У меня к вам вопрос . Хотели бы вы жить полностью в сети и почему. Я имею ввиду полностью или частично проводить свой досуг и свою жизнь сидя в сети, за ПК а использовать реальный мир , где та самая трава что шлют пощупать использовать лишь для того чтоб нафармить ресурсы чтоб и дальше существовать и реализовываться в сети.
Мне кажется, в церковь не гнать меня, что реальный мир довольно скучный и в нём очень редко что-то происходит такого что может тебя дать дофомин. В сети тем временем ты сам себе ограничитель на то что готов потреблять , например читать двач.
Елси брать реализацию то в ИРЛ где заспаунился там и проживешь в сети ты можешь быть кем угодно и отыгрывать кого угодно(тролля, девушку, двачера, жирного китайца) в конце концов ты можешь стать стримером/блогером и пилить видосики в сети. В крайнем случае реализовывать себя как геймера(15к часов в доте) или креакла в другом направлении по типу монтажа, 3д моделировании и моддинге.
Давайте сделаем исключение и не будет засирать этот тред биопроблемами и шизой. Ведь мы ныряем в интернет чтоб эскапироваться не так ле или быть теми кем мы не являемся...
Зарание вагон нихуя и благодарность тем кто развёрнуто ответит почему хочет или не хочет жить и существовать в сети.
>>332471550 (OP) Нет. Я вообще против иллюзий. Если подобное введут, то почти все нормисы укатятся в виртуальность и тогда я однозначно буду спокойно себе чиллить ИРЛ.
>>332471610 >Если подобное введут, то почти все нормисы укатятся в виртуальность и тогда я однозначно буду спокойно себе чиллить ИРЛ.
Но ты же можешь чилить в сети,напр, играть в игры или сидеть в дискордике. Зачем ты всё таки выбираешь ИРЛ чем жить в сети и большинство времени проводить там?
>>332471550 (OP) Да, хотел бы. К примеру каждый год участвую в ролевойв которой 24/7 веселый Титаник весело плывет к своей гибели. Я там отыгрываю почти каждую минуту персонажа- как поел поспал посрал пошел поговорил поебался и прочее. Если бы была возможность также жить, или с другими игроками или еще как-то...
>>332471671 Я против иллюзий. Наша жизнь и так проходит в неосознанности, и я предпочитаю ломать их, зачитываясь Кастанедой и прочей оккульной дичью, а ты мне предлагаешь еще сильнее увязнуть в этом.
Таки ревел на концовке трилогии муравейника, когда Бобби и Энжи вместе умерли, но остались в сети. Тильт поймал с этого нехилый. И ответ нет, нихуя, ибо от человека только призрак остается, и то, весьма условный.
>>332471720 Алсо, по мне лучшая концовка во всей трилогии таки у Кейса, но непонятно нахуя было это все проходить и возвращать себе киберпространствоя если он все равно по итогу нормисом с 4 пиздюками стал..
>>332471782 В том что это все не настоящее. Наша жизнь то не настоящая, я считаю. А тут ты сам 100% знаешь что это все иллюзия, причем серьезная, не просто видеоигра какая то а настоящая матрица. И все равно сознательно выбираешь это? Не осуждаю, даже понимаю в какой то степени, но это все не для меня. Если бы я погружался туда, только чтобы быстрее и эффективнее обучаться чему нибудь или становиться лучше в духовно-волевом плане, играя там какой нибудь в симулятор гвардейца из вархаммера.
>Так мы и так в сети>>332471801 Ну не совсем всё таки ты что-то делал в ИРЛ и зависишь ИРЛ. Не думал что надо лишь получать тот минимум чтоб мог просто существовать и реализовывать себя в интернет пространстве?
Ты просто невнимателен ко всему, что не даёт тебе дофамин св течении 60 секунд
> имею ввиду полностью или частично проводить свой досуг и свою жизнь сидя в сети, за ПК а использовать реальный мир
Таких долбоёбов уже немало - и экономика подстраивается - теперь ВСЕМ для поддержания жизнедеятельности приходится ебашить полный день.
>Елси брать реализацию то в ИРЛ где заспаунился там и проживешь в сети ты можешь быть кем угодно и отыгрывать кого угодно(тролля, девушку, двачера, жирного китайца) Но ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ни троллем, ни девушкой, ни даже жирным китайцем.
> в конце концов ты можешь стать стримером/блогером и пилить видосики в сети. >В крайнем случае реализовывать себя как геймера(15к часов в доте)
КАК ЖЕ МИРУ НЕ ХВАТАЕТ ЕЩЁ ОДНОГО НОУЛАФ СТРИМЕРА ПО ДОТЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>Давайте сделаем исключение и не будет засирать этот тред биопроблемами и шизой Так ты уже квоту за тред выполнил и за три соседних
>зарание вагон нихуя и благодарность тем кто развёрнуто ответит почему хочет или не хочет жить и существовать в сети.
>>332471550 (OP) поздно, та сеть, которую мы знаем как "цифровой коммунизм", погибла. Погибла везде, а не только в России. Технологический гандикап, давший миру настоящую свободу, истёк. В госструктуры наконец-то пришли люди, согласные работать за мелкий прайс паучарами. До этого их и вовсе не было.
Такая жизнь быстро вгоняет в депрессию. Слишком доступные удовольствия уже ощущаются не как удовольствия, а как скука. Мы мясные роботы, чьи тела созданы для чередования преодоления трудностей и получения удовольствия. Поэтому я себя заставляю выходить ирл, делать скучные и трудные вещи, потому что без этого сетевые удовольствия становятся душной рутиной.
>>332471550 (OP) Самая нормисная хуйня это хотеть залететь добровольно в еще большую тюрьму. По факту думаю все так и будет, нормисов переведут в сеть и они там тихо доживут в иллюзиях, тех кто не захочет выпилят и наконец-то всему пиздец
>>332471550 (OP) Брат, ты вот сейчас сейчас вскрыл довольно опасную тему, которую не стоит вскрывать.
Как ни крути материальный мир он обьективен, и мы живем в нем, а не в виртуальном,
вот к примеру если ты уйдешь в онлайн мне больше достанется ресурсов в материальном, мои дети выживут а твои нет.
Да и похуй скажешь ты, мне же по кайфу, но ты не оставишь потомство, ну либо оставишь потомство такое же как ты, которое рано или поздно все равно выродится в своем эгоизме
и получается ты и твои гены со склонностью к комфорту исключатся из популяции. хорошо ли это для популяции? Ну хз
У меня к вам вопрос . Хотели бы вы жить полностью в сети и почему. Я имею ввиду полностью или частично проводить свой досуг и свою жизнь сидя в сети, за ПК а использовать реальный мир , где та самая трава что шлют пощупать использовать лишь для того чтоб нафармить ресурсы чтоб и дальше существовать и реализовываться в сети.
Мне кажется, в церковь не гнать меня, что реальный мир довольно скучный и в нём очень редко что-то происходит такого что может тебя дать дофомин. В сети тем временем ты сам себе ограничитель на то что готов потреблять , например читать двач.
Елси брать реализацию то в ИРЛ где заспаунился там и проживешь в сети ты можешь быть кем угодно и отыгрывать кого угодно(тролля, девушку, двачера, жирного китайца) в конце концов ты можешь стать стримером/блогером и пилить видосики в сети. В крайнем случае реализовывать себя как геймера(15к часов в доте) или креакла в другом направлении по типу монтажа, 3д моделировании и моддинге.
Давайте сделаем исключение и не будет засирать этот тред биопроблемами и шизой. Ведь мы ныряем в интернет чтоб эскапироваться не так ле или быть теми кем мы не являемся...
Зарание вагон нихуя и благодарность тем кто развёрнуто ответит почему хочет или не хочет жить и существовать в сети.
Картинка для привличения внимания- Нейромант