Сап, есть возможность привезти из США несколько айфонов. Можно ли заработать на перепродаже? Или нет смысла?
На руках будет 2к баксов. Минус такой покупки - отсутствие поддержки физической сим карты (там только еСИМ) и отсутствие упаковки (чтобы проканало как предмет для личного пользования). Ну и провести наверно можно не больше пары штук
Например, если купить пикрил, то за ~150к можно будет толкнуть в мск?
Может есть более выгодные конфигурации под мой бюджет в 2к баксов?
>>332466170 (OP) >Фактически без вопросов пропускают 1–2 новых телефона, а 3 и более могут счесть коммерческой партией. Личный используемый телефон в расчет не идет нейронка просто существует
>>332466170 (OP) >отсутствие упаковки (чтобы проканало как предмет для личного пользования) Чобля? Это кто такое тупое говно придумал, что если я покупаю телефон за границей, я не могу коробку от него привезти, блядь? А куда мне потом убрать его, когда я перестану пользоваться? У меня все телефоны, начиная с самой первой моей нокии 3310 в 2003-м году лежат в шкафу, каждый в своей родной коробке, как я, блядь, буду потом телефон хранить без его родной коробки, сука?
Первый айфон был в России большой редкостью, а в штатах такого барахла как говна за баней. Техническому музею или коллекционеру самое то толкнуть. Ток найди в рабочем состоянии.
>>332466320 В Шереметьево тебе таможенник НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ будет определять для каких целей у тебя айфончик нераспакованный в багаже, там нет никаких четких правил как различать личное от коммерческого. Таможенник видит что в нераспечатн айфончик - все идешь платить НАЛОХ
Недавно анон писал что ему ноут привезли из США, так он его без коробки ввозил, пришлось сумку для ноута покупать чтобы в ручной клади провезти
>>332466512 Макбук НЕО нет смысла ввозить, маржа мизерная вообще. Плюс он габаритнее. Нужен небольшой товар но с хорошей ценовой разницей и ликвидностью. Лучше чем привезти айфон 17 ничего в голов не приходит
>>332466573 Ну так это Шереметьево. Какой нибудь сухопотный погранпереход с Казахстаном рассосный, можно спокойно технику возить. Казахам ваабще пахую, Российские спросят эт чё? Ответ айфоны для себя их устроит.
>>332466639 О медикаментах и медтехнике думал? Для стоматологии каких нибудь штифтов или пломбировчный материал, инструменты типа файлов для эндодонтии. Предварительно глянув что это у тебя купят.
>>332466693 Да смысл смотреть, там хуй поймешь. На горбушке айфоны продаются по ценам ниже чем в эплсторе. Если ориентироваться на авито то вообще никакой маржи не будет
Тут если продавать то только каким нибудь лопухам и лохушкам
Этих афонов на рынке в РФ сейчас жопой жуй, рынок перенасыщен
>>332466783 У куда он это денет? Пойдет с лотком по стомат клиникам? Клиники давно закупаются все централизованно и за безнал у организаций с лицензией. Какой нормальный врач будет покупать что-то с рук? Пздц ты долбоеб
>>332466783 Речь про разовый мув, просто знакомый летит из сша в мск. Я не собираюсь бизнес организовывать (хотя теоретически можно, но я тупень для этого, хотя ресурсы есть)
>>332466812 У опа там 140 баксов НОЛОГИ, что обходится покупкой в правильном штате. Ну и скорее всего при заказе скажут что тысяч на 5 дороже, куцрс доллара хуёмоё, барыги же.
>>332466170 (OP) Мне интересно а что собрался зарабатывать анон, если 17 про стоит дешевле чем где бы то нибыло в мире. Буквально их чуть ли не с фуры которая из завода выходит сюда привозят. И привозят, судя по ценам на горбушке, голубями, которых даже кормит бабушка из соседнего подъезда. Так как туда зашит буквально только ндс.
>>332467544 Хз, я взял 2 айфона уже от туда https://yandex.ru/maps/org/fazan_store/123070571455/?indoorLevel=1&ll=37.502687%2C55.741186&z=17.05 Вот советую этих ребят. Вся горба берёт с местного склада, они сами возят. Всегда у них цена ниже чем по всей горбе. Вот купил маме 17e, заглючила кнопка включения выключения. Приняли телефон, пошаманили его пару дней, вернули. Сказали что прсото скинули через комп и всё заработало, потестировали пару дней. Так бы обратно в дубаи повезли в авторизированный сервис.
Наёб наёбом, но наебут тебя только на этапе продажи на пару косарей. А так, товарный чек и вся хуйня, возмёшь и выебешь их по защите прав потребителей. Но вот эти ребята топовые, так что к ним советую. У остальных может быть всякое.
На руках будет 2к баксов. Минус такой покупки - отсутствие поддержки физической сим карты (там только еСИМ) и отсутствие упаковки (чтобы проканало как предмет для личного пользования). Ну и провести наверно можно не больше пары штук
Например, если купить пикрил, то за ~150к можно будет толкнуть в мск?
Может есть более выгодные конфигурации под мой бюджет в 2к баксов?