Что-то заскучал, поэтому повниманиебляжу. Может, битарда какого вразумлю.
Как же я рад, что поменял работу заводской скотины на работу сторожа. Ну да, я сдаунгрейдил свою зп с 70 до 35. Ну и что? У меня есть 2 заработанных миллиона, на которые, мб, куплю домик. А так пока что живу с родителями. Тренируюсь и вешу 195/86, гуляю по лесам, читаю взахлеб (правда художку в основном). В чем не прав?
Для ликвидации руминации и самоедства принимаю: 1. Эсциталопрам, волнами. 2 Недели пью, 2 нет. 2. Магний перед сном. 3. Полное половое воздержание. 4. Пресная еда, без особых приправ. 5. Полный отказ от кофеина. 6. Ограничение социальных контактов.
>>332468798 (OP) >Как же я рад, что поменял работу заводской скотины на работу сторожа. Ну да, я сдаунгрейдил свою зп с 70 до 35. Ну и что? У меня есть 2 заработанных миллиона, на которые, мб, куплю домик. >А так пока что живу с родителями. Тренируюсь и вешу 195/86, гуляю по лесам, читаю взахлеб (правда художку в основном). В чем не прав?
Не брат. Мыслишь ты не правильно. Завод-->Сторож это прыжок из болота в унитазное очко. 0 перспектив и деградация х2. Тебя просто заебал завод и все. Кем трудился там?
Как же я рад, что поменял работу заводской скотины на работу сторожа. Ну да, я сдаунгрейдил свою зп с 70 до 35. Ну и что? У меня есть 2 заработанных миллиона, на которые, мб, куплю домик.
А так пока что живу с родителями. Тренируюсь и вешу 195/86, гуляю по лесам, читаю взахлеб (правда художку в основном). В чем не прав?
Для ликвидации руминации и самоедства принимаю:
1. Эсциталопрам, волнами. 2 Недели пью, 2 нет.
2. Магний перед сном.
3. Полное половое воздержание.
4. Пресная еда, без особых приправ.
5. Полный отказ от кофеина.
6. Ограничение социальных контактов.
P.s котик с работы.