Сап, двач, мне 28 лет, я из семьи алкоголиков и я стал алкоголиком Сил нету, опять в завязке, но руки опускаются. Короче лет с 18 пытался вызелазь, ибо я ещё и омега, но нет, пытался как то съезжаться буквально с любой девушкой, с одной даже месяц получилось. Но нет, все тщетно, находили себе либо альфачей, либо более обеспеченных. Хотя я не Супер страшный, но две девушки мне сказали что я вроде на страшный но, отталкиваю. Одни отношения для меня были трамвирующие. Вроде, все, пьющие родители далеко, живем, живем, а потом я на работе одним днем - все с ней живёт другой, поезжаю к себе опять в болото. Чувствую полное опустошение Последние два года пью только крепкое пиво и водку самую дешевую ищ под полы, завязываю, потом накатывает и накатываю...(каламбур, хоть что то смешное) я все сильнее опускаюсь, мотивации все меньше. Я на грани или ебунуться или... Сами понимаете.. Быть из семьи маргиналов ещё и не с характером гопаря - это ад нахуй
Один светлый человек в моей жизни - это бабушка. Я да, вы возможно видели подобный тред, но я немного поскрывал о себе инфу, ибо ещё и на парайоне был. Если у вас хотя бы матеря вас содержат, цените это. Я вот попал в петлю недавно сравнительго, упал бы в ноги маме, а мать пьяная, ей срать на меня, ей хоть ещё хуже неё стану
Сейчас и Анушка окончательно деградировала. Ибо нервы, забитое на себя, ещё и бардак в зале постоянный, никакого ремонта, руки просто опускаются. Но спасибо бабушке хотя бы за хату в моем райцентре, но руки опускаются. Дом вроде не хрянстя оставлять, а с другой стороны, а нахуй мне жить рядом с пьющей мамой, с теми, кто меня травил и тд, когда я за 40 км а областном центре жил, я был счастлив
>>332472587 Слышишь, степаха, хуяха, заткнись с половыми темами и около того, вот сексаться можно и с жирухой. И когда было интересно раз в год у меня могла палка стрелять. А вот бардак в жизни, что никому я как парень именно не был нужен, вот это беда. А ты или дальше про степах говори, уж лучше быть степахой, или кем там ещё бывают у вас в мемах. Семья у людей, что то как то двигаются
Люди блять живут, хоть Степаны, хоть Ахмеды, хоть Томиджоны, хоть Нариманы. А я блять выплюнут.. Можно было надеялся на везение и не без доли таких мыслей было у меня, смотря на некоторые примеры, но нет, я наверное слишком омега, чтобы быть вообще хоть кем то
Я вы живите пока можете, или хотя бы компенсируете это своими приколами. У вас не жопа, ребята. Да, кто то из моего говна тоже прорывается. Но не уродился я таким прорывным, только если потом дзен поймаю, но это врядли
>>332472418 (OP) Почему ты не можешь просто выпить литр светлого пивка за ужином и успокоиться? Я так делаю где-то раз в пару недель или реже, по настроению, и никаких побочек не знаю.
>>332473163 Завидую этому петушку с литром пива раз в две недели. Меня, например, 0,5 водки не успокаивает. А раньше и правда хватало литра пива раз в две недели.
>>332472418 (OP) Мне помог выкатиться из ежедневной алкахи+дудки реальный новый смысл в жизни, коим стала айтиха, просто реально замотивировался этой хуйней очень жестко, вдохновился тем как я буду заниматься каким-то пиздатым интересным делом, получать за это хорошие бабки, жить в хорошем теплом месте, ебать тяночек и тд. Понимал тогда на 100% что мне для осуществления этого проекта нужна полная мобилизация моего мозга, дисциплины и тд, продолжая употреблять я тупо не вывезу. Ну и собсна всё получилось. Рад что синьку дропнул, такая это отрава все таки пиздец. У меня стаж конечно был не такой как у тебя, но наследственность тоже отягощена, дед один рипнулся от синьки, отца вытащили но пожизненно теперь на тяжелой психофарме. Ну и готовься что будет тяжело нахуй, это будет ебейщая битва длинной не в один год.
Сил нету, опять в завязке, но руки опускаются. Короче лет с 18 пытался вызелазь, ибо я ещё и омега, но нет, пытался как то съезжаться буквально с любой девушкой, с одной даже месяц получилось. Но нет, все тщетно, находили себе либо альфачей, либо более обеспеченных. Хотя я не Супер страшный, но две девушки мне сказали что я вроде на страшный но, отталкиваю. Одни отношения для меня были трамвирующие. Вроде, все, пьющие родители далеко, живем, живем, а потом я на работе одним днем - все с ней живёт другой, поезжаю к себе опять в болото.
Чувствую полное опустошение
Последние два года пью только крепкое пиво и водку самую дешевую ищ под полы, завязываю, потом накатывает и накатываю...(каламбур, хоть что то смешное) я все сильнее опускаюсь, мотивации все меньше. Я на грани или ебунуться или... Сами понимаете.. Быть из семьи маргиналов ещё и не с характером гопаря - это ад нахуй