Сап тред посовещается обрусению ну или симуляции мигрантов из Центральной Азии в России. Ну я даже н
Аноним OP 28/04/26 Втр 19:15:42 #1 №332470149
Сап тред посовещается обрусению ну или симуляции мигрантов из Центральной Азии в России. Ну я даже не знаю, с чего начать. Ну давайте так: я обрусевший таджик, я не знаю своего языка и не собираюсь его учить, ведь он мне в жизни не понадобится. Я практический нерелигиозный, ну Илья в кавычках религиозный. Думаю, меня поймут другие типа религиозные семьи, в которых говорят про Аллаха, что нельзя есть свинину, в то же время употребляя алкоголь, что полностью запрещено в исламе. И вот представьте обычную историю: семья таджиков переезжает в Россию, и их дитя начинает расти в полностью русской культуре. Его друзья — русские, он вообще не интересуется вашими обычаями и культурой. Не есть множество таджиков в округе, но он просто не хочет с ними общаться, ведь они просто друг друга не понимают. Вот такой таджик я. Я вообще считаю, что большинство таджики были бы не прочь ассимилировать, но им мешает большое окружение их этнических соседей, которые держат их в устоях строгого общества. Мне интересно, через сколько поколений таджики и не только я вообще говорю об всех народах Центральной Азии, которые ассимилируют в России. Через сколько мы ассимилируемся, ведь я считаю, что большинство их нас стимулируется исключениями. Думаю лишь больше диаспоры в крупных городах и регионах. Там не получается сильно симулировать население. А как вы думаете, смогут ли российского общества ассимилировать гостей из Центральной Азии в Венечек?