Ку. Тян В 2014 году потеряла папу (судя по всему, сторчался, хотя эту инфу скрывают от меня все, помимо мамы) Отношения с ним были лучшие, очень любил меня. Но с мамой не сложилось у них. Маму он заразил ВИЧем, далее получила осложнение на мозг (ДЭП) В 16 году она попала в реанимацию, лишили род. прав. (Позже маме полегчало, начала нормально жить, но доки уже не возобновить) А меня, чтобы не упекли в детдом, забрала тетя по линии папы. Следующие 7-8 лет были адом. Она меня пиздила за любые мелочи, за оценки, рвала вещи, била головой о стол. Морально душила, в общем много всякого было. С мамой видеться запрещала в детстве, при этом лицемерно смешивала ее с грязью моментами, но продолжала делать вид, что уважает всех родственников Сейчас физически не трогает, да и морально подуспокоилась, мб из за того, что я подросла. Но все равно продолжает душить гиперопекой. (Детей вроде не может иметь, опять таки все скрывают эту инфу) Ее муж домогался меня, с моих 7 лет до 13 (сейчас на войне, поэтому не контачим) Постоянно лез мыться вместе, спал в моей кровати, лапал, терся, а я боялась что либо рассказать, но меня это мучает по сей день, тк я все еще с ними, но рассказать уже не смогу это, спустя столько то лет. Крч как только появляется возможность , сразу же стараюсь съехать
>>332472344 (OP) Подожди, существо безпруфное, ты какого левела получаеться? Если тебе 18 то пиздуй в вузек в общагу а мск или питере и работай курьером в яндекс еде после смен
давай, хоть в этот то запости, как с тобой связаться. Для тех кто не застал - в прошлом треде мы выяснили, что ОПше 18 лет, рост 155 и вес 40. То есть прям идеальные параметры.
>>332472820 ХНЫК ХНЫК, как же так, ведь мне нужна помощь, но я такая слабая и беззащитная, что бы просто написать свой логин в народном мессенджере вк телега
И поэтому ОПша уже 100% не девственна, а все планы ее вывезти и спасти от ебанутой семейки разобьются об фильтрацию в Шереметьево. Она еще рассказывала, что отчима забрали на войну, так что она почти точно с Украины
Короче у меня с таким связана грустная кулствори. Я познакомился на соце с девушкой. а потом она приезжала ко мне за полку мефа, а потом у меня случился передоз
>>332473126 что зачем мне тебе писать я просто хочу вернуть её мне никогр не нужно ты не представляешь моё отчаяние сейчас мне просто нужны деньги на билет к ней но я не могу столько заработать просто никак мне страшно
>>332473297 смотри есть короче аффганские тропки, по которым я могу заказать что бы тебя провели к безопасным для беженцев зоны и забрать оттуда, но какие мне с этого профиты? Что ты можешь мне дать?
>>332473377 Она хохлуха, какие скиллы. Может сосать член, глубоко заглатывать, лизать жопу, подставлять дырки. >>332473436 >Что ты можешь мне дать? Ну как что, она даст тебе письку, а потом обнесет хату и поскачет по хуям, через пару лет будет постить истории из Дубая и рассказывать как она тратит в день по паре тысяч баксов.
>>332473469 Ну, школку оканчиваю вот Есть базовые навыки веб разработки (верстка) Помогала с создаванием и доработкой + практ задания по продвижению контента Готовить умею офк, да и в целом со всеми задачами справляюсь
>>332472344 (OP) сам же съебал, как появились деньги. Было адище. В бегах в разных странах. Кое-как из рф уехал. Ливай от таких по возможности. Чем раньше, тем лучше. Иначе итс овер.
>>332474465 Грузия. Дальше планирую в другое место. В конечном итоге, Нидерланды либо Германия. Хотя движ в европке намечается, помимо конечного рухнума рф, где битва за бабкосела польские/балтийские/финские начнутся.
>>332474871 Да. Стараюсь. Я пытался по национальной части, этнические немцы. Но мимо, там не позже 1992 дата рождения программа. Могу только по трём варикам, приглашение по связям, окологище/социалище, убежище. Больше вариантов нет. Работаю с тем что имею.
>>332472344 (OP) Напиши мне, я возьму тебя в жены. Можно даже без физического взаимодействия, просто буду заботиться о тебе и всячески делать твою жизнь лучше. Я работаю удаленно так что смогу уделять внимание сколько потребуется.
>>332475382 Да знаю я, просто у меня хобби находить на дваче сломленных девушек и заводить с ними теплые отношения. Некоторые становятся моими девушками, другие просто очень хорошие подруги. Не умею общаться с другими людьми. >>332475407 Хто
>>332472344 (OP) Вот простая математика 2016 году тебя сначало в детдом, потом к тете, а там муж тети значит тебе было 7 лет в 2016 году? Сейчас 2026 и тебе 17 лет, борда 18+
Тян
В 2014 году потеряла папу (судя по всему, сторчался, хотя эту инфу скрывают от меня все, помимо мамы)
Отношения с ним были лучшие, очень любил меня.
Но с мамой не сложилось у них.
Маму он заразил ВИЧем, далее получила осложнение на мозг (ДЭП)
В 16 году она попала в реанимацию, лишили род. прав. (Позже маме полегчало, начала нормально жить, но доки уже не возобновить)
А меня, чтобы не упекли в детдом, забрала тетя по линии папы.
Следующие 7-8 лет были адом.
Она меня пиздила за любые мелочи, за оценки, рвала вещи, била головой о стол. Морально душила, в общем много всякого было. С мамой видеться запрещала в детстве, при этом лицемерно смешивала ее с грязью моментами, но продолжала делать вид, что уважает всех родственников
Сейчас физически не трогает, да и морально подуспокоилась, мб из за того, что я подросла.
Но все равно продолжает душить гиперопекой. (Детей вроде не может иметь, опять таки все скрывают эту инфу)
Ее муж домогался меня, с моих 7 лет до 13 (сейчас на войне, поэтому не контачим)
Постоянно лез мыться вместе, спал в моей кровати, лапал, терся, а я боялась что либо рассказать, но меня это мучает по сей день, тк я все еще с ними, но рассказать уже не смогу это, спустя столько то лет.
Крч как только появляется возможность , сразу же стараюсь съехать