Великий немецкий философ Иммануил Кант при жизни был неказист. Маленького роста, с непропорционально большой головой, крючковатым носом, бледный и худой. Жены и секса у него не было.
Лет 10 назад кто-то решил прикольнуться, и поставил в англоязычной википедии вместо портрета Канта (1 пик) портрет чедика Фридриха Якоби (2 пик), который при жизни буллил философа и критиковал. Подлог вскрыли через пару месяцев и портрет заменили, однако красивый Якоби уже успел быстро расфорситься. С чедиком на обложке издают труды Канта, делают мемы, постят цитаты. Дошло до того, что до сих пор если загуглить философа, то картинок с Якоби там будет больше всего.
Чеды отберут у всратых инцелов буквально всё, даже после смерти. Се ля ви.
>>332470226 (OP) Чел, Кант (с английского пизда) повлиял буквально на всю мировую культуру, теорию права, этику, без него не было бы так называемой эпохи просвещения и мир скорее всего выглядел бы по другому. Похуй на твоих тяночек и инцелов, блядь, Якоби-хуюеби. Ебля с наташкой доступна любой понаехавшей в ДС горной чурке, а гениев вроде Канта за мировую историю было единицы.
>>332470226 (OP) Кант был дохуя красноречивым, никогда соло не ел, всегда баб звал к себе попиздеть и кентов разных. Пиздец как следовал своим убеждениям, на лютой дисциплине занимался вещами которые были интересны. Не ебал свою жену, потому что было впадлу даже
>>332470505 Никто не отрицает, что Кант был гением. Только эта гениальность теперь с лицом чедика, который Канта хуесосил. А все потому что он красивее. >>332470539 У него не было жены
>>332470226 (OP) Ладно, Кант хоть был влиятельным философом. А есть я. И у меня был одноклассник, который дико меня булил. Но он был умнее и красивее меня, и богаче, и смелее, и так далее. После школы он поступил в МГУ, а я остался в ПТУ.
Великий немецкий философ Иммануил Кант при жизни был неказист. Маленького роста, с непропорционально большой головой, крючковатым носом, бледный и худой. Жены и секса у него не было.
Лет 10 назад кто-то решил прикольнуться, и поставил в англоязычной википедии вместо портрета Канта (1 пик) портрет чедика Фридриха Якоби (2 пик), который при жизни буллил философа и критиковал. Подлог вскрыли через пару месяцев и портрет заменили, однако красивый Якоби уже успел быстро расфорситься. С чедиком на обложке издают труды Канта, делают мемы, постят цитаты. Дошло до того, что до сих пор если загуглить философа, то картинок с Якоби там будет больше всего.
Чеды отберут у всратых инцелов буквально всё, даже после смерти. Се ля ви.