Сап. Я придумал два стартапа и ищу анона-программиста. С меня финансирование + управление + маркетинг, с анона - вся тех айти часть
Стартап 1: сервис где авиапассажиры будут размещать и принимать заказы на перевозку бумажных документов (фото, письма, итп). Главное правило - прозрачность. Сам сервис это просто площадка для знакомств с пассажирами (соц сеть), никакой ответственности за то, о чем договорятся пассажиры сервис не несет (ну тут надо подумать как сделать так чтобы сервис не стал местом для поиска контрабандистов)
Плата будет взиматься помесячно за доступ к площадке
В карточке пользователя будут его запланированные рейсы с маршрутом, а также возможность поиска маршрутов итд
Стартап 2: сервис соцсеть для поиска друзей по конкретным ивентам и локациям. с привязкой карты с геометками каждого пользователя с привязкой различных ивентов и локаций. Сервис будет агрегировать все культурные и соц ивенты (яндекс афиша итп) и локации (музеи, театры, теннисные корты итп). Пользователь регится заполняет карточку профиля с указанием локаций в которых бывает (с графиком нахождения в этих локациях) + ивенты на которых он будет присутствовать (подтверждается покупкой билета). Далее он получает возможность видеть кто из других пользователей посещает его локации и ивенты и получает при взаимном лайке возможность для переписки, а так же для некоторых ивентов и локаций при достаточном количестве участников будет создаваться группа в телеграмме для общения. Также пользователь может в своем профиле поставить для себя статус "в поиске компании" это значит что он ищет человека которого он приглашает с ним вместе посетить данный ивент и опционально может отметить статус "спонсор", то есть что он оплатит билет своему компаньону. Такие предложения будут в поиске ивентов дял каждого пользователя. В этих группах будет реклама от организатора ивента или собственника локации итп итд. Сервис будет брать плату за рекламу и за месячную подписку.
Что касается бюджета. Есть пока три ляма на все про все + возможность привлечь еще несколько лямов по мере развития проектов
Реализовать надо все за полгода максимум, и еще через полгода выйти на окупаемость
немного обо мне: мне 24, живу в дс, по образованию юрист (колледж), работаю менеджером по продажам в небольшой конторе, занимающейся обслуживанием казенных вентиляционных систем ,
Кто будет платить за 1, зочем? Особенно касается тех кто будет перевозить. 2 недосоцсеть ещё и с подпиской, вообще много смех. 2 взлетит как надстройка над условным ТГ максимум. 1 выглядит интереснее, но тоже вопросов много.
>>332467848 >Кто будет платить за 1, зочем? Особенно касается тех кто будет перевозить Как зачем? Мне кажется найдется не мало желающих заплатить 5-10к за срочную доставку доверенности из Нью-Йорка в Москву
>>332467998 Ты пишешь про подписку,а не про то, как они договорятся. Потому что рынок соц сетей давно попилен, никто не пойдет к тебе. Максимум как я это вижу - миниапа в ТГ, пишешь места/события она строит пересечения с другими. Не, на свои деньги не прикольно, только на деньги инвестора, особенно если идеи слабые - как у тебя.
>>332468115 Подписка копеечная, 50 руб в мес. А о чем там люди договорятся и за сколько денег это их дело. Суть сервиса в быстром поиске подходящего авиапассажира, готового взять твою передачку
>>332468115 Возможностей тг маловато чтобы сервис был удобным, имхо. Только как вспомогательная фича - для групп чатов и переписки, хз в общем
А так мне кажется на рынке нет ни одного нормального дейтинг сервиса с перспективной реализаций продолжительного соц взаимодействия. Мой сервис даст возможность фокусироваться на конкретные ивенты и локации и находить там реальных людей. Более того туда же будет зашита фича мгновенного поиска в нескольких радиусах (10м, 30м, 50м, 100м), ты врубаешь локатор и он показывает тебе активных пользователей в этом радиусе. Например, ты зашел в метро и рядом сидит тяночка, понравилась тебе, врубаешь локатор и видишь ее профиль, кидаешь ей привет и вы знакомитесь (при условии если у нее активен локатор)
>>332468225 Финмодель ты не просчитал, понятно. 50р это за гранью окупаемости, если твоим сервисом не будут пользоваться многие тысячи человек. Что не так, сервис очень нишевый.
>>332468419 >десятки тысяч и даже сотни тысяч человек Он слишком нишевый. Ца которую я вижу - бизнесмены с горящей жопой, кому надо через 3 часа, а не на следующий день. + Передавать ценные доки непонятно кому. + Бумага почти умерла, а таскать реальные грузы - багаж не бесплатный, условный DHL будет дешевле.
>>332468507 Начнем с документов, но мне кажется, что впоследствии люди будут использовать сервис, чтобы заказать и другие предметы и возможно это расширится и на наземные маршруты
>>332467673 (OP) >Я придумал ... и ищу анона-программиста. С меня финансирование + управление + маркетинг, с анона - вся тех айти часть >Реализовать надо все за полгода максимум, и еще через полгода выйти на окупаемость >Есть пока три ляма на все про все + возможность привлечь еще несколько лямов по мере развития проектов >мне нужен анон-сооснователь моего первого стартапа, а не наемный работник. Именно партнер-сооснователь с которым разделим все 50 на 50 Ты можешь твёрдо и чётко написать, что ты хочешь от программиста-партнёра-сооснователя (или кого ты там ищешь) и сколько ты готов ему заплатить?
>>332467673 (OP) какие ивенты еблан, тут либо война, либо отлов военкомата. те 15, а не 24 обслуживай своё говно дальше. в пидарахе интернета нет, ивенты блять.
>>332467998 >Как зачем? Мне кажется найдется не мало желающих заплатить 5-10к за срочную доставку доверенности из Нью-Йорка в Москву ты далбаёб? хуй знает кем и хуй знает как и зачем. доверенность получают за 50 баксов в консульстве.
>>332467673 (OP) Время — деньги. Программист не будет тратить время на модель, в которой нет денег. В компанию идут работать не потому, что там много платят, а потому, что там ясна модель: как создаётся ценность, откуда берётся прибыль, кто за что отвечает и почему усилия не уходят в пустоту.
>>332469035 >оверенность получают за 50 баксов в консульстве. К чему это? Мне кажется ты вообще не соображаешь. Речь не про способы оформления доверенности
>>332469047 Ты говоришь про наемного рабочего, которому надо четко прописать его обязанности, ответственность итп А мне нужен сооснователь, бизнес-партнер. Но вклад этого партнера будет не финансовый, а скиловый сугубо в тех части проектов. Анон будет получать зарплату с самого начала работы над проектами
>>332467673 (OP) >Стартап 1: сервис где авиапассажиры будут размещать и принимать заказы на перевозку бумажных документов есть такие уллуги у ак. у s7? еще у кого-то. никто не будет пользоватья услугой рандома, когда можно доверить кампании. >>332467673 (OP) >Стартап 2: сервис соцсеть для поиска друзей по конкретным ивентам и локациям. мм, искать друзей в 2к26
>>332469047 Оп тебе даёт бесценную возможность и поработать без зарплаты, и свои усилия отправить в пустоту. Но в обмен на это он тобой будет управлять.
>>332469676 Нет желания пояснять, а ты собрался заниматься каким-то управлением. Третий раз тебя прошу написать, сколько ты готов платить анону, чтобы он с тобой имел дело? У тебя, по факту, больше-то и нет ничего, чтобы кого-то заинтересовать.
Стартап 1: сервис где авиапассажиры будут размещать и принимать заказы на перевозку бумажных документов (фото, письма, итп). Главное правило - прозрачность. Сам сервис это просто площадка для знакомств с пассажирами (соц сеть), никакой ответственности за то, о чем договорятся пассажиры сервис не несет (ну тут надо подумать как сделать так чтобы сервис не стал местом для поиска контрабандистов)
Плата будет взиматься помесячно за доступ к площадке
В карточке пользователя будут его запланированные рейсы с маршрутом, а также возможность поиска маршрутов итд
Стартап 2: сервис соцсеть для поиска друзей по конкретным ивентам и локациям. с привязкой карты с геометками каждого пользователя с привязкой
различных ивентов и локаций. Сервис будет агрегировать все культурные и соц ивенты (яндекс афиша итп) и локации (музеи, театры, теннисные корты итп). Пользователь регится заполняет карточку профиля с указанием локаций в которых бывает (с графиком нахождения в этих локациях) + ивенты на которых он будет присутствовать (подтверждается покупкой билета). Далее он получает возможность видеть кто из других пользователей посещает его локации и ивенты и получает при взаимном лайке возможность для переписки, а так же для некоторых ивентов и локаций при достаточном количестве участников будет создаваться группа в телеграмме для общения. Также пользователь может в своем профиле поставить для себя статус "в поиске компании" это значит что он ищет человека которого он приглашает с ним вместе посетить данный ивент и опционально может отметить статус "спонсор", то есть что он оплатит билет своему компаньону. Такие предложения будут в поиске ивентов дял каждого пользователя. В этих группах будет реклама от организатора ивента или собственника локации итп итд. Сервис будет брать плату за рекламу и за месячную подписку.
Что касается бюджета. Есть пока три ляма на все про все + возможность привлечь еще несколько лямов по мере развития проектов
Реализовать надо все за полгода максимум, и еще через полгода выйти на окупаемость
Моя почта для связи: [email protected]
пс. это мой первый стартап
немного обо мне: мне 24, живу в дс, по образованию юрист (колледж), работаю менеджером по продажам в небольшой конторе, занимающейся обслуживанием казенных вентиляционных систем
,
ОБСУЖДЕНИЕ, СОВЕТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!