Как то я был в нашем местном зоопарке. Было мне уже лет 14, и я очень любил этот зоопарк, ездил каждый год на день рождения. Но в один из годов в зоопарке появился он - бегемот по кличке Бергамот. Бергамот был тем еще пидарасом: мало того, что приставал к своим же сородичам того же пола, а еще имел сквернейшую привычку и аномальные способности. Его жопный пропеллер раскидывал все говно по округе, но мощь пропеллера была сравнима с силой КА-52. Неизменно кому то прилетало говно. Так вот, я еще не знал об этой способности безумного бегемота. Придя в зоопарк, я тут же увидел эту хуйню: он развернулся жопой к нам, и начал ебейше крутить хвостом, разбрасывая дерьмо по округе, как и любил. Неожиданно, ошметки попали на меня. Ну я просто ахуел от такой дерзости! И тут же кинул в него это же дерьмо обратно. Меня буквально коснулись джунгли Лимпопо. Бергамот охуел. Он начал искренне и удвоенно кидаться своим говном, точно ебучий артиллерист или бомбардировщик, очко его расширялось, а хвост молотил, точно газонокосилка. Я все еще откидывался. Наконец, он перешел в тотальную контратаку, и, казалось бы, победил. Я в ахуе и в гиппопотамьем говне смотрел на него, а он горделиво поворачивался башкой. Все посетители вокруг уже ржали надо мной, но я то знал, что будет дальше. Пока он там разворачивался, я резко сел на корты и стал срать в свою ладонь - ведь у меня говно тоже есть, сука! И вот, бегемот уже повернулся ко мне, и победоносно раскрыл пасть на всю Ивановскую. Типа зеваешь, подумал я, типа тебе похуй ваще, да?! Получай, падаль ебливая! Я тут же, словно макака в джунглях, прицельно киданул ему прямо в пасть свое же говно! Бергамот охуел еще больше. Он в ужасе сомкнул пасть и стал готовиться к своей атаке. Но к несчастью, вкус и запах дерьма человека оказались сильнее воли животного. Он повержено и охуевше глядел на меня, а я заорал "У-А-А-А!", как победный клич макаки. Все обезьяны зоопарка откликнулись на мой древний зов и согласились со мной, стали орать. Они нихуя не видели, но все поняли. Такое уникальное событие они понимают по интонации крика. Больше меня в зоопарк не пускали.
Придя в зоопарк, я тут же увидел эту хуйню: он развернулся жопой к нам, и начал ебейше крутить хвостом, разбрасывая дерьмо по округе, как и любил. Неожиданно, ошметки попали на меня. Ну я просто ахуел от такой дерзости! И тут же кинул в него это же дерьмо обратно. Меня буквально коснулись джунгли Лимпопо.
Бергамот охуел. Он начал искренне и удвоенно кидаться своим говном, точно ебучий артиллерист или бомбардировщик, очко его расширялось, а хвост молотил, точно газонокосилка. Я все еще откидывался. Наконец, он перешел в тотальную контратаку, и, казалось бы, победил. Я в ахуе и в гиппопотамьем говне смотрел на него, а он горделиво поворачивался башкой. Все посетители вокруг уже ржали надо мной, но я то знал, что будет дальше. Пока он там разворачивался, я резко сел на корты и стал срать в свою ладонь - ведь у меня говно тоже есть, сука! И вот, бегемот уже повернулся ко мне, и победоносно раскрыл пасть на всю Ивановскую. Типа зеваешь, подумал я, типа тебе похуй ваще, да?! Получай, падаль ебливая!
Я тут же, словно макака в джунглях, прицельно киданул ему прямо в пасть свое же говно! Бергамот охуел еще больше. Он в ужасе сомкнул пасть и стал готовиться к своей атаке. Но к несчастью, вкус и запах дерьма человека оказались сильнее воли животного. Он повержено и охуевше глядел на меня, а я заорал "У-А-А-А!", как победный клич макаки. Все обезьяны зоопарка откликнулись на мой древний зов и согласились со мной, стали орать. Они нихуя не видели, но все поняли. Такое уникальное событие они понимают по интонации крика.
Больше меня в зоопарк не пускали.