>>332469212 (OP) Любую женщину можно изнасиловать или убить одним ударом. Получается, все женщины доступны 24/7, и не обязательно: 1) получать согласие на секс 2) вступать в отношения 3) заводить семью
>>332470158 Она похожа на женщину, которая хочет решать, кто будет заниматься с ней сексом. Не интересует. Женщина не в состоянии решать, кто будет заниматься с ней сексом.
>>332470192 Я альфа-самец, а не омежка, потому что я могу изнасиловать женщину. Я обладаю достаточной физической силой для этого, следовательно я ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не омежка. И слово "поведение" не применимо к словосочетанию "решать, кто будет тебя ебать", если речь идёт о женщине. Женщина НЕ МОЖЕТ решать, кто будет её ебать.
>>332470293 Да, мне очень хочется узнать как это происходило и представить это. Я не буду представлять себя на месте твоего парня, а буду представлять это как сторонний наблюдатель.
Какой жалкой должна быть твоя жизнь, чтобы ты притворялся тянкой и троллил на дваче такие простым действием уровня, я покакал. Спс, поднял настроение даже немного.
>>332469212 (OP) А я вредоносный скрипт писал, о бабах даже не думал, ваще по кайфу. Ща сижу катки руиню рандомам и от их жопоболи испытываю неимоверное удовольствие. Может даже поболее чем ты от ебли в сраку.
>>332469212 (OP) Че ты пиздишь вы же все фригидные нахуй, у вас тестостерона с гулькин хуй, а те кто не фригидные сексом чисто самоутверждаются типо мол меня ебут значит я типо красивая, сексуальная и тд. Пиздец бля слава богу что я родился женщиной