>>332468631 (OP) фарух, не фарух, какая хуй разница, если оба эти существа фенотипически одинаковы чисто по лицам, если смотреть. и что, что эта курица в блондинку крашена. обычная говноглазая новиопка наполовину узбечка
>>332468631 (OP) Ты предлагаешь нам делать такое ради блядей, которые до тебя сосали и давали в дырки чуркам и всяким васянам? При чём без всяких условий и требований. Это для них наташки божества, так как на родине либо овца, либо тян еще страшнее, чем наши наташки. Мы-то знаем, какая падаль перед нами. А совершать такие поступки перед падаль - быть кретином
>>332468901 Откуда у них бабки на виниры? У меня у одного, когда вижу, как вот такие зубы сушат - хочется подойти и просто втащить, чтобы зубы вылетели? Как такое вообще возможно без стоматологического вмешательства? Просто зубы блядь отлетают на хуй по настроению, так еще и не белые. Короче белозубых чмошников считаю тупо НПС. Просто у нормального человека не может быть таких зубов идеально белых и всех на своем месте - это наебалово. Там сумма за такую улыбку, как цена квартиры в центре москвы.
>>332469132 У меня бывшая в 18 лет пошла, все зубы на хуй сточила и поставила вениры Теперь улыбается страшно, потому что не естественно Все равно лоха нашла Я с ней встречался, чтобы в писю ее кончать, она противозачаточные пила, было классно
>>332468976 Пойди найди девственницу Или русскую, которая не ложилась под кавказца или не продавала себя шейхам из Турции или ОАЭ, Иордании, Саудовской Аравии.
Украинки ещё хуже наших, чтобы не записали в хохлы
>>332468631 (OP) А нахуя. Катаю кристинок на некрохрустоцикле, потом на волосатом мотороллере. Зато смог позволить себе однушку в центре дс2, а с такими жестами, да даже просто с отношениями не смог бы. Вот и думайте.
>>332468631 (OP) >По совместительству тред о «Женском Инстаграмме». Какое же быдло тут сидит, я ебал. Ни на одном имеджборде в мире такого нет, обоссут сразу.
>>332468631 (OP) отца сегодня хоронил ихоть маманя и из тех но нахрена она закрыла отца саваном?? ТИПА СЫНОВЬЯ ПОДОЙДИТЕ откройте?? ПОТОМУ ТО чучмеки баб на кладбище и не пускают еще блядь сказала - сыновья попращайтесь с отцом как это было мерзко и потом они удивляюца что рождаюца лиш одни степашки а хохлы? да у них таже проблма
>>332468631 (OP) Блять, нахуй ты напомнил. Сейчас весна, каждая вторая под ручку с черным. Видел такой пиздец недавно, там боров типа Четина шел с зумершей блондинкой, хз было ли ей 18 вообще. А если я бы к такой подкатил, то наверное полицию бы вызвала. Заебала эта пирамида уже.
Кстати, замечу, что я скачивал видюхи, которые набирали тысячи просмотров и лайков. Тут пару видео всего попадались мне с минимальным количество просмотров из тех, что я скачал Думайте о том, как женщинам промывают мозг.
>>332469689 чучмечки тибятролют - красяца в блондинистый цвет истиным арийцам нравяца черноволосаи мокучи например или таже наготора а все эти бландинки хуинки всеголиш попытка сельди првлеч внимание обезьян - нармальные бабы кабельков с младенчества выбирают - угу а мы уже их отсеиваем никогда не забуду как я ту пиизду склеил в линейке и типа спиздани ей по синьке мне нравяца касички ога насстя помниш? то туапсе мне мама потом знаеш что сказала? она хотела тебе понравица БЛЯДЬ СУКА ТУПАЯ я ее в линейке трусики дарил и всячески украшал ТРИ СЦУКА МЕСЯЦА а потом 1+2 сложил и пригласил на свиданку и чо я услышал? \от сраной масоквской алкоголички без высшего и низшего образования? полетела на нахуй обратно в свою маковию - дальше скакать своей пиздой раздолбаной - хоть у меня и не гагинт 21х15 но обычные 17 вру канешн 15в длину ... епт я там своим джинджиком как в трехлитровой банке - еслибы как в ведре как та шлюха мамаша в акурат с дочкой и еще 5 сыновьями из не может быть
>>332470126 >Мужчина ещё может -+ отсеить зерно от плевел, а селёдки нет Доооооо.. Разве что в процентном соотношении может мужиков больше которые прохавали это все, а таки все равно все ошибаются в чем-то. >Сладкая ложь для них - истина первой инстанции, а не советы бабушки и дедушки Рано или поздно таки обычно наступает разочарование, понимаешь? + В 95% это все исключительно понты ради понтов.. Да и ты бы и сам анонче от гламурной стороны такой жизни не отказался, жопу ставлю.
>>332470189 Чел, 15 норм член. Даже не парься Говорю тебе как тот, у кого 19. Ни хуя это не здорово. Бегаешь за пиздой, а она в жопу не даёт, в пизду член не засунешь - иногда им бывает больно, или в матку убирается - тоже больно. Сосут нормально, только шлюхе
А ты за свои ухаживания получишь 3 дырки в использование и не травмируешь тян
>>332470309 таки да и таки после такого их нахуй погнать могут, ради справедливости. + селядь когда продавать себя начинает, там башка едет, даже если как содержанка, а не как проститука, принцип один.. там не столько любовь, сколько исклбчительно похоть и адреналин.
>>332470238 пик >>332470274 кагбудо я не знаю в арми не служил и с пацанами бане не мылся шлюхе раздолбаной хоть кабачек тыкву засунь ей все мало будет вот помню ту леночку 38 лет жопка как орех а пизденка такая узенькая я какбудто целку тогда ей пытался засунуть - фимоз? от чего фимоз? от раздолбаных дырок и пкускай не пиздят своим тупым влагалищем я не достатончно богат чтобы тянуть на своем горбу наебышей да и сами наебыши их участь не завидна всем рабство грозит
>>332469132 > сумма за такую улыбку, как цена квартиры Так не делай в Москве ебаной. Там и оверпрайс, и внаглую втхивают услуги. В загранице зашел к стоматологу, мне за 2 часа и $200 поставили все 7 пломб, щас выравнивание, тоже сильно дешевле. Дома я блять по 5-7 к отдавал за визит, и пломбы не сразу ставили, а временная-хуеменная-постоянная, и если обезболивание слабое вкололи - добавку тебе в счет поставят. Пидарасы.
Вот в её Узбекистане, наверное, тоже зубные техники не такие охуевшие.
Почему за столько лет никто не догадался сделать на блокчейне базу на всех этих шлюх, чтобы любой степашка мог проверить нетакусю на наличие лайков или коментов под подобными рилсами и сделать выводы о человеке?
Взято из ТГ канала Толкователь. Лучшая моя находка в ТГ - этот канал.
Недавно писал, что работу «Закона Парето» про 80:20 находят в совершенно разных областях. Количество сексуальных партнёров у мужчин тоже очень близко к правилу 80/20. На нижних 80% мужчин приходится 26,8% женских сексуальных партнёров. Верхние 1% имеют 20% женских сексуальных партнёров.
«Жизнеспособным способом выживания стран с низкой рождаемостью может стать предоставление женщинам экономических и социальных ресурсов, необходимых для того, чтобы они могли прийти к выводу, что иметь детей в одиночку - это лучше, чем оставаться бездетным. Такие политики, вероятно, усугубят мужскую маргинализацию. Когда мужчины во многих странах стали более маргинализированными, уровень рождаемости резко снизился».
«Только 3% европейских женщин говорят, что не хотят иметь детей. Европейские женщины в среднем хотят иметь 2,2 ребенка - при этом отсутствие подходящего партнёра является самой часто называемой причиной недостижения предполагаемой фертильности».
Говоря совсем простыми словами, только 20% высших мужчин могут сейчас рассчитывать на большой выбор женщин (перебирать их как в каталоге), а также создание семьи (из них за высший 1% мужчин женщины сами устраивают настоящую борьбу). Низшим 80% мужчин молодые женщины чем дальше, тем больше, будут отказывать даже уже не в создании семьи, а просто в разовых или тем более многоразовых сексуальных встречах.
И вот на этом фоне правительства развитых стран развернут программы стимулирования рождения детей одинокими женщинами, раз те отвергают долгую связь с мужчинами. Это много раз проговоренная тема, что эрзац-мужем для большинства женщин станет государство. А также «налогоплательщики фактически обеспечивают женщинам сейчас то, что ранее предоставляли мужья».
«Мы ожидаем дальнейшей маргинализации мужчин с более низкой долгосрочной ценностью партнёра и большей женской внутренней конкуренции за мужчин высокой ценности. Ряд исследований поддерживает гипотезу о том, что это изменение уже происходит. Например, Харпер и др. обнаружили, что с 2002 по 2011–13 годы Топ-5% американских мужчин увеличили число своих сексуальных партнёрш на 32%, в то время как аналогичное (т.е. на треть) снижение сексуальных партнёрш наблюдалось среди мужчин из нижних процентилей. Норвежские мужчины, находящиеся в топ-5% доходов, имеют более 90% вероятность стать партнёрами (завести семью) к 40 годам, тогда как мужчины из нижних 5% - менее 40% вероятности. Датские мужчины сталкиваются с аналогичной маргинализацией: 45% мужчин с низкой квалификацией и доходами живут одни».
(к предыдущему посту) Авторы исследования из Кембриджского университета приводят пример сайтов знакомств – они гораздо точнее, чем самые лучшие социологические выборки, показывают сегодня истинное отношение женщин к мужчинам:
«В 2014 году женщины-пользователи Tinder были примерно в три раза более дискриминационными, чем мужчины, а сегодня они отвергают в 10 раз больше. Средняя женщина сначала отмахивается примерно от 95% анкет мужчин. В фазе общения 98% оставшихся отфильтровываются до того, как женщина соглашается на свидание.
На Hinge верхний 1% мужчин получает 16% лайков женщин, верхние 15% - 50%, а нижние 50% мужчин остаются с 4% лайков женщин Другие приложения для знакомств имеют похожие или более худшие для мужчин варианты. Исследования показывают, что среднестатистическому мужчине придётся пройтись через более 5000 женских профилей, чтобы получить одно свидание. Мужчины с ещё более низкой ценностью сталкиваются с ещё большими трудностями; некоторые сообщают, что накопили сотни тысяч или даже миллионы отказов, так и не найдя партнёра».
Во многом виновата и «природа», по которой мужчинам секс и разнообразие нужны сильнее, чем женщинам: «В Норвегии мужчины хотят в среднем иметь 25 сексуальных партнёров на всю жизнь, тогда как женщины предпочитают около 6. Эта гендерная разница является межкультурной универсальной (т.е. примерно одинаковой для подавляющего большинства стран и народов – Т.). В результате спрос на женскую сексуальность значительно выше, чем на предложение, что даёт женщинам рыночную власть выбирать мужчин, которые лучше всего удовлетворяют их предпочтения в партнёрстве».
В таких условиях совет мужчинам, особенно из нижних 50%, может быть только один: выбирать ровню по всем параметрам (по внешности, телосложению, интеллекту, одной социальной среды и т.д.), а также ценить те отношения, что (вдруг) сложились с одной женщиной, и не мечтать о чём-то большем – может не стать ни этой женщины, ни из мечтаний.
(к предыдущим двум постам) Зато за счёт всё более усиливающейся маргинализации нижних 50% мужчин высшие 20% мужчин, и особенно Топ-5% мужчин имеют всё больший выбор женщин. Всё больше женщин конкурируют за таких мужчин и прыгают к ним в койку быстрее и с меньшими условностями, чем было раньше:
«Тот факт, что женщины направляют так много своих усилий по брачному плану столь небольшому числу мужчин, ослабляет их преимущество в силе, будучи сексуально избирательным полом. Сильная женская внутренняя конкуренция за самых востребованных мужчин приводит к тому, что процесс свиданий развивается больше в соответствии с мужскими предпочтениями (у этих мужчин), что может мотивировать женщин предлагать секс раньше, чем они сами хотели бы. Часто рыночная власть женщин в приложениях для знакомств не означает, что они удовлетворяют их желание найти долгосрочного партнёра, а скорее способствует тому, что самые привлекательные мужчины приобретают десятки или даже сотни сексуальных партнёрш».
Всё становится очень похоже на исламские межполовые отношения. Если там у ресурсного мужчины есть официально разрешённые 4 жены, это означает, что 3-м другим мужчинам не достанется ни одной жены. Ресурсные мужчины сейчас неосознанно тоже участвуют в усилении маргинализации мужчин-аутсайдеров из нижних 50%.
>>332468901 Да реально, я с перемотками смотрел, а тут не наша, говноглазая хуйня, у корня волос темный, кринж на хуй, два узбека реально, байт Опа пидора, вялый оче)) гаввах не генерируется
>>332471328 Ладно бы просто смотрели, а в комментах начинают поддакивать Я видел там, как чиновник из администрации с подтвержденным аккаунтом их осудил Они накинулись на него Постараюсь найти и запилить сюда скрины, но как закончу с видео Чуть чуть осталось
Вы тут увидели или увидите фемдом контент Короче тянкам голову промыли тем, что якобы бизнесмены любят унижения И они теперь все "Госпожи" Только прикол весь в том, что это ч подачи "курсов" сделано
Я со своей юности люблю фемдом А мое детство пришлось на 2007-2018 годы И я ни хуя не было интересов у женщин к этой теме
Ещё заметил на сайтах знакомств, как началось поветрие интереса к "ФОРМУЛЕ 1" По всей видимости, тоже инфа с курсов для знакомств В жизни не видел мужчин, которым это было бы интересно А тем более женщин.
>>332471507 Жаль тебя конечно, прям проникся твоей историей. Любил с детства фемдом, но он был непопулярен, а теперь популярен, но время то упущено. Бизнес ещё этот. А напиши про это книгу, что-то в духе Мишеля Уэльбека, наверняка зайдет людям.
Мне не нравится, что они все 2-5 из 10. Были бы багини, их выебон бы смотрелся в тему. Ну короче, лично я смотрю на картину также как тнусы смотрят на триадников: если он убийца насильник, гомик, терористер, нитакусик, аутяра и т.д., но красивый, то ему всё прощается. Так и тут, были бы красивые, это выглядело бы мило и сексуальной, но они страшные и это выглядит гавном, пахнет гавном и на ощупь вкус как гавно.
>>332471817 Так снимают контент шлюхи, чтобы получить доп заработок и оправдание найти у общества, навязав свои идеи. А топовые няши, о которых ты говоришь, не отсвечивают
>>332468631 (OP) Секс за жесты и подарки - это просто бытовая проституция. Любви там нет. Если баба дает просто за бабло, за подарки - она шлюха. Что тут не понятно? Если мужчина женщине нравится, то она будет с ним и с подарками, и без. А если нет - откажется от подарков. Такие простые вещи надо обьяснять взрослым людям.
>>332471908 А ещё забыл про то, что лицо через раз симметричное, то тут вообще уже не подходи на козе
Тут где то видео должно было быть, где селёдка вышла замуж за китайца Там в начале кадра она в брекетах сидит и на теле татуировки Даже таким скамом не брезгуют
>>332468738 Она пиздаболка-уебище. Пиздит, что у нее сиськи 3 размера и жопа бразильская. Зашел в ее инсту - там доска 2 соска и плоскожопие. Написал ей про это - добавила в ЧС. Смыть штукатурка с ебла - обычная мыша будет.
>>332468738 Половина женщин в рф растит ребенка одна, потому что они так решили. Женщины сами блядуют и разрушают семьи. Схуяли помогать шлюхам-изменщицам?
>>332471978 Баба пришла к оленю на свидание, после ежедневной ебли со всеми подряд А ее олень попросил разрешения взять ее за ручку И она типа "нет, я не такая" И вот там комменты были бабь лютые Но я не стал скринить, ибо видео много, я бы запутался в них
>>332471978 надо хватать не спрашивая и ебать в бритую пизду, аналог местного "про рычать и двигать тазом" сельди как и нормалоиды не понимают, что амеган испольняя эту роль будет смотреться неестественно и переигрывать также сильно, как все эти молоденькие сосалки в сериалах в побочных эпизодах про ментов на нтр, когда исполняют нитакусь.
1) Засрато, зассато - комментарии излишни 2) Дети по инерции не могут резко поменять поведение достигнув пубертата - противное все слюни и прочее, сопли пот моча и какашки, а дети не испытывают сексуальных влечений иначе ничем от взрослых бы не отличались. Вводится рекурсивное ограничения на ощущения половые с 14(15) до 19(20) лет упадок ощущений по высокочастотным ощущениям (телесным вообще). Двуполые могут с 17 до 22 лет. Костяшки пальцев. Сдвиг до середины пальцев рук. Дрочить позже одно наказание название одно. Хуй должен переставать стоять. Связано с болью человека любого на земле, считается через писпиську в том числе. Не вашу, ясен хуй. Дорогие шестерни - рубины. Ось вращения в часах. Схождение. 3) Для влюбленности нужен девственник, девственница, для того чтобы испытывать эмоции правдивые и совестливые. Мозгу не все равно, совет двух полушарий все равно все считает. Если невинный девственник будут пытаться встречаться с опытной обязательно полушарие пожалуется на обман, а молодость то одна и она невинная. Влюбленность не действует на не девственников и не девственниц. А секс без любви что тортик без крема. При условиях достижения 20 летнего возраста человек сам подразумевает маловероятность девственности у человека. Может не влюбляется, но из интереса встречаться. Психология как у однополых, а там просто дрочка в уголке с кем то может быть. 4) Отсутствие оргазмов женских. Возможны сексы однополых людей, не двуполых. Сексы двуполых в раскорячку. Как было сказано сгибание мышц означает кражу например (символизм, в зависимости от конкретного контекста). Честь отдается прямыми конечностями. Сексы однополых ножницами с прямыми конечностями без нагибания людей раком. Возможно сложно потрахаться лицом к лицу на прямых ногах стоя у двуполых. Но неудобно. Как понятно однополые сексы тоже неудобные надо двигаться с прямыми конечностями лежа. Это защита от дурака. Всегда можно просто подрочить себе. 5) Однополые имеют то же тело что и партнер всегда могут подрочить. Перед зеркалом, так и начинается половая жизнь однополых. У двуполых девушки красивее парней, а парни обижены на это. Если девушка выеживается красотой парень всегда будет обижаться, а это ухудшает сексуальные отношения до неприятия. Парень не влюбится уважая свое личное эго и имея достоинство. Без влюбленности трахаться намного хуже.
6) Для тех кто ебется все же. Ребенок не появиться от секса, любой будет унижен как инвалид половой. Трахаясь человек будет унижен биологически.
>>332468707 >1 Селёдка говорит о том, что женщины СНГ в Америке на расхват Но, если слушать внимательно, Американец признается, что был никому не нужен в Америке, а эту дырку подобрал через 20 минут, после знакомства в приложении Вот и думайте, кому нужны наши Наташки. Отщипенцам. А те и рады
>>332472252 Это вроде анальник, а не депутат. А депутаты лучше бы вот таких шлюх запрещали или хоть штрафовать начали, вместо того чтобы к играм лезть.
>>332468631 (OP) Повезло фаруху, тянка очень годная. Далеко не каждая будет с таким теплом и благодарностью отзываться о своем муже, особенно спустя много лет.
>>332474548 Обычнотян на внешку. Но это не столь важно. Там по последним секундам уже становится понятно, что она превосходит 90% других наташек по пригодности и моральным качествам.
>>332474448 Познакомился с девушкой, которая только что рассталась с бывшим. В итоге она при мне отнесла его золотые подарки в ломбард и обменяла на деньги. Я с этого охуел. С такой жестокой позиции. Человек ей дарил, хотел, чтобы носила и была красивой. А здесь вот тебе. Подарки не нужны, нужны деньги
>>332471904 > 3 Ебать хуйня не здоровая Может поэтому у них хуи гигантские, потому что едят белок? Но из плюсов, у мамы безумно довольные глаза. Угодила сыну. Это правда мило.
>>332468631 (OP) трогал свое жирное свиное тело чубатого когда создавал этот тред? почему какол всегда лезет между пиздой какой то говноглазой (значит 100% не русской) бляди и чуркой? этот вопрос оставим генетикам и прочим психиатрам
>>332468631 (OP) Что то я с имени форух рофлю. Будто бы оно слегка деревенское. Но он, однозначно, победитель. В Москве на такие фокусы деньги находить, это уметь надо.
>>332472126 Мы наебали законы мироздания. Ну вот не может быть такого чтобы это плохо было. А вот нахуя попоминать вот это вот. Как говорить кто не помнит законы тому глаз нахуй, а кто тому оба нахуй. Вот так вот. И не так ж мы и грешны.
>>332476804 И вселенная не указ ни одна. Мы ученые еще те. Сами нарисуем любые законы. И почему мы думаете сидим тут на дваче. Законы пишем изобретаем интернет воины. Вот так вот. Пускай завидует кто может. Ох посидела я на дваче все 80 лет. Эх времечко было. Эх.
Это примерно как старуха изергиль или мать сыра земля из группы. Но только не праворадикальная верующая, а праворадикальная либерастка старая 80 летняя.
>>332469591 Кому нибудь давали просто так деньги, двачеры? Без рофла скажу, что мне даже позвонить не дают, когда я предлагаю взамен мой паспорт продержаться, если боятся, что скорую. Хуй бы там. А этим покупки оплачивают.
>>332476162 >этот вопрос оставим генетикам и прочим психиатрам русские и хохлы практически одно и то же по генетическим данным. если за хохлушку сойдет, значит русская
>>332477725 Ну и к чему эта твоя выдумання история? Бтв эти видосы всё одна постанова, попробует она так делать на постоянке её за какую-нить шоколадку в машину затащят рано или поздно и отвезут на обязательную отработку в сауну. Челы конечно потом присядут, но им абсолютно похуй, они там как родные.
>>332479039 Ебанутый? Ну затащат и что Потом либо с лохов деньги стресет, чтобы заяву не написала. Либо заработает денег на пусть говорят/хайпанет в инсте и потом ещё фонд ей деньги выплатит, как пострадавшей от патриархата
>>332468631 (OP) >тян спустя 18 лет ностальгирует по начальному этапу отношений, когда мои бывшие уже через 2-3 года о нем забывали >"спасибо что выбрал меня" и тонна другой благодарности фарух реально алмаз урвал. инцелы вряд ли поймут ценность таких девушек, ибо не обжигались еще
>>332472428 Живу в Европе, тут отношение к постсовковым тням очень прагматичное. Чисто проеб без фин вложений. Если не получается то дроп. Европейские мужчины в отличие от р очень хорошо понимают что для них хорошо а что плохо и не рвут жилы и не разводятся на тыдолжен. Поэтому и выглядят лучше. Что не выгодно для них идет нахуй.
>>332484813 Уральский тип. Сам охуевал лет 10 назад, когда гонял в ебурги всякие от местной породы. Теперь оно еще больше перемешалось и реально тянки монголы. С чистой славяноеврейской кровью редкость, татарки норм разве что, но они из другой лиги.
По совместительству тред о «Женском Инстаграмме». Брал у подруги и её подруги телефон и листал ленту. Интересное собрал вам.