По большей части моя жизнь так плоха лишь из-за того что я родился в мухосране 20к голов.
Умных, образованных людей здесь просто нет физически - они либо все свалили. Остался только глубинный народ. Глубинный народ сделал наебывшей - таких же глубинариев. С детишками глубинариев я как раз таки и социализировался, заражался чумой глубинного народа.
В ДС1, ДС2 глубинный народ тоже есть, но его концентрация намного меньше. Самородков, людей намного больше, а значит и стать индивидом более приближенным к людскому обществу у меня и шансов было бы больше.
>>332469670 >интернет Только в 2к19 дошел до этого места >озон, вайлдберриз Где-то в 21-ом >Что там у тебя плохого? Сто первый раз нытье, почему за мкадом плохо пересказывать? Одни и те же проблемы
>>332469799 >2к19 Ошибся. Проводной у меня в середине 18го появился. До этого можно было только как-то симками на пять гигов перебиваться. Это медленно и дорого еще пиздец как.
>>332469673 >Ты мог и можешь расти в интернете Я так и делал в меру возможности >сам определяя чьи черты и ценности перенимешь Выбираешь сам в рамках того какой у тебя бэкграунд от социализации, может быть наследственности, кучи произвольных факторов. В конце концов, того, что тебе алгоритмы скормили. Абсолютной свободы воли нету. Ограниченная есть, ведь индивид чисто по субъективным сам выбирает, а не за него кто-то решает. >Но ты решил расти вместе с двачем Не самое худшее место
>>332469992 Что ты этим ответом мне сказать хотел? Типа тебя задело, что двач принижается или что? ОП же пишет, что у него жизнь хуёвая и всё такое, но я не понимаю как это уживаетя с тем, что ты мне отвечаешь.
>>332470131 Я только рад, что городские долбаебы не понимают, какая это ловушка сваливать в ебеня от цивилизации. Хату продам бабкину хоть шансы будут у меня.
>>332469560 (OP) >В ДС1, ДС2 глубинный народ тоже есть, но его концентрация намного меньше. Ага, как же. Москвабад - город понаехов изо всех пердей, быдлоты, которая приехала учится и РАБотать. А если к этому еще добавит специалистов из средней азии, то вообще атас. Шагу негде ступить, вляпаешься либо в хача, либо в васяна из деревни Ссань-Высербург - тоже самое, только еще коренное нищее коммунальное население. Уровень жизни на порядок хуже Мацквы, поэтому с местными глубинариями проблем нет, а там тоже еще хачи есть...
>>332469560 (OP) Я родился в селе на 10к жителей, закончил школу на пятёрки и уехал в миллионник на учёбу бесплатно с общагой и стипухой. С тех пор уже 20 лет носа в свою мухосрань не кажу, всем доволен. Почему ты не можешь так же?
На самом деле проблема всегда глубже. Иногда можно просто рискнуть и поехать на вахту, заработать тыщ 200 и арендовать квартиру в крупном городе - найти рядом работку любую, хоть грузчика, и вот! Пожалуйста - ты часть мегаполиса. В свободное время учишься или втыкаешь. Я хз в чём проблема.
Умных, образованных людей здесь просто нет физически - они либо все свалили. Остался только глубинный народ. Глубинный народ сделал наебывшей - таких же глубинариев. С детишками глубинариев я как раз таки и социализировался, заражался чумой глубинного народа.
В ДС1, ДС2 глубинный народ тоже есть, но его концентрация намного меньше. Самородков, людей намного больше, а значит и стать индивидом более приближенным к людскому обществу у меня и шансов было бы больше.
Такие дела.