>>332472768 Пока тут сидит такой дегенерат, то хуй тебе. Лучше бы ты просто умер дегенерат. Всем легче будет. Нахуй ты создал это говно? Может поэтому у тебя ни то что девушки, даже друзей нет, а?
>>332472793 Я пытаюсь устроиться на работу, для этого надо режим восстановить. Треды создаю чтобы убить время, пообщаться. Пустырника выпей, если у тебя такие нервы.
>>332472828 Ебать, хуирника. Ты ещё и тупой НЕУДАЧНИК который видимо нихуя в ШКОЛЕ не учился. Блять. Ты хотел пообщаться? Тогда нахуя создавать тред с таким уебанским названием? Типа это смешно блять неудачник ебучий?
>>332472828 В чем проблема создать РАЗГОВОРНЫЙ ТРЕД ДЛЯ АНОНА: Устраиваютсь на работу, поддержите советами и т.д
НЕТ БЛЯТЬ НАДО ЭТУ ДЕГЕНЕРАТИВНУЮ ХУЙНЮ ПЛОДИТЬ? В говнище сидеть, а, дегенерат? У тебя реально такое чувство юмора? Тогда неудивительно что ты никому не всрался
>>332472951 Меня почти все училки заваливали и пытаться унизить, за то что я отличался от других и не хотел выполнят бесполезные правила. Учиться было тяжело и вообще пришлось ливнуть после 9. >Ты как вообще живёшь такой, дегенератище? Я не дегенерат. Всё будет хорошо. >>332473088 Тяжело открываться незнакомым людям. Но наверное ты прав.
>>332473218 Так учись. Особенно в анонимной среде. Ты своим тредом что хотел сказать? Явно не то, что тебя беспокоит. Говори с аноном о том что беспокоит: его и тебя. Не делай это место ещё хуже. И проверь, твой тред улетит в бамплимит. Добра тебе. Все будет хорошо. И удачи в поисках. Кто ищет, тот находит.
>>332472657 (OP) а меня это даже возбуждает как то. если жопастая сучка будет пердеть утром, а вечером она уже будет находиться на моём члене, то я был бы не против.