>>332451890 (OP) Вторая рофлит, Мазутка кличат Третий вебм, будто, пародия на второй, тоже типо смешнявка ирония, но какая то хуйня вышла Ну а первый вебм на серьёзном ебле вещает
>>332451890 (OP) Обожаю второй видрил. Есть куча примеров "настолько плохо, что даже хорошо", но достойных "настолько хорошо, что даже плохо" гораздо меньше, и он один из них.
>>332458785 >Как же хочется хуярить эту хуету берцами до тех пор, пока она не перестанет шевелиться, а потом ещё немного У меня такое с жлобами-пидарашками
>>332458785 Поздравляю, ты забайтился на очевидный рейджбейт. Когда до вас уже дойдет, что все вот это вот, оно для этого и создано, что бы вы на это реагировали, генерировали Гаввах.
2-я явно троллит, но слишком мерзко получается И я видел с нкй видосы, где она более среднюю твичовскую шлюху отыгрывает без шизлмакияжа и одежды, и все равно оч мерзко получается я думаю она сама фрик
>>332459192 капустин, ты? Узнал тебя по шизоидным высерам. Помнишь, как вы набегали на бабкосело, но местный петушок набросился на вас, из-за чего пришлось ретироваться обратно в урину роняя кал, тогда ещё твоему парню ещё 10 швов на анус наложили? Потом ещё фотки выложили, типа вы реальная сила, а не стайка бомжей на подсосе xoxлов.
Поорал со стайки конфоблядей, что пытаются сперефорсить каримку в ватную сторону, типа это не их побратим. Но аноны всё помнят. Вы и коляса пытались перефорсить, не получилось, каримку пытаетесь перефорсить, не получается, и последующих долбоебов, что обосрутся не получится. Просто примите этот факт, зря время и силы только теряете.