Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/332468672.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

"Шизы" реально странные. Вспомнил передачу с ТНТ которую вела Вера Кудрявцева, там типа мужиков про

Аноним 28/04/26 Втр 18:26:13 #1 №332468672 
sp3kZyL1LYYJsliuCadZNLgOVBtmZFwBKdBZicwEQElAfmPFhs2zB9fXNxFT5gACbTUwoNA47g6CeoioyNsI0lv.jpg
"Шизы" реально странные.

Вспомнил передачу с ТНТ которую вела Вера Кудрявцева, там типа мужиков проверяли на верность, один выпуск я посмотрел, там какая блондинка крепкого телосложения проверяла своего парня. Подставная актриса как то откровенно намекала на копуляцию и героиня что то сказала, типа вот шлендра, что то в таком духе. Т.е. она уже забыла, что это подставная актриса и у них шоу, она только увидела какую то шлендра которая пытается соблазнить ее парня.

Ведущая как и я тогда офигели с героини, типа она совсем не может абстрагироваться и все воспринимает так будто актрисе реально нужен парень героини и уже начала ревновать короче. Это же ппц, и такие люди среди нас живут, которые даже заранее зная, что пришли на шоу проверку все равно агрятся лол.

И вот я встречал таких людей ирл, они могут взломать твой компьютер, телефон, потом через них прослушивать тебя и агриться от того, что ты там говоришь, принимая на свой счёт. Хотя если бы они не нарушали законы то и не увидели ничего, в общем это же явно аутисты или шизофренники какие то.

Т.е. они реально не могут удержать в голове условия в которых они что то услышали или увидели, т.е. как они получили какую то информацию, или сразу забывают это и реагируют чисто на слова. По ним будто сразу видно, что мозг людей эволюционировал в условиях где не было интернета и телевидения, поэтому они как бы не приспособлены и реагируют так будто до них дошли какие то слухи или они сами услышали сидя в кустах.

Короче реально делая какие то выводы или принимая решения они не учитывают кучу важных факторов и реагируют слишком быстро.

Вот американцы в этом плане правильно говорят, что слова без действий ничего не значат, вот это мышление людей действия, которые собственно ценят действия, а не слова.

Поэтому у них и свобода слова и они могут спокойно обсирать хоть президента :-)

Вообще на слова обижаться как то глупо, как и на расизм, сексизм и так далее., выраженный словесно. Я вот над расизмом в мою сторону могу только посмеяться, хоть и в принципе сталкивался с ним, просто я знаю кто я и на мнение каких то сикромозгов пофиг, я не считаю, что они лучше меня, а потому их слова это пустой звук. Это вообще про людей которые на ровном месте оскорбляют и так далее.

Ну и то же самое с какими то злыми людьми, которые без причины пытаются сделать тебе что то плохое. В принципе раньше я может и мог агриться на них, поскольку ранее не сталкивался с таким, но теперь я понял, что это просто тоже самое, что злится на собаку которая тебя укусит. Собака есть собака, и от человека само собой сильно отличается, понимание чего и делает гнев бессмысленным.

Ну и вообще мне кажется, что люди злятся на действия кого то если считают, что он их в чем то превосходит, а если это неважно для человека, или он не считает, что его кто то в чем то превосходит, то он и не будет злится на других, т.к. будет просто знать, что они ниже его 🤔 но это конечно не ко всем людям относится, поскольку необоснованное обобщение верный способ плодить ошибки и заблуждения.
Аноним 28/04/26 Втр 18:40:30 #2 №332469054 
>>332468672 (OP)
>Вот американцы в этом плане правильно говорят, что слова без действий ничего не значат, вот это мышление людей действия, которые собственно ценят действия, а не слова.
>Поэтому у них и свобода слова и они могут спокойно обсирать хоть президента :-)
Зато за критику ЛГБТ и слово "ниггер" тебя набутыливают.
Аноним 28/04/26 Втр 18:49:06 #3 №332469302 
>>332469054
Это максимум СВОбоды, которую вообще могцт предложить. Никакой другой страны свободнее нет
Аноним 28/04/26 Втр 19:07:24 #4 №332469860 
>>332469054
Не набутыливают, а тупо подвергают остракизму, не берут на работу, например, банят в частных соц сетях и так далее. Но в тюрьму даже если ты будешь негра обезьяной черномазый называть при копах тебя не посадят, а вот негра если он решит дать тебе людей могут
Аноним 28/04/26 Втр 19:16:24 #5 №332470175 
>>332468672 (OP)
>"Шизы" реально странные
И правда. Сидят по зомбоящику смотрят передачи для тёлок и рефлексируют над происходящим, даже не отдавая себе отчёт что есть явь а что есть сюжет передачи
>Вот американцы в этом плане правильно говорят, что слова без действий ничего не значат, вот это мышление людей действия, которые собственно ценят действия, а не слова.
Слова могут провоцировать действия, передавать чувствительную информацию и так далее, это нельзя недооценивать
>Ну и то же самое с какими то злыми людьми, которые без причины пытаются сделать тебе что то плохое. В принципе раньше я может и мог агриться на них, поскольку ранее не сталкивался с таким, но теперь я понял, что это просто тоже самое, что злится на собаку которая тебя укусит. Собака есть собака, и от человека само собой сильно отличается, понимание чего и делает гнев бессмысленным.
А это куопинг, я не слабый просто добрый, я не терпила просто это собака :)) пусть ссыт срёт и срыгивает мне на ногу, пусть будит лаем по ночам
Аноним 28/04/26 Втр 19:16:35 #6 №332470184 
>>332468672 (OP)
На слова обижается тупое быдло все верно. Еще в пиздючестве не понимал этого(наивно полагал что меня окружают люди а не боты-нпц), почему некоторые агрятся на хуйню по типу "я твою мать ебал" если оно было сказано не с целью дразнить, а по приколу. Мне было бы абсолютно похуй если бы мне такое сказали, а дети алкашей агрились.
Аноним 28/04/26 Втр 19:19:03 #7 №332470260 
>>332470175
>я не терпила просто это собака :)) пусть ссыт срёт и срыгивает мне на ногу
Речь в ОП-посте вроде как про слова, а собака говорить не может, плюс ты перечислил действия. И да, лай - неравно слова. Ведь лай очень громкий и противный.
Мимо не ОП
Аноним 28/04/26 Втр 19:27:39 #8 №332470522 
>>332470175
1. Ну так там тян соблазняют парней, подросткам может быть любопытно
2. Не не могут, ну точнее у нестабильных мб, но это патология
3. Может быть, но на самом деле у этого есть научное подтверждение, каких то низкоранговых или низкоразвитых существ реально сложно воспринимать всерьез. Я думаю это даже близко к научному факту, поскольку они не воспринимаются как конкуренты, а наш мозг и соответственно эмоции заточены под эволюционно обусловленные задачи, а собака с собакой у человека разные ниши, роли и иерархии. Ну т.е. не смотря на шутки, но собака никак не может быть выше человека в иерархии и потому не воспринимается в таком ключе
comments powered by Disqus