Бляяя аноны, помогите советом. Я заебался. Короче. Есть квартира, я в ней живу 50 процентов времени, есть частный дом у родителей, своя комната там, ТВ 55 дюймов и старый пука 560 ти 1 Гб с феном х4 965. В квартире новый пука с 4080s. Я вот думаю либо заменить этот старый комп на новый или купить пс 5? Что думаете? Как сделать лучше? Слышал что можно как-то транслировать через мунлайт, но я хуй знает как это провернуть за 50 км. Инет 500 мбит
>>332469006 (OP) Квартиру мог бы дать кому она нужней. Сейчас много трудовых мигрантов претендуют на получение паспорта РФ, очень часто они начинают отношения с одинокими русскими девушками и образуют семьи. Для развития новой, полноценной и счастливой ячейки общества они, понятное дело, нуждаются в жилье, а в средствах такие пары часто ограничены. Вот и предоставил бы им свою жилплощадь- сам, уверен, пользу обществу ты не приносишь там ровно никакую. Далее переезжаешь в комнату к родителям, находишь в том ПГТ разведенную женщину с парой детей и селитесь там вместе.
Таким образом, сразу две семьи обретут дом и даже, пожалуй, счастье.
А компутеры свои брось, поздно тебе уже чертей по экрану гонять.
Есть квартира, я в ней живу 50 процентов времени, есть частный дом у родителей, своя комната там, ТВ 55 дюймов и старый пука 560 ти 1 Гб с феном х4 965. В квартире новый пука с 4080s. Я вот думаю либо заменить этот старый комп на новый или купить пс 5?
Что думаете? Как сделать лучше? Слышал что можно как-то транслировать через мунлайт, но я хуй знает как это провернуть за 50 км. Инет 500 мбит
Помогите