с тех пор. Институт экономического анализа, директором которого я тогда был, стал одним из сооснователей Международной сети сторонников экономической свободы, включающей сегодня более ста научных центров по всему миру.

С Джимом и его коллегами у нас началось плодотворное сотрудничество, во многом помогшее мне сформировать важнейшие элементы моего экономического мировоззрения. Оказавшись весной 2000 г. на посту экономического советника российского президента, я пригласил в Москву нескольких своих коллег, включая Джима Гвортни и автора приводимого ниже обитуария профессора Ричарда Веддера, блестящих исследователей отрицательной связи размеров государства и темпов экономического роста. Идеи Гвортни, Веддера, Волкера, Фридманов, воплощенные в экономическую политику российских властей, помогли совершить маленькое российское экономическое чудо начала 2000-х годов.

Гвортни был одним из соавторов-сооснователей Индекса экономической свободы в мире, который с 1996 года публикуется более чем 100 исследовательскими центрами, включая Институт Фрейзера в Канаде и Институт Катона в США. Индекс был идеей Милтона и Розы Фридманов и Майкла Волкера из Института Фрейзера, но именно Гвортни и его команда (включая одного из нас, Роберта Лоусона) возглавили его создание и ежегодные переиздания. Сейчас Индекс представляет оценки 165 стран по нескольким десяткам показателей, включая ограниченность государственных расходов, защиту прав частной собственности, стабильные цены, свободную торговлю и сдержанность в регулировании рынков. Более 1300 статей в академических рецензируемых журналах использовали Индекс экономической свободы, чтобы продемонстрировать благотворное влияние экономической свободы на рост национального дохода, достижения в здравоохранении и обеспечении равенства по многим измерениям.

В исследовании, опубликованном Объединенным экономическим комитетом Конгресса, Джеймс Гвортни (как и Ричард Веддер) эмпирически продемонстрировал, что чрезмерные государственные расходы приводят к снижению объема производства ниже максимального потенциала. Это побудило Гвортни совершить визит в начале 2000 года в Россию, которая в течение десятилетия пыталась совершить переход от советской командной экономики. Новый президент Владимир Путин хотел обратить вспять этот спад. Его экономический советник Андрей Илларионов пригласил небольшую делегацию рыночно ориентированных американских экономистов для встречи с Путиным и другими российскими чиновниками. Через несколько месяцев после визита российские власти заменили дифференцированную шкалу подоходного налога, максимальная ставка которого составляла 35%, на фиксированную ставку в 13%. Экономика начала бурно развиваться, но через несколько лет вошла в стагнацию из-за того, что г-н Путин свернул все реформы и создал авторитарную клептократию."
https://web.archive.org/web/20250822105157/https://aillarionov.livejournal.com/1406189.html
Аноним ID: Темпераментный Родион Раскольников  28/04/26 Втр 22:05:01 #13 №62524258 
>>62524132
Илларионов прав: Путин копил ресурсы (за счёт высоких цен на нефть), но не для повышения уровня жизни, а для подготовки к войне. Ты возражаешь, что нужно было «сначала правовое государство, частная собственность». Но Путин как раз их не строил, потому что они мешают имперской логике. Сильная частная собственность и независимый суд ограничивают власть диктатора. Ему нужна была управляемая экономика и лояльные олигархи, которых можно в любой момент прижать. Он этого добился.

Ты заявляешь про логическую ошибку, но не объясняешь, в чём она. А ошибка у тебя в голове: ты считаешь, что империя — это вершина сложной надстройки. На деле империя — это простейшая форма грабежа, доступная даже племени с каменными топорами. Правовое государство — это скорее препятствие для экспансии, потому что оно защищает права всех, включая потенциальных жертв. Твой тезис «сначала правовое государство, а потом агрессия» — это оксюморон, словно ты предлагаешь строить тюрьму с мягкими кроватями, а потом сажать туда людей.

Илларионов — либеральный экономист, он верит, что цель власти — благосостояние граждан. Путин — империалист, его цель — власть и территория. Ты пытаешься доказать, что империалист должен сначала стать либералом, а потом – агрессором. Но это нелепо: либерал не будет агрессором, а империалисту правовое государство не нужно. Ты смешиваешь две несовместимые модели и обижаешься, когда тебе указывают на это.
Аноним  OP 28/04/26 Втр 22:12:57 #14 №62524323 
Нейропитух, иди нахуй
Аноним ID: Одержимая Элли  28/04/26 Втр 23:07:51 #15 №62524677 
>>62521763 (OP)
у нег онет никакого плана. он просто ёбнутый
Аноним ID: Нервный Кардинал Ришелье  29/04/26 Срд 07:31:33 #16 №62526943 
>>62524258
>Но Путин как раз их не строил, потому что они мешают имперской логике. Сильная частная собственность и независимый суд ограничивают власть диктатора. Ему нужна была управляемая экономика и лояльные олигархи, которых можно в любой момент прижать.
В России нету диктатуры.
>Илларионов прав: Путин копил ресурсы (за счёт высоких цен на нефть), но не для повышения уровня жизни, а для подготовки к войне.
Это и без него ясно.
>Ты заявляешь про логическую ошибку, но не объясняешь, в чём она. А ошибка у тебя в голове: ты считаешь, что империя — это вершина сложной надстройки. На деле империя — это простейшая форма грабежа, доступная даже племени с каменными топорами. Правовое государство — это скорее препятствие для экспансии, потому что оно защищает права всех, включая потенциальных жертв. Твой тезис «сначала правовое государство, а потом агрессия» — это оксюморон, словно ты предлагаешь строить тюрьму с мягкими кроватями, а потом сажать туда людей.

ППц ты кала даванул с помощью ИИ! Правовое государство необязано защищать другие государства.

>Илларионов — либеральный экономист, он верит, что цель власти — благосостояние граждан. Путин — империалист, его цель — власть и территория.
Илларионов, ты?

>Ты пытаешься доказать, что империалист должен сначала стать либералом, а потом – агрессором. Но это нелепо: либерал не будет агрессором, а империалисту правовое государство не нужно. Ты смешиваешь две несовместимые модели и обижаешься, когда тебе указывают на это.
В чём Путин агрессор? Он защищал русских как мог, той гнилой системой, которую сам строил.
Аноним ID: Ненасытная Тряпичная Энни  29/04/26 Срд 07:41:44 #17 №62527002 
>>62526943
>В чём Путин агрессор? Он защищал русских как мог, той гнилой системой, которую сам строил.

А хуле тогда этот самый русский народ от его защиты вымирает по миллиону в год? Чет не бьется ваша шизотеория с реальностью.
Аноним ID: Нервный Кардинал Ришелье  29/04/26 Срд 07:44:36 #18 №62527016 
>>62527002
А чего не по миллиарду? Может подтвердишь свой пиздёж?
Аноним ID: Похотливый Айвенго  29/04/26 Срд 07:46:47 #19 №62527030 
>>62524677
вот этому двух маленьких гимнасточек
Аноним ID: Нервный Кардинал Ришелье  29/04/26 Срд 07:47:00 #20 №62527032 
>>62527002
Вы мирает потому, что сначала нужно строить экономику, правовое государство, частную собственность, а после можно и ебать окружающее быдло, вроде хохлов.
Аноним ID: Игривый Витя Малеев  29/04/26 Срд 07:53:29 #21 №62527069 
Попросил Gemini переделать известный анекдот в политическом контексте рашки, чёт ору:

Русский народ возвращается с «мировой арены» весь побитый: санкции со всех сторон, активы заморожены, в СМИ шельмуют. Президент России видит это дело, поправляет галстук и спрашивает обеспокоенно:
— Что случилось, родной мой?
— Да вот… русофобский Запад совсем распоясался, житья не дает.
Президент брови насупил, созвал пресс-конференцию, пригласил западных лидеров «на полях» саммита для жесткого разговора. Выходит к трибуне и грозно спрашивает коллективный Запад:
— Кто я такой?!
— Вы — Президент России, лидер ядерной державы, ключевой игрок на геополитической шахматной доске.
— А это кто рядом со мной?!
— А это народ твой — «страна-бензоколонка» и варвары! — и хрясь по народу новым пакетом санкций. Тот аж пошатнулся.
Президент вскипел, кулаком по столу:
— Я еще раз спрашиваю: кто я такой?!
— Вы — влиятельный мировой лидер, защитник традиционных ценностей и многополярного мира.
— А это кто?!
— А это народ твой — изгои и оккупанты! — и бах по нему отключением от SWIFT и железным занавесом.
Народ уже еле на ногах стоит. Президент голос повышает, глазами сверкает:
— В последний раз спрашиваю: кто я такой???!!!
— Вы — великий гроссмейстер, гарант стабильности и верховный главнокомандующий.
— А это кто???!!!
— А это народ твой — рабы и орки! — и еще раз по нему отменой культуры и визовым баном.
Народ, потирая ушибы и поправляя пустой кошелек, тихонько шепчет президенту:
— Владимир Владимирович, пойдемте-ка лучше домой, в импортозамещение играть... Что-то мне такая внешняя политика дороговато обходится.
Аноним ID: Нежный Крокодил Гена  29/04/26 Срд 07:55:48 #22 №62527085 
ВВЁЛ МАРКИРОВКУ НА КНИГИ БУЛГАКОВА
@
ОЙ А ПОЧЕМУ У НАС ЧТО-ТО ЕЩЁ ВЗРЫВАЕТСЯ
Аноним ID: Сексуальная Салтычиха  29/04/26 Срд 07:58:27 #23 №62527101 
>>62521763 (OP)
А что сделает народ пахомии, кроме терпения и поддержки этих действий? Страна психбольница, делай все что хочешь, если ты у власти и окружен ФОБОСами, тебе нихуя не будет, максимум какая-нибудь Боня вылезет из жопы, лизнет с горьчинкой и уйдет снова чилить в Монако.
Аноним ID: Ненасытная Тряпичная Энни  29/04/26 Срд 08:07:16 #24 №62527156 
>>62527101
Все правильно, народ виноват, заставил путеночка начать сво. А он просто хотел торговать нефтью и газом, но народ такой: нужно срочно начинать войну, я хочу умереть и чтобы моя семья жила в нищете.

Если бы народ был против, особенно редкий невидимый глубинный народ, то он бы уже давно вышел и устроил революцию голыми руками, а потом бы его убили, а мир бы сделал много смешных мемов.
Аноним ID: Распущенная Бабка Синюшка  29/04/26 Срд 08:14:43 #25 №62527211 
1777439742191.jpg
>>62521763 (OP)
> Какой диагноз

Шлемно-чекисткое расстройство.
Аноним ID: Распущенная Бабка Синюшка  29/04/26 Срд 08:16:55 #26 №62527228 
1777439873866.jpg
>>62527156
Два чая этому ироничному джентльмену.
Аноним ID: Нудный Супермен  29/04/26 Срд 08:20:14 #27 №62527253 
>>62527101
Пиши где живёшь, друг интересуется почему ты бездействуешь и не набрал важный номер
Аноним ID: Сексуальная Салтычиха  29/04/26 Срд 08:26:02 #28 №62527288 
>>62527253
Какой номер я должен набрать? И зачем? Ты тот шизик, который пишет хуйню или нейросеть абу?
Аноним ID: Сексуальная Салтычиха  29/04/26 Срд 08:27:42 #29 №62527298 
>>62527156
Этот народ свое имущество защитить не в состоянии, он боится вертухаев в погонах. Этот народ нихуя не может, он разобщен и подавлен и ничего он не сделает, пока верха не захотят, низы не взбухтят.
comments powered by Disqus