Как же хочется быть для кого-то значимым. Я никому не нужная хуйня. Моя единственная обоссаная функция в жизни - ходить на ебаную работу. Бестолковое существование, а не жизнь. Как же заебало нахуй. Я уже не могу так. Мимо 24 лвл хуита. Сижу плачу на улице.
>>332472378 (OP) Зачем тебе быть значимым? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>332480622 > нужно стать значимым для самого себя,
Нужно вообще меньше заморачиваться насчёт Я. Жизнь это поток и процесс, и в нем сливается Я и неЯ. Я это концепт модерна, особенно его начали расколупывать психолухи с середины 50х. До этого люди считали себя частью природы, племени, семьи. Я не было таким значимым.
>>332472378 (OP) Мне кажется, что быть значимым не так важно, как иметь нечто значимое. Вот я значим некоторым людям, а толку? Не более чем приятная мелочь, небольшое послабление в извечном страдании от бессмысленности и бесцельности моего бытия
Я никому не нужная хуйня.
Моя единственная обоссаная функция в жизни - ходить на ебаную работу.
Бестолковое существование, а не жизнь. Как же заебало нахуй. Я уже не могу так.
Мимо 24 лвл хуита. Сижу плачу на улице.