Ввиду заметного облысения и перспективы полного опадания стал смотреть в интернете, как живут и выглядят обладатели голой головы. Покидаю контента, который насохранял
>>332471163 (OP) Жесть ебать. Хуже коупа чем лысина с бородой — нет. Даже залысины, но с волосами хоть каким-то лучше, особенно если лицом вышел. А эти коупят ещё и тем что начинают качаться, а точнее инъекции долбить себе в сраку, от чего лишь ещё больше повышают невозвратность этих волос.
>>332471163 (OP) А чего трястись? Кто красивый, он и без волос будет норм, а кто некрасивый, тот и без волос будет так себе. Возраста разве что добавляет. Но если нет цели трахать зумерш, то это и не важно
>>332472108 Да они и так видны. Стригись по всей башке 4 5 см без фэйдов просто с окантовками, челку максимально состригаешь но не в прямую линию чтобы скрыть, а просто треугольником максимально нахуй лоб открыть
>>332471163 (OP) >как живут и выглядят обладатели голой головы да нормально живут, у меня вот такая машинка, бреюсь примерно раз в 3-4 дня, брат жив, спрашивай ответы
>>332471283 Вот этот хорошо выглядит. >>332471163 (OP) Лично моё мнение, как лысеющего скуфа, если уж началось, то лучше машинкой обычной под ноль или 2мм стричься, а не пытаться зачесать или сделать пересадку в Турции, но и не брить бритвой, чтобы совсем замаскировать. И уж ни в коем случае не отращивать огромную бороду, смотрится не менее кринжово, чем грибок-стайл.
>>332471787 >Даже залысины, но с волосами хоть каким-то лучше, особенно если лицом вышел. Это работает, если ты Николай Клетка или чел примерно его уровня. А если ты обычнокун, то будешь выглядеть как додик.
>>332472419 Ну да, просто прикол в том что засадишь недостающие зоны, но облысение-то продолжится, и года через два-три придется идти еще на вторую операцию, а то и на третью, если вообще будет откуда графы брать. А восстановление после каждой операции довольно долгое. Как-то гемморно, но это я с рассказов из интернета, у самого нет такого опыта, может кто делал, расскажет
>>332472454 По крайней мере дёшево ещё не научились делать естественную линию роста волос, мужики с пересадкой выглядят как бимбоунитазы, получается слишком ровная и слишком густая линия, что привлекает внимание, а если чел потом продолжает лысеть, то ещё более стрёмно.
>>332472429 У некоторых начинается так что можно ещё лет 20 без задней мысли зачесывать и не парится а реальная плешь появляется только вместе с сединой, так что не пизди тут.
>>332472655 >У некоторых начинается так что можно ещё лет 20 без задней мысли зачесывать Как показывает практика, так думают не некоторые, а 90% лысанов.
>>332472696 Ну у меня лично двойка причём только на левом виске уже 4 года не прогрессирует. Очевидно у абсолютного большинства это гораздо жёстче происходит.
>>332471994 Так у тебя не плешь, а просто залысины вполне приемлемые, если сзади всё нормально. Кстати, ты смотрел? Без фронталки или второго зеркала самому этого не увидеть. Может у тебя там озеро уже, а ты и не знал
>>332473299 Побрить голову - это сразу потерять 2-3 балла в привлекательности. А уж о взаимодействии с молодыми тян (младше 25) можно забыть, итс овер, это красный флаг абсолютно. Лысых никто не любит. Взрослые бабы терпят, да и то если бетабаксить
>>332471163 (OP) >Коупинг для лысанов А чего коупить? Мало того что облысел, так еще и поседел. Стал брить голову. Бороду не отпускал, тоже брею. В общении не мешает, тянка на 17 лет меня младше, говорит "сделай что-нибудь с волосами", лол. Но никуда не уходит.
>>332473406 >Побрить голову - это сразу потерять 2-3 балла в привлекательности. А уж о взаимодействии с молодыми тян (младше 25) можно забыть, итс овер, это красный флаг абсолютно. Я уже будучи лысым как-то замутил с 18 лвл тянкой. Причем познакомился с ней на дваче. Так что ты долбоеб.
>>332472101 Было что-то по типу 2, но не в такой терминальной стадии. Просто решил побриться налысо, вообще не жалею, что сделал. Первые разы было страшно и очень холодно потом норм. Сейчас уже всё на автомате, раз в два дня Т-шкой прохожусь по голове. Думаю, что я причёсывался и поправлял причёску дольше времени, чем сейчас занимает бритьё головы. В общем стал лысобогом и как положено отрастил бородищу
Ввиду заметного облысения и перспективы полного опадания стал смотреть в интернете, как живут и выглядят обладатели голой головы. Покидаю контента, который насохранял