Ку. Дико заводит тема с изменами, представляю своего парня в роли куколда, то она как тра других тяночек. Часто прошу его проговаривать грязные подробности, че бы он сделал с рандом телочкой. Хотя он божится, что ему это не нравится и чисто подыгрывает:3 а еще частенько меня переклинивает и включается бешеная ревность, с одной стороны хочецо устроить взаимный левак, но моя менталочка не выдержит, думаю!^_<
>>332467672 Мило. Схожие маняфантазии, но мой кун немного не понимает этого, я стараюсь не давить на него, но и свою похоть сдержать не могу, при этом он и сам изменять не хочет, ибо «совесть замучает»
>>332466022 (OP) Да не трясись ты. Устраивали мжм с бывшим папиком тянки, потом жмж с молоденькой подругой ее сестры, она сама раз в год приезжает на проеб к своему верху, я иногда по шлюхам хожу. С менталочкой и отношачаем все в порядке, честными только будьте.
>>332468655 Нравится, к этому добавить могу ролплей и аниме тайп(?) Лю цундере и провоцировать куна на маледом, но бывает и наоборот, перемыкает в яндере, причем хочется доминировать до полусмерти, чтобы мычал онли
Дико заводит тема с изменами, представляю своего парня в роли куколда, то она как тра других тяночек.
Часто прошу его проговаривать грязные подробности, че бы он сделал с рандом телочкой. Хотя он божится, что ему это не нравится и чисто подыгрывает:3
а еще частенько меня переклинивает и включается бешеная ревность, с одной стороны хочецо устроить взаимный левак, но моя менталочка не выдержит, думаю!^_<