Ладно, это был заранее пропащий стихотред, в котором было слишком много "Я" и "меня". Ебал я этот центромиризм. Мир от собственного в нём самоощущения.
>>332468686 Человек рождается и просто впитывает информацию, копирует то что есть в мире. Вот и получается личность. Коллаж из ксерокопий. Но ты продолжай писать какой ты уникальный, сам это не веришь, но надо же что-то спамить. Иначе энергию некуда девать, придётся творить дичь.
>>332471448 И вот эта меломания и любовь к современной музыке. Она обычно проходит к концу юности. И постоянные тусовки с друзьями и родственниками. И онлайн-игрушки с онлайн друзьяшками.
Как-то не вяжется это всё с мрачным преисполнившимся уставшим от жизни пневматиком.
>>332471100 Моя жизнь говнистее практически любой здесь. Тем не менее это мне не мешает слушать хорошую музыку ... Алсо послушал "симулякр", оказывает это группы пирокинезис, один альбом которого я скачал и даже послушал пару раз — дейстивтельно довольно интересно и разнообразно на фоне остальной репчины, но всё же понимаешь что безмно однообразно и примитивно по части музыки.
>>332471545 А я не загоняю себя в рамки, "как надо". Я не робут, бля. Живу как по кайфу, дрочу как хочу. У меня нет чёткой программы на жизнь. Её нет, как и смысла в чём - либо. Мне уже не интересно участвовать, интересно наблюдать.
>>332471546 Ты просто сноб унылый. Вот и всё. Жалкий жид. Всё классифицирующий на хорошее и не хорошее. Я не разбираюсь в музыке. Я разбираюсь в том, что нравится или не нравится лично мне. Всё. Весь твой снобизм - хуета. Искусство - оно про вайб. Я прикола ради забил в интернете "Ананасову" - все её стихи срут. А мне нормально. Короче, быть может, я и правда глупый селюк без "чувства прекрасного", но как по мне, ты просто сраный и презренный "интел", которому следовало бы въебать по носу, чтобы ты его не подымал излишне. И не гонял свою пыль в попытке придать себе несуществующую ценность. Чужое мнение в оценке не имеет никакого значения.
Любое искусство вообще оценке не подлежит. Как по мне. Оно про внутренние состояние человека и резонанс людей друг с другом в этом чувстве. В этой мысли. Можно и с ребёнком резонировать, с его стихами, с его взглядами. Всё таки, все мы дети. А они куда правильней нас живут. Чувство превыше всего, остальное дело мастерства. Как по мне, искренность - это искусство. Всё остальное степенное.