Живу в частном секторе. Чел на моей улице завел питбуля, который держит в страхе меня и всю остальну
Аноним OP 28/04/26 Втр 17:23:25 #1 №332466844
Живу в частном секторе. Чел на моей улице завел питбуля, который держит в страхе меня и всю остальную улицу. Те у кого нет машины вынуждены хуярить в обход и выйдя на улицу с другой стороны быстро-быстро идти домой, пока питбуль не заметил (он сидит у чела возле двора) и не побежал на них. Постоянно шарится по улице и кидается на людей, особенно на детей и на других собак. Дети пугаются и он сразу на это агрессией реагирует. Хозяину похуй - отвечает, что ''Он ничего не сделает'', ''Он еще маленький''. Один раз шел сзади чела и питбуль побежал прямо на него и он стал материть его и хозяина, который вышел. На что он ответил ''Че ты бля орешь ты смотри разорался, ничего он тебе не сделает, пойди нахуй сопли вытри''))))))))) После этого я пришел к выводу что он 100% неадекват. Ему поебать и он не собирается ничего делать. Полиции похую: он пообещал следить за тем, чтобы он не выбегал и они уехали. Как решить проблему?