>>26831168 Всем и сейчас похуй хохлина ебаная, танкисты на ВК плей как рекламировали так и рекламируют ее, дроны как собирались так и собираются там, как хохлов превращали в стадию распада так и превращают дальше
Арунах чмодье испугался что Джек Эроу заберёт всю свою аудиторию своим легендарным стримом 1 мая и быстро решил завести свой обрыганный стрим для ботов
Вайпер приезжал в Москвобад но у него ничего не получилось и его отправили обратно в свой кишлак и теперь он мстит тут в подсостреде ахаххаха бля вот умора ой не надо не надо не вайпай бля ахахаха
>>26831363 Вы нахуя её взяли баблом? Что бы что? Что бы её по кругу пустить, если не отработает бюджет? Она уже проебалась и все мы знаем чем это кончится. Оставьте дуру в покое и пускай ебётся с яйцеголовым, или кто у неё там при бабле. Заебали нахуй везде пихать её рожу.
>>26831460 Травит уже второй ролик подряд. Смешно Хохлушку травит за то что она поддерживает его страну в этих событиях. Бля Ну Дедпи47 голова ну мололец.
СУУУУУУУУУУКААААА НУ ПОЧЕМУ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ НЕ МОГЛИ ОГРАНИЧИТЬСЯ ЕБАНЫМИ БЛОКИРОВКАМИ НАХУЯ ОНИ ВЕСЬ СУКА ТРАФИК ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ СОБИРАЮТ Я РОООООООТ ЕБАЛ ЭТОГО ВСЕГОООООО, Я ЧТО ЗА ОБНОВЫ АНДРОЙДА И ПРИЛОЖЕНИЙ ПЛАТИТЬ СУКА ДОЛЖЕН? СИЛ МОИХ НЕТ БОЛЬШЕ ГОСПОДИ ПУСТЬ У МЕНЯ ОСТАНОВИТСЯ СЕРДЦЕ И Я ОТМУЧАЮСЬ НАКОНЕЦ
>>26831496 Не не помню можно коротко что там было. Помню только на стриме у Гексагена после какого то эвента Фишер лохматый от Гексагена убегал через пешеходный переход, чет ему там орали в спину а он быстро быстро валил.
>>26831500 Удваиваю, сжечь этот Ботоводский притон и всех причастных всем составом, сидящие у кормушки большого брата, по сути кроме развития нейроботов нихуя не делая. Я уже молчу что реальный онлайн анимефорума 5-10 человек остальное имитация бурного общения, результаты которого потом пускают на срач в интернете на других помойках.
>>26831599 У вас ебанов все делится на черное и белое, Что бы все маршировали в едином строю? Ну у него такое мнение и у многих, имеет право это только у вас одна установка дана Храктьфу на вас.
>>26831599 я помню в по раньше засилие лахты или ватиканцев было, и только ночью возвращался нормальный постинг. а зайди ща, все на русских айпи и сплошная зрада
русич фишер обоссал всех хохлов на т.н. сервере гран каин, заставил их сосать хуи. некий хохол гексоген шестерил фишеру, но как дела пошли не ровно, решил перебежать и был опущен вместе со своим блохастым сайдом свиней. хрюкать стало нечего, он пошел себе яйца об голову на стримах разбивать, за счет чего стал знаменит и умер через пару лет.
>>26831675 Ясно, никогда не вникал так глубоко, в то время для меня они все были пидорами которые сосут шейхам за лут с сундуков. Ненавидел их все споты жирные отжимали суки.
>>26831335 Я могу ответить. Обязанность гражданина защищать свою страну. Так в конституции написано. Поэтому у государство есть право отправлять своих граждан на войну(тут ещё типо Ыкзестициональную)
Иначе ты или гражланин другой страны или тупо скот. А у скота не спрашивают хочет чтоб его забили или нет.
>>26831768 извини, больше не буду, хотел просто шизика позлить, который горит с перекатов это как в школе доебывать омежку, чтобы он заплакал и побежал жаловаться училке
>>26831847 даа по сути это норм можно сделать только будучи самому 16-летним и трахнуть ровесницу для нас это безвозвратно упущено самые яркие ощущения самый лучший секс и любовь
подрубить май винтер кар? неее прохождение ккд 2? неее посмотреть новый ролик шевцова про калифорнию? нахуй надо смотреть нормисное дерьмо на стриме? доооо
Чемоданчиков опять дерьмом кормят еще и вдобавок дворнягой будут кормить на нассале. Лошпеды бля. Чмодье сдох как стример лет 8 уже как, дальше только додитие и ссанье на пятаки чемоданчикам, с редкими проблесками не дерьмеца
>>26831905 Тебя спрашивать не будут. Меня гражданство и чиль иначе не удивляйся что мобилизуют. Опять же ты сам виноват что ещё гражданин страны которая воюет
>>26831899 Это часть перформанса. Он через минут 10 выключит, скажет что это был прикол и пойдет смотреть такой же точно кал, только который чемоданам и ему интересен
‼️В Госдуме решили всерьёз взяться за геймеров — чиновники хотят заставить россиян играть только в те тайтлы, которые отвечают традиционным ценностям
В комитете Госдумы по развитию гражданского общества предложили сделать для видеоигр систему прокатных удостоверений — схема всё та же, что и с фильмами.
Ебальники чемоданов к осмотру, когда их всю дорогу чмодье наебывает в каждом обещании, продает кал, так еще и специально кормит дерьмом, по типа беременна в 16. Терпильный народец мочехлебов
>>26832133 >Инди разраб не хочет продавать игру за копейки в стране 3го мира под санкциями, соответсвенно можно и на перевод деньги не тратить >Васек недоволен, тащит новость на двачик, разжигать срач
>>26832195 >Думает что конторы делающие проф локализацию находятся где-то кроме рф >Европейский разраб из восточной ее части переводит игру на восточноевропейские языки